凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 蛙铲被动鬼娃抠脚刷T6(星铁怨念=.=) [打印本页]

作者: 影帝天坑七    时间: 2014-6-11 15:31
标题: 蛙铲被动鬼娃抠脚刷T6(星铁怨念=.=)
怨念无星铁~视频7分14秒,力量祭坛+箱子腰带~~HIGH的飞起~
http://v.youku.com/v_show/id_XNzI0ODI1OTk2.html

作者: yimuhuda    时间: 2014-6-11 15:35
确实 ,目前版本 诱惑蛤蟆+15个被动鬼娃 安逸无比~

怀念当年 一身垃圾宠物装 混在T6的日子~
作者: 抵押菠萝    时间: 2014-6-11 15:35
你一个手能控鼠标,还能按键盘?
作者: 影帝天坑七    时间: 2014-6-11 15:45
抵押菠萝 发表于 2014-6-11 15:35

谁说非要用自己的手扣了

作者: 不听阳阳    时间: 2014-6-11 16:02
楼主手套好NB,都这样了,使使劲洗成50爆伤呗。另外,你单刷都带团结了,鱿鱼就不用带了吧,带个青蛙或者跑酷灵行那个副手,效率还能高点。

作者: 不听阳阳    时间: 2014-6-11 16:05
还有你技能带个大巫毒,2分钟cd,你7分钟秘境很不幸福啊,没有星铁就别巫毒了,试试恐惧甲,提高你的容错率及生存。而且cd短,boss前换大巫毒也行

作者: guitarqiang    时间: 2014-6-11 16:08
抵押菠萝 发表于 2014-6-11 15:35

没问题的啊,鼠标左右键、中键、2个侧键,这是5个,然后还有一个是招大狗不需要再按的

作者: guitarqiang    时间: 2014-6-11 16:09
楼主火元素加成,那被动鬼娃享受不了吧?是不是物理流好些?
作者: 影帝天坑七    时间: 2014-6-11 16:29
guitarqiang 发表于 2014-6-11 16:09

堆火元素,是为了让狗狗AOE用的
作者: 影帝天坑七    时间: 2014-6-11 16:38
guitarqiang 发表于 2014-6-11 16:09

打小怪,鬼娃A一下暴击800-900W,火狗烫一下暴击700W~~

作者: 阿輪    时间: 2014-6-11 16:41
影帝天坑七 发表于 2014-6-11 16:38
打小怪,鬼娃A一下暴击800-900W,火狗烫一下暴击700W~~

這樣t6不會打很久嗎?
還是一定要有寵物手呢?

我鬼娃1下也是8.900w
但是T6被打假的啊

作者: 抵押菠萝    时间: 2014-6-11 16:44
我感觉他这样只是能打,想轻松还很远吧
作者: niejy@163.com    时间: 2014-6-11 16:55
许愿星铁!!!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3