凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 5·28更新两把T6休闲视频,三光7800W的亚服350+小时圣教军的心得 [打印本页]

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 11:15
标题: 5·28更新两把T6休闲视频,三光7800W的亚服350+小时圣教军的心得

首先楼主发这篇帖子绝对不是为了炫耀或是哗众取宠,起因是“我困惑我困惑”同学发的一篇求助帖《你们三光能喷多少》
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172918876&page=2&extra=#pid188835316   
     然后楼主在里面回帖了一下,才发现还是有不少新圣教军对这个职业有些疑惑的地方,并没有完全认识到圣教军的强大,所以楼主想用自己350个小时专玩圣教军的心得,来启发一下这些跟楼主当初一样有着困惑的新朋友们。

楼主是个喜欢跟小伙伴们一起组队奋斗的涅法雷姆,所以最终的核心目标就是T6组队能跟小伙伴们一路碾压!

刚开始接触圣教军的时候,只是单纯觉得骑士很帅,就像以前喜欢玩女DH一样(那长腿,那高跟{:13_461:}),最初的奋斗目标是核弹流,走人世无常路线,因为一颗火炮砸下来又壮观数字又很美····

随着接触圣教军的时间延长,除了[item=item]坎姆的駁斥[/item]、[item=item]矛隼之爪[/item],圣教军的专属武器都打出來了,越发发现各种BD的百花齐放。那时候2.04,组队四天拳雷霆裂隙圣教军很美,就凑了一套电系,专门打套装互助团,认识了晓风、FongJai这一群基友。那时候的套装真是难出啊,很多人几百小时都凑不齐,不像如今烂大街·····

终于2.04尾声的时候凑齐了5件套,可惜还没好好享受一下,2.05的更新如期而至,楼主的圣教军也迎来了阵痛期,凑齐的电系直接压箱底,三光从零开始···

2000W一道光、3000W、5000W,8000W,现今终于破E,伤害9000W。(此处错误已经被指正,单刷精英时打出7000W的伤害,最高8000W+)

目前楼主常年混迹于T6四人团,常见的组合为1三光1拉僧2巫医或1巫医换成冰蛮子(全程跑速血球大控场)。三光在拉僧聚怪的情况下,伤害破表,所以敬告各位新手圣教军:三光圣教军是目前T6组队最受欢迎的输出之一,有机会完全可以凑一套来玩。

那么如何提高自己的三光伤害以及在T6精英面前的生存能力呢?

第一步:最快速度凑齐套装。多拉圣教军基友一起互助套装,难度不要一味追高,适合自己的最重要,有的人喜欢要么怪死要么自己死;有的人喜欢边看电影边无脑撸;有的人喜欢做门童当混子,各种方法自己喜欢就好,楼主个人的意见是:既然是自己玩游戏,当然要有足够的参与感,能上战马不太难效率又高的难度(偶尔不小心会死),最好,以秘境时间评判的话大概就是10-15分钟全清完比较好。

第二步:有了套装后,就有两种情况了,如果你很幸运地出了妖邪,那立刻准备神圣系装备;如果你不那么幸运,那么就弄一套物理推马流、火系天拳流,组队T4及以下还是非常效率的。

第三步:妖邪、神圣系装备、套装都齐了之后,就是一个逐步提升的过程了。现在放出楼主目前的一部分装备供大家参考

7.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg

正是上面的装备让楼主的三光做到了1道光1E{:13_452:}。(此处经多方指正后,楼主上班偷偷测试了一下,不带随从单刷T6精英,每道光伤害在6000-7900W左右,组队出现破E应该是跟武僧爆裂掌有关,因为技能图标上方没出现BUFF图标,而且楼主几乎无单刷经验,所以闹了个大笑话····

附单刷伤害截图(此处全为小怪,未享受29%精英伤害加成):
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

此外,给大家带来的误导和困扰,

楼主感到深深地抱歉,也非常感谢各位大大们的教导!谢谢!

面板读数是421%爆伤,29%精英伤害,45%天怒伤害,58%神圣伤害

首先楼主目前的手套很渣,目标要换成力量、爆伤、暴击、CDR的;

华戒也要换成力量暴击爆伤CDR(此处感谢10楼陆西园同学的指正,华戒自带攻速和击回,所以目标改成力量攻速爆伤CDR····);

肩膀昨天出了个11%天怒的,洗了7CDR出来,还要追求一个15%的天怒肩膀;

这把妖邪也是前天掉的,350小时只出了三把妖邪伤不起啊····{:13_461:}目标是追求一把2900+白字、10%ED、1100+力量、1孔的极品妖邪(=,=)

至于[item=item]阿卡拉特的覺醒[/item],为毛还没见过影踪,但是还好,需求不是很急切,这是楼主唯一没出的盾牌了。

所以,慢慢打呗,普通模式打不出,进了天梯继续圣教军呗······

说到这里,楼主其实一直觉得自己很菜啊,因为美服AFK1年后,晚了将近一个月才回归的ROS,楼主圣教军1级的时候,叫我转来亚服的基友已经200巅峰等级了····{:13_463:}那时候楼主已经完全不知道什么赏金任务,为什么剧情只用刷一遍了这样的设定···

此后加了肾宝的群,找了一群圣教军基友玩到现在,昨天T6去混了下别人的队伍,居然他们都在说楼主的逗教军很猛··楼主从来不觉得啊,苦痛难度一直一层一层慢慢地爬上来,怪从来都是“噌噌噌”地掉血,只是现在T6的怪也是“噌噌噌”地掉血了而已····如今T6 6分钟碾压,8分钟清完全图,休闲慢跑10+分钟,楼主也只是觉得拉僧带队带得好啊{:13_475:},跟楼主的渣渣三光有什么关系······

然后溜达了一下论坛,发现还是有很多圣教军困惑不少的,所以贴下自己的小小心得希望能帮助到大家。

楼主也是个上班族一枚,周一周五每晚固定上线,周末现实好友无活动时就痛快撸一撸,其实很普通的,所以有人叫楼主大神的时候,真的很不好意思,完全不是说楼主啊·····

如果非要说楼主有什么不同的话,无非就是:

一、够专心。选定了一个职业----圣教军,就一直玩下去。刚玩圣教军的时候,拉我来的基友(武僧、蛮子、秘法师)都在嘲笑楼主玩的是逗教军,垃圾职业,楼主只想说没有垃圾职业,只有不行的玩家····这点曾经的巫医最懂·····

二、心态放平和。不争论,不吵架,苦痛的难度,打得过就打,打不过降就是了,不要好高骛远,脚踏实地就行。

三、朋友比游戏重要,现实比虚幻重要。楼主单刷时间不足20小时,一直都跟各位现实好基友、暗黑好基友们一起玩。喜欢团队合作,互助协力,小伙伴们都开心。

四、关于毕业的问题。一直有很多小伙伴们问楼主:“你圣教军没什么追求了,为什么还不换职业/游戏(AFK)?”这其实要从两个方面来回答:

首先是,关于“毕业”的定义,怎么样算毕业?暗黑的核心就是一个字:刷(对我来说是五个字:基友一起刷),一个刷子游戏,哪来的毕业之说?太多人凑齐了套装,拿了把妖邪就说自己毕业,转头玩别的去了,结果一直在各个职业/游戏的起步和初步成型期间徘徊·····

其次,如果楼主真有一天,达到了各位所说的“毕业”,那么楼主就更加不会换职业了,这不是享受自己胜利果实的最佳时期么?你辛辛苦苦几百个小时打出来的装备,就为了有朝一日把它们扔仓库?

五、关于唯“三光至上”话题的争论。楼主认为这样的争论完全没必要的。目前D3的普遍现状确实是T6组队三光很吃香没错,但是三光成型期较长,装备需求不低,操作又比较累(强制位移),对拉僧的需求很高,所以三光的BD可以专门用来组队常规T6。而诸如其它BD就没有存在的必要了么?答案当然是否定的。楼主个人就存了一套物理推马流,飞盾也弄了套残缺的(话说砸盾牌的声音真心有点吵···),天威流也试了很爽很安逸,就火拳实在是没火系项链和乔丹就没动过。指不定下次补丁就nerf三光了,所以多备几系装备,有备无患嘛。金庸先生说得好:“少林派武学好得很,除此之外,什么武当派、崆峒派、太极拳、八卦掌、弹腿、白鹤派、空手道、跆拳道、柔道等等全部应当废除取消么?。”我们主张多元主义,既尊重三光流目前是2.05的强势圣教军BD,而觉得别的流派BD也不妨并存,它们或许并不必三光流更好,但各有各的想法和创造。

综上所述,楼主是要长期玩这个游戏滴,所以一切都可以慢慢来,欢迎所有有相同意愿的涅法雷姆们一起来互帮互助、备战天梯咯。如果新手圣教军有什么问题的,也欢迎跟帖提问;老手看了我的BD和装备后,也欢迎提意见教导楼主改正、提升,有什么说得不对、意见浅薄的地方,希望大家不吝赐教。

PS:伤害截图要下班回家了再补哦,群里的图找不到了··sry

经过大家的指正后发现,1光1E很有可能是队友的buff所致,当时看状态图标没出BUFF,楼主就以为没有来着,先去掉容易引起争议的标题,然后回家不带随从单刷试一次,再次感谢大家的指导。

PPS:经过重新单刷测试后,无随从无杨裤无腰带无圣坛无队友buff下,三光伤害5000-6000W/道光。此前的破E伤害是由武僧的爆裂掌导致,因为没显示BUFF图标,所以楼主以为无BUFF。由于楼主的无知和图样图森破给大家带来的误会和困扰,在此表示深深的歉意!也感谢各位大大的不吝赐教和指正,谢谢····!

精英伤害加成为29%,计算结果是7800W左右,这部分回家测试,但相信不会差太远。

另外再换上天谴吸怪和强横护腕再测试一次,有根30%伤害加成的强横。

天谴吸怪之后用强横跟不用,伤害数字并没改变,不知道是不是我撸的姿势不对,今天就先告一段落,基友们都拉我组队了···附精英伤害截图:

6900.jpg 7400.jpg 7800.jpg 7810.jpg

以上是刚刚用KK录像截的图,大家将就着看看吧,暂时先这样。

5月28日更新两把T6的视频,首先说明几点:
     1、临时起意,队形仓促,两三光圣教军+1巫医+1拉僧,可换一三光为冰蛮子效果会提升很多;
     2、睡前撸D3,困意挡不住。一进门就脑残死了一把可见一斑;
     3、刚陪女朋友一起看完24小时最新更新,又吵着要补一补X战警,她是最强大的BOSS和不稳定因素·····;
     4、两部视频志在给大家解释一下楼主46%的渣渣CDR变身空档时在干da什jiang么you;
     5、第一次录视频忘了补BGM、解说,大家见谅;
     6、本视频不具备任何实际指导意义,点圣坛什么的,都是纯为休闲,因为我们的拉僧XT大大赶着哄儿子睡觉···;
     7、本视频素材的采集非常随意(其实昨天一天事务繁忙,总共也就只撸了两把T6就睡觉了),没经过任何过滤筛选,是什么样就是什么样,请大神们不用纠结效率···;
     8、感谢LongzheC#6619、xtfanzi#3854、Thanatos#3106的基情演出。

第一把T6视频传送门

第二把T6视频传送门

为毛我只能发连接,不能直接在帖子里播放的么?

关于:story82  不要总是追求单光的伤害,单刷的时候不可能带爆伤律令,而且你这阿卡拉特空档也太大了
    的回复:嗯,我没有什么单刷经历啊,只能组队用,空档期就跑马引怪吃血球。

楼主的战网Tag是:KyleSingle#6995

四天前建了一个氏族叫做:天啟騎士團--<天罰之劍>

肾宝的群号码是: 135184627

诚挚地欢迎所有涅法雷姆同伴们加我好友或者氏族一起来玩,氏族现在不断地在扩大,目前已经招来了世界第一巅峰等级(即将800!)的大大--漫延飘逸神走位拉僧--xtfanzi、最有爱天天带新人的--DOJ、天生脸黑光环的晓风拂明月、天然呆的LongzheChen、还有各种职业、类型的涅dou法bi雷qi姆pa们,来我们的大家庭吧,不会错的!
     谢谢大家的支持、鼓励、指导、批评与拍砖,愿我们一起成长,祝绿光!

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 14:02
占楼备用······················
作者: ten789    时间: 2014-5-27 14:04
200小时 1w2击杀的表示 汉子套不全 没有妖邪
作者: Mr丶Yu    时间: 2014-5-27 14:07
能有个伤害截图吗?不是不信啊...完全不理解啊...我就比LZ少来1000的力量不到...暴击51 爆伤410 神圣60 JY伤害25 武器白字2550 为什么最高才4200W...为了什么.....面板到时比LZ高10W左右...就因为少了30%的技能加成?
作者: 災禍    时间: 2014-5-27 14:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 14:09
ten789 发表于 2014-5-27 14:04

200小时怎么会汉子套不全啊···找基友互助吧···

作者: 全知全能的包子    时间: 2014-5-27 14:09
跟LZ差不多装备 单光也就5000W 不知道1E怎么出来的 用了开箱子腰带? 还是说配合了各种队友BUFF

作者: 沉默风暴郁郁    时间: 2014-5-27 14:09
求三光1E的完整截图,看看有些啥BUFF?
作者: wolfdanger    时间: 2014-5-27 14:10
你确定不是范围伤触发 OR 吃了buff?
作者: 陆西园    时间: 2014-5-27 14:11
華戒是不可能力量暴擊爆傷CDR的
天生必帶主屬、攻速、擊回。
作者: HeavenStyle    时间: 2014-5-27 14:12
不好意思,我真心不觉的你这装备能做到开技能无buff 1亿,

作者: 陆西园    时间: 2014-5-27 14:12
ten789 发表于 2014-5-27 14:04

我是330小時往後出的剩下4件漢子

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 14:14
Mr丶Yu 发表于 2014-5-27 14:07
能有个伤害截图吗?不是不信啊...完全不理解啊...我就比LZ少来1000的力量不到...暴击51 爆伤410 神圣60 JY伤 ...

截图的话下班回家补哦,技能伤害是乘法的,我有45%的天怒加成。

作者: naples88    时间: 2014-5-27 14:15
不可能我豆角装备都比你好怎么才6000w
作者: 小冷冷    时间: 2014-5-27 14:15
有和尚伤害加深和巫医图腾~~
单刷不可以打的到1E    单刷 不开腰带能上7000W的少的很
作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 14:16
作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 14:17
全知全能的包子 发表于 2014-5-27 14:09
跟LZ差不多装备 单光也就5000W 不知道1E怎么出来的 用了开箱子腰带? 还是说配合了各种队友BUFF

没有箱子腰带、杨先生裤,单撸无随从无队友、圣坛buff的,让我看看你装备?

作者: 听涛    时间: 2014-5-27 14:18
只比撸主少了盾牌的技能伤,但是伤害让我情何以堪啊。。。。
作者: 白菜包子    时间: 2014-5-27 14:19
1光1e应该是组队吧?单刷不带箱子腰单光上e想想就恐怖
另外华戒自带攻速与击回属性,暴击爆伤只能选一个
作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 14:19
陆西园 发表于 2014-5-27 14:11
華戒是不可能力量暴擊爆傷CDR的
天生必帶主屬、攻速、擊回。

额,涨知识了·····谢谢
作者: hamitic    时间: 2014-5-27 14:19
比楼主少了15%技能伤,炫光少20%,面板高10W,最高见过7900的,加上团队BUFF,1E应该是有可能的
不过不是单刷常态
作者: 乌卡贝拉    时间: 2014-5-27 14:20
我才发现你的面板没有我的好看,以我这样的装备 开眩光 暴伤律令+大招最多是8000W一光,盾牌少个技能伤害  其他的就是细节的提升,我是目测过楼主的伤害确实可以到1E(我坐他旁边),回家补个截图 签名装备更新下
作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 14:21
沉默风暴郁郁 发表于 2014-5-27 14:09

下班回家补截图哦,现在上班不敢打游戏····

作者: Maudgalyayana    时间: 2014-5-27 14:21
400+巅峰 三件阿克汉 就这样吧
现在BBS上都是汉子装全的BD 有没有平民一点的配装指南和BD啊

作者: naples88    时间: 2014-5-27 14:22
小冷冷 发表于 2014-5-27 14:15
单刷不可以打的到1E    单刷 不开腰带能上7000W的少的很

无审判6000w单刷,1e没buff是不可能的

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 14:22
HeavenStyle 发表于 2014-5-27 14:12
不好意思,我真心不觉的你这装备能做到开技能无buff 1亿,

额,那我回家单刷T6再截图看看吧

作者: 厉小鑫    时间: 2014-5-27 14:22
应该是拍了炫光和尚打了爆裂掌然后巫医 &/or DH开了巫毒 &/or 狼嚎
作者: Kotiya    时间: 2014-5-27 14:23
开着翻箱腰才8000万的情何以堪
作者: koala    时间: 2014-5-27 14:25
暴击太低,就算黄字高  实际输出也会少很多
来张以前开哈灵顿的1E图,当时随便弄的

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 14:25
白菜包子 发表于 2014-5-27 14:19

所噶,那我回家单刷去掉随从再试一次,谢谢指导

作者: wsrwsr    时间: 2014-5-27 14:25
作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 14:26
乌卡贝拉 发表于 2014-5-27 14:20
我才发现你的面板没有我的好看,以我这样的装备 开眩光 暴伤律令+大招最多是8000W一光,盾牌少个技能伤害   ...

哈哈,你小子都跑过来了····看来我还要单刷再确认一次

作者: wsrwsr    时间: 2014-5-27 14:27
作者: 小冷冷    时间: 2014-5-27 14:27
naples88 发表于 2014-5-27 14:22

2E都可以打的出来 强横+杨先生 之后开哈林顿
问题是楼主没有上面的东西 但靠这些装备就可以打1E 只能是团队BUFF 和尚的伤害加深
和尚伤害加深1E 是一点问题都没有

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 14:27
wsrwsr 发表于 2014-5-27 14:25
楼主,你CDR这么低,真的能愉快的游戏吗

昨天换了肩膀拉高到47%····不过还好啊,变身空档期我都骑马溜一圈,怪不会动手的

作者: kisso0o    时间: 2014-5-27 14:28
就凭lz“     华戒也要换成力量暴击爆伤CDR;”就懒得看了…350小时连华戒自带属性都没玩清楚就出来误导新人,三光一光一E需要的大前提估计比整套装备需要还多…
作者: 天鹅绒之吻    时间: 2014-5-27 14:29
应该是有队友提供BUFF吧,我自己喷一光也就4-5000W,队伍里DH和法爷BUFF过之后直逼7000W一发,但是单光破E真的没见过。
作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 14:29
Maudgalyayana 发表于 2014-5-27 14:21
400+巅峰 三件阿克汉 就这样吧
现在BBS上都是汉子装全的BD 有没有平民一点的配装指南和BD啊

没汉子装的时候是2.04用电系天拳哦,现在不知道应该用什么BD了,不好意思··

作者: abc(xxx)    时间: 2014-5-27 14:30
作者: 沉默风暴郁郁    时间: 2014-5-27 14:30
说实话 这没有啥参考价值,你这力量 爆伤还不如我呢。现在都谈论的是组队T6哪怕遇到变态图也能保证的伤害。而不是虐小僵尸。。
作者: 玉之丞    时间: 2014-5-27 14:31
楼主隐藏了一个信息,那就是全组队打的啊,各种组队大BUFF一加,伤害肯定提升一大档次啊!!!单人不能那么高的吧
作者: 白菜包子    时间: 2014-5-27 14:32
仔细看了下,lz是堆伤害的流派,带审判和爆伤律令,伤害达到1e可以想象了,像lz这样单光上e确实已经不用考虑cdr和回怒的问题了,是三光豆角除了追求cdr外一个新的流派,另外求lz上视屏,想看看这种完全暴力的三光流派刷图效率
作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 14:35
小冷冷 发表于 2014-5-27 14:27
2E都可以打的出来 强横+杨先生 之后开哈林顿
问题是楼主没有上面的东西 但靠这些装备就可以打1E 只能是团 ...

所噶,涨知识了啊,回家再试试不带随从单刷

作者: hamitic    时间: 2014-5-27 14:37
都不用不带随从,带随从本来就是单刷常态
1E单刷没非常规BUFF我是觉得没什么可能
作者: ten789    时间: 2014-5-27 14:38
lz何必纠结呢 都说美队不行 哥t4照样撸
作者: mavers    时间: 2014-5-27 14:39
700w不到的坚韧,被动还没春哥,T6真的不会挂?我1200w坚韧上T6的话被动春哥还经常被触发,肿么回事
作者: AUDI2011    时间: 2014-5-27 14:40
这装备和我没差多少 能上e?额。。。。。
作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 14:45
koala 发表于 2014-5-27 14:25

哈哈,辛苦上图了,厉害···

作者: naples88    时间: 2014-5-27 14:45
刚随便打了下正常buff单刷没哈灵顿6300多w

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 14:47
mavers 发表于 2014-5-27 14:39
700w不到的坚韧,被动还没春哥,T6真的不会挂?我1200w坚韧上T6的话被动春哥还经常被触发,肿么回事

T6会换双春哥哦,昨天刷了会箱子,BD没调整回来,不好意思

作者: mavers    时间: 2014-5-27 14:50
苏长空 发表于 2014-5-27 14:47
T6会换双春哥哦,昨天刷了会箱子,BD没调整回来,不好意思

700w坚韧上T6秘境一趟能不挂吗?精英连续来的话,春哥cd期间感觉很容易挂

作者: naples88    时间: 2014-5-27 14:52
看看签名更新了没有!!!!!!!
作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 14:53
kisso0o 发表于 2014-5-27 14:28
就凭lz“     华戒也要换成力量暴击爆伤CDR;”就懒得看了…350小时连华戒自带属性都没玩清楚就出来误导新人 ...

是的,这点楼主完全不知道··谢谢指正,已经在原帖处修改。

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 14:55
mavers 发表于 2014-5-27 14:50
700w坚韧上T6秘境一趟能不挂吗?精英连续来的话,春哥cd期间感觉很容易挂

额,首先得有一个拉僧帮你聚怪,一般先知的春哥就够了;另外,力量越高,先知变身后的坚韧免伤就越高,加上团队buff,一般都有2000+的坚韧的

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 14:57
naples88 发表于 2014-5-27 14:45
刚随便打了下正常buff单刷没哈灵顿6300多w

嗯,我下班也赶紧去再试一下,免得误导了大家····

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 14:58
白菜包子 发表于 2014-5-27 14:32
仔细看了下,lz是堆伤害的流派,带审判和爆伤律令,伤害达到1e可以想象了,像lz这样单光上e确实已经不用考虑 ...

好的,下次发帖一定先上截图再录视频,大家一起来撸

作者: 小杨姐    时间: 2014-5-27 15:18
帮顶一个,我也是亚服一个正在奋斗的豆角军,还缺汉子手和骨盾算是基本成型吧,晚上回去加你好友和氏族一起撸吧。。。。。能互助下最好了

作者: 哆来咪丶    时间: 2014-5-27 15:25
朋友最重要才是关键  4个人一起打就很开心  出装是锦上添花了  每天晚上回来能有好基友一起打秘境还是很happy
作者: Carl#3688    时间: 2014-5-27 15:25

我也觉得1e有点困难啊,楼主数据: 面板读数是421%爆伤,29%精英伤害,45%天怒伤害,58%神圣伤害
我的数据:420.00%爆伤,28%精英,27%天怒,80%神圣,变身打精英一光运气好最多也就6000,均值在5500左右,就算把华戒去了换上团结,爆伤不减,精英42%,也到不了1e...
就算楼主比我多一个地狱盾,再加10%伤害也不是1e啊……
作者: monkeykong    时间: 2014-5-27 15:27
求组队,现在只能勉强刷T5,阿富汗就差手臂了!亚服:monkeykong#3586
作者: Carl#3688    时间: 2014-5-27 15:35
Carl#3688 发表于 2014-5-27 02:25
我也觉得1e有点困难啊,楼主数据: 面板读数是421%爆伤,29%精英伤害,45%天怒伤害,58%神圣伤害
我的数据 ...

哎呀……lz带的暴击律令的话就可能另一番天地了。。。没试过。。。再加100%爆伤的话没准可以上1e
作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:36
小杨姐 发表于 2014-5-27 15:18
帮顶一个,我也是亚服一个正在奋斗的豆角军,还缺汉子手和骨盾算是基本成型吧,晚上回去加你好友和氏族一起 ...

没问题,欢迎来一起······

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:36
哆来咪丶 发表于 2014-5-27 15:25
朋友最重要才是关键  4个人一起打就很开心  出装是锦上添花了  每天晚上回来能有好基友一起打秘境还是很hap ...

好顶赞啊·········

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:37
Carl#3688 发表于 2014-5-27 15:25
我的数据 ...

已经重新单刷测试了,不带随从无队友自己只能打出均值5000W,最高6000W+哦

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:39
Carl#3688 发表于 2014-5-27 15:35
哎呀……lz带的暴击律令的话就可能另一番天地了。。。没试过。。。再加100%爆伤的话没准可以上1e

诶呀·····经过测试后是团队拉僧爆裂掌才破E的哦,单刷只有5000W,抱歉哈

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:42
Mr丶Yu 发表于 2014-5-27 14:07
能有个伤害截图吗?不是不信啊...完全不理解啊...我就比LZ少来1000的力量不到...暴击51 爆伤410 神圣60 JY伤 ...

经过重新单刷测试后,无随从无杨裤无腰带无圣坛无队友buff下,三光伤害5000-6000W/道光。由于楼主的无知和图样图森破给大家带来的误会和困扰,在此表示深深的歉意!也感谢各位大大的不吝赐教和指正,谢谢····!

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:43
作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:44
沉默风暴郁郁 发表于 2014-5-27 14:09

经过重新单刷测试后,无随从无杨裤无腰带无圣坛无队友buff下,三光伤害5000-6000W/道光。此前的破E伤害是由武僧的爆裂掌导致,因为没显示BUFF图标,所以楼主以为无BUFF。由于楼主的无知和图样图森破给大家带来的误会和困扰,在此表示深深的歉意!也感谢各位大大的不吝赐教和指正,谢谢····!

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:44
wolfdanger 发表于 2014-5-27 14:10
你确定不是范围伤触发 OR 吃了buff?

经过重新单刷测试后,无随从无杨裤无腰带无圣坛无队友buff下,三光伤害5000-6000W/道光。此前的破E伤害是由武僧的爆裂掌导致,因为没显示BUFF图标,所以楼主以为无BUFF。由于楼主的无知和图样图森破给大家带来的误会和困扰,在此表示深深的歉意!也感谢各位大大的不吝赐教和指正,谢谢····!

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:45
HeavenStyle 发表于 2014-5-27 14:12

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:45
naples88 发表于 2014-5-27 14:15
不可能我豆角装备都比你好怎么才6000w

作者: 快乐的大脚丫子    时间: 2014-5-27 15:45
真NB,我努力的方向清晰了。
作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:46
小冷冷 发表于 2014-5-27 14:15

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:47
听涛 发表于 2014-5-27 14:18
只比撸主少了盾牌的技能伤,但是伤害让我情何以堪啊。。。。

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:48
白菜包子 发表于 2014-5-27 14:19

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:48
hamitic 发表于 2014-5-27 14:19
比楼主少了15%技能伤,炫光少20%,面板高10W,最高见过7900的,加上团队BUFF,1E应该是有可能的
不过不是单 ...

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:49
naples88 发表于 2014-5-27 14:22

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:49
厉小鑫 发表于 2014-5-27 14:22
应该是拍了炫光和尚打了爆裂掌然后巫医 &/or DH开了巫毒 &/or 狼嚎

作者: naples88    时间: 2014-5-27 15:50
苏长空 发表于 2014-5-27 15:45
经过重新单刷测试后,无随从无杨裤无腰带无圣坛无队友buff下,三光伤害5000-6000W/道光。此前的破E伤害是 ...

这样比较正常!!!!!!!!上e不过是梦想,没法实现的,再极品装备估计都不行,极限8000w撑死了

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:51
Kotiya 发表于 2014-5-27 14:23
开着翻箱腰才8000万的情何以堪

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:51
koala 发表于 2014-5-27 14:25

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:52
kisso0o 发表于 2014-5-27 14:28
就凭lz“     华戒也要换成力量暴击爆伤CDR;”就懒得看了…350小时连华戒自带属性都没玩清楚就出来误导新人 ...

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:52
天鹅绒之吻 发表于 2014-5-27 14:29
应该是有队友提供BUFF吧,我自己喷一光也就4-5000W,队伍里DH和法爷BUFF过之后直逼7000W一发,但是单光破E真 ...

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:53
abc(xxx) 发表于 2014-5-27 14:30
三光2000的特前来瞻仰

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:54
玉之丞 发表于 2014-5-27 14:31
楼主隐藏了一个信息,那就是全组队打的啊,各种组队大BUFF一加,伤害肯定提升一大档次啊!!!单人不能那么 ...

作者: 下雨天烧烤    时间: 2014-5-27 15:54
我也想要技能伤害T.T
作者: 我困惑我困惑    时间: 2014-5-27 15:54
作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:55
Carl#3688 发表于 2014-5-27 15:25
我的数据 ...

作者: 天鹅绒之吻    时间: 2014-5-27 15:55
楼主有特别的水分姿势啊
作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:55
AUDI2011 发表于 2014-5-27 14:40
这装备和我没差多少 能上e?额。。。。。

hamitic 发表于 2014-5-27 14:37
都不用不带随从,带随从本来就是单刷常态
1E单刷没非常规BUFF我是觉得没什么可能

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:56
naples88 发表于 2014-5-27 15:50
这样比较正常!!!!!!!!上e不过是梦想,没法实现的,再极品装备估计都不行,极限8000w撑死了

哈哈,就让我们一起努zuo力meng吧·······

作者: hamitic    时间: 2014-5-27 15:56
楼主性格不错,赞
作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:57
快乐的大脚丫子 发表于 2014-5-27 15:45
真NB,我努力的方向清晰了。

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:57
我困惑我困惑 发表于 2014-5-27 15:54
楼主是我努力的方向。

天鹅绒之吻 发表于 2014-5-27 15:55
楼主有特别的水分姿势啊

哈哈,不好意思哈,闹了个大笑话···

作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 15:58
我困惑我困惑 发表于 2014-5-27 15:54
楼主是我努力的方向。

不好意思哈··闹了个大笑话····

作者: 厉小鑫    时间: 2014-5-27 15:59
楼主态度真不错,摸摸头
作者: Qil    时间: 2014-5-27 16:00
三光一道2000的小豆角默默顶一下
作者: 苏长空    时间: 2014-5-27 16:01
hamitic 发表于 2014-5-27 15:56
楼主性格不错,赞

哈哈·········这算是唯一的优点了么···

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3