凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 新手,求提升。 [打印本页]

作者: 扬飞    时间: 2014-5-23 15:01
标题: 新手,求提升。
刚玩D3不久,ROS开始。。。现在BD能安逸T3,想求教下怎么提升高难度。。

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Holmes-1448/hero/33729811

玩的是三柱流。。。试了下三光流,不太适合我这个慢手流,跑位不会啊。而且也没有地狱颅骨,2.0.5之前给我拆了3块,还有哈灵顿腰带。。。

作者: ten789    时间: 2014-5-23 15:01
为毛 我没有妖邪
作者: 咸湿欧尼酱    时间: 2014-5-23 15:04
惊现159级汉子套+妖邪脸帝!
作者: 扬飞    时间: 2014-5-23 15:06
咸湿欧尼酱 发表于 2014-5-23 15:04

可是空有一身装备,发挥不了。主要是趁着活动的奖励出来的。我发现这游戏很有意思。我有一晚不玩,第二天到晚上9:30去玩,上来就给我个汉子肩膀

作者: 咸湿欧尼酱    时间: 2014-5-23 15:17
扬飞 发表于 2014-5-23 15:06
可是空有一身装备,发挥不了。主要是趁着活动的奖励出来的。我发现这游戏很有意思。我有一晚不玩,第二天 ...

感觉对于较长时间不上线的玩家有补偿,不知道是不是有这个机制

作者: 扬飞    时间: 2014-5-23 15:19
咸湿欧尼酱 发表于 2014-5-23 15:17
感觉对于较长时间不上线的玩家有补偿,不知道是不是有这个机制

我觉得一起玩挺有意思的,但是我时间不固定,很少公开游戏。你一般什么时候在线,玩T几?

作者: ten789    时间: 2014-5-23 15:22
lz带我吧 出门票当打手 没用的装备扔给我就行
作者: 扬飞    时间: 2014-5-23 15:23
ten789 发表于 2014-5-23 15:22
lz带我吧 出门票当打手 没用的装备扔给我就行

额,好。 你一般什么时候在线的?玩T几?

作者: ten789    时间: 2014-5-23 15:25
一般11点到1点 目前刷t5
作者: 曾经那啥    时间: 2014-5-23 15:28
护腕没暴击,李戒换乔丹。船长腰带重做,还缺个生命百分比。
被动 换一个宝石之力,力量才是根本啊
技能建议加个天谴真空吸怪,很爽的哦,都不用你走位了,三光使劲喷就好了
盾猛就不要了,本来三光就缺怒,不需要盾猛帮着泄怒。
另外,堆高CDR吧,高难度三光断档期间很难受。这就需要舍弃一点爆伤了。
作者: 丶艾荪    时间: 2014-5-23 15:33
咸湿欧尼酱 发表于 2014-5-23 15:04

我好友里好几个100小时左右可以无缝变身的货

他们无时无刻不在提醒我 他们玩的是别的游戏

作者: 咸湿欧尼酱    时间: 2014-5-23 15:34
丶艾荪 发表于 2014-5-23 15:33
我好友里好几个100小时左右可以无缝变身的货

他们无时无刻不在提醒我 他们玩的是别的游戏

吃泡面永远只有配菜包...

作者: 咸湿欧尼酱    时间: 2014-5-23 15:35
扬飞 发表于 2014-5-23 15:19
我觉得一起玩挺有意思的,但是我时间不固定,很少公开游戏。你一般什么时候在线,玩T几?

工作日晚上以及周末,T4到T6(组队降低难度,单刷T6)

作者: 扬飞    时间: 2014-5-23 15:55
曾经那啥 发表于 2014-5-23 15:28
护腕没暴击,李戒换乔丹。船长腰带重做,还缺个生命百分比。
被动 换一个宝石之力,力量才是根本啊
技能建 ...

没有乔丹额,看脸了。护腕,做了好几个,这个算是能用的。啥也不说,还是刷的命啊。

高难度一定是三光流?我现在是天威三柱流,所以找了个盾猛泄怒。

作者: 扬飞    时间: 2014-5-23 15:56
ten789 发表于 2014-5-23 15:25
一般11点到1点 目前刷t5

我11点就睡了。。可能只有周末能碰上了。

作者: 扬飞    时间: 2014-5-23 15:56
咸湿欧尼酱 发表于 2014-5-23 15:35
工作日晚上以及周末,T4到T6(组队降低难度,单刷T6)

今晚不出意外找你,一起耍耍

作者: 咸湿欧尼酱    时间: 2014-5-23 15:58
扬飞 发表于 2014-5-23 15:56
今晚不出意外找你,一起耍耍

现在每天晚上好多人找我...要不你加"亡靈騎士團"这个氏族吧,我也在这个氏族里,基本全是逗教军,喊一声互助团基本都能组到人

作者: 扬飞    时间: 2014-5-23 16:01
咸湿欧尼酱 发表于 2014-5-23 15:58
现在每天晚上好多人找我...要不你加"亡靈騎士團"这个氏族吧,我也在这个氏族里,基本全是逗教军,喊一声互助 ...

好的。。。。。

作者: 幸运猫公子    时间: 2014-5-23 16:25
这简直是超级新手运了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3