凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【六大职业里最容易从零飞跃到T6的】火弹镜像流入门 [打印本页]

作者: dude    时间: 2014-5-21 09:11
标题: 【六大职业里最容易从零飞跃到T6的】火弹镜像流入门

看到很多拿着2蛋镜光的法师还在T4以下挣扎,真是深深的感到无奈。。。。
现在把火弹镜像流各前辈的精华内容集中在这里写下,希望能给不了解这个超强build的同学一点帮助。。。。

问:火弹镜像流核心装备是什么?
答:当然是2弹镜光,这是唯一一个核心装备,入手非常容易,只要你去给人开门,攒碎片赌,都能赌出。什么?几万片都赌不出?请删号重练。。。。。
重要提示,镜光的必带属性之一“技能冷却时间缩短%”千万不能洗掉!!!

问:火弹镜像流具体build?
答:左键 魔法飞弹-燃焰飞弹  (打的越久,叠的伤害能上亿!!!)
       右键 镜像术-多重镜像   (控制流核心技能
        1   秘法黑洞-事件黑洞  (聚怪,把飞弹变aoe,事件符文能吸走一切,包括墙。。。)
        2   冰霜新星-刺骨之寒   (控制,增伤)
        3   能量旋风-烈风之力   (强烈增伤,4发镜像全中加60%火伤害!!!!团队共享!!!
        4   魔法武器-强化武器(高难度 能量护甲-凌光护甲。有蛇牙了可以考虑换巨龙)
       被动
        1   元素危害
        2   唤法
        3   坚定不移
        4   残影
     就按列出的这些技能一个不少的去用!!!其他什么你自己想当然的技能都不要用!我不说哪个是必须哪个是可选!!!等你自己有体会了,再调换。。。。

问:哎呀呀,我按你说的一个不差的选好了,迫不及待要去拿怪开刀了,但是具体打法呢?脸滚吗?
答:滚。。。。。遇怪,起手丢黑洞,甩几发飞弹,近身,丢冰环,开镜像,继续甩飞弹。火旋风不要需要你放,镜像会放,镜像还会放黑洞,镜像还会放冰环。。。。。多打几次,学会走位,你和镜像可以把怪控制的死死的,你就出师了!!高难度下对精英要选择时机放黑洞,因为黑洞可以吸走一切冰球、激光、墙、亵渎、毒等等,什么伯爵夫人项链的都不要戴(主要是打不到。。。。)
重要提示,火旋风和冰环不仅能给自己加伤害,还能给整个团队加伤害

问:哎呀呀,试了下好牛X啊!难道这build没有什么缺点吗?
答:这个build目前最大的缺点是,镜像也会甩飞弹,如果它们甩的比你先打到怪,你的飞弹会延续它们的低伤害。。。。所以,在游戏选项里把伤害(白字)打开,打的时候注意观察,发现怪头上持续跳低白字,那就要停下来等低白字消失了再打飞弹。

问:装备呢?
答:2弹镜光(必须),新人坚韧和经验不够,推荐用艾席拉手脚、奥吉德肩腕、黑jj腿身,腰带有哈腰是神器,或者捡金子加护甲的,地狱猫也不错,头盔要镶钻,减cd是为了无缝控制,等有经验了尽量提升装备质量:花姐、火soj、奥吉德肩膀(460+460+15%生命-8%cd)、奥吉德护腕(460+460+20%火伤+6%暴击)、风剑(洗冰伤)、塔套、黑jj等等。。。。。

先写到这里吧。。。。感谢火弹镜像流各前辈的实践,给大家提供了这么好的build,这里只是小结下,荣耀属于全体法师爱好者!!!另外恭喜大家成了新一代的大隐藏。。。。。

另外,标题可能写的有点夸张,吸引人来看嘛。。。但是,用这套build到T5绝对没问题,以后嘛,一切看脸。。。如果在大神教区,我当然会写“宠物头-六大职业最容易从零到T6”,LOL

参考文章

[心得分享] 助你T5升T6,火弹新思路——旋风火弹流  绚烂星辰

[技术贴] 【元素危害 & 塔拉夏套装效果】 -- 你所猜测的, 我来证实  light-kns

[讨论] 关于分身火飞弹的bug测试  Red_Wolf   

[心得分享] 说几个刚才测试的结果,比如分身重置dot、火旋风等等等等等等等等  东游西逛

作者: anssonxu    时间: 2014-5-21 09:58
今天有空就学习学习。。。。
作者: anssonxu    时间: 2014-5-21 10:04
楼主帮忙看看我的build是不是搞错了?
作者: DestinyXy    时间: 2014-5-21 10:10
之前怕镜像消除掉dot,我在犹豫要不要把镜像取掉呢
作者: chenyutou    时间: 2014-5-21 10:11
好顶赞,支持,虽然我不喜欢火弹流
作者: Makarov    时间: 2014-5-21 10:54
看了下发帖日期貌似不是挖坟,楼主火风都砍了你还发这个BD,你穿越来的么。。。
作者: raoby    时间: 2014-5-21 10:59

2.05火风能不能加伤害又有分歧了。。。楼主既然条件都齐不去测试一下吗?

非常好,看到测试帖了。今晚就去换回原来吊炸天的旋风流BD
作者: 黑暗黎明    时间: 2014-5-21 11:25
最容易的不是蛙铲巫医吗
作者: Sthone    时间: 2014-5-21 12:38
试试                  
作者: roc5233    时间: 2014-5-21 12:43
mark一下,,,晚上回去试试,,,,
作者: ksharp105212    时间: 2014-5-21 12:50

我这个法师70第二天就出2蛋精光了,一直用的火飞弹,目前buff后伤害110w,坚韧1000w,火伤70飞弹30,jy35.
打打t4还是可以,t5就不效率了,boss还好,小怪很烦人。
敖吉德护腕做不出元素伤害的,塔拉夏项链4个了,也没元素伤害的,这2个部位换了以后坚韧和伤害又能增加一些。
目前全buff下打jy一发黄字1100w。
作者: _炮灰_    时间: 2014-5-21 12:52
好像我就这 build
作者: 疯狂的马桶    时间: 2014-5-21 12:54
看起来不错啊。。。。
作者: wuyo2756    时间: 2014-5-21 12:57
学习了
火弹黑人 楼主有没研究呢
作者: 牛大粉    时间: 2014-5-21 13:12
楼主我有个疑问,别人的飞弹流不怎么堆CD,头盔上甚至都是放23%生命的宝石,你这个build 怎么可以堆Cd啊?
作者: DefyCrow    时间: 2014-5-21 13:26
牛大粉 发表于 2014-5-21 13:12
楼主我有个疑问,别人的飞弹流不怎么堆CD,头盔上甚至都是放23%生命的宝石,你这个build 怎么可以堆Cd啊?

这个取决于站不站的住,任何BD都一样

作者: 渦流水晶    时间: 2014-5-21 13:58

正在借鉴撸主的BD研究中,多谢分享!
作者: Nightlord    时间: 2014-5-21 14:44
我1300w韧三蛋带闪现大陨石t5单刷t6组队不会死,换了冰环死成狗,看来我还是不适合近身输出。
作者: 灬峰爷丶霸气    时间: 2014-5-21 14:50
学习了...貌似我的镜光就给我废了...
作者: jsb044@163.com    时间: 2014-5-21 14:52
我不出沃尔,我坚决不转火系
作者: 恶魔还在等待    时间: 2014-5-21 15:08
wuyo2756 发表于 2014-5-21 12:57
学习了
火弹黑人 楼主有没研究呢

我就是,最近在研究,发现塔拉夏套对我作用不大,我用的强横和黄项链+51腰带,打打T5还比较顺畅,现在纠结在鞋子到底要护甲还是要飞弹伤害,因为头上镶钻那个坚韧降了不少。

作者: 海棠飘飘    时间: 2014-5-21 15:15
火旋风真没被砍吗  受教了,之前火旋风,另外我个人觉得减CD这个属性对于火弹BD来说真心不知道用处在哪里
作者: wuyo2756    时间: 2014-5-21 15:21
恶魔还在等待 发表于 2014-5-21 15:08
我就是,最近在研究,发现塔拉夏套对我作用不大,我用的强横和黄项链+51腰带,打打T5还比较顺畅,现在纠结 ...

鞋子有飞弹伤害么~ 你是不是记错了哦

作者: MiracleWei    时间: 2014-5-21 15:29
难道不带幻术精通吗?

作者: 海棠飘飘    时间: 2014-5-21 15:36
我个人认为幻术精通真心是必带的,定身分身解除,特有用。
作者: heiren1986    时间: 2014-5-22 08:37
过来顶一下楼主。
照着帖子做了,确实还不错。
原来一直是裂光波,也就在T1混混,本人休闲玩家,玩个高兴,每天就一两个小时。
换了这个这个火弹,同样是T1,最大的变化是更安逸了,一般两组到三组精英都可以轻松搞定,一组精英15秒左右,小怪也基本能秒。(我是不是该混T2T3了?)
作者: sonicztf    时间: 2014-5-22 09:07

楼主说的太绝对了。

用什么BD跟自己身上的装备是密切相关的

我不敢说我的bd比你的好 但是就我这身装备来说 绝对比楼主的更适合我自己。

另外全身减CD+幻法不如一个幻术精通 用了幻术精通我改了用晕罩子控制和传送逃命。 所有的减cd全部不留 没用。

全靠黑洞抵抗魔法效果我只能说想的很好

或者我装备没到那个层次吧  

我现在刷T5  飞弹的dps太低了。 而且没有消耗魔法值的技能是巨大的浪费

我的bd是陨石+飞弹输出  火旋风加攻击buff

分身+晕罩子 控制

传送逃命

掉血就重新分身嘲讽同时本体传送走。

lz的bd是最常见的 我用过 感觉不如现在自己这套好。

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%BE%99%E5%9F%8E%E7%8B%82%E6%8B%BD%E9%85%B7%E9%9C%B8%E5%B1%8C%E7%88%B7-3841/hero/33656925
作者: 乌龟不慢    时间: 2014-5-22 09:11
法师大爷们,都低调点吧,都被砍成这样的还能吹的这么火爆,真心佩服,你们发出这样标题,巫医笑而不语,巫医肯定想:秘术你们就可劲的吹吧,砍你们砍的轻了
作者: dragoncheng    时间: 2014-5-22 09:24
昨天才赌到二蛋镜光,也在尝试用飞弹,到了T4就感觉不安逸了,少血非常快。请问下LZ我还需要怎么提升,目前正在刷艾喜拉的材料。
作者: zjy4320    时间: 2014-5-22 09:28
风剑洗冰伤没用吧,打出来都是技能的元素伤害吧。
作者: hunterlan@126.c    时间: 2014-5-22 09:40
不是有冰环么,风剑洗冰伤是肿么个意思呢~
作者: hunterlan@126.c    时间: 2014-5-22 09:44
hunterlan@126.c 发表于 2014-5-22 09:40
不是有冰环么,风剑洗冰伤是肿么个意思呢~

风剑一般都洗ED了,,,
作者: 橙子的臭屁坨    时间: 2014-5-22 09:47
为什么你们有的装备 我一件都没有 惭愧。
作者: 风中的摇摆    时间: 2014-5-22 10:04
飞弹 火龙 流也值得一战。
作者: macxing    时间: 2014-5-22 12:09
风中的摇摆 发表于 2014-5-22 10:04
飞弹 火龙 流也值得一战。

宠物手对火龙有效?

作者: eggacher    时间: 2014-5-22 12:22
楼主 看下我的装备  现在面板100W  坚韧1100W 100火伤 55JY伤害 可以用你这个build打什么难度呢? 准备还应该换什么呢
作者: fyoulin    时间: 2014-5-22 12:27
  楼主赶紧去写大神教的宠物头到T6的技术贴,本人昨晚刚开始转巫医,在69级的时候掉了个宠物头,虽说智力只有560是个半成品,但附魔出了6暴,对于刚入手的新手来说也是一个极大的动力。
  剩下的就是欠缺楼主的专贴文章,我刚入门除了半成品的头,其他一无所有,无从下手啊。
作者: 文武加贝    时间: 2014-5-22 13:39
身上的装备没魂去洗了,只能慢慢来
作者: 宇智波新    时间: 2014-5-22 13:49
都早就說過了。。。任何bd配上黑洞,冰環,分身,幻術都能打t6..這叫通用bd...
作者: *ianwright    时间: 2014-5-22 13:59
弄完镜光还得有风剑才nb
作者: waterist    时间: 2014-5-22 19:30
谢谢啦,我的1蛋镜光都能打T5了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/waterist-1985/hero/25660796[/armory]
作者: Snarl    时间: 2014-5-22 19:47
请问楼上的怎么搞2个签名档?
作者: undesign    时间: 2014-5-22 21:13
jsb044@163.com 发表于 2014-5-21 14:52
我不出沃尔,我坚决不转火系

沃尔也就那么回事儿,个人感觉。。。

我喜欢近身战,但是我用沃尔t4都站不住。但是烈光t5都能站。。。。

作者: undesign    时间: 2014-5-22 21:14
可惜没有风剑这样的利器啊。。。。。唉。。。。。。
作者: XEdward    时间: 2014-5-22 22:38
太感激樓主了,剛才試了樓主的BUILD,現在已經可以T4割草了
作者: johnec    时间: 2014-5-22 22:45
学习了。。。。。
作者: 战斗力绝对有五    时间: 2014-5-22 22:54

小怪太无力了

分身一出来就乱跑···········

我发现如果带幽光刃,,分身就勇武的一逼上去砍人各种控·····

目前这套单t5中·····

换火衣火拳能上t6吗····

开棱光,加上坚定不移被动 韧性1400

顺便蛇杖真这么好用?

作者: shizihou0209@16    时间: 2014-5-22 23:41
战斗力绝对有五 发表于 2014-5-22 22:54
小怪太无力了

dps可能不够。。。。。。。。

作者: XEdward    时间: 2014-5-23 00:48
簽名怎麽不更新
作者: 曦在听歌    时间: 2014-5-23 00:53
带分身  传送  幻术精通撸 不带冰环
作者: 提斯雷尔    时间: 2014-5-23 01:46
今晚去试试楼主的build,因为一直听说火风被改了所以没去尝试,晚上去搞搞T5
作者: dazhuihan    时间: 2014-5-23 13:48
mark,以后好好学习。。。。
作者: 风起时#3819    时间: 2014-5-23 13:56
按照大神的BD试了一下,无奈手残啊。习惯了和尚打法,老往怪堆李冲。求大神发视频科普啊!!!
作者: 风起时#3819    时间: 2014-5-23 13:57
早点看到就好了,哎,听基友的话,把镜光的8%CD洗成体能了,悲剧

作者: LPSwallow    时间: 2014-5-23 14:26
我就是那个在t4死成狗的
作者: 戴拿奥特曼    时间: 2014-5-23 14:43
武器为什么非得洗冰伤呢?
作者: 小琨吉祥    时间: 2014-5-23 15:56
我貌似装备已经达到你的要求了{:13_451:}
作者: kona3kona    时间: 2014-5-23 16:03
说了N次没人信这套build的牛逼。
作者: 云中游的鱼    时间: 2014-5-23 16:09

学习了

但是首先得有双蛋镜光,沾点仙气~~~

5月27日终于出了镜光,还是双蛋,哦了
作者: yji210    时间: 2014-5-23 16:17
我觉得坚定不移没什么用,这个BUILD玩久了感觉站着的时间真心不多,大部分都在冲向怪物或者跑路。我宁愿把坚定不移换成幻术大师,这个个人理解是上手就可以换的,即使是新手也不需要用坚定。
之后,残影感觉可以调整,感觉战局比残影好。最后,魔法武器我会带传送,感觉不带传送没法玩。这两个建立在相当对这个BUILD理解的基础上的。
对怪物模型和伤害理解到位以后,真心不需要那么多坚韧。现在我坚韧降到了900W不到。以前1500W的时候没感觉比现在少死多少。反正死的原因都是控制链断掉,感觉还是输出重要。
之后,装备上推荐强横护腕,我自认为我这样的搭配是输出最大化的。
作者: leonfl    时间: 2014-5-23 16:28
为啥风剑要洗冰伤?减速么?
作者: Alicia111    时间: 2014-5-23 17:06
mark下,有空好好实验一下。
作者: shizihou0209@16    时间: 2014-5-23 19:09
yji210 发表于 2014-5-23 16:17
我觉得坚定不移没什么用,这个BUILD玩久了感觉站着的时间真心不多,大部分都在冲向怪物或者跑路。我宁愿把坚 ...

我觉得fs的定位吧,就是一门重炮,开个罩子,站在后面往死里打,如果想冲进去贴脸爆,蛮子欢迎你。。

作者: shizihou0209@16    时间: 2014-5-23 19:10
leonfl 发表于 2014-5-23 16:28
为啥风剑要洗冰伤?减速么?

冰伤好像可以叠一层元素易伤的buff

作者: 熊堡奥术学者    时间: 2014-5-23 20:18
感谢楼主分享,收藏了。
作者: 戴戴传说    时间: 2014-5-23 20:32
看起来不错,晚上试试~~~~
作者: leeprimer    时间: 2014-5-24 11:57
用了冰环儿了,风剑还要洗冰伤么
作者: oygg    时间: 2014-5-24 19:40
目前一直在用,感觉打小怪是比较无力,单刷T6秘境不效率。其他还好!
作者: 积木君    时间: 2014-5-24 23:11
添一根沃尔吧骚年  只靠丢飞弹你会觉得自己像混子
作者: 成吨的伤害    时间: 2014-5-26 10:10
风剑洗破产没见过冰伤
作者: *ppk007    时间: 2014-5-27 09:46
学习了。。。。。。。。。。。
作者: 拂曉神劍    时间: 2014-5-27 23:47
火风火弹流看似入门BD~~实则比很多看似叼炸天的BD用着更安逸啊~~起码无团结T5可以保证生存~~T6不碰见恶心怪可以一战~~

作者: 罗饭团    时间: 2014-5-28 02:41
真的很给力  带上寇马克简直不想停下来啊。。。。。。
作者: 利刃風暴    时间: 2014-5-29 09:08
XEdward 发表于 2014-5-23 00:48
簽名怎麽不更新

你把浏览器缓存清一下,具体方法度娘

作者: rector    时间: 2014-5-29 09:32
感觉标题有点坑,T5没问题,T6真心慢的要命
作者: 怪咖阿杜    时间: 2014-5-29 17:29
昨天转的火法,伤害还是上不去
作者: 光蛋超人    时间: 2014-5-30 16:08
貌似那个元素伤害的被动,我看面板都没出发过?
作者: 寂静    时间: 2014-5-30 17:29
如果不带幻术精通,只靠头上12.5%+被动20%加巅峰10%减CD,并不能达到无缝控制,而且在遇到致命威胁时,远不如幻术精通效果好
幻术精通的好处还在于,由于镜像刷新次数多,可以更长时间保持火风和冰环Buff,变相提升DPS
作者: 七行俱下    时间: 2014-6-1 08:58
风剑为什么要冰伤?就为了个视觉效果
作者: nickshenccb    时间: 2014-6-1 11:56

试试签名,怎么总出不来?

作者: 笑嘻嘻的咩咩羊    时间: 2014-6-2 12:28
MARK 以下,等我强大了在说,
作者: JEDD    时间: 2014-6-3 10:44
再次细读LZ帖子内容,感触颇深。~ 感谢。
作者: 七区    时间: 2014-6-3 16:25
和lz的bd很像不过我现在带了个黑人,冰环之前试验感觉不太好用所以用冰环了,其实唤法换做幻术精通会更好,特别是打高难度。目前刚刚打t3
作者: Houz#1645    时间: 2014-6-4 12:49
法师镜像现在还能触发火旋风的15%吗?
作者: 七区    时间: 2014-6-4 16:31
Houz#1645 发表于 2014-6-4 12:49
法师镜像现在还能触发火旋风的15%吗?

帖子里明确说了,享受的,4个镜像60%就是每个15%……
作者: 七区    时间: 2014-6-4 16:43
参考lz的build,风剑因为洗不出冰伤所以电伤也将就用了,其实如果把唤法改成幻术精通会更灵活,因为镜像会帮你放黑洞。此外风剑在我从普通伤害洗成电伤了以后攻击力大增,目测是因为风剑特效触发次数还是不够多的问题吧。现在buff后80w的面板,用了冰环黑洞以后黄字一击500w,t4蓝色精英放完一轮黑洞冰环分身再补一刀就死了。
作者: kmtyrj    时间: 2014-6-4 21:37
一万碎片赌不出镜光,其他都齐了,这个游戏真是难玩
作者: freely888    时间: 2014-6-5 14:21
今天正在想分体火蛋双蛇水霜。。。晚上试下楼主写的。
作者: iewnek    时间: 2014-6-5 15:26
回家试一试字数没
作者: 蘿莉塔    时间: 2014-6-5 20:54
回去,试试,应该不错哦

作者: 攬星    时间: 2014-6-8 10:37
先来学习学习,然后自己回去以后再慢慢折磨!
作者: 瘋狂法師    时间: 2014-6-8 21:54
脸黑 又没时间mf 怎么破
作者: 戴戴传说    时间: 2014-6-8 22:05
楼主好心了
改日尝试下~
作者: 划过地面的雨    时间: 2014-6-9 20:27
伤害输出 好累的样子
作者: 暗影鬼魅    时间: 2014-6-9 21:36
学习了 收藏 字数你妹
作者: 攬星    时间: 2014-6-13 15:01
控场是飞弹流的绝招,就是感觉伤害太低了。
作者: 小袋鼠撒嘛    时间: 2014-6-15 20:29
这套bulid 果然酸爽 根本停不下来 32个赞啊 楼主
作者: 小袋鼠撒嘛    时间: 2014-6-15 23:10
攬星 发表于 2014-6-13 15:01
控场是飞弹流的绝招,就是感觉伤害太低了。

在有沃尔之前 感觉这套bulid最好玩了。。。。

作者: 西门无树    时间: 2014-6-15 23:47
anssonxu 发表于 2014-5-21 10:04
楼主帮忙看看我的build是不是搞错了?

守卫之星换成冰环··7.5CD 3秒控制的雕文··应该T5就随便打了

作者: hwjsz    时间: 2014-6-15 23:52

这个帖子是搞笑吗   就飞弹的输出还6职业里面xx  还从0跳到t6   人家51穿一身黄装都可以愉快的t6了  不服可以去看视频

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3