凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 其实队长没砍,砍的是所有断指流大家都看不出来吗? [打印本页]

作者: 移敛    时间: 2014-5-13 12:57
标题: 其实队长没砍,砍的是所有断指流大家都看不出来吗?
大概看了一下补丁,明面上队长散射少一半,但是被动加强了20%,虔诚加15%,通用类的阿卡拉加强,算下来群怪只是略微减弱,而单体显然是极大增强,一场秘境boss要占3分钟,总体算下来其实没砍……真正砍的是所有以刷cd为基础的断指流,而大幅增强的是三光……
作者: D3真给力    时间: 2014-5-13 13:00

论坛很多人还傻傻的不清楚 刚想发帖
真正OVER的是无限天谴预言流

作者: keithhe@163.com    时间: 2014-5-13 13:01
双手队长就被砍了,单手倒是应该没砍多少,主要问题是,爪子不好出
作者: 天使暂时离开    时间: 2014-5-13 13:02
55555 队长没砍,砍的是我这样天谴和飞盾的双手队长~~~
作者: jijieaiwt    时间: 2014-5-13 13:02
许多人看的只是最关注的部分,这个没办法……
美队自然就去看散射,刷CD自然就看奋战不息啊……
作者: everkiller    时间: 2014-5-13 13:04
单手队长不砍,一增一减 打BOSS 现在要给力了

作者: 新干线    时间: 2014-5-13 13:05
美队应该是Buff了,削弱群伤加强单体伤,打群怪稍慢反而更容易达到对金闪闪,Boss的同步击杀率
作者: reallylau    时间: 2014-5-13 13:06
阿卡拉特那一段我基本没看,因为没有阿富汗套装,平时压根就不带这个技能。起码现在对于我这走格挡火伤火链火盾火鞋挑衅路线的人来说。。。这次改动满满的都是爱啊。。。
作者: 多帅儿    时间: 2014-5-13 13:06
话说一身神圣单手队长+为凑齐套装,还保留妖邪必败和预言,一直受阿卡拉特教诲着...
作者: story82    时间: 2014-5-13 13:06
美队不能刷CD了,没了常驻的挑衅的加成,也是一大削弱啊。总体上来说,单手美队算是小削弱了一下,双手美队已死。
作者: 移敛    时间: 2014-5-13 13:07
哦我默认美队就是单手……忘了还有预言盾……预言盾被砍了……还有一个细节:阿卡拉不用符文已经不能复活了……相当于坚韧少一半……
作者: story82    时间: 2014-5-13 13:07
reallylau 发表于 2014-5-13 13:06
阿卡拉特那一段我基本没看,因为没有阿富汗套装,平时压根就不带这个技能。起码现在对于我这走格挡火伤火链 ...

火鞋,挑衅已费,难道你没发现啊?

作者: 我才是你爹    时间: 2014-5-13 13:08
小盾伤害直接削了50%
现在加上被动勉强补回一个20%一个15%,这还要占两个被动(如果是乘算还不到35%)
算是大削了
作者: wuyifeng1111    时间: 2014-5-13 13:08
美国队长CD流派的崛起

作者: easyday0    时间: 2014-5-13 13:09
不喜欢玩队长 没有好的妖邪 看来留给我的只有开发黑光这一条路了
作者: 移敛    时间: 2014-5-13 13:10
看来我的赶快更新下我的攻略到最新状态,改动也不大就是了,单手预计一样给力
作者: 噬天之月    时间: 2014-5-13 13:10
单手美队强了,双手美队死了。
作者: reallylau    时间: 2014-5-13 13:11
story82 发表于 2014-5-13 13:07
火鞋,挑衅已费,难道你没发现啊?
好吧。。。既然废了。。那就另寻出路吧。。。不过真想不出能替代挑衅的技能。。。
作者: 移敛    时间: 2014-5-13 13:13
我才是你爹 发表于 2014-5-13 13:08
小盾伤害直接削了50%
现在加上被动勉强补回一个20%一个15%,这还要占两个被动(如果是乘算还不到35%)
算 ...

其实原本队长打小怪就是所有流派里最快的,稍砍点根本没啥,至于占两个被动算啥?原本的守卫之盾和坚守阵地其实完全就是没被动可用凑数的……
作者: Koolz    时间: 2014-5-13 13:15
就算你用了所有被动,伤害还是比当前版本弱了30%,再算上其他流派的加强,一来一去就差很多了。
作者: *rookieiam    时间: 2014-5-13 13:24
  也给2.04下了个定义,阿富汗双手天谴队长流是最强的。
作者: 小乐W    时间: 2014-5-13 13:27
恩 对 大家都说队长废了
但是 其实我感觉队长应该是被加强了吧

首先
“虔信
重新设计:装备单手武器时,你的攻击速度提高15%,所有冷却时间缩短15%。”

在审判被废的前提下
多余的攻速词缀可以叠到暴击或者爆伤上
15%的-CD 和律令CD的减少可以更多使用律令

第二

“守禦之盾
重新设计:
祝福之盾、制裁和盾牌猛擊的伤害提高20%。
聖盾炫光的冷却时间缩短30%。”

首先20%的技能伤害 这个不用多说了
但是圣光炫盾作为队长常备技能
它的CD本来就只有12秒
这里的30%加上虔信的15%-CD 也相当于随时有一个20%的加伤

两个技能
这样的话 其实基本上来说 虽然队长技能本身只有一半了
但是爆发却高了很多 而且这个爆发可以更频繁

但是现在还不确定 我是这么觉得的 支持楼主
我的队长build和打法都是看了楼主的视频才明白的哈哈
如果有不对的还请指出哈哈 大家一起研究
作者: 河哥    时间: 2014-5-13 13:29
D3真给力 发表于 2014-5-13 13:00

正解!我还把装备洗到了极限....我勇士空档只有0.8S,暴击率13.5,这下苦逼得不得了.
装备全部重来.我还是去看看其他职业好了.NND

作者: CYC-Hero    时间: 2014-5-13 13:32
还是要上线实测才知道啊…………
作者: 无锡排骨    时间: 2014-5-13 13:32
reallylau 发表于 2014-5-13 13:06
阿卡拉特那一段我基本没看,因为没有阿富汗套装,平时压根就不带这个技能。起码现在对于我这走格挡火伤火链 ...

骚年。。。我真不想打击你。。。挑衅火鞋。废了。。看清楚点就知道了
作者: jhyzyyc@163.com    时间: 2014-5-13 13:35
小乐W 发表于 2014-5-13 13:27
恩 对 大家都说队长废了
但是 其实我感觉队长应该是被加强了吧

队长伤害被砍到一半, 也就是说新加的那些被动buff需要有100% 才能回到原来水平
现在一个单手攻速15%, 再算个守卫盾20%,,,,
差太多了

作者: 橡胶灵魂    时间: 2014-5-13 13:45
尼玛  又得重新附魔了!!!现在看到附魔那大妈已经腿打颤
作者: 移敛    时间: 2014-5-13 13:49
楼上的你算法有问题啊,原本是330,现在是170*135%=229%.相对于原本只弱了(330-229)/330=30%,但是单体多了很多,队长原本群怪就飞快弱点没啥,但单体提高了很多总体一场秘境下来预测和原来没啥区别
作者: 小乐W    时间: 2014-5-13 13:50
jhyzyyc@163.com 发表于 2014-5-13 13:35
队长伤害被砍到一半, 也就是说新加的那些被动buff需要有100% 才能回到原来水平
现在一个单手攻速15%, 再 ...

同学别从另外的帖子复制你的原话啊

其实也不算是削弱吧 算是平衡了打单体和群体的效果

队长到后期有攻速有伤害

而且现在本身技能加强了 打单体会快一些了

作者: 飞鸟night2020    时间: 2014-5-13 13:52
爆击50%+ 常年不带审判的表示双手飞盾不行了咱就继续回归电系。
作者: 柠檬蝙蝠    时间: 2014-5-13 14:21
story82 发表于 2014-5-13 13:06
美队不能刷CD了,没了常驻的挑衅的加成,也是一大削弱啊。总体上来说,单手美队算是小削弱了一下,双手美队 ...

啊?美国队长似乎不太刷CD吧?甚至我的美国队长都没带挑衅这个技能……
作者: wangyang820731    时间: 2014-5-13 15:46
小盾伤害直接削了50%
算 ...

还有单手加10%伤害
作者: 小冷冷    时间: 2014-5-13 16:04
用起来估计没有太大的区别 攻击速度上去了 散点攻击减低40%左右
单体输出加强了~~估计还是继续可以玩~~我期待物理啊~物理如何NB起来
作者: jackal22098@126    时间: 2014-5-13 16:56
求个队长极品盾啊。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!1
作者: 魔鬼鸡肉人    时间: 2014-5-13 17:02
真心话,队长少点清小怪的速度真无所谓,如果能像lz分析的加强了boss战才是重点。
作者: 息壤    时间: 2014-5-13 17:06
之前散射伤害大约占群怪伤害的3/4,砍掉一半伤害,等于群怪输出少了3/8左右,砍得还是挺狠的。不过队长本来就op,这次也算是回到了正常水平。
作者: 司马长空    时间: 2014-5-13 17:08
所以大家的武器不要乱分不要乱洗,过一段时间就改了。后悔不及啊~~
作者: HydraWitHMe    时间: 2014-5-13 17:22
小盾伤害直接削了50%
算 ...

不是这样的,原本美队被动基本都带15格挡和格挡加护甲,但现在天生减伤15加到30就已经快等于这俩被动了,还多了一个20减伤的被动,一个被动在防御上完爆原来2个,省下的格子带15攻速15cdr,20盾伤害,美队205明显是单体输出增强群怪削弱,防御增强,还是能玩的
作者: wangyang820731    时间: 2014-5-13 17:30
HydraWitHMe 发表于 2014-5-13 17:22
不是这样的,原本美队被动基本都带15格挡和格挡加护甲,但现在天生减伤15加到30就已经快等于这俩被动了, ...

飞盾能在boss和建筑之间来回弹射,才是真正的单体加强啊。

作者: ghfyou@163.com    时间: 2014-5-13 17:39
*rookieiam 发表于 2014-5-13 13:24
也给2.04下了个定义,阿富汗双手天谴队长流是最强的。

满满的都是泪水,昨天晚上凑够套装
阿富汗双手天谴队长....确实爽到不行
今天就这样了。

作者: ghfyou@163.com    时间: 2014-5-13 17:41
河哥 发表于 2014-5-13 13:29
正解!我还把装备洗到了极限....我勇士空档只有0.8S,暴击率13.5,这下苦逼得不得了.
装备全部重来.我还是去 ...

握手,勇士空挡2s,暴击24的可怜人。

作者: 温馨无止境    时间: 2014-5-13 17:56
作者: 冰岛再见    时间: 2014-5-13 17:58
看完各位分析,又觉得队长还能一战了~!
作者: gragas#3770    时间: 2014-5-13 17:59
冰岛再见 发表于 2014-5-13 17:58
看完各位分析,又觉得队长还能一战了~!

隊長沒問題啦

但我沒武器..............

作者: ssjtuobaye    时间: 2014-5-13 18:01
D3真给力 发表于 2014-5-13 13:00

说的太对了,,玩惯了刷CD天谴预言流   现在突然没有,,我伤心欲绝  都不想玩了。。

作者: dark-mars@163.c    时间: 2014-5-13 18:08
wangyang820731 发表于 2014-5-13 17:30
飞盾能在boss和建筑之间来回弹射,才是真正的单体加强啊。

这个真是good idea啊                    
作者: 癡心類綿延    时间: 2014-5-13 19:01
刚才还在另一个地方回复你,就是想看看你对神圣美队的看法~
我觉得火也罢神也罢,单手美队怎么看都是大幅buff。不能什么都按面板数字计算,这么多加攻速的主动被动技能出来,美队伤害和击回(包括神圣使命)的提升根本不可估量。
作者: 真昼之月    时间: 2014-5-13 19:06
砍得的就是我 说你呢 不用看了 就是我!
作者: 移敛    时间: 2014-5-13 19:50
假设你盾牌格挡20,那原来单体是350+2.5*20+2.5*15(被动)等于438伤害,现在为(430+2.5*20)*1.7(被动,阿卡拉)等于816.....整整高了一倍……
作者: Glen007    时间: 2014-5-13 20:21
我一直都是逗逼的火系美队,所以。。。。
作者: 一如佛门误终身    时间: 2014-5-13 20:24
虔信的攻速 真想试试那酸爽的感觉。。。
作者: 超歪歪    时间: 2014-5-13 22:58
飞鸟night2020 发表于 2014-5-13 13:52
爆击50%+ 常年不带审判的表示双手飞盾不行了咱就继续回归电系。

电系才是被砍的最惨的,还回归呢,CD不能刷,蓄电触发系数修正
作者: *rookieiam    时间: 2014-5-13 23:41
小盾伤害直接削了50%
算 ...

阿富汗直接+了35%,也是相乘的。

作者: *rookieiam    时间: 2014-5-13 23:43
reallylau 发表于 2014-5-13 13:11
好吧。。。既然废了。。那就另寻出路吧。。。不过真想不出能替代挑衅的技能。。。

不是替代挑衅,而是根本没有-CD这个技能了。

作者: *rookieiam    时间: 2014-5-13 23:46
飞鸟night2020 发表于 2014-5-13 13:52

爆击50%+ 常年不带审判的表示双手飞盾不行了,咱包里还有单手矛。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3