凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 玩个D3老婆天天给我脸色看。妈个B [打印本页]

作者: 一朵大奇葩#3461    时间: 2014-5-13 03:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: feifan27    时间: 2014-5-13 03:28
顶!我媳妇也是,一生气,我回我自己家了
作者: Notsure    时间: 2014-5-13 03:30
果然是围城吗?外面的想进去,里面的想出来。不过我要找老婆的话,一定找个同意我在适度的情况下打游戏的。
作者: 维克之怒    时间: 2014-5-13 03:31
呃,真羡慕你们这些有老婆的,可以拿来发牢骚。
作者: vanne722    时间: 2014-5-13 07:34
要跟她们说,我在你眼皮底下玩游戏,总比在外面花天酒地让你放心吧…
作者: 都督    时间: 2014-5-13 07:37
是你啊???撸主
作者: nsd    时间: 2014-5-13 07:39
你是在炫耀你有老婆了么?
作者: 禽兽总队长    时间: 2014-5-13 07:42
嘲讽贴~~~游戏是次要的,生活是主要的,多商量,多沟通,望早日争取到满意的私人娱乐时间

作者: 我是老七    时间: 2014-5-13 07:44
   老婆是家人,是陪你一辈子的人,还是多点时间陪家人哦,游戏能玩一辈子?
作者: 低调的二筒    时间: 2014-5-13 07:44
适度啊,朋友
作者: 曾经那啥    时间: 2014-5-13 08:11
你老婆主要是嫌你不搭理她了,她在你眼里没地位了。。就这样。游戏是次要的,家人才是主要的,暗黑能陪你一辈子吗,

作者: 守秩序的恶魔    时间: 2014-5-13 08:12
其实游戏这种爱好,只要不往里砸钱倾家荡产,远比打麻将、泡吧、把妹等其他爱好要安全。一台电脑,一根网线(可能线都用不到了),就像孔子说颜回那样“一箪食,一瓢饮,在陋巷,人不堪其忧,回也不改其乐”,咱们玩家也是自得其乐。
作者: 吹牛的夏天    时间: 2014-5-13 08:31
vanne722 发表于 2014-5-13 07:34
要跟她们说,我在你眼皮底下玩游戏,总比在外面花天酒地让你放心吧…

你外面花天酒地  回来就给你切JJ     俺老婆大人 说的

作者: ferrari1291    时间: 2014-5-13 08:35
每天孩子睡了以后,玩一两个小时,这样才安心,哈哈
作者: 小宏武    时间: 2014-5-13 08:53
对,要适度,找好场合,游戏只是娱乐,老婆不开心,我们自己也玩的不开心,我一般是陪到孩子9点半睡觉后再玩的,之前带了孩子,老婆做自己的事情,这样就不会有太多意见了,祝楼主游戏,家庭两不误。
作者: fantasy_bj    时间: 2014-5-13 09:00
楼主要不冲动,多年后你会发现,游戏只是过眼云烟,老婆才是一生伴侣,一般来说老婆不喜欢老公玩游戏的主要原因是觉得玩物丧志,那么首先你自身要有一定的上进心和事业发展,自己也能合理安排好娱乐和正事的时间分配,这样有时候玩玩相信你老婆也会理解,但是成天到晚有空就趴电脑前玩,如果我是个女人,我也忍不了,换位思考一下吧,毕竟生活是两个人一起过的,抛开应该承担的家庭责任不说,每天两个人各干各的,缺乏互动和沟通,婚姻也迟早会出现问题,所以楼主再冷静思考一下,也换位思考一下,也许就会互相理解,找到平衡
作者: 黑暗的审判    时间: 2014-5-13 09:06
哈哈我媳妇也是啊

不过不要老玩,有空啪啪啪一下吧

作者: allandly    时间: 2014-5-13 09:08
为了玩D3,坚决换老婆!!!
作者: 奇犽牙牙    时间: 2014-5-13 09:09
嘲讽贴~~~游戏是次要的,生活是主要的,多商量,多沟通,望早日争取到满意的私人娱乐时间

作者: 晓雪    时间: 2014-5-13 09:15
楼主在家里除了玩电脑就是玩手机,你爱人要是没意见那肯定就是爱上别人了。你因为一个游戏就要和你爱人离婚,你有没想过你的爱人知道会有多伤心,我觉得你(和很多人)把游戏看的比女朋友都重要,本身都是可以不去找女朋友的,免的双方都很烦
作者: 火木古兰    时间: 2014-5-13 09:18
我总对她说,我就这一个爱好,你不让玩,可以,我去找女人去。在家玩个游戏,不花钱,总比出去来牌,吃喝,泡妞强,你试试
作者: Panoramix    时间: 2014-5-13 09:18
你每天多陪陪她就ok了,你肯定没哄过
作者: 哎哟喂类    时间: 2014-5-13 09:20
一个d3极品号多少钱??找个老婆多少钱?自己估量下吧骚年
作者: 版主封我号    时间: 2014-5-13 09:20
作者: Mr.Miao    时间: 2014-5-13 09:25
额,我老婆说只要你能赚到够我花的钱,玩游戏什么的都不是问题。尼玛这个还真是个坑啊~比汉子套还坑~~~
作者: 司马长空    时间: 2014-5-13 09:28
安慰好老婆,给老婆也找点事情做。我老婆晚晚出去跳舞健身,就不会觉得受冷落了。不过终究是要适度,不要过了。
作者: joenight    时间: 2014-5-13 09:29
玩这游戏的人好多都是从D2时代走过来的,相信楼主也快奔三或者以上了,成熟点吧。

作者: tometogether    时间: 2014-5-13 09:30

我也是这么说的,现在都不跟我睡了,与小孩睡。
作者: Banshee    时间: 2014-5-13 10:34
为了跟涅法雷姆私奔,想想铁匠是怎么对待他老婆的,每次分解装备,看着他的小锤,心里想上面她老婆的脑浆洗掉了没!
作者: 全不能骑士    时间: 2014-5-13 10:36
删游戏吧,这游戏打到后面刷刷刷,意思也不大,偶尔玩玩还行
作者: XXBN    时间: 2014-5-13 10:40
你真幸福,还有人管。
作者: 多吃蔬菜    时间: 2014-5-13 10:42
自从开服以后,因为打d3老婆起码跟我赌气5次以上。。。。

上班族只有晚上可以打,目前只能打到11点。。

作者: DylanK    时间: 2014-5-13 11:10
-。-你衝動了,衝動是魔鬼...
作者: 扬飞    时间: 2014-5-13 11:15
我老婆有时还要和我抢着玩。。。可是家里只有自己的电脑能带动D3~~~
作者: *wang8egg    时间: 2014-5-13 12:12
没喂饱 -。-

字数它妹╮(╯_╰)╭
作者: 扒哥    时间: 2014-5-13 12:17
男人都一样!!!!!!!!
作者: ykjsmjt    时间: 2014-5-13 12:23
把老婆撸翻了,剩下的随便你怎么撸了
作者: 屠戮凶器    时间: 2014-5-13 12:30
哥们,公粮交了么。。。
作者: 一朵大奇葩#3461    时间: 2014-5-13 14:25

她宁愿我出去玩。也不想看到我在上网玩游戏啊。

作者: 一朵大奇葩#3461    时间: 2014-5-13 14:27
都督 发表于 2014-5-13 07:37
是你啊???撸主

给你看到了。。。。。。。。。。。
作者: 天下风云出我辈    时间: 2014-5-13 14:29
啪啪啪,交完公粮肯定就让你玩了
作者: 无聊大叔    时间: 2014-5-13 14:31
呵呵,不要那么激动啊。游戏只是娱乐,我每天等小孩睡了才玩1个多小时
作者: ning7221@163.co    时间: 2014-5-13 14:33
老婆玩魔兽,我玩暗黑3,孩子、、、、、、没有哪!就是省心啊
作者: 阿潘哥哥    时间: 2014-5-13 14:41
我老婆自己玩手机上的  天天酷跑,我就玩D3

我们进水不犯河水

作者: gar119    时间: 2014-5-13 16:31
跟老婆说在家玩游戏省钱,给老婆买东东。
作者: 天青云白    时间: 2014-5-13 16:36
我基友经常会站着不动,不问也知道是在带孩子
他2个娃的……
不过的确很多女的讨厌自己男人玩游戏的
女人说什么最烦男人粘着了,可最后最粘的必然是女人自己……
你要是因为玩什么,哪怕是正经工作没时间理她什么了,肯定跟你死作到底

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3