凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 一天之内 矛爪 电锤 预言 都出了 前后不到 3个小时 我是是遇到BUG 了 [打印本页]

作者: 天天向上上    时间: 2014-5-12 21:28
标题: 一天之内 矛爪 电锤 预言 都出了 前后不到 3个小时 我是是遇到BUG 了
如图所示  刚才那位兄弟 才教我怎么洗 矛爪  结果 就出了个电锤

作者: 苹果吃虫子    时间: 2014-5-12 21:30
我想说。。你那个预言是好东西,CD10。。体力洗一下,感觉好厉害的样子。。
作者: 张大善人    时间: 2014-5-12 21:31
死都不出 电锤 和 预言啊  {:13_457:}   羡慕。。
作者: 妖邪必败    时间: 2014-5-12 21:33
这把预言算是不错的货色了
作者: 天天向上上    时间: 2014-5-12 21:33
苹果吃虫子 发表于 2014-5-12 21:30
我想说。。你那个预言是好东西,CD10。。体力洗一下,感觉好厉害的样子。。

这个不大懂  我就玩了 40来个小时  这个周末RP爆发 接连出了 乔丹 狼盾  麦剑  预言  矛爪 和电锤  周末玩了可能有5 6个小时
作者: 16chris    时间: 2014-5-12 21:39
.................................
作者: Ψ慧空Ψ    时间: 2014-5-12 21:48
LZ果断三修?字数字数
作者: 天天向上上    时间: 2014-5-12 21:50
Ψ慧空Ψ 发表于 2014-5-12 21:48
LZ果断三修?字数字数

T1  还是打不动怪 求解
作者: Ψ慧空Ψ    时间: 2014-5-12 22:03
爪+坎盾无限飞啊,有装备怕打不出伤害?打不到装备的才苦逼呢!~
作者: cnjxs    时间: 2014-5-12 22:09
你这是赤果果的在炫耀啊 你这么叼 你家人造吗。。。
作者: 天天向上上    时间: 2014-5-12 22:16
其他装备 渣的一B
作者: 阿潘哥哥    时间: 2014-5-12 22:35
天天向上上 发表于 2014-5-12 21:33
这个不大懂  我就玩了 40来个小时  这个周末RP爆发 接连出了 乔丹 狼盾  麦剑  预言  矛爪 和电锤  周末玩 ...

我周末12个小时在线,都没出过  美国队长的武器!

作者: 每天一件海景    时间: 2014-5-12 22:52
回血洗洗洞 电锤 硫磺一砣 浪费人品啊。你真是的
作者: 苹果吃虫子    时间: 2014-5-12 23:27
天天向上上 发表于 2014-5-12 21:50
T1  还是打不动怪 求解

我也才玩20小时,刚转的豆角军。。拿预言,用我签名的build,t1的怪都是秒的。。。后期圣怒足了,把祝福锤拿掉换生存技能
作者: ren2026    时间: 2014-5-12 23:30
樓主運氣真好~~~吸~~~
作者: 榨汁机    时间: 2014-5-12 23:35
各种羡慕楼主……………………
作者: 飞矢之歌    时间: 2014-5-12 23:50
怒吸仙气。。。。。。字数

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3