凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 圣教开了至今只有队长站住脚其他我没看到哪个可以轻松撸 [打印本页]

作者: klb1121    时间: 2014-5-12 08:20
标题: 圣教开了至今只有队长站住脚其他我没看到哪个可以轻松撸
整天天谴,锤子,冰火电的,没看哪个可以定装的,谁拿出一个说服我的看看,我觉得只有队长可以安逸,虽然没找到单杀更好的办法,但是组队队长可以单手随意橹.
作者: 苏八吉    时间: 2014-5-12 08:40
LZ两只手撸的话 会不会不够长..
作者: Reaperofgirls    时间: 2014-5-12 08:46
队长省心,别的也不能一棒子打死,各有所好。
作者: Arthurln    时间: 2014-5-12 08:49
萝卜白菜各有所爱,我就喜欢大预言。
作者: 下雨天烧烤    时间: 2014-5-12 08:58
至少给偶一个好点盾和爪子吧- -
作者: laoshi    时间: 2014-5-12 09:04
楼主说的是T几呢,我是电伤天谴流,T5割草,T6 15分钟完事儿

作者: 緋夜霜曉    时间: 2014-5-12 09:05
昨天自己出了一个团结,机油妹纸又送了我一个...
应该可以T6打滚儿刷了吧...
作者: 正方形大熊猫    时间: 2014-5-12 09:17
緋夜霜曉 发表于 2014-5-12 09:05
昨天自己出了一个团结,机油妹纸又送了我一个...
应该可以T6打滚儿刷了吧...

RO同好啊
作者: 淺\蒼秀    时间: 2014-5-12 09:18
若以楼主您指的【组队】来说

有巫医爆血球,武僧聚怪

圣教军哪个build 无法站撸?

无限血球+小马护腕

三光流甚至还打得比飞盾快

作者: 银河流星    时间: 2014-5-12 09:25
正常的我以前也觉得队长才是王道,电系输出的峰值也比不过队长输出的峰值~

然而后来有了预言,后来有了阿克汗套,队长就很少用了
作者: 凋零希望    时间: 2014-5-12 09:25
各有各的长处,强者在民间            
作者: MadDemon    时间: 2014-5-12 09:47
队长打起来比较安逸,减CD流打起来比较辛苦。。。。。。。。。
作者: xxllhappy    时间: 2014-5-12 09:49
一边嗑瓜子一边刷秘境的队长流最安逸
作者: 毒龙    时间: 2014-5-12 09:58
预言大神BD面前,队长还不够看。。
作者: 矮拽    时间: 2014-5-12 10:09
美国队长只能说打得比较安逸,基本不会死,割草T4比较有感觉

但T5 6 的话汉子套全的天谴流要站撸那根本不是难事

反正我现在站撸T6无压力
作者: jkcsnake    时间: 2014-5-12 10:12
美國隊長的確「快樂無比」,我從2.0美隊沒有BUFF就開始玩,玩到BUFF,但一直有三個問題:

一、單体真的不給力(我的火盾可以一發1300萬,神聖盾可以一發1100萬)
      二、被群怪圍時回血能力不足(可能我的裝備不夠,請見諒)
      三、無法作真的「大腿」(個人覺得聖逗軍拿盾,所以能作「大腿」是一個指標)

後來有一天套裝滿了,一開始我仍是用飛盾打爽爽,但發現怎麼套裝滿了,表現竟沒有想像中的滿意。
我開始測試其他的武器和技能(小弟運氣好,可以說大多的武器和裝備都有),試了一個星期左右,真的
是心灰意冷,覺得還是「美國隊長」最給力,但心中覺得,套裝收滿了,但沒有帶給我的「聖逗軍」
多少的BUFF,那時突然有種不想玩的心情。(T6 需要20分,大多在打王,組隊也不算是「大腿」,輸出
也沒法師獵人給力)。

最近我改成標準板「真空吸引天譴&神聖天堂之拳」,有人可能認為這二個技能老套那理好,其實我在條件
沒達標時,我也覺得這二個技能沒有美國隊好,但當我達到下面要求後,我真的覺得「BZ」設計的用心,
測試結果真的非常滿意,原本的三個問題可以說都解決了。

以下為我認為要有條件,有人可能覺得嚴格,有人可能覺的沒啥了不起,淺見請過目。

一、阿克漢套裝
      二、-CD 55% (很多人覺的不用,但個人覺的重要的不得了)
      三、能量消耗 -25% (怕單打一支王時聖怒不足)
      四、武器:神聖武器傷害「預言」
      五、盾:不會減少天堂之力跑速的「地獄顱骨」(要打的快,走路也不能慢吧)
      六、強橫護腕(配和真空吸引,特效有用)
      七、精隨護符(可以引發強橫護腕特效)
      八、面板DPS:750000 (功速可以留到10%,功速快一樣打的快,只怕你的聖怒不夠)
      九、面板防:13000000(全抗1100 甲17500 血500000)
      十、回血:聖怒之療、神聖使命 (除非怪太機車,不然大多可以站原地)

其他的技能請見以下狗雄榜。

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/巫妖強-3324/hero/33229654

目前的工作進度:

一、單打T6: 12分至15分  (當然大多時間還是在打尾王)
      二、組隊T6: 可以當一個輸出不錯的拉怪坦(當然不能和和尚比)

每個人都有自已打的打法,都很好玩,但我能保證,如能達到上面的要求,一定能讓你用「衝的」用「站的」
   快速打完T6.

補充:個人沒有「CB錘」,真的很想要一把,如果能有我想尾王可以快很多。

作者: 噬天之月    时间: 2014-5-12 10:35
jkcsnake 发表于 2014-5-12 10:12
美國隊長的確「快樂無比」,我從2.0美隊沒有BUFF就開始玩,玩到BUFF,但一直有三個問題:

一 ...

我预言天谴飞盾,昨天组了个野队t6,队里面的跳蛮子可能以前没和圣教组过。打白怪,他说,太囧了,我才起跳还没落地怪就爆了,队里面有个武僧上爆裂。打精英他说,咦,团队是不是有什么加伤害buff,我今天怎么杀怪这么猛。我看着我的审判笑而不语。。。。
作者: 天神下凡###    时间: 2014-5-12 10:38
我啊可汗套 美队都有 但断指流太累了 还是队长安逸  T4  15分钟全清和T615分钟只打死BOSS 没啥区别啊 T6全清一次  T4可以刷两次了 ~何必去整T6  暴雪的掉率 天坑~
作者: 逗比军精华    时间: 2014-5-12 11:47
妖邪三光,预言天谴,黑光天拳,这才是正统。楼主。。。你out了,美队也就是娱乐而已~井蛙
作者: DylanK    时间: 2014-5-12 11:57
-。-也不可能一輩子隊長的,隊長只是中期的過渡,過渡這打漢子的...
作者: CraZySuNNy    时间: 2014-5-12 11:59
我也認為美隊只是套裝沒滿前的好BD而已

套裝滿後 減CD的天譴流應該是聖教目前最終型態
作者: emoismoe@163.co    时间: 2014-5-12 12:14
我现在是无脑3.效率4.但是4会死。主要还是盾牌格挡太低。不然就可以换被动技能回血了。
作者: 移敛    时间: 2014-5-12 12:22
事实上作为一个有汉子有预言有黑光有妖邪的人负责的告诉你们,装备都成型后都差不多,美队在群怪上还更胜一筹,而且更轻松……
作者: 飞奔的锅包肉    时间: 2014-5-12 12:36
我想玩队长啊!但是不出猫爪......{:13_471:}
作者: allandly    时间: 2014-5-12 12:39
楼主OUT了!豆角也分2个职业的. 1是队长,无脑3-4难度 2是阿富汗套无脑5-6难度
作者: 周游世界    时间: 2014-5-12 13:36
装备上去了,美队一样撸T6。抽筋流毕竟辛苦,是玩游戏不是游戏玩人,偶尔爽一下就可以了。
作者: zhanyou    时间: 2014-5-12 13:37
楼主你敢在论坛说美队不好。。。不作死就不会死你知道吗。。
作者: klb1121    时间: 2014-5-12 13:50
真的吗?那这么说T6天谴可以随意吗?你们装备我也都看了我也尝试了没感觉那么随心,
作者: klb1121    时间: 2014-5-12 13:55
汉子套我也有就是不穿,没感觉安逸.
作者: vlordking    时间: 2014-5-12 13:56
预言天谴表示打5很安逸啊,不过打6碰到BOSS需要找下祭坛而已,等变身CD滚键盘咯
作者: abc(xxx)    时间: 2014-5-12 13:59
作者: 這麼膩害    时间: 2014-5-12 14:10
我也想站撸T5-6。。。。可惜汉子套没有齐全!!!!
作者: mazio    时间: 2014-5-12 14:13
队长身体太脆咯,我电伤天拳流断指流 站撸感觉还是多轻松的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3