凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 双手队长啊可汗套和单手矛隼美国队长流派的对比(已更新) [打印本页]

作者: 316666666666666    时间: 2014-5-9 11:00
标题: 双手队长啊可汗套和单手矛隼美国队长流派的对比(已更新)

因为 没了 一些元素和技能加成 所以仍盾输出也就跟单手差不多  从来不缺怒   变身以后 都不掉怒  随便一出手就算打不到怪也能回 3W8 以上的血 就算碰到意外情况也有2条命 还能招满屏的小弟 小弟暴击下也有400多W 变身 还有常驻 25%的攻速  T5 T6 不是碰到 很恶心词缀的精英怪 都挺安逸的  单刷穿6件 带团结 团刷 花姐+奥吉德  很舒服啊 刚又想起了一点。。 无线啊可汗以后 各种JN 随便刷 这点比 单手流 也强上不知道多少倍啊。。。

所以总结下来  输出能力   单手双手差不多。 当然 你有2400左右白字 神圣伤害的矛隼 +一身技能伤害  双手+啊可汗套 肯定比你打的少。。  但是 我能刷CD  。。
                       回复能力    双手+啊可汗完爆单手流   被动 耗能回复生命 有条件的武器上也洗个耗怒回复生命一出手就能回4W血。 自身 和 武器+的盛怒  变身后的效果 只会让盛怒越打越多,如果 你 武器上没回怒效果也不要紧 大不了 带个  回怒技电挑呗。
                       站桩生存能力    双手+啊可汗完爆单手流   高难度T5T6 也可以站桩输出 ,两条命 发生意外也有保险 还有 众多小弟护身 还有非常不错的输出 让你眼前一亮 非常有安全感
                       技能刷新 能力  双手+啊可汗完爆单手流    全程 刷CD 无死角 。。 不解释了
                      入手难度      单手流 稍 强于 啊可汗。。。 我会说我玩了350多个小时 啊可汗都2套了就打出1把1900的矛隼 和一个垃圾队长盾么。。 入手难度见仁见智了。。

作者: 316666666666666    时间: 2014-5-9 11:10

作者: 陆西园    时间: 2014-5-9 11:13
有6件什么都能玩

作者: 316666666666666    时间: 2014-5-9 11:22

我就好奇 为什么那么多人说 美队就是单手的不用穿啊可汗。。  单手的 就一定比双手厉害。。     我一样也 丢盾 不耗盛怒  还那么多优势。。 为什么 双手就比单手差呢。。。   (回复下边的 点评   缩短空档期啊  控制在5秒以内最好 -CD控制在45左右)基本把盛怒用光 就又可以变身了   一般比较少 碰到这种情况吧 总归要走路 的 不可能从头打到尾吧?如果你真心不够 你就用那几秒时间 去地上捡捡战利品得了  不算浪费时间吧?)
作者: 印第安纳琼斯    时间: 2014-5-9 11:29
恩,感觉破灭能把阿克汉套装优势发挥淋漓尽致,我打到一个,白字有点低,现在用预言……签名角色链接怎么做啊啊 啊,求高人指导
作者: 宝姐姐    时间: 2014-5-9 11:46
6件套随便玩,天天换花样
作者: bloysfeng    时间: 2014-5-9 11:50
印第安纳琼斯 发表于 2014-5-9 11:29
恩,感觉破灭能把阿克汉套装优势发挥淋漓尽致,我打到一个,白字有点低,现在用预言……签名角色链接怎么做 ...

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BradyCyril-3969/hero/33706217[/armory]
个人签名里天上这串,注意中间的英雄榜链接换成你自己的

作者: bloysfeng    时间: 2014-5-9 11:55
bloysfeng 发表于 2014-5-9 11:50

@印第安纳琼斯
http://bbs.d.163.com/thread-172426732-1-1.html
你自己去看吧,那串符号打不出来,直接变成狗熊榜了

作者: 316666666666666    时间: 2014-5-9 12:42

怎么没人反驳我 。。。 存在感好低。。。
作者: 噬天之月    时间: 2014-5-9 12:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 某冰    时间: 2014-5-9 13:07
316666666666666 发表于 2014-5-9 12:42

论坛上除了单手黑光裂隙党比较鸡血之外,其他bd粉丝还是很平和的。

作者: dante2guns    时间: 2014-5-9 13:15
作者: 小乐W    时间: 2014-5-9 13:21
316666666666666 发表于 2014-5-9 12:42

玩的单手的

单手的优势算的话 我觉得应该有一下几点吧

第一

因为不消耗 所以不用依赖套装和变身来回怒 所以可以穿叠攻速暴击爆伤的装备 不用把词缀放在-CD上

自带攻速律令对单手提升也很高

所以在意面板的朋友可能会比较喜欢吧 我的游戏内面板伤害已经有100w了

第二

单手队长的装备更容易获得 凯恩奥吉德可以锻造 黑荆棘也很容易出

而且锻造的装备可以做到几乎完美 脸黑套装要是是垃圾属性还是很蛋疼

腰带没有51时刻的话 也有很多代替品

比如以前我用黑荆棘腰带带华戒可以免疫很多地板技能 生存就更容易了

第三

操作简单 一直鼠标就行

跑得快 更灵活 走位比较方便 躲技能会更简单

和基友刷的时候 站的远点也很安全 除非是冲脸天使怪

但是感觉所有职业遇到冲脸天使都比较苦手吧。。。

恩 暂时就想到这些 其实楼主分析的已经很有道理了

双手的回复能力确实会强 而且也能冲怪堆打

不停变身也很帅

因为我用单手 所以可能会有不公正的地方

但是总的来说

单手容易成型 装备提升空间高 操作方便 面板好看

额 大概就这样了吧哈哈

作者: 316666666666666    时间: 2014-5-9 13:29
小乐W 发表于 2014-5-9 13:21
玩的单手的

单手的优势算的话 我觉得应该有一下几点吧

终于有反驳我的了。。   第一个  面板伤害肯定你高 但  我啊可汗套 全场变身  自带25攻速 和100暴击伤害的律令 基本全覆盖。虽然 的确牺牲了一点词缀 给-CD 但也不至于太难看  最重要的一点是 我 高难度 T 5 T6  钢甲也是全覆盖。 坚韧翻倍的感觉也不是单手流能比的。
                                      第二个  套装问题。。 最重要的套装 就奥吉德而已 和 啊可汗可以共存。 还有腰带的话 跟啊可汗套也没什么 关系吧 基本都带翻箱腰带。
                                       第三个我也操作很简单。。 基本 都不需跑位的  右键盾牌一直按着就行 刷CD也不像什么 顺爆流 按的手残一样。。。

作者: 小乐W    时间: 2014-5-9 13:49
316666666666666 发表于 2014-5-9 13:29
终于有反驳我的了。。   第一个  面板伤害肯定你高 但  我啊可汗套 全场变身  自带25攻速 和100暴击伤害的 ...

额 跑速确实可以叠到25

但是离开家以后就会变成10了吧。。。。

其他的我也没什么反驳吧 我也有套装 但是属性都很一般 没有进行套装单手的测试。。

但是其实楼上有位朋友说的很对吧

有了套装怎么打都可以

作者: LeEnoch    时间: 2014-5-9 14:17
隼爪一把,阿克汉才三件,其实入手难度差不多,阿克汉入手后,我会先试试三光,之后才会去尝试预言+飞盾……
作者: wgr63@163.com    时间: 2014-5-9 14:43

说说单手吧,无脑左键,没有空挡,走位灵活,不需要近身刷cd,不需要6件套效果。
作者: 黑暗中一道绿光    时间: 2014-5-9 14:49
这周根本不出装备
作者: 贝多芬    时间: 2014-5-9 14:55
2件汉子还没机会尝试变身
作者: 316666666666666    时间: 2014-5-9 14:59
wgr63@163.com 发表于 2014-5-9 14:43
说说单手吧,无脑左键,没有空挡,走位灵活,不需要近身刷cd,不需要6件套效果。

。 我啊可汗套效果也是无脑左键不耗盛怒的 没有 回怒技也 没空挡  盛怒也只有大招CD那5秒会降  走位灵活。。。。 我T5 T6 怪 贴脸上我也不会跑。。  近身刷CD 那是电挑 火鞋 天谴流的事情了。。 我这个飞盾流全屏圣军 只需 刷刷刚甲 跟 100爆伤律令就可以了  用飞盾慢慢刷  戳戳有余,当然换火鞋刷也可以 不过就要换上 预言之刃了 回复能力就没现在强了
作者: wgr63@163.com    时间: 2014-5-9 15:17
316666666666666 发表于 2014-5-9 14:59
。 我啊可汗套效果也是无脑左键不耗盛怒的 没有 回怒技也 没空挡  盛怒也只有大招CD那5秒会降  走位灵活 ...

我只是说说单手队长的好处。楼主条条比较看来是要战的节奏?

BD这东西,你爱玩你的,我爱玩我的。你要说强弱。美国队长T6视频还少么?还需要证明什么?

套装脱了你还能说个啥?

作者: 欧服    时间: 2014-5-9 15:43
作者: 316666666666666    时间: 2014-5-9 16:06
作者: zhanyou    时间: 2014-5-9 16:10
单手不用穿阿克汉套,散件流不堆cdr,无脑堆伤害,实战输出是比双手纯拖鞋高的,这个没的比。

注意前提,是双手也只丢拖鞋,不插入其他技能,而且也不考虑生存能力。
作者: 316666666666666    时间: 2014-5-9 16:12
欧服 发表于 2014-5-9 15:43
看我签名 汗子套+单手队长 一样变身刷cd 没达到全程变身 也基本每个精英都可以变 基本可以说 打精英全程钢 ...

啊可汗套 跟啊可汗 比  有啥区别。。 击回谁不是点满的,那点回复 真是不堪入目。。。 高难度 关键是怒回啊 大哥 我一发盾牌出去 就4W血了,而且我也是无线丢的。
作者: wgr63@163.com    时间: 2014-5-9 16:17
作者: 天使暂时离开    时间: 2014-5-9 16:20
LZ你都有套装了,玩什么都一样啊
作者: 316666666666666    时间: 2014-5-9 16:26
wgr63@163.com 发表于 2014-5-9 16:17
美队一隼矛一盾,确实就靠锻造就够了啊,套装无非就加攻速和刷CD,可是如果堆减CD损失会很多伤害。

其 ...

大哥。。 你以为我 套装是天上掉下来的??? 我没套装前也是穿的矛隼+锻造装啊  飞盾技能+成我都还特意做了15%的 不穿啊可汗套 还堆毛-CD.....   真无语了。。 有了套装换成双手流以后 再跟以前那单手流一比较 才有点这点思路。。 所以发出来让大家参考下 仅此而已
作者: wgr63@163.com    时间: 2014-5-9 16:42
316666666666666 发表于 2014-5-9 16:26
大哥。。 你以为我 套装是天上掉下来的??? 我没套装前也是穿的矛隼+锻造装啊  飞盾技能+成我都还特意 ...

哥说的你看懂了么?单手队长本来就不要减CD啊。我说要了么?我说单手队长用汉字套意义不大。因为考虑到汉字套的掉率和随机词缀,属性不可能都满足要求。而且没有减CD,爆发还要等时间。

你不是双手汉字套么,当然要堆减CD了。

我也5件汉子,7秒断档。可是我爱用锻造套的美队啊。锻造套全抗还不够,散件也不够好,就没去弄,目前FARM T5啊。

我不是就打了几个美队好处你就开始比么。美队有的你不是都有么。

美队没汉字套,你能没汉字套?
作者: 间接伤害    时间: 2014-5-9 17:00
苦于 一直打不出来矛隼,楼主的武器我刚好有,晚上回去试试看,还有请教下 我的武器上面是击回和消耗怒气回血 请问应该把哪个洗了换孔合适 谢谢

作者: 316666666666666    时间: 2014-5-9 17:07
wgr63@163.com 发表于 2014-5-9 16:42
哥说的你看懂了么?单手队长本来就不要减CD啊。我说要了么?我说单手队长用汉字套意义不大。因为考虑到汉 ...

看来你就是 对于我前面 对比你说的那些好处 很在意。  我也没否定你说的吧。。 只是你说的好处除了最后一条 我也都有 ~ 再说 对于很多人而言 有3 4件啊可汗 还没一把能用的矛隼的人也不少吧  楼上也不是有人提到了。

作者: 316666666666666    时间: 2014-5-9 17:09
间接伤害 发表于 2014-5-9 17:00
苦于 一直打不出来矛隼,楼主的武器我刚好有,晚上回去试试看,还有请教下 我的武器上面是击回和消耗怒气回 ...

击回洗掉啊  武器的怒回血 +  被动的怒回血  效果 非常明显。
作者: wgr63@163.com    时间: 2014-5-9 17:14
作者: 316666666666666    时间: 2014-5-9 17:24
作者: 是非是否    时间: 2014-5-9 17:27
哈哈!楼主无非是来找存在感嘛!好吧,双手队长天下第一,双手队长宇宙最强!

继续单手操作单手队长轻松割草T4......
作者: caccwin    时间: 2014-5-9 17:29
作者: 超级大白菜    时间: 2014-5-9 17:30
还是感觉矛隼安逸,可惜出的白字太低了
作者: 移敛    时间: 2014-5-9 17:41
其实楼主就是等人反驳然后战得痛快而已……可是很多单手美队都懒得理你楼主好郁闷哈哈
作者: 小冷冷    时间: 2014-5-9 17:48
其实还是有句话一直在重复~~~~
飞顿流~~~
用单手武器的就是单手在玩游戏!!用双手武器的就是双手的在玩游戏!!
单手最大的乐趣就是能抽烟!能喝水!能聊天!能看电影!!按着SHIFT加飞顿之后可以不看屏幕了!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3