凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 终于巅峰等级400了~~附美国队长的一些心得~ [打印本页]

作者: 小冷冷    时间: 2014-5-9 03:27
标题: 终于巅峰等级400了~~附美国队长的一些心得~
其实很早前就想发个帖子了说说感慨了~~
先附上面板照和BD吧 Screenshot112.jpg Screenshot113.jpg

确实像要再提升长路漫漫啊啊啊啊!!!!
之前其实一直用的是团结~到T6的时候还是需要改技能感觉还是容易死~~只有换了个加攻速和暴伤害的华戒指~~穿了2件HJJ!有1000左右的全抗~T6吧致盲或者审判换成钢甲 基本不会死了!!

说几个自己的心得吧!~~!~
1.输出方法 个人比较喜欢 离怪稍微远点按住SHIFT来中远距离输出! 优点感觉一直打攻击比较快可以一直打 怪打不到你,你输出不会间断。 如果有大的情况下~开钢甲去怪物中间会很爽,。,。
2.关于保命 击中回复和神圣使命的被动对于回血有一定的帮助,,但个人更喜欢杀回,,我们队长流派本来就打小怪快,死一个怪有上W的回复,比击回来的快,,个人感觉神圣使命回复只有初始的1下+3个分盾会回复,,盾牌特效多弹的几次是不会回血的。
3.被动的选择 坚守征地唯一必选,其他可以选择的有加 力量的加伤害的宝石之力,神圣武器伤害提升的神圣使命,加格挡也可以加第一发伤害的守护之盾和无懈可击2选一 ,加攻击速度虔信,加防御的神圣壁垒,都是可以选择的~其他基本和我们美国队长无缘了。

4.组队问题 我们美国队长其实不适合单刷,虽然也可以刷T6 但绝对不效率 单体BOSS始终打的慢 只有一直引小怪来打算快  靠弓箭和宠物手套 我也试验过 还是慢 。所以还是建议大家找点基友或者单找个CB锤的和尚 都比我们单刷快
5.装备搭配 其实这个太多方法 只要保证到30%以上的攻击的速度 40%以上的暴击 400%以上的暴伤
60%以上的神圣伤害 30%以上的技能伤害 任何装备搭配都不会有太大区别。。最后说下CDR 其实美国队长也可以要CDR 为什么呢因为多变几次汉子重是好的~~

希望有什么大家可以补充~~先写到这把 睡觉了~

作者: beckhamore    时间: 2014-5-9 08:51
1.BD的选择,我同楼主的完全一样,这样有控制和保命,可以应对各种词缀的怪。被动选择上有两个不同,防御向我选择的是神圣壁垒+坚守阵地,进攻向选择是神圣使命+虔诚,虔诚对于美队这种清小怪能力很强来说,基本上可以保持10%的攻速加成,对DPS提升也很明显。
2.攻速这个对美队很关键的属性,需要专门的提一下。更快的攻速来带的是更快的击回+杀回,提高自身生存力,以及更强的DPS。
作者: zchyubo    时间: 2014-5-9 08:55
因为玩HC,现在装备和被动偏保命。。。武器也没随到神圣伤害。。有点伤
作者: yoyobo    时间: 2014-5-9 08:56

有点启发
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yoyobo-3535/hero/3528921[/armory]
作者: 好无啊    时间: 2014-5-9 09:00
好厉害的感觉字数你妹
作者: 迷恋盗版    时间: 2014-5-9 09:46
各种属性堆不起来,游戏时间应该超过100小时了,至今未看到阿富汗
作者: tometogether    时间: 2014-5-9 09:57
LZ技能栏里怎么又7个,还有个罐子啊?
作者: 凋零希望    时间: 2014-5-9 10:01
顶一个               
作者: 陆西园    时间: 2014-5-9 10:06
30攻速感觉好难达到
作者: 小冷冷    时间: 2014-5-9 13:24
tometogether 发表于 2014-5-9 09:57
LZ技能栏里怎么又7个,还有个罐子啊?

那个是药啊~~~

作者: 小冷冷    时间: 2014-5-9 13:26
beckhamore 发表于 2014-5-9 08:51
1.BD的选择,我同楼主的完全一样,这样有控制和保命,可以应对各种词缀的怪。被动选择上有两个不同,防御向 ...

我看了下攻击速度30%攻击次数大概是1。87次一样 到了39%好像也不到2次每秒~
我们感觉到30%之后再去堆积收益不大~~而且不好实现~
作者: 小冷冷    时间: 2014-5-9 13:27
陆西园 发表于 2014-5-9 10:06
30攻速感觉好难达到

安头~~戒指~~巅峰~~如果还不够 可以选用凯恩~~如果做个3攻的凯恩手套~~30还是比较容易实现

作者: 小冷冷    时间: 2014-5-9 13:27
zchyubo 发表于 2014-5-9 08:55
因为玩HC,现在装备和被动偏保命。。。武器也没随到神圣伤害。。有点伤

其实可以实下主动里面加个钢甲~~

作者: 罪恶救赎    时间: 2014-5-10 01:34
陆西园 发表于 2014-5-9 10:06
30攻速感觉好难达到

巅峰 安头 武器 巫刻腰带 项链 手套 戒指 凯恩2件 我发现我47%攻速了
作者: 小冷冷    时间: 2014-5-10 02:11
罪恶救赎 发表于 2014-5-10 01:34
巅峰 安头 武器 巫刻腰带 项链 手套 戒指 凯恩2件 我发现我47%攻速了

40%以上 个人感觉收益不明显了啊~~你这个装备明显不需要凯恩了~~换汉子500力量明显收益高些

作者: 浮云道长#3971    时间: 2014-5-10 02:12
小冷冷 发表于 2014-5-9 13:26
我看了下攻击速度30%攻击次数大概是1。87次一样 到了39%好像也不到2次每秒~
我们感觉到30%之后再去堆积收 ...

我36%是2.06~字数你妹

作者: *死神的丧钟    时间: 2014-5-10 02:16

楼主这配装与BD, 不太认同, 组队没有光环,差评~

既然组队还差这5个弓手? 还不如来个光环群体+15%攻速 来得猛~

参考签名现状装备,第一盾1000w-1200w,散盾700-800w,jy1500-2200w

飞遁流在专家模式 基本在 T1 下组队

因此 双手 输出最大化,  来个变身 + 瞎盾技能回蓝 够用蓝了, 基本砸完 JY 都死光~

最希望是免疫火项链+安头+51时刻+阿富汗手套+阿富汗靴,伯爵夫人包包里,需要才换

作者: 小冷冷    时间: 2014-5-10 02:19
浮云道长#3971 发表于 2014-5-10 02:12
我36%是2.06~字数你妹

哦那估计是我换戒指的时候看错了~~~~那估计到40%应该还是不错~~40%以上收益不如力量 暴击了~~
看了下 你装备 你抗性很低吧
作者: 小冷冷    时间: 2014-5-10 02:24
*死神的丧钟 发表于 2014-5-10 02:16

既然组队还差这5个弓手? 还不如来个光环群体+15%攻速 来 ...

我有光环。。你看仔细下~~
弓手属于攻防一体的技能~~你召唤出来的时候 会包围你4周 一些怪物会攻击他们而不攻击你~~如果换上宠物手有差不多60次的攻击次数 再开腰带5秒1E多伤害这个是肯定的。

单手飞顿 追求极限输出 就容易死~~不追求穿点哎洗拉 HJJ 奥记得1500W坚韧 一点都不难 也不容易死~~
但都是个人喜好~~我是喜欢追求伤害 和简单操作~

作者: *死神的丧钟    时间: 2014-5-10 02:31
小冷冷 发表于 2014-5-10 02:24
弓手属于攻防一体的技能~~你召唤出来的时候 会包围你4周 一些怪物会攻击他们而 ...

输出极限在双手,毫无疑问

我喜欢纯粹飞盾秒杀小怪快感,弓手输出必须单手武器,目前个人面板85w,暴击率49.5,爆伤365,没办法乔丹废,这面板打精英不超过5-8秒(4人)
作者: *死神的丧钟    时间: 2014-5-10 02:33
小冷冷 发表于 2014-5-10 02:24
弓手属于攻防一体的技能~~你召唤出来的时候 会包围你4周 一些怪物会攻击他们而 ...

你那个算法错的,没物理加成很烂的
作者: 浮云道长#3971    时间: 2014-5-10 02:35
小冷冷 发表于 2014-5-10 02:19
哦那估计是我换戒指的时候看错了~~~~那估计到40%应该还是不错~~40%以上收益不如力量 暴击了~~
看了下 你 ...

T4割草够了,T5衣服换三个钻石去。
另外有个问题想和楼主讨论下,队长最头痛的一个精英技能就是筑墙了,不知道楼主是怎么解决的?
我个人倾向于把炫光和审判里的一个换成天堂之怒,不知道楼主怎么想?

作者: *死神的丧钟    时间: 2014-5-10 02:36
浮云道长#3971 发表于 2014-5-10 02:35
T4割草够了,T5衣服换三个钻石去。
另外有个问题想和楼主讨论下,队长最头痛的一个精英技能就是筑墙了, ...

带个穿墙药水,光环有个穿墙
作者: 浮云道长#3971    时间: 2014-5-10 02:37
*死神的丧钟 发表于 2014-5-10 02:36
带个穿墙药水,光环有个穿墙

我一直不知道啥是穿墙药水啊?

作者: 小冷冷    时间: 2014-5-10 02:39
*死神的丧钟 发表于 2014-5-10 02:33
你那个算法错的,没物理加成很烂的

审判之后 弓手200W一下 打60下 很容易实现吧 1E算少吧~~~~
还是那句老话啊~~用双手武器就是双手游戏 单手武器单手游戏~~
美国队长还可以边吃瓜子边打 双手肯定不行~~要么简单低点伤害~~要么多付出高点伤害~
还有攻速如果计算在里面感觉 整体还是美国队长快~这个就不想争论了没有意义

作者: *死神的丧钟    时间: 2014-5-10 02:42
小冷冷 发表于 2014-5-10 02:39
审判之后 弓手200W一下 打60下 很容易实现吧 1E算少吧~~~~
还是那句老话啊~~用双手武器就是双手游戏 单手 ...

你确定单手比双手清怪快?双手1盾1怪基本很正常
4人t1,我还经常听电话玩双手飞盾,1个飞盾一片怪倒,t1,4人,的血量

作者: *死神的丧钟    时间: 2014-5-10 02:51

圣教军双手最佳部位
向天守或预言剑
阿富汗手套加阿富汗鞋
回程肩膀hc必须
回魔护腕
安头
火免疫项链,伯爵其实没必要,遇到才包包里换
腰带hjj+裤子hjj,或51时刻
衣服泰瑞尔之力,
戒指乔丹+团结或婚戒
穿墙药水

作者: goldzzz@163.com    时间: 2014-5-10 03:35
美队纯粹组队的话,完全可以舍弃单体伤害技能,带个飞盾足够了,boss有队友不用操心。别的都用辅助技能,要是有强横护腕可以带个军阵转军马雕纹,又有辅助也多点伤害,不会太无聊
作者: 快乐的大脚丫子    时间: 2014-5-10 14:38
双手飞盾的怒气够吗?
作者: saint-X    时间: 2014-5-10 15:41
建议LZ带上钢甲,宝石换成力量。T5 T6难度不是多几百抗性能有多大改观的,提高生存率最直接的方式还是最快速度击杀。钢甲带电击符文,可以晕4秒,致盲可以晕4秒,精英怪基本没有放出技能的机会。虽然80%元素伤害+45%技能伤害要达到满值不容易,但是提高基础伤害也是很有必要的。力量属性是最直接的方式。
作者: freedom-zero    时间: 2014-5-10 16:08
作者: 魔鬼鸡肉人    时间: 2014-5-10 17:09
saint-X 发表于 2014-5-10 15:41
建议LZ带上钢甲,宝石换成力量。T5 T6难度不是多几百抗性能有多大改观的,提高生存率最直接的方式还是最快速 ...

跟我的想法不谋而合了~
我正打算这么做,身上的钻石换红宝石(根据自己的抗性来,保证全抗1000以上就行),队长的抗性好堆,但是伤害很难上去,力量还加护甲,也算是对抗性的一点弥补~
我现在纠结是做手脚的凯恩还是艾喜拉,一攻一防,求老队长解惑!

作者: 移敛    时间: 2014-5-10 17:31
*死神的丧钟 发表于 2014-5-10 02:42
你确定单手比双手清怪快?双手1盾1怪基本很正常
4人t1,我还经常听电话玩双手飞盾,1个飞盾一片怪倒,t1 ...

恩我确定单手比双手快……单手极限伤害,双手得6件套,得减cd或者减怒,被动少两个,神伤和元素伤精英伤又根本比不上,就武器比单手多20%,即使算上25的攻速也没什么竞争力,顶多差不多,还累……
作者: wangqijun_ren    时间: 2014-5-10 17:36
我的爪是物理伤害,神圣使命是不是不发挥作用了
作者: 移敛    时间: 2014-5-10 17:38
魔鬼鸡肉人 发表于 2014-5-10 17:09
跟我的想法不谋而合了~
我正打算这么做,身上的钻石换红宝石(根据自己的抗性来,保证全抗1000 ...

建议凯恩,秒杀才是王道,不要耗
作者: saint-X    时间: 2014-5-10 21:53
魔鬼鸡肉人 发表于 2014-5-10 17:09
跟我的想法不谋而合了~
我正打算这么做,身上的钻石换红宝石(根据自己的抗性来,保证全抗1000 ...

穿2件艾希拉比较好,坚韧提高不少。也不用刻意去保持多少抗性。最好把攻速堆到2.0那样打起来会很欢乐的!有机会一起刷啊。我的面板给你参考下。

作者: saint-X    时间: 2014-5-10 22:00
移敛 发表于 2014-5-10 17:38
建议凯恩,秒杀才是王道,不要耗

秒杀的前提是你能站几秒,血限还是要达到45W左右吧。T5 T6 碰上远程投掷怪火球法师或者冲锋的怪 你分分钟要躺下!

作者: 移敛    时间: 2014-5-10 22:20
站个十多秒有什么问题?你一个远程非要被牛冲到那就是找死谁都救不了……血量大概35-40万就够了
作者: snow86    时间: 2014-5-10 23:49
队长组队刷是挺效率的。不过单刷挺蛋疼的
作者: 深寒之瞳    时间: 2014-5-11 00:57
*死神的丧钟 发表于 2014-5-10 02:16

既然组队还差这5个弓手? 还不如来个光环群体+15%攻速 来 ...

我一直都T6組隊  玩隊長   都說攻速重要  可是現在5%能提升多少    弓手不如光環  你知道弓手的好處嗎   當你被怪圍毆  一屏幕蚊子向你飛來  隊友頂不住了  這些時候你用5個弓手  就等於一個保命的墻   而且D3仇恨判定 基本是同等級誰距離最近搞誰 你開弓手怪去打弓手  你說有用沒有   至於5%攻速  真心沒有著幾個弓手收益大
作者: 快乐的大脚丫子    时间: 2014-5-11 01:51
楼主,你的飞盾暴击白怪大概多少伤害?

作者: 猫熊君    时间: 2014-5-11 02:28
不错啊  不错  装备比我好多了……
作者: 小冷冷    时间: 2014-5-11 03:00
快乐的大脚丫子 发表于 2014-5-11 01:51
楼主,你的飞盾暴击白怪大概多少伤害?

第一发 什么都不开好像个别怪打过1000W 第一发
JY第一发 就看不清楚了~~最后打BOSS 自己的BUFF全开 好像可以打到2000W一样我现在攻击没有原来高了~~白怪高点JY低了些了
我原来可以打2300W打JY

作者: 小冷冷    时间: 2014-5-11 03:02
猫熊君 发表于 2014-5-11 02:28
不错啊  不错  装备比我好多了……

不要看表面我技术不错的

作者: saint-X    时间: 2014-5-11 08:44
移敛 发表于 2014-5-10 22:20
站个十多秒有什么问题?你一个远程非要被牛冲到那就是找死谁都救不了……血量大概35-40万就够了

说话别这么可笑好吗,你35W血去悲惨之原试试啊,恶魔冲锋需要经过你同意, 还是等你站好位??

作者: 猫熊君    时间: 2014-5-12 10:55
小冷冷 发表于 2014-5-11 03:02
不要看表面我技术不错的

技术再不错也就那几个技能呗  你还能玩出花来?  还是装备最重要

作者: 移敛    时间: 2014-5-12 12:31
saint-X 发表于 2014-5-11 08:44
说话别这么可笑好吗,你35W血去悲惨之原试试啊,恶魔冲锋需要经过你同意, 还是等你站好位??

手残党不在我的讨论范围~请自行去翻我以前的视频
作者: saint-X    时间: 2014-5-12 16:00

.........................
作者: saint-X    时间: 2014-5-12 16:01
移敛 发表于 2014-5-12 12:31
手残党不在我的讨论范围~请自行去翻我以前的视频

.不知道从你那视频能看出什么,你全程满血么?这种靠装备的游戏,不知道你哪里来的优越感.

作者: dark-mars@163.c    时间: 2014-5-12 16:42
zchyubo 发表于 2014-5-9 08:55

你的武器虽然不是神圣伤害,但已经不错了

作者: 移敛    时间: 2014-5-12 18:21
saint-X 发表于 2014-5-12 16:01
.不知道从你那视频能看出什么,你全程满血么?这种靠装备的游戏,不知道你哪里来的优越感.

你是羡慕嫉妒恨吗?你爱怎么配装是你的事,但是大多数队长就是1000坚韧不到40万血纯堆伤害打得很爽,你要全程满血那是你的事我只是说个普遍血量~有没有优越感那是你自己心态的问题
作者: 卡门之眼    时间: 2014-5-12 18:29
不喜欢T6,T3 T4,组队T5,我喜欢风一样的感觉,全程利用律令无疆BUG,更锻炼自己的生存能力。。不能死,不能死
作者: 鱼帝    时间: 2014-5-12 18:42
装备真心好啊~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3