凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 没有选择恐惧症的看过来,这俩项链真的没法选择了 [打印本页]

作者: ONER    时间: 2014-5-7 19:17
标题: 没有选择恐惧症的看过来,这俩项链真的没法选择了
猥琐的阴魂有特效,李奥瑞克的可以洗满元素伤害,该如何选择,主要是理由啊理由,想破头了!

作者: 自在的风    时间: 2014-5-7 19:25
李奥,这还要用想???

我就缺个这样的项琏,用的响尾蛇凑合了,火伤,主属,双暴,不用管特效,特效不错,但加成相比火伤太远了
作者: momoleftw    时间: 2014-5-7 19:26
妥妥左边。。我始终打不到啊。。诶
作者: Odysseus    时间: 2014-5-7 19:28

看错,以为左边洗过了,该选左边
作者: wns812@163.com    时间: 2014-5-7 19:30
没元素的项链都是拆货
作者: ONER    时间: 2014-5-7 19:50
自在的风 发表于 2014-5-7 19:25
李奥,这还要用想???

我就缺个这样的项琏,用的响尾蛇凑合了,火伤,主属,双暴,不用管特效,特效不 ...

可是猥琐阴魂那个平均伤害加的也挺高的,我的意思是随机到了比较高的数值
作者: ONER    时间: 2014-5-7 19:51
身上有元素伤害的位置,基本都带了,已经堆得很高了,根据刘神的理解,不是该几个属性均匀增长吗
作者: shuiya616    时间: 2014-5-8 07:42
需要减cd或者元素伤害,可以左边,不需要的话我觉得右边
作者: 明月冰    时间: 2014-5-8 07:45
火伤已经100左右的话,右边好些
作者: Kvaldir    时间: 2014-5-8 07:50
左邊…全抗洗元素傷。
作者: 疯狂小鼹鼠    时间: 2014-5-8 08:02
"李奥瑞克的可以洗满元素伤害".你哪来的自信!!!!!????

作者: 大菲    时间: 2014-5-8 15:32
项链这么好的部位 能750的主属性的 洗什么元素伤。。。无语
要洗 都是手  戒指 手腕这种450满属性的部位 来洗
作者: 救赎挽歌    时间: 2014-5-8 17:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Antonia    时间: 2014-5-8 18:10
左边那条全抗洗成元素伤害,这还用想?
作者: 黑黑夜    时间: 2014-5-8 18:13
却对应该是 元素高了  就右边   不用考虑
作者: alilss    时间: 2014-5-8 18:13
理想的是阴魂,火伤+力+爆伤+暴击,不过左边那个把全抗洗火伤也可以一战。
作者: 好運\符    时间: 2014-5-8 18:18
洗2把元素和减CD,谁先出来用谁
作者: ONER    时间: 2014-5-11 21:43
救赎挽歌 发表于 2014-5-8 17:49
火属性不难堆,洗满元素伤害未必能真的提高多少。如果身上已经50%火伤,那么20%元素伤害实际等于提升自己的 ...

这位蛮神是用脑思考了的,诚心感谢
作者: wulan56    时间: 2014-5-11 22:58
作者: AstroxBoy    时间: 2014-5-12 00:16
左边 洗个满火伤出来吧!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3