凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 副手附魔就tmd是陨石坑呀 [打印本页]

作者: wyahq    时间: 2014-5-4 13:43
标题: 副手附魔就tmd是陨石坑呀
巅峰400+,终于在昨晚打到了沃尔,还是天然带孔的,体力3次洗成了-10cd。原本就是风剑镜光火弹BD,翻了翻仓库,找到已生锈的不死鸟副手,于是走上了不归路,原来是能量波技能洗了我80+硫磺才出了暴击。
原本以为锻造是坑,副手附魔才真TMD是天坑。 不死鸟副手.jpg 沃尔.jpg

作者: Floyd    时间: 2014-5-4 13:52
我有个不死鸟副手,已经放弃治疗了
作者: 酱油猪手    时间: 2014-5-4 13:53
镜光已放弃治疗...

现在洗一发300多万...
作者: 华山令狐冲    时间: 2014-5-4 14:20
我道现在还没有个像样的副手。
作者: 呉所谓    时间: 2014-5-4 14:24
450万一发的路过,洗精英伤害洗到绝望,我妥协了
作者: SuperYM    时间: 2014-5-4 14:27
我的镜光也已经放弃治疗了。。。永远的13%烈光。。
作者: lemuria    时间: 2014-5-4 14:33
如果一件装备,确认 确定 及 肯定 有一个目标属性,那么就洗吧
如果是一件很jp的可能会多个build复用的,那么果断从第一次开始就用退出大法。至少不坑钱。

当然最好是每个build用一个不一样的了。

作者: Rainael    时间: 2014-5-4 14:35

我的寒冬疾风也已经放弃治疗了……300w一次简直快要砸锅卖铁,死活不出暴击,现在留着个爆回4撑个场面
以及想起我那根花了1500w还是半死不活8.5爆率的塔链也很绝望
锻造穷三代,附魔毁一生……
作者: 明香    时间: 2014-5-4 14:38
看看我的副手,为了洗飞弹伤害,花了5000多万。不敢再洗了。
作者: baikaishiuc    时间: 2014-5-4 15:19
作者: 偷走岁月    时间: 2014-5-4 15:22
凑好久才凑了几十个硫磺,结果,,出了个副手。。。。就没有结果了。。。。。
作者: 鱼香肉丝    时间: 2014-5-4 15:25
副手的附魔可选项实在太多了,仅提升技能就16个选项,一共30个左右选项,坑得不能再坑了

作者: 无日天    时间: 2014-5-4 15:36
两个精光都洗了15飞弹
一共不到10次吧
作者: 不朽之王的意志    时间: 2014-5-4 15:38
5次出的飞弹技能,还不错
作者: spade7    时间: 2014-5-4 15:39
千  万  不  要  洗  副  手
作者: 皇家杀手    时间: 2014-5-4 15:40
我的宠物帽子也是洗的心痛
作者: limit00    时间: 2014-5-4 15:44
明香 发表于 2014-5-4 14:38
看看我的副手,为了洗飞弹伤害,花了5000多万。不敢再洗了。

不超过五次成功。。。其实不超过三次
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/斯巴達克斯-1747/hero/6311197[/armory]

作者: hourlee_小时    时间: 2014-5-4 15:46
我的镜光洗飞 弹倒是蛮顺利 ,没超过8次,洗出了14,15。可是以后我想转沃尔,还要洗聚能?  头疼。
作者: 酱油猪手    时间: 2014-5-4 15:48
明香 发表于 2014-5-4 14:38

你这也算可以了..你看看我的...

作者: ty_mmc    时间: 2014-5-4 15:57
试过有和尚号取洗副手属性么。
作者: 河马姑娘    时间: 2014-5-4 15:58
钱倒不是问题··妹的材料·

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3