凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【视频】黑人法师无控场,无套装,无团结,无黑JJ,站掳T6秘境。内有A45怪。 [打印本页]

作者: rainsongwolf    时间: 2014-5-2 00:44
作者: BestBadBoy    时间: 2014-5-2 01:13
怒吸风剑,塔头,,,,
作者: AdonisG    时间: 2014-5-2 01:19
先收藏一下。。。明早起来再看。。。
作者: 暱稱丶待編輯    时间: 2014-5-2 01:29
也就比我多3件减CD
作者: 小白同学    时间: 2014-5-2 02:54
优酷现在卡审核好厉害,建议楼主传爱奇艺吧,效果要好很多。另外搬小板凳来围观黑人5秒清T6精英的威力。
作者: 寂寞+寂寞    时间: 2014-5-2 04:17
只有一个黑人手的只能先看看。
作者: rainsongwolf    时间: 2014-5-2 04:58
作者: rainsongwolf    时间: 2014-5-2 06:09
作者: liuhuiwei    时间: 2014-5-2 08:05
怎么说呢~~~~ 单刷的话,有团结的情况下,我秘法不用黑人t6也能比较效率,没有的话像楼主所说的,也就是t5的水平。
组队的放,换我火飞弹小法师也能效率t6,所以说呢,不用维尔套的黑人秘法,黑人只是锦上添花吧。
现在维尔套全了,最近也想弄个黑人秘法,不过我的想法是不要像某些大神那样狂堆减cd,损失太大,看情况用黑人感觉比较合理。
和拉怪蛮子或和尚组队的关键就是能减少一个控制主动放黑人吧。
作者: rainsongwolf    时间: 2014-5-2 17:30
作者: rainsongwolf    时间: 2014-5-2 17:31
作者: Rasielco    时间: 2014-5-2 18:14
楼主可以PO下野蛮人的英雄版吗
作者: rainsongwolf    时间: 2014-5-2 18:22
作者: YaHooo    时间: 2014-5-2 18:58
一个会的路过捧个场~~~
看你这两天一直在弄这东西,辛苦啦~
单刷写得已经挺细致的了,羡慕法师减20CDR的被动 >.<
感觉可以继续研究研究4人队里的配合,为后面的秘境竞速和天梯排名多做准备~~
gj!
作者: selphei    时间: 2014-5-2 19:43
双团结直接把t6难度降成t4,不过单刷有团结为何不用,完全没必要和自己过不去,暴雪至今没砍也表示默认了
作者: 小白同学    时间: 2014-5-2 19:55
rainsongwolf 发表于 2014-5-2 17:31
通过审核了

刷得很流畅,精英战时如果身边小怪多,黑人确实很有威力,不错不错~~

我仔细留意了楼主两场单刷视频里的每个精英战,在很宽容的计时下,感觉最短也得10秒解决战斗,很多时候遇到金闪闪就会打20+秒。感觉与楼主说的80%情况下是5-15秒解决战斗稍有出入,建议改成10-20秒比较客观~~因为5-15秒和10-20秒差别还是挺大的,所以看了视频后我还是有点小失望的,可能是我有一点吹毛求疵吧。。。

作者: rainsongwolf    时间: 2014-5-2 20:09
作者: 小白同学    时间: 2014-5-2 20:18
rainsongwolf 发表于 2014-5-2 20:09
金闪闪来说, 血量很多。 有时候技能比较烦人。 打个20秒还算比较正常吧。

蓝精灵是视频里面没碰到那些 ...

我以为楼主说的5-15秒就是平常刷的时间来着。。。

不过要是刻意留cd去打精英,相应的整体效率会降低不少。我觉得既然你视频里也是用平时的效率打法,那么5-15秒这个描述应该符合你的视频和打法比较好,不然真的很容易让人误会。

作者: rainsongwolf    时间: 2014-5-2 20:32
作者: AdonisG    时间: 2014-5-2 20:45
看了視頻。。樓主你這個黑人跟黑人套CDR的完全不是一個概念= =CDR的幾乎全程黑人全技能,樓主你只是把它當普通個技能需要的時候用一下而已。。這是兩種完全不同的感覺。
作者: rainsongwolf    时间: 2014-5-2 21:06
作者: AdonisG    时间: 2014-5-2 21:37
rainsongwolf 发表于 2014-5-2 21:06
其实其他部件来说,还好。主要是项链和戒指, 如果都用-CD的话。。 那么太影响攻击力了。

伯恩套装其实 ...

我看视频的感觉就是你没有黑人其实也一样打。。和黑人流还是不一样的= = 当然你这样也不错

作者: rainsongwolf    时间: 2014-5-2 21:42
作者: Rasielco    时间: 2014-5-2 23:53
仔细看了下视频,感觉就是,蛮子应该完全的就是用来顶怪的,目测全部被动都是防御向的。双环,电狂暴,变身,先祖,还有一个是啥看不太清楚。
作者: rainsongwolf    时间: 2014-5-3 03:30
作者: Brunestud2012    时间: 2014-5-3 03:55
虽然黑人套bug还没修复不过我还是坚持高能符文。我cdr 64%,高能符文真空期虽然多了6秒但是这伤害差距绝对不是22%那么简单。黑人是个滚雪球的技能,你基础伤害多22%那么杀怪速度快攻击涨的也就更快,这是个几何叠加。维尔黑人流这个雪球效果更加的明显。我变身后110w+伤害,但要知道维尔黑人是带秘法破坏的。黑洞接变身炸掉贫血小怪可以让变身后攻击力急剧增加在高能符文情况下会达到非常夸张的滚雪球dps爆发。我最高一次黑人伤害涨到过432w,左键一下暴击9000w。用纯粹能量感觉伤害水平差距非常非常很大。
作者: liu008qi    时间: 2014-5-3 05:08
求加好友。。我也是黑人法师,欧服id:googlelf#1462
作者: rainsongwolf    时间: 2014-5-3 05:54
作者: Brunestud2012    时间: 2014-5-3 08:06
rainsongwolf 发表于 2014-5-3 05:54
这个看个人习惯了。 我总感觉伤害来讲, 普通的黑人足够了。高能黑人的话。 多出6秒真空期。 那6秒真心干 ...

就像ls有人说的,lz这套并不是真正把黑人当做主力技能在打,最多是半黑人半秘法奔流。而且其实lz的常态作战能力很强就算没有黑人一样打。而且维尔套其实对于属性牺牲还是不小的,lz这套装备如果加入维尔套要放弃的东西其实很多,保守估计你的坚韧和输出都有至少下降10-15%,减cd也可能要减少。而且说实话双团结的明显降低了配置防御和回复压力,很多在t6很重要的生存问题都不在是问题了。

我无团结t6黑人流很久了,现在就觉得认为维套黑人形态打天下普通形态只是过渡拖时间的观点单刷的时候是大错特错的。
维套黑人状态的确很强,1.2秒传送外加罩子几乎可以戏耍一切远程怪,单挑也基本无敌。不过秘境的环境千变万化无团结情况下狭窄地形遇到一堆血厚的怪+各种地板技黑人会非常蛋疼的,我现在黑人状态冰甲3层2200坚韧遇到这种情况依然无法处理必须要用常态先对战场进行一定的前期处理再黑洞变身。就算你不死黑人如果被逼得只能远远的放激光那输出简直惨不忍睹,减cd维尔黑人真正发挥最大输出是站桩左键+超高减cd的1技能。想要很从容的单刷t6就必须具备常态作战也能做到为黑人变身之后创造合适输出环境的能力。

比如狭窄遇到携带众多地板技小弟的金闪闪,那么先用常态的黑洞冰环爆弹在清理地板的同时将金闪闪小弟血量削减到1e血以内再黑洞聚怪变身炸死一票小弟然后和金闪闪单挑的策略比无脑直接变身然后被一地的地板技打得抱头鼠窜要安全轻松得多。所以说船长和巅峰的减耗对于黑人流不是没有作用的,减耗可以让你常态作战处理一些黑人不好处理的战局的时候泄能不会太快。
作者: rainsongwolf    时间: 2014-5-3 09:25
作者: rainsongwolf    时间: 2014-5-3 09:36
作者: Brunestud2012    时间: 2014-5-3 12:20
rainsongwolf 发表于 2014-5-3 09:25
刚做好了几部没有团结单刷T6秘境的视频。正在上传,其实有无团结只要不是特别恶心的组合,压力并不大。 大 ...

支持一下,其实遇到的组合恶心才能考验你装备和build的合理性。我之前说了那么一大堆并不是说lz现在的配置有问题,而是要说lz的打法其实和维尔黑人流差别很大的。如果lz真的打到了维尔想要转维尔黑人流那么可能整体战斗思路和策略都要有所改变。如果简单的把身上几件换成维尔那么得到的效果很可能还不如不穿维尔的时候好。

另外单刷t6带巫女妹子如果有cb锤那简直无情(我很早就有了,不过后来发现这武器似乎普及率非常低)。我因为有火免项链秘境所有火系boss都是渣了。其他boss里面感觉急冻魔的确是比较恶心的一个,各种冰冻不说还会冲锋。还有比如那种很狭窄的地图遇到冰系焚火师boss也很烦。不过其实我觉得最恶心的一个是奶牛关的那个牛王。。。各种电系词缀,带电貌似还是正常的3倍触发。我第一次见他给了他2个爆弹然后瞬间半屏幕电把我直接秒了。现在法师各种流派输出一般都要站的比较近或者靠dot才能打出来,各种电系词缀才是最大难题。有的人说这个版本法师毕业项链是电免项链我觉得还是挺有道理的。

作者: 外星人小禾    时间: 2014-5-3 12:46
单位把优酷封了。。。。看不了啊。。。
作者: 淡蓝色的云    时间: 2014-5-3 17:24
刚玩法师,留名学习
作者: rainsongwolf    时间: 2014-5-3 17:57
作者: rainsongwolf    时间: 2014-5-4 05:08
作者: Tzzzzzzzz    时间: 2014-5-4 07:54
先留言 后观看!!!
作者: Tzzzzzzzz    时间: 2014-5-4 07:54
KFC   TANG。。。。
作者: 胡子哥    时间: 2014-5-4 08:23
双团结是什么呀!一直看不懂?

作者: rainsongwolf    时间: 2014-5-4 08:59
作者: mywilling    时间: 2014-5-4 10:35
维尔套和艾希腊及船长套冲突,维尔套是手、裤子、鞋子、衣服
作者: 三月流火    时间: 2014-5-4 10:47
lz 这个跟黑人法师流派 没有一毛钱关系,

你这个思路不用谈黑人法师。
作者: selphei    时间: 2014-5-4 10:51
标题和内容完全不符,我是来看站撸的,点开视频发现完全不是!
作者: Silencerrr    时间: 2014-5-4 11:22
寂寞+寂寞 发表于 2014-5-2 04:17
只有一个黑人手的只能先看看。

唯独缺一个黑人手的!!!!情何以勘 啊。。。。。。。。。。鞋和裤子都double了。。。

作者: rainsongwolf    时间: 2014-5-4 17:49
作者: 李老三    时间: 2014-5-4 18:39
至于逗逼军,怎么说呢,我不太了解,但是和逗逼军组队,要么逗逼军扛住不掉血。要么就是他被追的漫天乱跑(那个时候全队都非常危险)。几个落雷下来。他就受不了了。 感觉有时候比我还脆。所以不稳定因素太大了, 不推荐。当然如果你的基友逗逼军能扛住岿然不动,那么也无所了。

攻击其他职业 只会招来他们的反感     圣教军是现在我见过的solo t6最快的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3