凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 宇宙缩影的材料真心坑 [打印本页]

作者: utfhzhang    时间: 2014-4-28 19:53
标题: 宇宙缩影的材料真心坑
简直无力吐槽了,下午在战场和虫子们玩了一下午母巢之战,才出了寥寥5个材料做出5个逗比。顺便问下大神们曜岩欧布斯这怪掉材料么?和其他几个是同样模型的但是精华帖里面没说他掉
作者: 黑菜呦    时间: 2014-4-28 19:56
不掉,想当年没改版,哥都不知道刷什么,直接一通宵就1个材料。。
知足吧

作者: jellyking    时间: 2014-4-28 21:48
材料掉落低也就算了,造出来的东西也经常坑爹。我建议你打到材料等下个版本在做吧,据说要buff副手
作者: AKA_Death    时间: 2014-4-28 21:52
lz 怎么刷出来5个的,我2个多小时一个都没出。之前做过一个也坑的无法直视。
作者: 一个小菜鸟    时间: 2014-4-28 22:02
可能是运气好一个小时刷了4个,做了3个逗比一个还能看,以为材料好刷,瞬间4个都拆了,然后再也刷不到材料了。。。懒得弄了
作者: 蛋蛋的憂傷    时间: 2014-4-28 22:05
这个材料就是坑,各种不出啊,好不容易出一个,还是个残疾,哎。
作者: Y~H    时间: 2014-4-28 22:06
我也是刷得心灰意冷。。
作者: 琉璃猪    时间: 2014-4-28 23:03
我是双开建房间,各种找任务才搞到材料
做了大概20个出了签名里的
虽然还是有点不满意但是不想再做了
作者: sodaington    时间: 2014-4-28 23:54

如果刷出来有任务打洞里面的那个石头怪也出的,而且几率比较高。叫什么我忘记了,反正当时T4出的
萨塔就不说了T3给我掉了一个,做了一个逗比一个还行

多说几句。。
我认为啊这玩意儿就是多了浩劫三次的伤害 我玩秘法三下总共1000来w,三连提供的伤害加成达不到1000来w哪怕我的三连是有奔流伤的。。所以这玩意儿好
不知道我这看法对不对。。
作者: 唧唧咋咋    时间: 2014-4-28 23:56
这个得靠坚持的
作者: 犯人    时间: 2014-4-29 00:51
作者: 亚服的Rossoneri    时间: 2014-4-29 09:50
顶楼上,其他几个掉的太少了。。基本就是萨塔,老鎧巴格基本见不到不好评论。。
作者: shannonhu    时间: 2014-4-29 10:22
刷过几次 就没见过塔萨的任务
作者: 名字没想好    时间: 2014-4-29 10:27
昨天刚打到了图纸。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。。。

作者: cole1975    时间: 2014-4-29 10:31
这副手好嘛??现在还是魔珠的天下吧??
作者: 当时我震惊了    时间: 2014-4-29 11:12
AKA_Death 发表于 2014-4-28 21:52
lz 怎么刷出来5个的,我2个多小时一个都没出。之前做过一个也坑的无法直视。

开冒险模式的永恒战场的击杀萨塔任务,没有就重开
作者: 素還真    时间: 2014-4-29 11:35
这个宇宙缩影,我已经放弃了……之前是想要,刷好多次连那几个紫怪都没见过几次……而且都没掉出材料……

作者: liu8505@163.com    时间: 2014-5-1 19:11
什么?掉了5个?T4/5刷了两天半一个都没有的怎么破

作者: Cassiopeia    时间: 2014-5-1 19:20
T1打戒指的時候,先去A5看看有沒出任務,我就這麼休閒刷的
作者: Rahab    时间: 2014-5-3 00:49
我刷了一天了,硬是一个没有。。。
作者: 梦游的神    时间: 2014-5-3 00:56
欧布斯不掉,萨塔的掉率最高,有悬赏任务可以杀他,反复刷这个任务吧,不过说真的宇宙缩影意义不大。
作者: 存在的理由    时间: 2014-5-3 00:57
我听说有挂机这事 路过的时候 打到一个,做出来还可以马马虎虎用了
作者: duoduobaby    时间: 2014-5-3 01:19
有材料没图纸,至今仍用黄色副手的怎么破?
作者: Fishchia    时间: 2014-5-3 07:32
我每次都开冒险模式A5 战场看看有没有会掉材料的紫怪!我是刷T6 ,一般都会掉。。。
运气好的话,1小时可以刷好多。。。
作者: 唧唧咋咋    时间: 2014-5-3 08:07
蛋疼做了个还能看的,又特意练了个秘法号,发现完全不适应秘法系的技能,还是我火法气势十足啊!
作者: AdonisG    时间: 2014-5-3 08:54
昨天辛辛苦苦刷出3个,都是逗比
作者: 脚步声    时间: 2014-5-3 09:39
果断下个版本再做
这个版本副手都是缩水版
越极品越悲剧
作者: hughdna    时间: 2014-5-3 10:38
s刷得非常伤心~~~  而且还没个能看的
作者: recuka    时间: 2014-5-3 11:21
你们刷T6还做得如此艰难。。。。
作者: Welen    时间: 2014-5-3 13:58
建议还是找通缉萨塔任务比较实在。。我反正是刷任务打了个。。凑合用了。
作者: MiracleWei    时间: 2014-5-3 15:08
精华帖并不是特别完整

只要是相同模型的紫名怪应该都掉。比如船长套有3个地方有那个模型的紫名怪,但当时帖子里只写了两处,而且三个怪我都刷过,都掉双子海精华。

作者: 48904@qq.com    时间: 2014-5-3 17:17
现在不是都流行用三连宝珠或者镜光么?
怎么用起这个来了?
作者: 直到撞上背影    时间: 2014-5-3 18:14
感觉还是用它跑图快  
ps 他喵的最近出了好多副手! 都不知道用哪个
作者: 寂寞+寂寞    时间: 2014-5-3 19:34
宇宙缩影.bmp 只有一个材料,只做了一个,不想做了。

作者: luck-f22    时间: 2014-5-3 19:57
今天刚出的图,看来不好刷啊,坐等下个版本副手加强
作者: 天工開物    时间: 2014-5-3 20:06
梦游的神 发表于 2014-5-3 00:56
欧布斯不掉,萨塔的掉率最高,有悬赏任务可以杀他,反复刷这个任务吧,不过说真的宇宙缩影意义不大。

我想要你这个副手
作者: zjjhyj    时间: 2014-5-4 11:22
这副手就是个垃圾 没必要做啊
作者: 32634065@qq.com    时间: 2014-5-4 11:33
我觉得与材料掉率相比做出来靠谱的难度更是坑
作者: Silencerrr    时间: 2014-5-4 11:58
自从用了宇宙,再也不想换其他副手了。。。话说我一极品三脸,几乎全满属性,也丢仓库从没用过。。。宇宙大概做了5,6个样子做出现在这个。。不想再做了。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3