凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 圣教军10秒殴打T6纲目?怎么才是正确撸势? (装备要求较高,看签名)(●′ω`●)~ (附GIF) [打印本页]

作者: 268080570    时间: 2014-4-21 22:28
标题: 圣教军10秒殴打T6纲目?怎么才是正确撸势? (装备要求较高,看签名)(●′ω`●)~ (附GIF)

以下是build的核心输出部分,

单独技能演示gif

单次攻击JPG图片

单位时间输出量GIF

单次攻击JPG
(以上均为T6纲目)

主要build,

核心装备有两件,一是宠物手套,二是马拉项链
电系技能刷CD, 主物 理加成 军阵加成, 输出强大,无职业套 (军阵是最后个符文,常驻4个小弟)

减CD有30+

如果有职业套,律令换铁甲,~那么T6任何场景就能~~~~

基本就这样了~仅做抛砖引玉,  论坛对始发者都不友好~详细请自行测试咯~

最后一句话, "小弟,你为何这么强! 我去捡肥皂!"

顺便吐槽百度的外链FXXX

作者: 移敛    时间: 2014-4-21 22:45
就这10秒能干掉30e血?一秒3e?表示怀疑
作者: 来吐槽的    时间: 2014-4-21 22:47
你们这些伤害真心不晓得怎么打出来的。。 哎
作者: 移敛    时间: 2014-4-21 23:05
楼主我头安头,护腕20物理,总共40物理加成,小弟打一下才900w暴击……
作者: frogoon    时间: 2014-4-21 23:29
这是什么体位?还是没看太懂
作者: hxr503    时间: 2014-4-21 23:33
同不懂,求楼主具体解释
作者: 移敛    时间: 2014-4-22 00:02
好吧也许打单体很给力吧和巫医一样……但是打群怪应该不行,除非核弹2发流

作者: 至尊無賴    时间: 2014-4-22 00:50
要真是这样的话,楼主还真心不得了,打出2000多W黄字是什么技能?
作者: 小冷冷    时间: 2014-4-22 02:18
我想知道用什么武器呢小弟一次可以打7次感觉很NB啊明天去测试下!~楼主说下50%技能加成是那些部位哦!~
作者: 低调的二筒    时间: 2014-4-22 07:52
一样都没有,哼!
作者: 灯等灯等灯    时间: 2014-4-22 08:24
切纲目这个速度有什么意义吗。。。不过楼主你确实碉堡了
作者: 浮云道长#3971    时间: 2014-4-22 09:27
好牛逼啊。。。
作者: 鸢___    时间: 2014-4-22 11:10
撸主,看不到你装备了,你同步一下或者发一下吧
作者: coldWolf    时间: 2014-4-22 11:16
LZ 你要是用我这个武器..去密境打群架...岂不是很叼??????
作者: 凯恩丶野牛    时间: 2014-4-22 11:22
最后一个符文不是2个小弟吗?怎么常驻4小弟?30秒内只能刷新一次吧。。就算刷CD重复刷出来的之前的不会死亡?
作者: 凯恩丶野牛    时间: 2014-4-22 11:28
小冷冷 发表于 2014-4-22 02:18
我想知道用什么武器呢小弟一次可以打7次感觉很NB啊明天去测试下!~楼主说下50%技能加成是那些部位哦!~

宠物手最高不是加50吗?怎么加成100%啊
作者: coldWolf    时间: 2014-4-22 11:41
凯恩丶野牛 发表于 2014-4-22 11:22
最后一个符文不是2个小弟吗?怎么常驻4小弟?30秒内只能刷新一次吧。。就算刷CD重复刷出来的之前的不会死亡 ...

这小弟是无敌的...10秒寿命...

作者: 268080570    时间: 2014-4-23 00:32

作者: joenight    时间: 2014-4-23 00:41
物理安头被我拆了
作者: 18764974@163.co    时间: 2014-4-23 01:08
物理裝都有.寵物手沒有...明天試試玩
作者: Echolee    时间: 2014-4-23 01:33
臥槽,明天試試去,這小弟太拽了
作者: 268080570    时间: 2014-4-23 08:25

作者: hesperornis    时间: 2014-4-23 18:16
那是婚戒的效果吧,小弟200%+伤害,杀了他都打不出几千万
作者: 漆黑的泡饭    时间: 2014-4-24 10:49
为何这么吊,你家里人知道么?
作者: *bloodyrose    时间: 2014-4-24 10:51
擦,10秒T6岗母,应该比用CB锤还快了吧
作者: 闯尼玛勒鬼    时间: 2014-4-24 11:03
卧槽···还有这种事····我全是电击装···
作者: shawnjol    时间: 2014-5-11 04:01
沒有人詳細解釋一下嗎?樓主樓主你人呢????
作者: 小冷冷    时间: 2014-5-11 04:25
上个月的帖子 我居然到现在还没有凑齐 装备真的太郁闷了~~
但我想到个更NB的用人生无常  核弹可以打多少就真难说了~~
作者: revon    时间: 2014-5-11 04:50
难道小弟流将是新的流派???
作者: 温馨无止境    时间: 2014-5-11 05:56

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3