凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 幸福有时候来的如此突然 [打印本页]

作者: PennyFeng    时间: 2014-4-19 13:41
标题: 幸福有时候来的如此突然
上周自己在A1刷箱子,随便开了个箱子。。。出了主手
这周上班太忙了,很少上,今天又是在A1刷箱子,又是随便开了个箱子。。。出了盾

幸福的感觉。。。来的如此突然

目前圣教军的武器
人世           1/1
火剑           1/1
天谴剑         3/1
电锤           4/1--可惜电锤都是垃圾
妖刀           1/1
祝福之盾单手   1/1

感觉武器只差一把妖邪了= =#     

刷了100小时圣教军,现在还没有一件阿克汉。。难道运气都用在武器上了?

作者: callomerlose    时间: 2014-4-19 13:47
妖刀是什么?
作者: 阿玛尼土著    时间: 2014-4-19 14:00
刷了,接近90个小时的。没有祝福之盾的单手,难道,我也要去刷A1箱子?

作者: tolihai    时间: 2014-4-19 14:02
我的圣教军150小时了 ,只有一把2800白字带洞的普通传奇武器,还是我60多级时候别人送的 。 没出过专属
作者: 菊爺    时间: 2014-4-19 14:11
刷ing中,周末两天刷
作者: 骏骑追风    时间: 2014-4-19 14:14
我70小时,感觉还好,就是最近几天刷华戒到崩溃。RP已败光。。
作者: 秀岐    时间: 2014-4-19 15:39
签名必须看看!
作者: DSP1098    时间: 2014-4-21 08:57
阿克汉快一淘的路过
作者: andysky    时间: 2014-4-21 09:46
这MB游戏就是看脸的,25号开始撸到这个月20号荆棘套装出了起码有5套没见过阿克汗,前天人品爆发出了6件阿克汗,3头1肩膀2裤子!我草暴雪爸爸!
作者: 水喷蒂    时间: 2014-4-21 09:53
除了人世我没有其他你出的我都有我才40个小时

作者: 夜魔angel    时间: 2014-4-21 10:05
RP不错哟
作者: 张诺    时间: 2014-4-21 10:16
恭喜楼主呀~ 这么快就武器毕业了
作者: ttzhou426    时间: 2014-4-21 10:17
作者: slaper    时间: 2014-4-21 10:54
请问现在新手刷什么效率啊?痛苦1还是普通箱子啊?
作者: 饥饿的虎崽    时间: 2014-4-21 16:25
打齐了么。、。。。
作者: 肖恩爸爸爸爸    时间: 2014-4-21 16:29
我也一样,130多个小时,一件套装都没出过。
作者: 骚年表跑    时间: 2014-4-21 16:31
作者: 李青2    时间: 2014-4-21 16:31
你这盾比我的还垃圾。我的是5个敌人之间盘旋,你的是4个。。。
作者: Kettny    时间: 2014-4-21 16:40
我是无常麦刀裂片史锤各两把 妖邪一把...还没打到预言过
不过比起武器更想要雷神之力阿
作者: cyfwws@163.com    时间: 2014-4-21 16:47
楼主的祝福盾牌不错!
作者: 离开鱼的猫    时间: 2014-4-21 16:52
美国队长两件套入手了,不错
作者: gazer    时间: 2014-4-21 16:58
看下签名来着。。
作者: Dojean    时间: 2014-4-21 17:19
我的美国队长套是工程破坏兽给的,一次就给了一套,不得不说运气真是太好了。

还有人和我一样么?一次两光,并且还是配套的哈哈哈

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3