凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 2.0.3 裂光法的配装与技能(完全版) [打印本页]

作者: Xfigther    时间: 2014-3-28 22:50
标题: 2.0.3 裂光法的配装与技能(完全版)

一、写在前面的话:
    2.0版本到来之前是御法者横扫一切的时代,随着新版本的更新,这一格局终被打破,百家争鸣、群雄逐鹿的时代已到来,这才是玩家心中的暗黑!

二、新版本新机制下裂光法师的配装与技能核心思路:
1 元素系技能加成在各装备上大量出现,通过叠加可得到远超面板显示的伤害水平,装备属性成为决定法师派系的主要因素;
2 三个新被动技能中有两个专为站撸而设计,因此可以采用贴身输出型法坦的思路进行配装和技能搭配;
3 御法者通过击杀而保持形态的机制已取消,改为通过杀敌提高伤害,已成为使用间隔较长的技能,同时精英怪的伤害模式更加丰富,
御法实用性下降。

三、配装思路与方法:
3.1法师配装详情
面板情况:
无Buff、无巅峰状态下:

巅峰等级加成后:伤害531,000;坚韧5,105,000;治疗6,500。
其中巅峰加点为:智力、暴击、全抗、击回。

Buff+巅峰状态下:

T3 Buff.png

装备一览:
副手法器+秘术帽(基础装备,各含4点暴击回秘,共8点)
副手.png 头盔.png

单手法杖、护身符(护身符推荐核心装备)
主手.png 护身符.png

戒指
乔丹.png 狱火.png

胸甲、裤子
胸甲.png 裤子.png

护肩、手套
护肩.png 手套.png

护腕、腰带
护腕.png 腰带.png

鞋子

3.2 配装要点说明
1. 回秘手段最为重要,因此通过秘术帽法器找出8点暴击回秘
2. 增加秘法技能伤害裂光波技能伤害武器防具对伤害的提升十分有利。
    其中,护身符首选月光之护(秘法技能伤害提高20%~25%),其物品特效秘能晶石的贴身输出伤害极佳;武器推荐奥菲斯的姿态(秘法技能伤害提高20%左右)和斯洛拉克的疯狂(裂光波技能伤害提高20%左右)。

四、技能、伤害计算与操作:
4.1 技能面板

4.2 伤害计算
4.2.1 技能伤害
1.技能伤害:
裂光波:511%武器伤害的秘法伤害
裂光波的副光线混沌光核):115%武器伤害的秘法伤害(有效距离30码)
守护之星:179%武器伤害的秘法伤害

2.物品技能伤害:
秘能晶石(月光之护护身符):258%武器伤害的秘法伤害(有效距离15码)

4.2.2 伤害加成
刀锋边缘提供的方法进行分类计算:
1. 版面之内-伤害BUFFA类
魔法武器(秘能回流,伤害提高10%)
坚定不移(原地1.5秒后伤害提高10%)

被包含显示在角色版面内。
公式:与B类C类直线相加 1*(1+(A%+B%+C%))

2. 版面之外-伤害BUFF(B类):
无畏(敌人受到伤害提高15%,有效范围15码)
公式:与A类C类直线相加 1*(1+(A%+B%+C%))

3. 版面之外-指定技能伤害加成(C类
法杖:裂光波伤害提高20%(最高30%)
鞋子:裂光波伤害提高12%(最高15%)

公式:与A类B类直线相加 1*(1+(A%+B%+C%))

4. 版面之外-指定元素技能伤害加成(D类
护身符(月光之护):秘法技能伤害提高21%(最高25%)
戒指(乔丹之石):
秘法技能伤害提高18%(最高20%)
护腕:秘法技能伤害提高15%

公式:单独类型以加法计算,与其他类型为乘法。
既:1*(1+(A%+B%+C%))*(1+(D1%+D2%))

5. 版面之外-歧视伤害(E类):精英伤害、(恶魔伤害、野兽伤害)等
戒指(乔丹之石):对精英怪伤害提高25%(最高30%)
相同同类型的歧视伤害公式:1+(1-((1-精英1%)*( 1-精英2%)*( 1-精英3%))) 角色的版面可见
与其他伤害类型乘法计算(包括其他歧视伤害类型)

6. 实际所造成的伤害加成为:
1*(1+(A%+B%+C%))*(1+(D1%+D2%))*(1+(1-((1-精英1%)*( 1-精英2%))))*(1+(1-((1-恶魔1%)*( 1-恶魔2%))))

7.各技能的伤害加成计算结果:
混沌光核(包括裂光波的主、副光线)
1*(10%+10%+15%+20%+12%)*(1+(21%+18%+15%))*(1+(1-(1-25%)))

=1*1.77*1.54*1.25=321.5%
守护之星秘能晶石(月光之护护身符)
1*
(10%+10%+15%)*(1+(21%+18%+15%))*(1+(1-(1-25%)))=1*1.45*1.54*1.25=259.9%

4.2.3 实际输出的DPS伤害计算
1. 计算方法说明:
混沌光核(包括裂光波的主、副光线)与攻速相关,守护之星秘能晶石与攻速无关。
对于与攻速相关的技能,计算公式为:
无Buff(有巅峰)的角色面板伤害×技能伤害百分比×伤害加成百分比
对于与攻速无关的技能,计算公式为:
无Buff(有巅峰)的角色面板伤害/攻速×每秒伤害次数×技能伤害百分比×伤害加成百分比
其中守护之星每秒1发,秘能晶石每秒触发2次

2. 伤害计算结果:
裂光波主光线
531,000×511%×321.5%=8,724,000
裂光波副光线(混沌光核,近似计算):
531,000×115%×321.5%=1,963,000

守护之星
531,000/1.57×1×179%×259.9%=1,573,000

秘能晶石
531,000/1.57×2×258%×259.9%=4,536,000

每秒伤害总计:16,796,000

重点总结:由计算结果可以知,15码内秘能晶石伤害极高,约占裂光波所造成伤害的一半,因此月光之护是本Build的核心之一
说明:月光之护并非本Build的必需品,因为在许多情况下法师都不需要贴身进行伤害输出,在没有该物品的情况下,法师对的坚韧要求下降,配装和技能可以适当偏重提高伤害。

附:伤害计算公式来源:
[心得分享] 野蛮人职业技术宝典之:版面内外,伤害放大系数

4.3 操作方法与点评
4.3.1 操作方法
    Buff全开,冲进(或闪进)人堆直接开射,待怪近身视情况开钻石之肤即可,碰见精英怪时稍微注意走位,血少至1/3闪现离开即可,法师被追赶的日子一去不返。在延迟较高的情况下,T2~T3级别也可保安全无虞(站在怪中间开甲后按住鼠标即可用裂光波横扫天下)。

4.3.2 点评
1.操作简单,省心省力,适合需要长时间刷图和不喜欢复杂操作的朋友。
2.攻击范围广,伤害输出充足,且安全性高,
死亡率低,适用性好。
3.传送术时空虫洞)搭配幻术精通技能使用后3秒内可增加30%移动速度,是跑图神技。

附:关于施法距离的把握,可参考下文:
[心得分享] 他来自未来.裂光波.混沌光核.裂光黑人的崛起

五、相关Build介绍
裂光波其它相关Build的基本思路有两点:一是提高瞬间输出,二是提高控制时间
1.对于主动技能:
若提高瞬间输出,通常取消守卫之星钻石之肤技能,改用秘法黑洞法术窃取)或御法者,并用暴风护甲风暴能量)弥补回能不足问题。
多人刷图时,将裂光波光熵符文可显著提高近战伤害,但对远程怪适应性差,需要队友帮助弥补不足。
另外,传送术使用浩劫传送,配合秘法黑洞可得到很长的控制时间,因此也受到很多玩家的喜爱。
魔法武器可使用强化武器能量折射,前者提高伤害,后者提高防御,根据不同难度下个人攻防平衡做出选择。

另外,也可用时间缓滞扭曲时空万劫不覆替代钻石之肤,前者增伤,后者增控。
2.对于被动技能:
弃防强攻没有攻击范围限制,也是建议选择的增伤技能,
时间之流残影则是建议备选的增防技能。

六、单人刷图随从的选择:
    与风筝流以留住敌人为目标不同,本Build要点在于提高站桩能力,所以随从首选寇马可新版本下大家血量都堆得很高,仅靠血瓶回血在碰到精英怪(尤其是反伤怪)时很可能碰到血量过低,血瓶冷却时间不足,不敢使用击回,秒回又聊胜于无的尴尬场面。
    新版本中寇马可的技能建议为:治疗 +忠诚 + 冲锋 + 守护者
    其中忠诚守护者为我们提供了两段回血和秒回,就是个大血瓶,其装备以堆肉为主,提高他的生存能力,输出主要还是要靠我们自己。

目前配装横扫T3的视频如下:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjk0NTc5MzY4.html
PS:
1.为尽可能展示法坦的生存能力并适当展示个人操作水平,视频演示过程中尽量减少了走位并尽可能吸收伤害,实际游戏时在对战某些精英怪时请注意一下走位。

2.附图为成形初期所用的纪念装备,门槛低 ,足矣高效单刷T2级别(应尽可能地将装备中的攻速洗成爆伤)。

作者: 戰鬥大鍋    时间: 2014-3-29 12:29

感谢分享

PS:伤害加成的算法貌似不是你这样算的
附蛮子区大大的计算公式http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... st%3D1%26digest%3D1
作者: 小明明天见    时间: 2014-3-29 14:01
技能跟我的基本一致
不过我装备比你的好那么一丢丢
作者: *4king    时间: 2014-3-29 18:34
留着装备差不多再看。
作者: Xfigther    时间: 2014-3-29 18:42
戰鬥大鍋 发表于 2014-3-29 12:29
感谢分享

PS:伤害加成的算法貌似不是你这样算的

收到,谢谢,我会再作修改。

作者: ZARARA    时间: 2014-3-29 22:04
那我的面板比你好多了。T1随便站,按你这样 我T2也可以站了。明天试试
作者: wrz923    时间: 2014-3-29 23:16
月光附魔下吧 我月光附魔了80的暴伤,提升好多dps
作者: kudoukidd    时间: 2014-3-30 00:11

御法者非常好用,当你遇到多组精英或者精英哥布林紫怪秘境守卫等混杂在一起或者被禁墙卡死等等情况时,开个大鼠标转两圈世界就清净了

另外贴脸站撸头盔首推安脸,自带最多20%元素加成,还能用一个词缀附魔出最多15%裂光波加成(我的现在把攻速附成了孔,以后其他部位找到体能就换掉),而且还有100+伤害的一圈小毒

最后这个版本其实没啥攻略,出装备主要还是看脸

作者: Xfigther    时间: 2014-3-30 15:20
小明明天见 发表于 2014-3-29 14:01
技能跟我的基本一致
不过我装备比你的好那么一丢丢

这套装备门槛不高,70级装备中就法杖算是亮点,护身符和副手都60级没换,护身符和戒指还可以通过附魔提高输出。PS:法杖的暴率好像挺高的。

作者: Xfigther    时间: 2014-3-30 15:49
kudoukidd 发表于 2014-3-30 00:11
御法者非常好用,当你遇到多组精英或者精英哥布林紫怪秘境守卫等混杂在一起或者被禁墙卡死等等情况时,开个 ...

安头算是推荐装备了,可惜我打不出来,真是羡慕

关于是否用御法者,我也尝试过。我是这样想的:新版本下御法者的有效时间被大砍一刀,虽然开出来会射得很爽,但间隔时间相对延长,使现在的御法真正成为一个类似大招的技能,所以在新版本中御法者的技能应该不能算主要输出方式,只能算补充输出方式。我感觉,在扫图时,有人在前吸收伤害,自己输出环境很好的情况下,舍弃一个防御栏位(钻石之肤)无疑是个极佳选择,此时甚至可以将无畏换成弃防强攻以提高伤害距离;在单人游戏里,如果要开御法者则需要把被动技能无畏换成时间之流以提高御法者的安全性,也是个不错的路线,但是在御法者冷却过程中会损失15%的伤害,究竟用不用,还得根据每个人的配装情况、所在难度以及个人喜好进行选择。

作者: JustinFan    时间: 2014-3-30 16:05
其实楼主不必要过多的堆积技能和元素伤害,经过计算堆到60左右收益是最大的,也就是3-4件加成的,这样剩余词缀留给3攻之类的都好。因为,如果已经加成60% 那么,再来一个20%的技能加成,相当于实际只有8%的提升,而一个6爆,或者50爆,甚至7%的攻速收益都超过这个技能。
作者: Truman1992    时间: 2014-3-31 14:42
JustinFan 发表于 2014-3-30 16:05
其实楼主不必要过多的堆积技能和元素伤害,经过计算堆到60左右收益是最大的,也就是3-4件加成的,这样剩余词 ...

这个是什么依据啊?? 求详解

作者: yyrz    时间: 2014-3-31 15:06
有月光还是成为近战好点
作者: xexydk    时间: 2014-3-31 15:23
武器用1.2的 身上攻速少带点你可能就不用打两次了
没什么营养 装备选择毫无示范性 一句话概括=月光+无脑堆技能条

建议考虑 “爆击伤害” “范围伤害” “能量消耗减少” “精英伤害”
不解释
作者: JustinFan    时间: 2014-3-31 22:57
Truman1992 发表于 2014-3-31 14:42

技能伤害之类的是乘法,比如两个20% 那么就是36%的提升,相当于是0.8*20%=16%,如果已经60%那么一个20%就是0.4*20%就是。8%。
作者: Truman1992    时间: 2014-4-1 09:41
JustinFan 发表于 2014-3-31 22:57
技能伤害之类的是乘法,比如两个20% 那么就是36%的提升,相当于是0.8*20%=16%,如果已经60%那么一个20%就 ...

了解了. 多谢大神解答

作者: xk27682201    时间: 2014-4-2 15:55
请教下  我打的斯洛拉克的疯狂   2319.5的秒伤   669的智力   没孔    是洗攻速    还是洗减耗10%啊。

作者: prof_fl    时间: 2014-4-2 16:44
也想搞裂光波的,无奈一身火伤加成装,就是没有火衣!!!!!!!!!

作者: 黄宁宁宁    时间: 2014-4-2 17:14
现在还是冰球~主要没达到70的月光~打了再改~前夕时间玩过一会秘法~
作者: effreet    时间: 2014-4-2 17:38
学习下。。。。。。。
作者: 大排骨雨    时间: 2014-4-2 17:49
lz的金币有点捉急了。。我这一身跟楼主差不多,就是月光死活没出来。。但是我没用冰皮肤,用黑洞火符文拢怪,我肩膀和衣服是加黑洞伤害的,手套是法师之拳。很多时候一堆怪拢在一起一炸就死一堆,更有效率一点。

裂光波其实并不是秒怪效率很高,但是胜在你不需要看着秘法光球在捉急的飞。。
作者: parheliaeax    时间: 2014-4-2 18:19
作者: 你长的很像夏蝉    时间: 2014-4-2 18:36

裂光波不是这么打的。都有月光了。

左键 裂光波换近战扇形的。右键  闪现虫洞

1 黑洞 符文选 能吸技能的【能吸各种精英技能 秘法光线 冰冻  熔火 筑墙 毒啊 精英爆炸 等等等】神技

2 4人分身 分身也会释放黑洞 带符文效果!!!!

3. 3秒晕罩

4. 甲!

被动  1 .无谓 2. 幻术精通 3. 异象 4.看个人喜好

带上寇马克去站撸吧 T1 T2绝对效率刷图~ 月光就是要贴脸打才能发挥作用。
作者: Col@    时间: 2014-4-2 18:40
看完LZ打完第一组蓝怪和哥布林,说实话,毫无碾压的感觉。不是打击LZ,我基本上也是一身70的黄装,堆的也是秘法伤害,T2蓝怪只要不是到处乱窜,基本上5秒搞定...
作者: 被遺忘的    时间: 2014-4-2 18:57
xk27682201 发表于 2014-4-2 15:55
请教下  我打的斯洛拉克的疯狂   2319.5的秒伤   669的智力   没孔    是洗攻速    还是洗减耗10%啊。

没孔还不去洗孔,武器上孔第一重要
作者: 被遺忘的    时间: 2014-4-2 19:07
我和楼主一样也是裂光波流的BD,但是我有89%的秘法技能伤害加成,果断用上黑人,遇到精英开黑人秒杀的

作者: lbaby    时间: 2014-4-2 19:15
Truman1992 发表于 2014-3-31 08:42

高中时的不等式的最大值 问题。。。

作者: xk27682201    时间: 2014-4-2 20:13
被遺忘的 发表于 2014-4-2 18:57
没孔还不去洗孔,武器上孔第一重要

我知道洗孔 可是不知道把哪个属性给洗了。是把攻速洗了 还是洗减耗10%
作者: lemuria    时间: 2014-4-2 21:07
继续广告
技能伤害计算器
http://bbs.d.163.com/thread-172808694-1-1.html
作者: liu008qi    时间: 2014-4-2 21:12
感觉大家对于碾压和勉强能打区分不开啊。。。
作者: 123904452    时间: 2014-4-2 23:02
看了下,感觉这不能叫站撸啊,我也是烈光法师,也配月光和疯狂杖,头,鞋,护腕,都是烈光加成,打法非常简单暴力,精英一出来,冲过去直接黑洞打包,贴脸站撸,黑洞快完了再撸一个冰冻新星,三秒冰减CD符文,这样精英有五秒时间任你撸,我的装备,全是烈光加成,黄字都是200W一跳,T2金怪也撑不过五秒。
作者: 龙哥快看圣光啊    时间: 2014-4-2 23:08
  楼主 说实话 这不算是碾压啊 一波精英打这么久  
作者: 我是晕同学    时间: 2014-4-2 23:08

整体思路还是有问题(最主要原因是装备),在装备不太好的情况为了使用某个套路而放弃一切强力的技能(黑洞 冰风暴 刺骨新星 黑人等…)就会效率低下。

最致命的就是需要用钻石之肤魔法武器还有守备之星这些技能去提高面板和坚韧,甚至是将守备之星作为回秘手段。

在这种整体输出和生存能力低下的情况还要继续挑战高难度,就必须走极端。要么硬,要么能控,要么输出高。这个套路就没有很好的满足这几点,特别是遇到几组精英和面对BOSS战的时候。

其实在这种装备还不太好的情况可以考虑去使用一些风筝能力强或者续航能力好爆发高的套路(冰封球 奔流爆弹 黑人)。

等到装备到位且确定套路之后再考虑放弃掉部分强力的技能来组成一个效率的合理的有可玩性的套路。

作者: atp27    时间: 2014-4-3 00:32
JustinFan 发表于 2014-3-31 22:57
技能伤害之类的是乘法,比如两个20% 那么就是36%的提升,相当于是0.8*20%=16%,如果已经60%那么一个20%就 ...

这个算的对么?同类技能之间是相加,160%提升到180%不应该是20%/160%=12.5%么?

作者: forestzzs    时间: 2014-4-3 01:18
看着楼主打个精英还得风筝。。。我已经弃法师转圣教军了,现在T1除了秘法和亵渎精英(抗性不够),其他全部站撸,甚至站在那里给精英打都不掉血,然后,就没有然后了,精英都死了。。因为偶有狼盾,哈哈哈
作者: Gimo酱    时间: 2014-4-3 02:04
我也是裂光波流的,但是跟楼主有点差别. 我会把15码内+15%伤害的被动换成减速被动, 钻石皮肤换黑洞或者黑人,然后传送换成眩晕的符文. 楼主的这套站撸最多只能打t2-3左右,越到后面,除非你韧性高装备好,很难站得住...我90%秘法伤害加成, 穿着60塔套,打t3的精英一般7-10秒解决,除非碰到筑墙,多血的精英,打起来还是相对轻松的.
作者: 真升龙拳    时间: 2014-4-3 04:52
本来用的是烈光波,现在用秘法奔流了- -
作者: ywm    时间: 2014-4-3 08:27
wrz923 发表于 2014-3-29 23:16
月光附魔下吧 我月光附魔了80的暴伤,提升好多dps

月光附魔了80的暴伤,选什么项目附魔暴伤的?好主意,我也有啊!

作者: 联盟的逆袭    时间: 2014-4-3 08:28
不管什么BUID还都是要看出不出装备啊,月光护符,魔杖 从来没见过,只有一个镜光魔珠的人,我还是老老实实打我的魔法飞弹吧~~~~,等出了装备再考虑
作者: 沙迦    时间: 2014-4-3 08:35
这种风格的法师我喜欢
作者: noregrets1    时间: 2014-4-3 10:25
LZ爆伤低了点吧????
作者: 神哥    时间: 2014-4-3 11:34
普通有黄装鞋子也能洗出裂光波加成的。
作者: 紫夜流星    时间: 2014-4-3 11:35
LZ用的被动技能 无畏和坚定不移明显都是为近距离站撸准备的,15码不知道LZ知道具体多远吗?看过网上相关图片具体标识就知道了,15码基本是贴脸打的了。可是你用的是混沌光核,近距离围着你的怪,这烈光波威力感觉发挥不出来,总不能靠混沌光核的散射。但是打远了,你的无畏又发挥不了,就像有LS说的,可以把无畏换成期房强攻,如果少那点防御依旧能站撸的话。
话说用烈光波需不需要加个聚怪的技能呃?

新版本我也用过烈光波,但感觉还是不习惯,在那瞄准转啊转,加上自己目前还不能站撸,烈光波用不好一下子怪一贴脸就死了,特别在高难度下需要不断跑动,也意味着需要保持距离,所以无畏和坚定不移对我都没用,目前因为打到碧蓝怒火的原因,目前是做冰法,冰封球主打。

我觉得法师定位不能是站撸,当然有强大的装备支持达到站撸当然不错,然而,我觉得法师定位应该是高攻击和高灵活,并且能为队友提供强大控场的一个职业,这样定位会好玩很多,站撸什么的我觉得还是留给蛮子,圣教军去吧~旧版本的无限冰环法师不就是站撸吗?那时候简直撸断手指呃~~

不过每个人都有自己的打法,新版本好玩好在就是各种BUILD百花怒放哈,有了无限可能,存不同的装备,用不同的BUILD,乐趣多多~~曾经因为有加电击伤害的装备,还做过电法哈,不过还是没有冰封球效率高~~

另外关于那个技能伤害什么乘法的貌似有人解释的不怎么清楚
比如A技能带符文后是火焰伤害 400%武器伤害的 的技能,装备有两个加10%A技能伤害的装备和一个加15%火焰伤害的技能,计算就是

(0.1+0.1+1)*(0.15+1)*400%

技能跟技能相加,技能跟效果相乘,据我了解的是这样子~~

最后感谢LZ分享心得~~
作者: 紫夜流星    时间: 2014-4-3 11:42
联盟的逆袭 发表于 2014-4-3 08:28
不管什么BUID还都是要看出不出装备啊,月光护符,魔杖 从来没见过,只有一个镜光魔珠的人,我还是老老实实打 ...

我现在玩冰封球,因为打到碧蓝怒火,右键用魔法飞弹回秘,我也想要个镜光魔珠~~一直打不出来呃~~

不过话说通过镜光魔珠,用魔法飞弹也能打出不错的伤害哦,用火焰符文,因为那个符文是可以让魔法飞弹穿透怪物的,所以高攻速加镜光魔珠的效果下,伤害还是不错的哦

作者: 被遺忘的    时间: 2014-4-3 11:57
atp27 发表于 2014-4-3 00:32
这个算的对么?同类技能之间是相加,160%提升到180%不应该是20%/160%=12.5%么?

那个人算的明显不对的,元素技能伤害计算是相加的,歧视类(对精英怪等)的伤害计算才是那样

作者: 紫夜流星    时间: 2014-4-3 12:00
我是晕同学 发表于 2014-4-2 23:08
整体思路还是有问题(最主要原因是装备),在装备不太好的情况为了使用某个套路而放弃一切强力的技 ...

要么硬,要么能控,要么输出高

嘿嘿,说到心坎里去了

自从打到碧蓝怒火后,我就暂时转到冰封球去了,全力做冰法了, 右键就设了个冰符文的魔法飞弹作为回秘,因为魔法飞弹触发系数是1啊,也可作为一个辅助控场

守护之星如果我有用的话只会用炮轰之星,用其他的感觉都浪费。由于目前扛不了,所以我控场技能有点多了,多重分身+晕罩子~

作者: 被遺忘的    时间: 2014-4-3 12:03
ywm 发表于 2014-4-3 08:27
月光附魔了80的暴伤,选什么项目附魔暴伤的?好主意,我也有啊!

如果你的是有加体能,把体能附魔了,如果是加了主属性,攻速和爆率,建议附魔攻速
作者: ywm    时间: 2014-4-3 12:12
被遺忘的 发表于 2014-4-3 12:03
如果你的是有加体能,把体能附魔了,如果是加了主属性,攻速和爆率,建议附魔攻速

体能或攻速魔城爆伤。。。。。。。,用宝石吗?

作者: 被遺忘的    时间: 2014-4-3 12:15
ywm 发表于 2014-4-3 12:12
体能或攻速魔城爆伤。。。。。。。,用宝石吗?

70的首饰附魔都要宝石吧

作者: 燕轻鸿    时间: 2014-4-3 12:31
你长的很像夏蝉 发表于 2014-4-2 18:36
裂光波不是这么打的。都有月光了。

左键 裂光波换近战扇形的。右键  闪现虫洞

如果裂光波。加上玩个元素危害怎么弄?……有成型bd没?……
作者: shootuaface    时间: 2014-4-3 15:02
这个武器我刚满级就打出来了,一直用到现在,感觉屁股都要裂了。。

提点建议:(你这套BD,效率不高)

虫洞改为浩劫(控制+伤害),钻石皮肤改为黑洞(增加伤害),强化武器改为能量折射,凌光甲改为风暴减少能耗或者加5暴击,精神感悟改为时间之流,无畏都可以考虑弃防强攻,毕竟你600w坚韧。

秘回的话,帽子+4和副手+4,完完全全是够了。副手赶紧换了,太弱了。

最后就是装备硬伤,爆伤太低了。。怎么也要上350嘛

我70wdps,坚韧400w,T4以下都是随便刷,T4怪提升太大了
如果是T1一个黑洞除了boss,没人活的出来

对了,不要看不起强化武器的能量折射的护盾,只要攻击护盾是不断产生的,站在毒里,电里,是不会掉血的。(那个秘能射线还是要掉,不过不会太快)
作者: ywm    时间: 2014-4-3 15:26
一石激起千层浪啊!由于各人的装备、手法、操控与习惯的差异,百家争鸣的热闹场面我喜欢,楼主的这种装配一般玩家都能打到的,有现实意义的好贴!

作者: Xfigther    时间: 2014-4-3 23:47
ywm 发表于 2014-4-3 08:27

应该优先选攻速进行附魔,因为攻速收益最小,而且对裂光法有负作用。

作者: Xfigther    时间: 2014-4-4 00:43
xk27682201 发表于 2014-4-2 20:13
我知道洗孔 可是不知道把哪个属性给洗了。是把攻速洗了 还是洗减耗10%

一定是洗攻速,攻速收益低,而且会增加加耗能,对裂光法师是负作用,该Build不堆攻速。

作者: bdomo    时间: 2014-4-4 00:50

我的话会选择洗攻速

作者: 3136    时间: 2014-4-4 09:10
一组JY最快需要半分钟,现在碾压是这个意思?
作者: Xfigther    时间: 2014-4-4 20:29
燕轻鸿 发表于 2014-4-3 12:31
如果裂光波。加上玩个元素危害怎么弄?……有成型bd没?……

不建议这么做,原因很简单,伤敌十指不如断敌一指,至少这套Build目前还没发现加元素危害的修改方法。如果想继续增伤,在坚韧足够的情况下可尝试把幻术精通改为弃防强攻,但可能会导致死亡率明显上升。

作者: Xfigther    时间: 2014-4-4 20:47
3136 发表于 2014-4-4 09:10
一组JY最快需要半分钟,现在碾压是这个意思?

目前的装备已实现碾压,视频已更新,感谢关注。

作者: *kennybin    时间: 2014-4-8 09:34
xexydk 发表于 2014-3-31 15:23
武器用1.2的 身上攻速少带点你可能就不用打两次了
没什么营养 装备选择毫无示范性 一句话概括=月光+无脑堆 ...

此楼正解,我月光320%的爆炸伤害,身上40精英伤害,25精英免伤,随便橹T3秘境,孔都上钻石,站着称30秒再喝血,精英已经死光了

其实判断自己攻击力高不高,去T6裂喉测试便知,我调成最高输出技能,20秒以内就能杀了它
作者: marklzl    时间: 2014-4-8 11:53
真升龙拳 发表于 2014-4-3 04:52
本来用的是烈光波,现在用秘法奔流了- -

我也感觉秘法奔流比较好,爆击比较暴力。。。。。。

作者: JseraphL    时间: 2014-4-8 16:56
好东西!!要支持~~
作者: Xfigther    时间: 2014-4-9 00:34
marklzl 发表于 2014-4-8 11:53
我也感觉秘法奔流比较好,爆击比较暴力。。。。。。

伤害足够的情况下穿透攻击的裂光扫图会更快更方便,对单怪可以改秘法奔流。其实在没有物品加成的情况下两者的单体伤害差别不大,因为裂光波的混沌光核还有小光线的伤害。
但是你要是打出魔杖——斯洛拉克的疯狂(裂光波伤害加成最高可达30%),那么裂光波的伤害自然远超秘法奔流。

作者: KIDsXiao    时间: 2014-4-9 01:07
蛋疼,我就是没有月光啊,这个神器,2.0就开始望了,望到现在都还是没有。。。
作者: jamesgf    时间: 2014-4-9 12:09
mark,之前一直是冰球,现在只能转了
作者: Kidd9    时间: 2014-4-9 12:28
觉得现在还是裂光用起来舒服
作者: 红酥手    时间: 2014-4-9 12:40
光球一改只能转秘法了。
作者: ddk_119@163.com    时间: 2014-4-9 13:20
路过的酱油党。。。
作者: kobeking    时间: 2014-4-9 13:54
感觉列光波 斯杖 月光 乔丹是核心啊 可惜一样没有
作者: AdonisG    时间: 2014-4-9 13:54
好东西收藏了~~~~~回家慢慢研究~~~~~
作者: leonfl    时间: 2014-4-9 13:59
收藏了,冰球砍了,正好出了个疯狂魔杖,考虑转了
作者: *木鱼    时间: 2014-4-18 11:45
收藏下,下去好好学习。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Master-3804/hero/25282478[/armory]
作者: 被遺忘的    时间: 2014-5-6 16:15
前几天测试了一下,发现无畏不算在B类BUFF里面,是另外算的,和蛮子的无情暴虐和无处可逃一样,总的伤害*1.15,收益稳定
作者: awpshoot    时间: 2014-5-8 15:27
学习了。。。楼主好人!!!~~~
作者: 寂寞轰炸    时间: 2014-5-8 18:51

疯狂肯定用烈光波 烈光波不需要攻速 果断攻速洗孔 天生带减耗的疯狂真是烈光波的极品啊

作者: 攬星    时间: 2014-5-26 15:05
受教了!不过脸黑装备打不到,命苦啊!!
作者: 光明小子    时间: 2014-5-26 15:35
好像打出来的黄子没这么高。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3