凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 首杀留图,三光,乔丹,杀猪刀,护腕 [打印本页]

作者: 三维    时间: 2014-3-25 18:30
标题: 首杀留图,三光,乔丹,杀猪刀,护腕
哎~~~~新号连高手都难打,怪海,超大地图,跑的郁闷啊~~~~~

作者: scarcd    时间: 2014-3-25 18:34
卖瓜子花生矿泉水啦!!!!!!!
作者: 裸乱    时间: 2014-3-25 18:51
作者: 三维    时间: 2014-3-26 10:09
scarcd 发表于 2014-3-25 18:34
卖瓜子花生矿泉水啦!!!!!!!

恶评啊!!!!!!!!!!!!!!

作者: 三维    时间: 2014-3-26 10:09
裸乱 发表于 2014-3-25 18:51
我最喜欢杀猪刀啊!,、、

特别是母的,对不对!!

作者: darkbloom    时间: 2014-3-26 10:11
首杀老马,掉了一条深渊挖掘库。
作者: 寂寞傷    时间: 2014-3-26 10:13
黑洞对BOSS无效,我打BOSS之前都换黑人的
作者: Yaojingjie    时间: 2014-3-26 10:14
三维 发表于 2014-3-26 10:09
特别是母的,对不对!!

口水流出来了~~~~~

作者: lovemolex    时间: 2014-3-26 10:16
羡慕嫉妒横,拆了吧
作者: 伊洛曼希斯    时间: 2014-3-26 10:17
老号也不简单啊。。。话说我现在在安心T1赏金和秘境呢。。。话说秘境是干嘛的呢 有奖励和特殊掉落吗
作者: 心之瞳    时间: 2014-3-26 10:18
我就掉了1个传奇+图纸,还是个垃圾的属性护手。分解!
作者: 三维    时间: 2014-3-26 14:32
寂寞傷 发表于 2014-3-26 10:13
黑洞对BOSS无效,我打BOSS之前都换黑人的

这都被你看出来了,确实无用,只有一点点输出,也没改~~~~~~~刷怪刷着刷着就到老马了

作者: 初来乍到多照顾    时间: 2014-3-26 14:42
你都这个装备了,高手都通不过去,看来我得回去玩普通难度了。。。

作者: 躲不开的四爷    时间: 2014-3-26 15:20
请问楼主,我看你人物角色是70级,   那么你在高手难度下,  老马掉出来的几个暗金, 也是70级吗?  跟苦痛有区别没?

作者: 游戏专用    时间: 2014-3-26 15:36
上班玩的时间太少,剧情刚打到爱得利亚。恭喜了,我非常想打个单手魔杖,现在还用黄武器呢
作者: 三维    时间: 2014-3-27 07:48
躲不开的四爷 发表于 2014-3-26 15:20
请问楼主,我看你人物角色是70级,   那么你在高手难度下,  老马掉出来的几个暗金, 也是70级吗?  跟苦痛有区别 ...

2.0后的掉落基本上全部都是根据角色等级来的“智能”掉落,所以,还是70级以后去杀老马吧,不然60多级杀,浪费一次光的机会

作者: 三维    时间: 2014-3-27 07:49
游戏专用 发表于 2014-3-26 15:36
上班玩的时间太少,剧情刚打到爱得利亚。恭喜了,我非常想打个单手魔杖,现在还用黄武器呢

秘书师用魔杖,不用秘法技能,冰封球用完可以平A,省出一个技能栏来

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3