凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【备战2.0与ROS资料片:仙塞预热活动】法师元素主题周——冰寒系 [打印本页]

作者: 迪卢木多    时间: 2014-2-22 12:21
标题: 【备战2.0与ROS资料片:仙塞预热活动】法师元素主题周——冰寒系

.

可曾记得,两年之前,那个让你我魂牵梦萦的日子,心中默默数着还有多少天?

可曾记得,一遍一遍翻看论坛,只为了能更加及时的获取第一手新鲜资料?

可曾记得,和基友分工好各自职业:你近战、我远程,这样的激情似火?

700多个昼夜厮杀之后的如今,325取代了515,你的心,可曾被取代?

这最后的一个月,当法师不可一世的华丽转身之后,你依旧会选择他吗?

古有文:知己知彼百战不殆。面对资料片甚至PTR的法师,你是否还能像之前一样,熟悉他的每一寸肌肤,熟悉他的每一块血肉?

无论你的答案是什么,不要紧,且慢慢看,且慢慢评

【备战2.0与ROS资料片:仙塞预热活动】法师元素主题周

为你,为我,盛大启幕!

具体活动内容见2楼

作者: 迪卢木多    时间: 2014-2-22 19:53

元素主题周活动就是要让大家畅所欲言,本周的讨论对象--冰寒系,法师从1.04开始就一直是走着冰风流的主流路线,各种冰风技术神贴深入人心,可以说每个玩法师的人都有一套冰风装备...

当你看到第一次听闻ROS出现和相关改动被公开的时候,对你影响最大的是什么?老实说,我的第一反应是:冰法已死。可是当我仔细审视我的冰法的时,却慢慢发现,冰法真的不存在了吗?还是说,离开我们的,只是围绕《临界质量》这么一个核心技能的一套build而已,那么真正的冰法,抑或说适合ROS的冰法在哪里呢?面对ROS资料片强大的传奇特效,冰系技能又有怎样的可能性呢?

如果你和我们一样,不想就这么放弃,依旧想重温冰法那飘逸的灵动和时刻掌握天下的控制。那么就从
法师技能数据中寻找让你为之心动的冰寒系技能吧,结合强大的新传奇,把你心目中的新冰法build说出来,分享给大家,哪怕它不成熟,但是经过大家的锤炼和推敲,也许它就是未来的冰法主流!

【活动形式】

欢迎大家在本帖发言,也欢迎大家重新开贴发表对新版冰系技能的看法、介绍自己构想的冰系build、展示自己的冰系传奇装备,可以是心得分享可以是视频展示,亦或者两者结合。只要参与话题讨论就有金币奖励,除此之外我们会在每周的帖子中选出优秀和详尽的build,按照优秀度给予高亮,推荐,甚至精华的奖励!!!

小伙伴们!!!骄傲的法师们!!!来自仙塞的潜水家们!!!赶紧行动起来吧,让我们一起呼喊:壮哉我大仙赛!!!

作者: a421378918    时间: 2014-2-22 21:33

相关资料帖子链接,供大家做数据参考:

全民技术党!法师技能测试技术,build研发模型终极教学

PTR60级法师技能数据一览

《奪魂之镰》裝備展示: 秘術師 冰系技能

冰寒系相关传奇一览(不断更新,如果你有的话一起分享给大家吧):

1156199fzj2g0jbcfpj4w2.jpg.thumb.jpg 11563597tdyqfpuqk7dj5t.jpg.thumb.jpg 115629ph2l05kpnwue2umo.jpg.thumb.jpg 115625hbvfvvbf3ugkzhbl.jpg.thumb.jpg 11563597tdyqfpuqk7dj5t.jpg.thumb.jpg 124716581ri9rj8axo159n.jpg.thumb.jpg 1243159xkrf97kxk22197g.jpg.thumb.jpg
124634636tbjmb1t3tc046.jpg.thumb.jpg QQ图片20140222215400.jpg

作者: 可層記得愛#3694    时间: 2014-2-22 21:37

我在PTR脸太黑了,求有霜燃的法师朋友来个特效的测试啊

我了个去。。。。才1秒啊

作者: 一代宗师    时间: 2014-2-22 21:38
占楼备用 ,我要慢慢研究。

我有了结论,一定详细写在这里。

作者: 迪卢木多    时间: 2014-2-22 21:41
可層記得愛#3694 发表于 2014-2-22 21:37
我在PTR脸太黑了,求有霜燃的法师朋友来个特效的测试啊

楼上1楼有的,你可以快看看
作者: nazgul313    时间: 2014-2-22 23:38
那个紫色巫师帽效果已经被砍,现在是个没有特效的传奇了
作者: dave_qian    时间: 2014-2-23 00:34
冰蛇没用了,不会马上放新星。

武器斯洛伐克的疯狂可以加单技能30%的伤害。
作者: 云行在天    时间: 2014-2-23 00:41

前排占楼先……

话说看到http://bbs.d.163.com/thread-172791278-1-1.html之后
觉得还好
输出高,在后方进行控制才是我想要的法师,冲到前面死控站撸一没站稳就死的近战法师……很不喜欢……
作者: 可層記得愛#3694    时间: 2014-2-23 10:51
迪卢木多 发表于 2014-2-22 21:41
楼上1楼有的,你可以快看看

这个手套的属性我知道,我的意思是说特效的触发效果,以及在实战中控场能力。。

已经知道了冻结1秒,看点评的语气,控场能力不让人满意。。。。

作者: a421378918    时间: 2014-2-23 10:56
可層記得愛#3694 发表于 2014-2-23 10:51
这个手套的属性我知道,我的意思是说特效的触发效果,以及在实战中控场能力。。

已经知道了冻结1秒,看 ...

因为怪物有抗性递减的机制在,最高有60%的控制抗性,在燃霜效果冰系技能效果等一系列冰冻之后(这个过程很快,大概6-10秒控制抗性就达到满值了),燃霜对怪物实际就0.4秒的控制,长时间的控制来说却是不是很让人满意,相关视频可以看3楼收集的帖子

作者: 可層記得愛#3694    时间: 2014-2-23 11:01
a421378918 发表于 2014-2-23 10:56
因为怪物有抗性递减的机制在,最高有60%的控制抗性,在燃霜效果冰系技能效果等一系列冰冻之后(这个过程很 ...

感谢版主的解说!

果然就是这样,不说无限冰了,就是有限的冰在暴雪看看,也是不能控制太长时间了。。。。

砍的死死的,死透了,玩家们才会想另外的技能。。。。

作者: a421378918    时间: 2014-2-23 11:03
可層記得愛#3694 发表于 2014-2-23 11:01
感谢版主的解说!

果然就是这样,不说无限冰了,就是有限的冰在暴雪看看,也是不能控制太长时间了。。 ...

哈哈,不能强控了,但是和怪物保持一段距离还是妥妥的够的,这个手套给冰系一个很强的生存能力

作者: 可層記得愛#3694    时间: 2014-2-23 11:09
a421378918 发表于 2014-2-23 11:03
哈哈,不能强控了,但是和怪物保持一段距离还是妥妥的够的,这个手套给冰系一个很强的生存能力

我脸很黑,一直在PTR玩,就出了几次火衣,其他的如霜燃,九头蛇法杖,冰霜射线帽子等等好玩的传奇

一概不出。。。。召唤精英的护腕还是带机友小号时,他出的。。。。

这寂寞的心啊

作者: a421378918    时间: 2014-2-23 11:10
可層記得愛#3694 发表于 2014-2-23 11:09
我脸很黑,一直在PTR玩,就出了几次火衣,其他的如霜燃,九头蛇法杖,冰霜射线帽子等等好玩的传奇

一概 ...

除了精英护腕我啥都没出.........看来我是包青天

作者: CheVro    时间: 2014-2-23 22:27
如果本身够硬,可以用Ice armor --> Ice felect,近战受到攻击有40%机会会触发冰环。1.08时代25%促发。

作者: Ztlight    时间: 2014-2-24 11:19
配合随意位置释放的罩子加冰封球的远距离控制感觉很不错哦
作者: 塔拉夏的守护    时间: 2014-2-24 13:38
ROS单系元素用来开荒,最终我觉得多元素复合BD可能会大放异彩
作者: 死蜜蜂    时间: 2014-2-24 14:00
还有一个月,冒个泡
作者: 迪卢木多    时间: 2014-2-24 19:45
Ztlight 发表于 2014-2-24 11:19
配合随意位置释放的罩子加冰封球的远距离控制感觉很不错哦

还有此等神器!?直接敌人身上一扣!

作者: 99067436@qq.com    时间: 2014-2-24 21:23
重新去玩个法师MM
作者: 流心风尚    时间: 2014-2-25 07:39
不管怎么样,处处有挑战才好玩,不然装备齐了,技能配好了,你也就没有玩的欲望了,坚持我的法师啦,最爱。。。希望DoS不会让我失望
作者: crossruige@163.    时间: 2014-2-28 14:27
2.0半开荒 用的以前老装备 现在主用冰封球法师刷图
build 13.jpg
主要装备 11.jpg 12.jpg
护腕我是比较满意的 15冰 329智力满值 218体能差1 就是5.5暴有点碍眼
碧蓝怒火是基友出的 但是他用不上 我果断抢之 非常满意
但还缺燃霜和冰伤传奇副手 而且无爆回 所以带了秘法充能 一来会秘 二来水果刀本身就可以冻怪 并且可以提升下一次冰封球的威力

现在面板 14.jpg 因为又换了个戒指 在游戏中开了弃防强攻带林登 应该是42w7的dps 坚韧降了300体能 大概7w血 600多抗

目前可以清t5 只需要面对精英走位 小怪普遍2个冰封球秒掉 精英用水果刀触发冻结效果相当不错 现在准备tp换成罩子 应该可以更稳

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3