凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 波动拳,真空波动拳!求大家告诉我什么样才算休闲?身边朋友总说我总是穿耐克太学生了 [打印本页]

作者: 昵称830628    时间: 2013-10-30 16:33
标题: 波动拳,真空波动拳!求大家告诉我什么样才算休闲?身边朋友总说我总是穿耐克太学生了
最近玩炫斗之王很爽先给全酒馆的妹纸来一记波动拳吧!!!真空波动拳!!!
现在回复正题,身边朋友总说我万年都是耐克耐克穿着跟学生一样,一点都不休闲,
自己长得又不是萌娃娃脸 一脸大叔样,整体搭配不和谐.还建议我买一个手表,
最后有一个机油 绵羊不是绵羊推荐我去海澜之家
我听过广告:男人的衣柜 海澜之家 那里听说不贵 1000左右能配一套了
我要怎么跟店员说呢?我说我要配一套比较休闲的衣服适合26岁左右的老男人的,不要运动装像个学生?
事情就是这样的@sbrina @颖丶Nico @Dnw,呵呵 @sean_2012 @蓝莓π @超昂蓝莓 @Miooooo @帕恩 @orangenie
最后手表怎么买?1000左右的不要太贵 以后结婚再换 现在只不过做个装饰而已

作者: WAN_ANGELA    时间: 2013-10-30 16:35
沙發~!先~~~~~~~~~~~~~~
作者: 噗噗車    时间: 2013-10-30 16:35
巴马娘娘吉祥
作者: Arisa    时间: 2013-10-30 16:36
卖萌不止,娘腔无边
作者: magicdjonline    时间: 2013-10-30 16:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 少飞    时间: 2013-10-30 16:42
娘娘的魅力十足,不需要装饰品了吧。

作者: 凉爽    时间: 2013-10-30 16:45
为什么每次你的标题都这么长?
海澜之家好像不便宜吧,1000能配一套?
手表要只是装饰,去饰品店吧,买个漂亮的,走不走都无所谓,哈哈!
其实我喜欢浪琴表,买浪琴琴韵系列吧,皮质表带,简单低调,你看怎么样?

作者: wfds2005    时间: 2013-10-30 16:45
何时结婚
作者: 昵称830628    时间: 2013-10-30 16:49
凉爽 发表于 2013-10-30 16:45
手表要只是装饰,去饰品店吧,买个 ...

四个字 我是男人................................
作者: zichong    时间: 2013-10-30 16:50
凉爽 发表于 2013-10-30 16:45
手表要只是装饰,去饰品店吧,买个 ...

天梭不错,1000块可以海淘一个!

海澜之家没有进去过,广告倒是看到不少!!!

作者: 无色无相    时间: 2013-10-30 16:50
手表。。。嗯,个人喜欢欧米茄虽然买不起
作者: 凉爽    时间: 2013-10-30 16:51
作者: 得閑飲茶    时间: 2013-10-30 16:57
醬油黨必須得來圍觀的 哈哈哈
作者: orangenie    时间: 2013-10-30 16:58
娘娘,海澜之家已经入不了你的法眼了
手表神马的弱爆了,买个iwatch吧
作者: 昵称830628    时间: 2013-10-30 17:05
无色无相 发表于 2013-10-30 16:50
手表。。。嗯,个人喜欢欧米茄虽然买不起

这个表多少钱啊
作者: 昵称830628    时间: 2013-10-30 17:06
orangenie 发表于 2013-10-30 16:58
娘娘,海澜之家已经入不了你的法眼了
手表神马的弱爆了,买个iwatch吧

没听说过啊        
作者: 胖头暗黑鱼    时间: 2013-10-30 17:20
建议娘娘去 阿玛尼随便买点休闲装 表不要用老力士,太土豪,用江诗丹顿就行,最后配个爱玛士的男士跨肩包,齐活
作者: 得閑飲茶    时间: 2013-10-30 17:29
胖头暗黑鱼 发表于 2013-10-30 01:20
建议娘娘去 阿玛尼随便买点休闲装 表不要用老力士,太土豪,用江诗丹顿就行,最后配个爱玛士的男士跨肩包, ...

發現肥富帥來炫耀了~~~噗
作者: thesiren    时间: 2013-10-30 18:05
凉爽 发表于 2013-10-30 16:51
那他们为什么都叫你“娘娘”
一开始我误会了,不好意思!

看来凉爽妹纸还没找到玩娘娘的正确姿势啊
作者: 側衛    时间: 2013-10-30 21:18
少飞 发表于 2013-10-30 16:42
娘娘的魅力十足,不需要装饰品了吧。

为什么站内许多男人都是女性称呼……%
作者: 少飞    时间: 2013-10-30 21:25
側衛 发表于 2013-10-30 21:18
为什么站内许多男人都是女性称呼……%

娘娘成名很早了,
至于为什么叫娘娘,出自啥典故我还真不知道,我也是一次不小心和娘娘加了好友。

我只知道仙塞有个出名的人物,叫三妹。

至于是哪个,你懂的。

作者: 无色无相    时间: 2013-10-31 05:31
作者: sean_2012    时间: 2013-10-31 08:40
1000的不懂啊

俺全身加起来应该有300块吧
作者: kaiser9999999    时间: 2013-10-31 15:11
服了~
都是乡愿。。。。。。
作者: zyx_154    时间: 2013-11-1 20:18
以娘娘的高富帅身份,穿耐克确实有点丢份啊。怎么也得是班尼路嘛,牌子   
作者: mesembria    时间: 2013-11-4 23:37
以娘娘的身份,不配身佐丹奴配不上您的气质
作者: Devolcheer    时间: 2013-11-5 00:06
海澜之家从用料到做工到版型实在是令人发指!
我觉得他的广告应该改成:一辈子去两次海澜之家,就可以把你坑的不去了.
不过从正装价格上来看他还是比较便宜的,一分价钱一分货
作者: calviiin    时间: 2013-11-5 01:26
巴马娘就按胖鱼的配一套吧然后你的美女健身教练就天天缠着你了
作者: 菜地一块    时间: 2013-11-5 09:28
你发出波动拳后,对妹纸到底有没有效果呢?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3