凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 开宝箱出了个极品BUG剑。单手1779白字,1.8速挑战BUG剑白字上限~~ [打印本页]

作者: 千本猫    时间: 2013-9-9 09:17
标题: 开宝箱出了个极品BUG剑。单手1779白字,1.8速挑战BUG剑白字上限~~

1779白字。。目测这把剑应该可以达到1800。赤裸裸的BUG单手攻速1.8(比灾虐都快).如果有BUG锤的支援,单手速度2.05.。
作者: simonzr    时间: 2013-9-9 09:19
放pc版这简直是MI啊!!!!!!
作者: 天天盼暗黑3    时间: 2013-9-9 09:22
为什么我打到的都是低级版....
作者: simonzr    时间: 2013-9-9 09:25
天天盼暗黑3 发表于 2013-9-9 09:22
为什么我打到的都是低级版....

注意这不是打出来滴 开箱子得到滴

作者: yunafantasy    时间: 2013-9-9 09:27
似乎随机到伤害上去了
作者: 印第安纳·琼斯    时间: 2013-9-9 09:29
顶一个,这武器轮怪一定很爽
作者: singly1985@163.    时间: 2013-9-9 09:41
求存档
作者: Saika    时间: 2013-9-9 10:00
打了两天出了几十件暗金70%都是重复的,剩下不重复的也有90%是垃圾,所以刷了两整天大师1也只弄到了26wdps而且严重缺爆伤和全抗..真是太羡慕楼主了,运气太好
作者: 我很大哦~    时间: 2013-9-9 10:11
果然牛叉, 我打了一把, 只有1500多白字, 我预计是上1700白字极限, 没想到竟然能上1800.。。
作者: henryhut    时间: 2013-9-9 10:12
才32级,继续奋斗中。
作者: Starrywings    时间: 2013-9-9 10:14

为什么这剑的装备位置属性是 Off-hand ?
作者: 千本猫    时间: 2013-9-9 10:20
Starrywings 发表于 2013-9-9 10:14

装在了副手上面。

作者: latrobe日记    时间: 2013-9-9 11:09
太羡慕了 忍不住都了 打算观望下弄个2手的xbox或者PS3爽一下
作者: 旬日升    时间: 2013-9-9 11:19
真是给力啊,真想快点玩上主机板啊。
作者: 悲催猴子    时间: 2013-9-9 11:25
我的撸红门利器拳套也是华丽箱子开出来的。。。小箱子也出过,但是我感觉出的多的是武器架。。。我出了好多了
作者: 无良卡乐比    时间: 2013-9-9 11:36
在这样搞下去这是要果断如主机板的节奏了!
作者: hey_chao    时间: 2013-9-9 11:43
目前苦苦寻找这剑……
作者: necromancer    时间: 2013-9-9 11:57
哎哟 这是第一名的节奏阿
作者: simonzr    时间: 2013-9-9 12:02
Saika 发表于 2013-9-9 10:00
打了两天出了几十件暗金70%都是重复的,剩下不重复的也有90%是垃圾,所以刷了两整天大师1也只弄到了26wdps而 ...

晕倒 我也到了几十件了 目前只有遇到一个重复的

作者: 悲催猴子    时间: 2013-9-9 12:12
Saika 发表于 2013-9-9 10:00
打了两天出了几十件暗金70%都是重复的,剩下不重复的也有90%是垃圾,所以刷了两整天大师1也只弄到了26wdps而 ...

重复的才好啊,我都想要各种重复。。。。重复的就智能无脑提属性啊

作者: Saika    时间: 2013-9-9 17:02
悲催猴子 发表于 2013-9-9 12:12
重复的才好啊,我都想要各种重复。。。。重复的就智能无脑提属性啊

好像不是那样的。我开的重复的一般都是第一件最好,越往后越差。比如昨天今天一共出了3个丹弩,全部是副手,一个比一个差,最好的都只有1100dps直接仓库..
第三天刷完才出了第一个暮光头和辟邪肩,全部是AH几千万垃圾货色,估计要再刷个几天才有希望出点好东西了。

作者: Wice    时间: 2013-9-9 18:44
主机板太厉害了。估计暗黑装备2.0也是武器装备质的飞跃了。
作者: fantasy1022    时间: 2013-9-9 20:12
pc版是不都没人管了
作者: saruri    时间: 2013-9-9 21:32
只能自寻短剑了..............
作者: yellowgo#3459    时间: 2013-9-9 21:42
日啊日,,。。。。。玻璃渣怎么可以这样子。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-9-9 21:54
麻痹的,貌似玩PC版就是找虐,暴雪太不厚道了。
作者: 火爆    时间: 2013-9-9 22:05
給我一把就好了~!!
作者: simonzr    时间: 2013-9-10 00:22
悲催猴子 发表于 2013-9-9 12:12

好吧 就看属性高低了 不过戒指这样的 一样的不能戴俩
作者: Ayablear    时间: 2013-9-10 02:42
这个太霸道了!!!是什么难度下出的呀,为什么我出不了这么高端的装备
作者: forsakentu    时间: 2013-9-10 10:17
这武器我也有
属性基本一模一样
就是白字比楼主的低了100点
差了好多档次啊

作者: 福海    时间: 2013-9-10 11:45
主机版和PC的差异大吗   
作者: 旬日升    时间: 2013-9-10 11:47
太牛B了,这武器。
作者: 霸气的绝对零度    时间: 2013-9-10 13:33
爽啊                 
作者: r5518288    时间: 2013-9-10 13:48
可惜没菊花
作者: fengjilong    时间: 2013-9-10 16:46
暴雪太没人性了。。。。。!

作者: KouneliKaola    时间: 2013-9-11 09:08
要是都这装备  估计低难度就没人玩了
而且会有很多人afk 因为刷得实在太无聊了  小怪一摸就死 精英两摸也死  ……
主机板的游戏平均玩家玩个100小时(总时间)就可以说这个游戏做得不错了  pc的网游如果只玩100小时就afk那暴雪得亏死  所以放心吧 2.0就算装备属性提升了  暴雪也会想办法提高难度  或者尽快开新版本  
不过能随机到高等级版本的传奇真的挺让人兴奋的  这样就不用每天都无聊的上拍卖行搜同样的东西了 可选性多好多。
作者: 悲催猴子    时间: 2013-9-11 09:37
话说千本。。。为毛我刷了2天全部掉的双手武器啊,双手传奇我都快全了。。。。红门神器是爽,但是没洞啊。。。副手也是没洞的一个属性爪子。。。还有好的防具真心难掉。。。靠铁匠么?我现在才8wdps,抗性倒是上7百多了。。。蛋疼的死。。。虽然站撸m1 -m3没问题。。。但是打好慢啊。。戒指项链的传奇都是敏血全抗的。。。蛋疼。。。
作者: 只爱轩莹    时间: 2013-9-11 12:14
这货的随机属性到哪去了?好像少一条属性啊。?
pc版的只有物理武器会随机到最大-最小伤害。
这武器可是秘法伤害啊,?
如果这武器可以有%伤害的话,那不是白字上2000?
作者: 躺着也他妈中枪    时间: 2013-9-11 22:12
这个很无语。。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-9-12 15:28
话说能别和pc比吗?2个不同的游戏。
作者: kyboy    时间: 2013-9-17 21:44
這個我有   真的是太好用了
作者: lmouse    时间: 2013-10-9 01:01
今天打到个bug锤结果死机了,正郁闷就出了个和lz差不多的bug剑。。。非常nice

刚到60两天,只能刷动m1,都是在ACT2出的
作者: rakkas    时间: 2013-10-9 08:49
白字比不上你..但是俺有洞...插个红宝石上去就突破1800+.....

作者: zhan-小强    时间: 2013-11-19 17:30
Starrywings 发表于 2013-9-9 10:14

同感,我的写的都是1-hand,2-hand
作者: 些些不分    时间: 2013-11-19 19:26
就差个菊花。。。
作者: 小兔子菲菲    时间: 2013-11-23 08:16
没洞差评。。。。
作者: LupinVGP    时间: 2013-11-23 14:50
顶一个,这武器轮怪一定很爽
作者: 寒冬夜行人    时间: 2013-11-25 19:06
我都6个冰鞋了。。。。。郁闷。
作者: lordmar    时间: 2013-11-27 09:28
楼主求存档啊......

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3