凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 涅法雷姆日记 — 决战玛瑟伊尔 [打印本页]

作者: htan33x    时间: 2013-8-8 14:03
标题: 涅法雷姆日记 — 决战玛瑟伊尔

本帖禁止一切不相关的回复,请仔细阅读规则!

note-final.bmp

为了调动大家的积极性以及熟悉视频制作,特开展涅法雷姆日志活动,玩家已跟帖方式发表自己今日的游戏心得,内容可以是文字或视频,但必须是当天的原创的游戏心得,本活动大大降低对视频质量的要求,调动大家的积极性,鼓励对游戏视频录制不感兴趣或者不会的玩家,这是您大展身手的一个好机会,金币、符文、勋章,应有尽有!他们行,我们也肯定行,加油!

视频制作教程:
四分钟学会视频录制与制作!(<--点我查看教程详情)

活动规则:
1.在本楼回帖发表日记,禁止单独开贴!
2.文字类日记,描述我们当天的游戏心得、感受或经历,一定要认真写,水贴将采取删帖操作!
3.视频类日记,以视频的方式记录当天的游戏经历,2分钟以上的原创游戏视频就算合格,

视频后期处理不做要求,可以不做任何后期处理直接上传,当然经过后期处理会提高视频质量。
4.由于是日记类活动,所以每人每天只能写一篇日记,多发的帖子将会被删除,非水贴只删除不记违规。
5.允许占楼编辑,期限为2天,过期后将删除。

活动奖励:
1.文字类日记,根据日志质量给与金币或符文奖励。
2.视频类日记,只要视频符合活动规则即可获得10金币1符文奖励,
  对于质量高的视频可能会有5符文哦,可以累积到视频达人勋章获取条件,
  记5符文视频文章一次,累积3次可获得视频达人勋章
shipin.gif 详情见版规!
3.奖励定期发放,一周为一个周期。

作者: htan33x    时间: 2013-8-9 10:30
小蛮欢乐谷一日游,不带先祖之锤、一触即发以及赛亚人。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTkzNTIzOTUy.html
作者: 低调的二筒    时间: 2013-8-9 17:01
2013/8/8 昨晚刚刚过的硬汉地狱比列

http://v.youku.com/v_show/id_XNTkzNTE0MjI0.html
作者: htan33x    时间: 2013-8-12 11:27
2013/8/11 昨天开始了我的硬汉之旅,去追寻我的二筒,就玩过一次HC模式,玩到23级就不玩了,
至今还没体验会喜闻乐见是什么心情,昨天硬汉模式已经升到44级了,一定要小心,一定要停住,
创造一个不死鸟神话。
作者: 其實我就是老大    时间: 2013-8-12 11:33
2013/8/12 昨天又搞了30个精华,可是没钱锻造了,33也不赞助下,好伤心
作者: caihong015    时间: 2013-8-12 11:44

2013/8/12: 小51玩到11级 挂了 硬汉原来一点都不硬啊
作者: 你刘哥    时间: 2013-8-12 12:09
2013年8月12日!开始我的武僧硬汉之旅吧!
作者: rik3300    时间: 2013-8-12 12:43
2013-8-3开始了硬汉之旅

当天晚上推倒了骷髅王

应该是前天,推到噩梦菠萝

昨天推倒了地狱玛格达

好多图都忘记截了

不是hc,美服卡爆,真心不敢hc

好吧,是不是忘了点什么

圣光图

我说我忘了截你信吗

谁能相信,打到地狱a2了,还没出过圣光
作者: htan33x    时间: 2013-8-14 09:12
2013/08/14,HC硬汉小蛮子60级啦,55岁是差点跪了,还有有惊无险。
60级时出了三攻腰带,哇哦
作者: htan33x    时间: 2013-8-16 12:45
2013/08/15,HC硬汉小蛮子怕老公1级了,没升级,当bus了,可是血祭了两个小伙伴,罪过!
后来去刷地狱A3 A4,圣光两道,材料若干。

作者: 王亚瑟    时间: 2013-8-18 21:36
2013/08/18,昨天晚上浪死了两个HC角色,而且发现没到10级连英灵殿都进不了,只能删除。.。。
作者: 孽尛寶    时间: 2013-8-19 20:21
8月18,,,  多好的日子啊   要發,,,,,結果是 巔峰快3級的 51進英雄殿了。。
不就是爲了幾本奧秘書嗎
作者: htan33x    时间: 2013-8-20 09:18
2013/08/19,昨天练51小号,马上就要60级了,结果我们可爱、
敬爱的大腿,蚊子童鞋被卡神带走了,倍感哀痛!甚至惋惜!@蚊子睿啊  
作者: 昵称906b29    时间: 2013-8-22 14:53
2013/08/22就在刚刚看了 33 的帖子之后,我就想着把我的HC法师 说一下
  在李姑娘的陪伴下终于到了55级了   就在进入令人蛋疼的A4时候   吧唧一下  和地面来了个全身心的接触, HC  55级  一个女法师  很不容易的走到了炼狱模式 走到了55级  马上就可以换新衣服了 可以见到圣光了  也可以有自己的4个徒弟了  就这样被送进了英灵殿啊   
  求安慰啊
作者: 昵称906b29    时间: 2013-8-23 15:56
2013/8/23今天怎么没有人来写日志呢,
  巫医 HC  玩的就是一个心跳的节奏,时卡时不卡的、普通模式已不再是一种乐趣了
作者: htan33x    时间: 2013-8-24 13:35
2013/8/23 昨天小伙伴回来了,有了一把双手武器,硬汉小51可以继续刷地狱啦,就是有点脆啊,呜呜呜
作者: 海棠    时间: 2013-8-27 02:22

嗯……学习也是一件不错的事情  录了视频太不清楚又改了一次 效果比第一次好 可视频不是很满意 晚上在改改
作者: htan33x    时间: 2013-8-28 10:25
2013/8/27:为了硬汉,新买的cdkey,1150战网点,就两个角色,只有一个std的10级的DH,哈哈
作者: htan33x    时间: 2013-9-3 23:02
2013/8/27:新号的巫医25级了,准备进军噩梦,硬汉推荐要谨慎。。。

作者: 海棠    时间: 2013-9-5 01:20

老婆的号终于100J了   高兴
作者: 海棠    时间: 2013-9-7 12:23

小号猎人到60了  不知道穿什么装备呢……
作者: Uryu千なみ    时间: 2013-9-8 02:07

启程-一个人的冒险
就像一场所谓的说走就走的旅行一样踏上了hc之路。这次我要玩一把真正的单机~在欧服,一回目的故事算是开始了。。。怎么说呢,虽然我从50级左右就开始看拍卖场了,但是我从来没有想到过可以用降级物品来横扫,因为我以为那些都贵炸了(有的确实贵炸了),那时候搜东西以35000封顶,这个数字也是d2里面卖商店最贵的价格。而且每一个地狱大菠萝都是我solo过去的(到了炼狱各种抱大腿就不提了),反正我自己觉得不轻松。现在过去1年多了,当初的⑤根腿毛现在都能打5pp或者以上了,一个0.5档冰法,一个没有dps的蝙蝠巫医,一个电球矢风筝流dh,一个不太硬的蛮子,还有一个纯酱油武僧,虽然还有相当相当大的提升空间,但是都能通关我就满足了,于是走上了hc的不归路。。。嘛,我之所以建一个欧服的人物,主要是想真的一个人去搞,当然我也觉得有基友会更好(在美服各种求)可是孤独的hc也是一种体验嘛~直面卡神,死了就死了,看看究竟能走多远呢。。。今天刚刚开始就碰上了卡神,1400多毫秒的延迟吓死人,谨慎起见在snk的家门口收手了。不会传图所以不能留遗照了,等真跪了再发个帖纪念吧T T
作者: Uryu千なみ    时间: 2013-9-8 22:07

第一个挑战
昨天晚上搞的有点晚,今天睡了一上午,于是下午继续~昨天停在了snk家门口,今天看看延迟不高,于是果断进去解决掉了。骷髅王这货我再熟悉不过了,当年没网银买不了完整版,5个职业光杀它就杀了60多个小时= =然后一路向北打到了屠夫家里。印象里屠夫一点都不厉害,连人的钩子都靠销魂的走位躲了,ai的会躲不掉么?翻滚+烟雾基本上无伤打过去了(的确也是普通简单,死的比较快,所以戒律多就乱用了)。把泰瑞尔救出来去了卡尔蒂姆。。。这个时候加戒律的装备有3件了,所以滚的飞起,在打到黑灵魂石的时候又遇卡神,只见摆pose不见火力,果断找空子tp然后退了。休息片刻再回去,感觉没什么大问题了,就清扫了库勒之家,还意外得到了那个单挑的男人最库勒的成就,可见普通的boss是多么的弱。不过接下来就真心是道坎了,比列大魔王啊。。。除了卡神和炼狱的冈姆,没有比这个更难搞的了,而打冈姆我又很有感觉(当时2万dps两次就过了,蛇雪风筝,第一次磨出狂暴了T T),而比列那个火可就没把握了,虽然当时的和尚跟野蛮人都直接站撸,但毕竟现在这个不行啊。。。今天晚上要是网路状态良好的话,就硬上了,假如死在这里,就当个血祭吧。。。顺便吐个槽,加了个公开,一样的进度,随便看了个dh的装备,700dps,直接就吓尿了,他这样都不去打比列,我147的dps是找死去么- -不过早晚还是要去的。。。
作者: htan33x    时间: 2013-9-10 09:24
2013/09/09,小伙伴一个afk,还有几个忙,我蛮子好生孤独啊。。。
自己去转了一圈,根本打不动怪。。。怪也杀不死我

作者: htan33x    时间: 2013-9-13 23:57
2013/09/13,无力单撸硬汉,难道要离开?队伍解散了              
作者: 海棠    时间: 2013-11-11 21:36
2013/10/11/      今天专家又卡挂了  悲催啊   
作者: 海棠    时间: 2013-11-16 02:27

今天武僧号100J了 下一步练什么呢……

就法师吧!  
作者: htan33x    时间: 2013-11-16 16:20
本想继续撸硬汉,但真的无力再撸了,外加受伤,还是等资料片吧
作者: 海棠    时间: 2013-12-8 00:59

最近忙,法师练的慢
好久才到100
继续练呢还是不练了……纠结!

还是练吧,准备练个DH!
作者: htan33x    时间: 2014-3-26 10:30
下伙伴们,资料片来袭,让我们继续写日记吧!
作者: nbcool    时间: 2014-3-26 11:30
好伐,2014.3.25,早早的就激动的回家了,结果让老婆给我剪头发,洗澡,带宝贝儿子,还是弄到晚上8点多才上游戏,一上游戏好紧张伐,组着老湿 雪雪 还有不停掉线的 笨熊就朝着马瑟尔杀过去了,总之升70还是不难,就是马瑟尔太讨厌,还好法师有个能吸伤害攻击的黑洞,吸一吸也就过了。
然后自然是少不了冒险模式的。堆到40多万的DPS。
准备 今天晚上再组着OP 雪雪 继续冒险模式了!让我们加油吧!OY~!
作者: 海棠    时间: 2014-3-27 00:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: nbcool    时间: 2014-3-27 17:11

请允许我先做个悲伤的表情。
2014.3.26,晚上跟OP还有雪雪在秘境愉快的游戏,一路吃了好多经验池。
当累积经验加成数量,累积到3亿3千万的时候,我得意并自豪的在YY里对着群里的大家说

“我都累积了3亿3千多万了,我要小心不能死了。”
话音刚落,就一个心跳的瞬间
我发现我地图缺了一块,不显示了。
怪也都不动了。。。。
然后我发现屏幕右下角上与路由器连接的小电脑图标上有红色的叉了。。。。
我立马意识到我妈把路由器关掉了!!!!然后。。。然后就没有然后了。。。。。。。

作者: 海棠    时间: 2014-3-28 00:00
作者: nbcool    时间: 2014-4-2 10:14
标题: 【第一映像】我的爱剑!更新下
2014.4.1,愚人节 一点都不愚人啊~ 晚上出了好多货。超开心啊。虽然大部分是材料,但是还是有2个好货的。

这把剑 送给亲爱的小OP同学了。
作者: nbcool    时间: 2014-4-4 10:22
2014.4.3 恩,好像玩D3已经开始模式化了,今天新闻好像说秘境掉光已经提高25%了。看来晚上要继续无脑秘境了。
另外,自己养了盆碗莲,一直在密切的培育中。每天都有照相记录,等开花了,就来跟大家一起分享。不要光顾游戏,要注意生活里其他有意义的事。要游戏 生活两不误哦!

作者: nbcool    时间: 2014-4-8 15:36

又上班了,结算了三天的撸D3时间,貌似没有人写了,我这样不算三连吧。
    我的碗莲真是生长的无比的迅速。
    种到塘泥里才5天,从一片叶子迅速到柒片叶子。无图无真相。我来个真相吧~!!

这个是泡发芽以后 入泥的第一张 4月3日的

这种是4月7日 昨天的。。。。。 生长何其的迅速啊!!

总之,希望大家能注意生活的美好~不要只沉迷的D3里面。

撸了3天。出光无数,大部分是硫磺。
偶尔能出些好货,用不到的也都分给一起撸的好基友了。
还是那句话,游戏随好,可不要忘记时间碎觉哦。
对于每天失眠到早上2点的我。。。。还真不知道怎么早睡啊!

作者: 海棠    时间: 2014-4-8 16:08

昨天本打算录制视频来参加活动
下载好跑好图一撸T6马瑟尔
结果录制不成功,断了。没有参加。包子拿不到了!!!
改天时间多的时候找好软件录制下来

冲2个包子也得先上图

杀死后的经验是 QQ图片20140408164032.jpg

8000多W总共   有没有经验池忘记了

杀了2次 没有一次给光

作者: 海棠    时间: 2014-4-12 02:45

国王港扛把子二当家你们好……
你们的传家宝就这样被笑妹的林登给偷走了……
拿包子来赎走吧…………

作者: nbcool    时间: 2014-4-25 09:25

2014.4.25  跟着大队伍在新催为了裂片战过了,参加了时装大赛了。
每天机械一样的跟着混T2 秘境。  T3 T4 我们也能打。但是就是爱T2。
效率出货快。每次BOSS都给我双光。不是设计图 就是 罗盘玫瑰。。。。
看到绿戒指 绿项链就头疼。

套装也不出,不死鸟衣服出三件了。。。。。塔拉夏 衣服,项链 一样出2件了。。。。都送人了。。。。
昨天晚上 掉线 掉吐血。
到彩虹谷刷 虹光,结果掉个莫名其妙的光。。。。。

让我这个火法怎么活??? 就继续火跳跳,近身爆吧。。。哎。。。。

作者: nbcool    时间: 2014-4-29 09:05
标题: 花样作死,许愿大合辑!!!

2014.4.29,我已经快疯了。。。连续N天赌不出火衣了。。。
几万个碎片随随便便有了,一天晚上1000+的碎片赌。。。。
哎,装备也乱掉,昨天一晚上出了3条艾丽曲之眼。。。。
星火一爆也是2把。。。连月光项链都出了两条。。。。。
就是不出火衣,我都懒得祈祷了。。。。。
暴雪这只能防毕业系统 碉堡了~碉堡了~
作者: 魔王君君    时间: 2014-4-29 14:46
3天花了2000个碎片 一件暗金装备都没有 哭了
作者: nbcool    时间: 2014-4-30 10:27
作者: nbcool    时间: 2014-5-4 10:06

事实证明,新建个号是非常正确的选择。
  虽然这个火衣属性差了点,总之还是有的。总比没有好。
  我为了刷火衣新建了个男法师叫“我为火衣狂”
  结果没两天,就出了。 所以,你们想要什么 就建个新号~ 暴雪掉落之神 会明白的~

现在开始玩宠物流巫医,成型三分之一。
  赌到宠物头,找老湿要了29%物理伤害,26%精伤的乔丹。
  别的 慢慢再赌吧!

作者: nbcool    时间: 2014-5-5 10:12
   我觉得,巫医非常容易出三攻坯子的火拳,我想说,你们先看下我的火拳。。。。。
   我赌宠物手的时候出的。。。还出了2个三攻的坯子。 这个要好一点。洗穷了 没洗到10爆伤。
   先将就用一下。

反正现在,就在给巫医MF。
   话说,新巫医的运气,也不算太好,到现在阻尼玛莎都没打到过。离宠物流还太远太远。。。

作者: nbcool    时间: 2014-5-6 09:42

2014.5.5  晚上绝对是个悲催的夜晚! 这绝对是个悲伤的故事!!!!

和往常一样,开NETPAS,上线组队,撸。。。。。。。。。。
  人员是这个样子的,我 OP 雪雪 兜兜, 撸秘境 撸的很开心 很开心。。。。
  然后我就突然卡了。。。。。 延时红,不给力。
  于是我就在YY说,我下线去关了代理,直连试试。
  然后就退游戏,关NETPAS。

进游戏,进组,一切本来都是那么简单,容易,毫不起眼。。。。。
  但是,就在我进组的过程中,,,,,

悲伤的事情就发生了。。。。
  兜兜出沃尔魔杖了。。。。。。。但是。。。我还在进组中。。。。

然后沃尔上没有我的名字。。。。。。

3分钟时间。我与神器失之交臂。。。。。。。。

暴雪粑粑 不带你这样的!!!

作者: nbcool    时间: 2014-5-9 15:30
  终于是周5了,连续6天的班,快上不动了。。。
  这一个星期貌似,都没有正常快乐的玩耍啊!
  不是队友卡,就是我卡。。。
  今天晚上 还不知道会怎么样。

今天在某GA看到,如果在游戏里面 打开装备栏时卡顿,可以试一试在聊天框里输入你的药水瓶。
  打出去,然后点开药水瓶属性界面。一直打开,不关。貌似可以解决这个问题。
  今天晚上回去测试一下。

顺便祈祷今天晚上 打出另两件 阻尼玛莎!阿门!

作者: nbcool    时间: 2014-5-12 09:33
  命运有些时候就是这样弄人,一个周末,都是抱着刷阻尼玛莎鞋子的心态去的。
    对于什么牛逼闪闪的星铁,根本就不敢想。。。OP想要都很久了。。。
    但是,有些时候就是有心种花花不开,无心插柳柳成荫。。。
    在秘境翻尸体。。。。翻出了把星铁。。
    虽然,白字没有高的逆天。。。但是有了总比没有好。。。
    继续许愿,出阻尼玛莎鞋子。再来把高伤害星铁吧!

作者: 节操の至高点    时间: 2014-5-12 09:37
作者: nbcool    时间: 2014-5-14 12:54
  我觉得,什么地方许愿都没有国王港放映厅灵。
  虽然我还没有出阻尼玛莎鞋子。
  但是我相信,我会出的。不行我就建个“我为阻尼玛莎鞋狂”
  姑且不知道名字能不能那么长,反正我那个 “我为火衣狂”的法师。
  是真的帮我刷到火衣了的。

至于掉落列表这个事情,我觉得 信则有,不信则无。
  有人还信关二爷呢。

总之。出了星铁之后,能够一个人 小刷一下T6。
  如果有人要升级,可以来找我,巫医T6刷冈姆升级,非常快。

作者: 青春糜烂    时间: 2014-5-19 16:30
作者: 青春糜烂    时间: 2014-5-20 10:01
作者: 青春糜烂    时间: 2014-5-21 11:23

陪基友耍花戒,19点开始,刷道22点,没见一个花戒。。。

又给蛮子用巨犬戒指刷冈姆,简直是简单粗暴、丧心病狂!!

结果还是除了硫磺,啥都没出。

今天是亚服周年庆最后一天了,大家加油!

(在这里得到30个符文,换取一枚33、忆妹勋章一枚如何?)
@htan33x @追忆~  
作者: 青春糜烂    时间: 2014-5-22 08:59

昨天趁着周年庆的BUFF刷了一把虹光。

然后顺便拖着刚认识的2个三光逗娇军去刷秘境。

上演闭幕演出6分钟T6 9光 10硫磺 没图我会乱说?

作者: 青春糜烂    时间: 2014-5-23 08:50
作者: 青春糜烂    时间: 2014-5-24 13:09

六连击了

给小号做装备用了140个硫磺都没洗出满意的属性,大妈你会不会太坑了点?

给小号做奥吉德肩膀和头盔,30多个了,也没出一个能用的属性,海德格你会不会太坑了点?

最好还是觉得老贪大树最为耿直,尼玛顶级一颗宝石要1000W,全身要7颗,资料片还要出传奇宝石。。沈老贪你会不会太坑了点?

(33哥,忆妹真有30个符文的勋章么?如果没有,会不会太坑了点?嘻嘻~)

国王港开始回暖了,是个好现象,33哥,忆妹辛苦了~
作者: 青春糜烂    时间: 2014-5-25 20:10

七连击了,好久没闻到包子的味道了。。。

昨天刷秘境,平均4光一局,感觉没以前给力,以前经常9光的。。

不过朋友统计说,现在一小时也有18光, 想想也不错哈~

以前比自己低100级的朋友,突然比我高了100级。

我觉得加入他们的队伍,开始蹂躏冈姆。。

居然出了泰瑞尔之力,这可以是我2.0以后的第一件啊。热泪盈眶~
作者: 青春糜烂    时间: 2014-5-26 08:51

搞了个电伤蛮子,T6冈姆13秒,结果上论坛一看,别人巫医都破5秒了。。。。。

伤心之余跑去玩LOL火力全开,爽的淋漓尽致~

T6马瑟尔都进50秒了。。感觉拿不出手了。。

加油,先提升下装备,回头再参加吧,反正还有时间~
作者: 青春糜烂    时间: 2014-5-27 10:27

昨天拖着俩基友加入HC行列,提前体验“天梯模式”。

一直反对天梯的我,在昨天的HC之旅收获良多。

提升装备的喜悦,大难不死的刺激还有HC超强的代入感。

希望我能适应天梯模式,因为我爱DIABLO系列,我希望能坚持下去~

酱~
作者: 青春糜烂    时间: 2014-5-28 09:26

十连击了,庆祝下~

感谢忆妹、感谢仙人掌、感谢游戏里的基友们给我HC模式很大帮助。

经过7个多小时的奋斗终于61级了,预计今天能70级。

菠萝已死,下一就轮到你了马瑟伊尔~

然后就能开始真正的HC之旅~

每晚8-10点该死的网络敢流畅点么~

愿一切顺利~
作者: 青春糜烂    时间: 2014-5-29 09:57

HC最后10级艰难的度过了。不敢尝试高难度,没有大号和装备的基础是在是有点难。

70了首要任务就是推了普通的马瑟伊尔,T6的马瑟伊尔还远么~

最后,昨晚做梦又想起前天的惊魂一幕。

40级进忆妹70级T1房间,然后手残点了他的旗。

啪啪轰炮直接打出翔。。。春哥触发。。立马跑开回城。。。吓尿了
作者: 青春糜烂    时间: 2014-5-30 08:45

刷了30来个礼包出花戒了。虽然是双攻,单加了5CDR勉强能用。

刷礼包的时候,队友在别的地图刷到一颗3攻力量李戒并直接送我了。

我突然感觉到HC有真爱。。。。

认识了这样的基友,T6马瑟伊尔你末日不远了!

论坛大姨妈没法上图了。就更新签名好了~

六一+端午的时间比较多,抽空来点视频日志吧~
作者: 青春糜烂    时间: 2014-5-31 10:59

忆妹说这种刷法太丢人了,还是不录了~

其实最大的原因是,我现在还在办公室加该死的班!

还是文字日志吧~

昨晚的秘境,前面1个小时非常黑,经常秘境没光。

忆妹睡觉以后,5连光、4连光、3连光。。。

没图我会乱说?(中午回家补图)
2.jpg 3.jpg
作者: 青春糜烂    时间: 2014-6-1 19:32

节日快乐各位大孩子。

昨天基友的巫医,艰难练到70级,怕老公60年后,入驻英灵殿。

事发非常突然,我还在YY说“小心5个重锤蓝精灵,你网络不稳定。如果被同时攻击到,必死!”

话音刚落,我血就掉了一半。

回头看了下基友,血条已经空了。。这个时候YY非常安静,接着就是后悔与抱怨声。

我本想安慰下基友,又不知道如何入手,接着他表示想放弃HC模式。。。。

这是他阵亡的第二个英雄。

最后我还是坚持刷完了这次秘境,也许是基友血祭的关系,我出了5光包含图纸

作者: 青春糜烂    时间: 2014-6-2 10:07

昨天同事结婚,跑去粘粘喜气。

下午打麻将,一个同事手气很背,一直输,后面终于胡牌了,结果大家定神一看是咋胡。。。

笑了一下午。

晚上回家上游戏,撸了1小时,没有基友的陪伴,果断就觉得无聊,没劲,洗洗就睡了。

看了D3的生命力也不过尔尔,重要的不是游戏,而是基情。哎。。。
作者: 青春糜烂    时间: 2014-6-3 09:05
作者: 青春糜烂    时间: 2014-6-4 08:56

暴雨来袭,预计持续一周,天老爷终于受不鸟开空调了。

昨晚玩了2小时D3,一开始秘境0光,持续3次,于是重建游戏(我比较相信房间掉落论)。

一进秘境就出一光,感觉就不错,然后就是哥布林开会,于是去找了个唤雷。

一路劈里啪啦冲过来,没电死几个,吓跑了不少。。

一地的宝石和金币,没见光~可惜了。

顺手开了一个箱子,泥煤乔丹。。力量、CDR。不错~果断洗了元素。

接下来又出了比较极品的预言之刃、火衣、阿富汗裤子和几个图纸。

T1难度没打完,已经6光了。。hold不住了。

结果:你与服务器断开连接。(ping一切正常,绝对不是我网络问题)。泥煤。棒子你们故意的吧~
作者: 青春糜烂    时间: 2014-6-5 09:10

没什么特别是事情。如果说特别的话,我今天没有玩D3。

经不起基友的诱惑,去陪玩LOL,只因他说帮他胜利就送皮肤。。

听说今天皮肤能到手。。。

为了皮肤出卖D3,值得么~
作者: 青春糜烂    时间: 2014-6-6 09:29

昨天,抱忆妹的大腿,每次都出了好多光~

晚上最后一次,居然出了一个安头,乍看一眼,是极品!天生自带6暴击。

电伤、6攻速、6暴击、敏捷!!

对你没看错是敏捷,我堂堂大逗娇居然打出敏捷物品了。。。

好吧,果断送忆妹了。公司电脑没图。晚点回去上图。不行就忆妹帮忙上吧~哈哈
作者: 青春糜烂    时间: 2014-6-7 09:56

比较忙,游戏没玩到1小时,没见到忆妹的身影,心里还是欠欠的。

一日不见甚是想念。

33要不一起玩玩~哈哈

今天也玩不了多久。等下晚上去面基,论坛上的。

至于是谁卖个关子,明天告诉你们,哈哈~

作者: 青春糜烂    时间: 2014-6-9 00:01

昨晚带老大去品尝了四川火锅,老大表示很能吃辣。

今天玩了一天,和老大去都江堰玩。

早上9点给我说要去,立刻网上买了2张10点的快铁票。

好歹到了快铁站,一验泥煤后天的票,赶紧一忙给买错了,10号的票。。。尴尬死了。。。哭。。。

好吧还是B方案,做大巴去好了。尼玛又遇到一个黑大巴,上车15.。还说回来别去客运站,说那里没车。。让我们去快铁站等。

南桥、离堆公园、二王庙、都江堰玩了个遍。

可恶的胖鱼不在,冒充了一天的歪导游,累死我了。

结果打车去快铁站,没有大巴车,最近的一班快铁都是9点钟。。崩溃。

返回客运站试试运气,发现车票便宜只要9,还有正规票据。。泥煤的黑车,真恶心。

晚上和老大去河边喝夜啤酒。

炒龙虾、麻辣兔头、各种卤品、煮毛豆、煮花生,再爽一口啤酒,简直爽翻了。

表示能吃辣的老大,被麻辣兔头辣翻了~哈哈

晚上借CA的号5黑,哈哈~感觉挺好。

作者: 青春糜烂    时间: 2014-6-9 08:49

居然好几天没上D3了。。。、

这几天 白天工作比较忙 休息时间陪老大玩 LOL~

感觉话题越来越和D3无关了呢。。。

昨天下班说过 给客户发资料 特么吧网关了是什么意思?

不行,明天下班回家要撸下D3才行~

作者: 青春糜烂    时间: 2016-1-19 14:51

转眼1年半过去了,这个帖子回帖的人就只有我了吗?

论坛的小伙伴们过的还好吗?

这一年半,我们一起玩了不少游戏。

也见到了老大、胖鱼和耳朵。

胖鱼的新家装修的真赞~

真怀念以前一起水的日子。

曾经每天打开电脑第一件事情就是逛论坛,现在打开网页也是老会输入BSS.D.

这里有太多回忆,希望大家都过得好~

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3