凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 非软妹币巫医之毕业论文 (面板,BUILD,装备,心得) [打印本页]

作者: 巫了个医    时间: 2013-8-8 00:15
标题: 非软妹币巫医之毕业论文 (面板,BUILD,装备,心得)

写在开头:(亚服)
从104时代开始玩,除了买CDKEY,一分钱没花,也没卖过RMB,总之就是保持这游戏内尽量不和RMB扯上关系,想
保持游戏性吧,个人喜欢而已,勿喷。

玩到现在我觉得差不多可以毕业了:
280000DPS,80000血,4000甲,5.7窃取,攻速130内(129),7拾取,10000球回,24跑速,
自我感觉很完美,当然和各位凯恩巫毒大神相比还是差距很大,不过这套我是用心了的,而且不买金,说实话提升是很难的。

两张面板图如下:
第一张无林登无迷雾无BUFF
第二张有林登无迷雾无BUFF

BUILD图如下:

主动:

一直坚持蝙蝠旋风,也属于个人喜好,感觉这个比瘟疫暴力,而且是四面八方的输出,不喜欢瘟疫转来转去。

虫群,一个虫群就可以把所有怪拉过来而且显示血条(也许通过设置直接可以?我不清楚喔)。

混乱,以前是60sCD限制它,现在有了剥削支持以及怪物的密度增长,基本刷完一组精英刷些小怪到下一组就刷好CD了。
它的加伤害和控制作用对付地库火爷很有用。

灵行,还是偏向回蓝符文,这个30%回蓝还是太关键了,PVP的话肯定用3s符文。

收割,附加超高智力是效率刷图的必备,而且复仇符文配合剥削可以辅助DPS,因为它的施法不打断旋风。

大巫毒,超强DPS,也是配合剥削的,刷精英BOSS必备。

被动:

春哥,保命神技,防止旋风被打断,被击退,被梦魇,被冰冻时的死亡,而且减少灵行和收割2sCD也不错。

剥削,灵魂所在,刷CD,让你感受冰法的快感!而且杀敌有生命法力回复(祖4件套也有10点的杀敌回蓝)。

阴森,效率的保证,而且回蓝回血都很逆天,虽然说蝙蝠启动后吃血球不加成DPS,不过我刷图时蝙蝠不是一直固定在原地的,虽然是蝙蝠旋风,我觉得也是要辅助走位的,虽然和蝙蝠旋风嵌合度没到100%,不过也是必备的技能。

PS:组队刷地库,可以春哥换迷雾,黄戒换乔丹。

装备(不会有大变动了):

头盔:

衣服:

护肩:
QQ截图20130807125138.png QQ截图20130807125324.png

护符:
QQ截图20130806233409.png QQ截图20130807183702.png

腰带:

手套:

护腕:
QQ截图20130807125331.png QQ截图20130807125217.png

裤子:

戒指:
QQ截图20130807125234.png QQ截图20130807125244.png QQ截图20130807125318.png

鞋子:

武器:

一些心得与体会:

这套装备也是花了我很长时间才弄齐的,词缀也发挥得比较充分了。

个人感觉在锻造不出极品的情况下,把拾取和球回放在鞋子腰带是最佳的选择,护手护腕也可以考虑。

我整套装备没有加任何敏捷,是因为我个人不喜欢这个词缀,而且也没有多少多余的词缀给它了。

敏捷带来的是闪避,实话说对EHP提升很大,不过我觉得巫医出现死亡的情况都是在攻击被打断无法吸血的情况下,EHP不够,抗不过那几秒的伤害而死,所以我更喜欢抗甲血,带来的EHP是实打实的,敏捷有点看脸的成分,感觉不是很靠谱,这一点真是个人看法了,轻吐槽~

关于窃取,肯定是甲亢血越高对窃取的依赖越小,我这个甲抗血,还是感觉5.5以上比较稳妥,我以前是5.3,现在是5.7,这0.4的差别还是挺大的,想想你用蝙蝠,要在 反伤 瘟疫 熔火 亵渎 秘法加持 以及 精英的攻击下 毅力不倒,高窃取才是王道,关于这一点,主副手请忽视~

带拾取是必须的,更高肯定更好,不过我觉得最多两个词缀给拾取,太多了太浪费词缀而且意义不大,所以推荐单词缀的7拾取

10000球回可带可不带,一直不带的玩家肯定不会感觉什么,我带上这10000球回后感觉还是安逸挺多,而且巫医和生命之球本来就有千丝万缕的关系,所以这10000球回,试试你就知道了。

OK,差不多就这些了,108我的巫医也达到我的目标了,感谢D3,感谢巫毒神教,我会一直把巫医坚持下去的!

最后附加一张靓照吧~ OVER

如果爱,请深爱 - 致我的WD。

作者: 玻璃渣垃圾渣    时间: 2013-8-8 00:59
沙发 ,没用人民币 胜过人民币啊 ~~~~~~~~~~我把拾取放在肩膀上了 ,看样子错了
作者: 泰伦1111111    时间: 2013-8-8 02:03
玩完HC看SC的装备都是遥不可及的神装呀
作者: 阿二    时间: 2013-8-8 02:49

同是1.04开始玩的看了后忏愧不已,走了不少歪路,交了不少学费,应该可以买几十箱康师傅了,,海景啊你在哪里啊!!
作者: chaosangel    时间: 2013-8-8 04:07
学到不少东西,顶楼主。

楼主可否贴出每件装备的入手价格?我怎么看好几个都是20E的

另外,亚服的宝石真是福利阿。。。
作者: 蠻王艾斯    时间: 2013-8-8 06:22
仰望巫醫大神,學習了
作者: luvsic    时间: 2013-8-8 08:38
反正是倒来的,每个装备最贵不过20E
作者: wbk    时间: 2013-8-8 08:40
装备都不错啊,尤其是那个黄戒指,属性已经很好了,竟然还特么带个眼,那说理去啊!!!
作者: wbk    时间: 2013-8-8 08:47
我一直忽略的词缀就是球回,现在想想确实能提不少生存几率,今后补上。
作者: 四疯witheR    时间: 2013-8-8 09:16
顶起来哦,我也是没办法,锻造给我的拾取在肩膀上啊
作者: Jackrussell    时间: 2013-8-8 09:17
这个总结不错基本上是这个版本巫医的高端标配了 超过的都是穿神装了
作者: lshfire@163.com    时间: 2013-8-8 09:20

我是用妖术替代混乱,练习JY分身后在乱军中变JY猪。
同样是非人民币玩家,PVP马上要毕业了,感慨良多。
作者: 巫了个医    时间: 2013-8-8 09:28
@一代宗师

作者: Hyphoon    时间: 2013-8-8 09:30
膜拜楼主的的AH神功, 同为不和RMB沾边, 但楼主比我成功多了。
作者: chester333    时间: 2013-8-8 10:14
LZ应该吧游戏时间也贴一下。。。也许我能找到点平衡。。。
非R 纯AH 能搞这么一身。佩服。
真是像LS说的那样。。非R胜过R。
作者: 黑人毅    时间: 2013-8-8 10:20
写的很好啊辛苦了,关键是确实分析的清楚,dddddddddd
作者: 回家吃饭    时间: 2013-8-8 10:27
LZ装备看着流哈喇子啊
作者: 一代宗师    时间: 2013-8-8 10:31
强悍啊!膜拜!我的法师还没毕业……………………
作者: 尼姑BigZ#3858    时间: 2013-8-8 10:39
这个配装很平衡啊,顶起来!
作者: real_zcyarbiter    时间: 2013-8-8 10:46
倒卖致富。。。
作者: 墨言古风    时间: 2013-8-8 10:51
好久没玩乐,我记得身上最贵的是鞋子。。。
作者: jsun1981    时间: 2013-8-8 10:56

楼主跟我差不多,都不是用人民币玩的玩家,不过我偶尔AH抓小明,赚点G还是无压力的,现在装备除了主手,护腕,都是低于20亿的货了,反正十P已经无压力了,也不错,另外我对球回也很看重,其实12000是够了,不过,25000更爽,当然对于双手是有球回更好,无球回也可
作者: xapple    时间: 2013-8-8 11:02
厉害,随便一件换我一身
作者: 疯飞狂    时间: 2013-8-8 11:29
金币和装备都太亮骚了!这才是我大倒爷的典范。
作者: flywings2000    时间: 2013-8-8 11:29
很均衡全面的配装啊 支持下
作者: emmet888    时间: 2013-8-8 11:31
没用RMB,竟然这么多钱.........

作者: special23    时间: 2013-8-8 11:32
也就这样了,换也换不动了。。都是要花大价钱的节奏
作者: 529909160    时间: 2013-8-8 13:38
楼主 帮我看看装备 先换哪个性价比高  你是我的目标  我也不想用瘟疫蝙蝠  
作者: magicAo    时间: 2013-8-8 13:58

抓住一个倒爷,楼下开水准备
作者: wizard_mini    时间: 2013-8-8 16:00
非rmb玩家报道。。。。比起楼主来差远了
作者: 阿潘哥哥    时间: 2013-8-8 17:31
都是神装啊                  
作者: 螭蜮    时间: 2013-8-8 18:34
你这把斯考恩太让人羡慕嫉妒恨了= =。。。。
作者: feizhouren    时间: 2013-8-8 20:51

目测祖戒,衣服,裤子,武器是AH容不下的。。可能还有护腕?拉库尼没关注啊

回点评:乔丹和鞋子还是可以容的下的
作者: gpf27    时间: 2013-8-8 21:21
我等没时间的只好软妹子走起
作者: bbzjuer    时间: 2013-8-9 12:20
作者: bbzjuer    时间: 2013-8-9 12:28
作者: 悄悄跟踪    时间: 2013-8-9 19:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: simonyang    时间: 2013-8-10 08:38
疑~我居然這麼晚才報到 LS裝備非常均衡

可以倒到這身裝備 LS和我一樣 兩次寶石漲跌都有跟到喔 ~
作者: 累了抽根烟    时间: 2013-8-10 10:12
膜拜至极!!!!
作者: emmet888    时间: 2013-8-11 08:33
楼主收我做徒弟不?倒爷的典范呀
作者: kjmm@163.com    时间: 2013-8-11 18:46
这个非软妹很难搞定吧。。

作者: sayaki0769    时间: 2013-8-11 19:17
jsun1981 发表于 2013-8-8 10:56
楼主跟我差不多,都不是用人民币玩的玩家,不过我偶尔AH抓小明,赚点G还是无压力的,现在装备除了主手,护腕 ...

你这个青蛙真的是很粗很肥啊。
作者: Snarl    时间: 2013-8-11 20:34
太厉害了。。。。。。。。。
作者: cl9034    时间: 2013-8-11 20:45
我倒觉得LZ的装备搭配起来不错,单看的话,花点时间AH都找得到,也少有30E以上的顶尖货。

我配的几样也都是AH蹲守的,祖戒5E,塔链10E,黄戒和副手20E,都还是不错的。
作者: jsun1981    时间: 2013-8-11 22:35
sayaki0769 发表于 2013-8-11 19:17
你这个青蛙真的是很粗很肥啊。

全部清仓,你值得拥有!!呵呵

作者: Wilbersong    时间: 2013-8-11 22:47
海景啊你在哪里啊!!
作者: chientsung    时间: 2013-8-12 08:17
頂一個呢....個人花在巫醫二千多個小時呢..

作者: cl9034    时间: 2013-8-12 11:06
cl9034 发表于 2013-8-11 20:45
我倒觉得LZ的装备搭配起来不错,单看的话,花点时间AH都找得到,也少有30E以上的顶尖货。

我配的几样也都 ...

原来是亚服,那就难怪了。整体搭配很有心思,我也从中借鉴了不少

作者: aaahk21    时间: 2013-8-12 11:18
还行吧。。。。。。。。。
作者: 绿花    时间: 2013-8-12 11:58
这样蹲ah自用才更有意思啊

作者: 苑滝巫    时间: 2013-8-12 14:03
关于攻速我觉的你还没毕业,如果调整到1.31就更好了。1.29这攻速对火蝙蝠流实在是尴尬的很

作者: wupeihao    时间: 2013-8-12 15:16

这身已经很不错了~~~关键是有耐心~[armory]http://hero.d.163.com/hero/kr/wupeihao-3473/6414804[/armory]
作者: flag    时间: 2013-9-29 10:10
每次来凯恩逛逛,就觉得自己是白玩了~放眼过去,就没几个面板低于15W的啊。。让我这9W面板,4W血苦撸7PP的老巫医情何以堪。
作者: trxxmm    时间: 2013-10-14 08:19
哇,这和软妹币不是差不多的,比我装备强了太多。
作者: 小米菜    时间: 2013-10-14 08:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小米菜    时间: 2013-10-14 08:39
话说卤煮761的裤子放拍卖20会被秒的吧
目测25亿的货 而且很难找
作者: 大神教一统天下    时间: 2013-10-15 12:21
我看到好多钱啊~~~~~~~~~~~~
作者: 松石醉语    时间: 2013-10-15 14:44
泰伦1111111 发表于 2013-8-8 02:03
玩完HC看SC的装备都是遥不可及的神装呀

你这个在HC已经是神一样的存在了!
作者: NEC    时间: 2013-10-15 16:15
倒爷,收我为徒吧,有足够金币才是王道啊。。。。刷再久都是浮云。。。
作者: 和蔼的胖子    时间: 2013-10-15 16:38
目测倒爷的成功案例。。。。
作者: liuguoqianghns1    时间: 2013-10-23 02:22
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/睡觉觉-3365/hero/26965997[/armory]同事费人民币玩家,我的血量感觉低了,,求改进
作者: 尚儒    时间: 2013-10-23 07:18
哎,不一样啊不一样
作者: 最旋蝙蝠风    时间: 2013-10-23 08:47
不买G的玩家 都是值得尊敬的, 你赢了,
作者: sxmtot    时间: 2013-10-23 12:49
我也非软妹币,不过看来LZ掉落的东西比我好很多,竟然还有40亿存款
作者: 老白菜    时间: 2013-10-23 13:59
恭喜LZ毕业!!
作者: 九片棱角    时间: 2013-10-23 15:24
这抗乍一看像是和尚的
作者: yongmei    时间: 2013-10-23 16:08
wizard_mini 发表于 2013-8-8 16:00
非rmb玩家报道。。。。比起楼主来差远了

真好啊。。。。。。
作者: yunhzf    时间: 2013-10-23 17:31
我靠,我和撸主配装思路一样啊,但是差了10wdps。。。,仔细看了下,不算锻造,撸主的项链戒指真是凶残啊,放我这至少提升3wdps

作者: 曾言    时间: 2013-11-5 00:27
如果14拾取就更完美了
作者: gordon101028    时间: 2013-11-6 00:19
我也沒賣金的 真的  都r直接換裝 哈哈

作者: aspirants    时间: 2013-11-6 00:26
不帶變豬的旋風怎麼打法。
作者: 八咫乌    时间: 2013-11-6 02:28
倒爷救世界啊。
自忖没有那个头脑,也没那个精力,所以还是买金换时间比较适合我。
作者: 曾言    时间: 2013-11-7 12:49
如果能带上价格就更好了
作者: zuoonline    时间: 2013-11-7 15:05
没花R 玩成这样真的是很用心了!而且锻造还有能在提升!赞一个!
作者: 蛮童之歌偏执    时间: 2013-11-9 15:29
我想問 你除了多少個20E的裝備

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3