凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 蓝莓姐我真的好爱好爱你,我好怕失去你,如果你今天不粗线我明天面试恐怕会......... [打印本页]

作者: 昵称830628    时间: 2013-7-7 16:28
标题: 蓝莓姐我真的好爱好爱你,我好怕失去你,如果你今天不粗线我明天面试恐怕会.........
蓝莓姐两个月来我一直很迷茫,后来找ERP相关数据库的工作,
终于在两次面试乱答之后理解了面试一般的SQL技巧,
蓝莓姐我好怕,我怕明天不能面试得上,我已经紧张得哭了啊,
蓝莓姐这次面试关系到我到底能不能成为你真正的徒弟,
能不能为祖师爷创始的关系数据库出一份力量,
蓝莓姐,如果我明天失败了,我会消失至少一个月去旅游,然后把SQL相关的资料全部背下来,
最后一口气面试DBA,希望蓝莓姐能给我力量,
希望祖师爷能给我力量,我能吃苦耐劳,有编程经验,我跳槽其实就是为了让自己在40岁之前有一手主流SQL的能力和经验
不会导致自己没饭吃,
我一定要成功,求大家给我力量,
如果成功了,我之后就不怕找不到新工作,不怕与社会脱节了@sbrina @颖丶Nico @sean_2012 @Dnw,呵呵 @蓝莓π @帕恩 @orangenie  
作者: 海棠    时间: 2013-7-7 16:28
我来坐沙发~~~~~~~~~~
作者: orangenie    时间: 2013-7-7 16:32
人家是女孩子,你能不能为人家想想?发个帖子让全世界都看见是吧?
作者: 昵称830628    时间: 2013-7-7 16:34
orangenie 发表于 2013-7-7 16:32
人家是女孩子,你能不能为人家想想?发个帖子让全世界都看见是吧?

她是我师傅啊 徒弟不能爱师傅么 哎
作者: thesiren    时间: 2013-7-7 16:42
嗯  娘娘果断搬出神雕侠侣的故事
最后娘娘和某禽类生物幸福的生活下去了
作者: 菜地一块    时间: 2013-7-7 16:44
到网上搜一下dba的题目,先做一遍
作者: 得閑飲茶    时间: 2013-7-7 17:08
吐糟無力...
作者: sbrina    时间: 2013-7-7 17:57
加油吧
作者: 凰小邪    时间: 2013-7-7 17:59
还好....前排居然还有座         
作者: Starrywings    时间: 2013-7-7 18:03

你把学习DBA的时间用来搬砖,你现在已经赚到第一笔启动资金了,然后还有剩的时间,再去投资个烧烤摊,月入六位数;接着开设分店,扩大规模,十年后你就能搂着一群妹纸在夏威夷海滩上啪啪啪了

当然要是口味重,搂着一群猛男啪啪啪也可以

作者: caihong015    时间: 2013-7-7 18:34
娘娘健身健的怎么样了
作者: DrakRepulser    时间: 2013-7-7 18:58
娘娘已经开始求职之路了啊……差点说成求生之路……
作者: 無情劍    时间: 2013-7-7 19:02
过儿,我来了,过儿
作者: mesembria    时间: 2013-7-7 22:50
娘娘其实是预计明天会挂所以先铺垫个借口的吧
作者: peterdie    时间: 2013-7-7 22:51
哎做这行数据更新太快,一个星期方轻就落下好多,只是指点你贵在坚持哪怕一天只有十分钟,还有就是锻炼身体,做这行有时半夜三更都要起来,别说通宵了,做为一口业余爱好,废了那么多口水。。Lz加油
作者: MCEngine#1166    时间: 2013-7-7 23:47
健身不能成为放弃治疗的借口啊!
作者: homefan@163.com    时间: 2013-7-7 23:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: p4xiaohan    时间: 2013-7-8 05:22
娘娘的帖子前排从来都是很紧张的~~~~~~~~~娘娘居然搞SQL。。。
作者: zyx_154    时间: 2013-7-8 08:43
sbrina 发表于 2013-7-7 17:57
加油吧

配合你这个眼神,还是说“我看好你哟”更合适

作者: 胖头暗黑鱼    时间: 2013-7-8 09:16
我看好你哟!            
作者: 蓝莓π    时间: 2013-7-8 10:04
额~~~~~~这几天忙着玩,没怎么上论坛哈。

虽然晚了点,但还是祝你拿到offer。

其实sql是比较末节的东西,这一行经验比较重要,没有人愿意雇佣没有经验的DBA。
别那么诚实,该编的时候就编,就说你做过很多项目好了。

加油噢

作者: 化石级菜鸟    时间: 2013-7-8 10:14
蓝莓π 发表于 2013-7-8 10:04
额~~~~~~这几天忙着玩,没怎么上论坛哈。

虽然晚了点,但还是祝你拿到offer。

答非所问啊蓝莓姐~~哈哈哈~

作者: 伪暗黑迷    时间: 2013-7-8 10:14
作者: 颖丶Nico    时间: 2013-7-8 10:19
呵呵。。。。。。。。。围观
作者: 浩紫    时间: 2013-7-8 10:20
來看看巴娘娘……           

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3