凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 无限电球流 [打印本页]

作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-11 23:09
标题: 无限电球流

渣渣菜鸟一个,有事在宾馆,只能上网不能撸暗黑3,所以来探讨一下这个也算自己发现的Build吧。

先上渣渣面板,底层中的底层,不喜欢工作室,所以没买过金,宝石是1.06 100多万一个买的,至此无其他高级货了。
渣渣面板
什么都低的面板

再看技能搭配
技能搭配

群小怪 群怪加精英先给精英上标记然后继续电球 ,只剩单独精英时保持标记 然后连射 这是主体输出思路

说几个理解的点吧
1.风之力 击退 弓箭15的总体提升,不错的速度 吸血
这些是关键
首先 击退 除了 大块头的怪 金闪闪 不吃击退以外 就算10PP该击退还是击退 被怪物击退会恶心
为啥不去恶心怪物呢 击退了 照样射他 干嘛一定要怪物近身过来 恐惧 击退
弓箭15的提升 我认为是最不错的专精了 暗黑3可以说是13件装备相乘得出来的输出面积,
你所有属性提升都基于原有装备,这个难得的所有都加的,记忆中有详细介绍过专精对比的,这个真心不错。
速度,速度太快 比如弩枪,像这样的没有产憎恨技能的,不能太随意的使用憎恨,速度太慢比如蝎子
甩不起来也难受,这个更多的也算个人喜好吧,没有数据支持,感觉中间的速度感,挺顺手。
吸血,这套Build 群怪电球一般4个左右 就能保证无限电球,自身被怪摸也压力很小,有吸血就不用开翅膀,
只用惩戒完全没问题,怪多了,电球回复戒律也多了,可以无限翅膀加惩戒。无聊的时候去10PP拉一群的怪,做到过无限烟雾和惩戒,但是只是无聊,没有可借鉴性。

憎恨回复 物理伤害 吃乔丹 殷娜腰带
这些算是附赠的吧 伤害上 希望再来一个暴击伤害 或者敏捷 可惜风之力是做不到了,空是必须的,可能在DPS上 和蝎子还是有差距不可弥补的吧。 但是生存绝对比蝎子好,我认为是蝎子,是组队的时候 后排的弩手~风之力才是一个人飘逸的玩弄所有的怪物的存在,对了 说下组队风之力击退 组队可以往墙角或之类的地方 类似D2无限定墙。

2戒律 我衣服带戒律 乔丹带戒律 箭袋带元素和戒律的本来就少,屌丝钱更少,就没有买到,理性目标是10戒律箭袋和娜套20戒律 极限值 30+10+10+10+20=80 一个惩戒 25戒律 差不多于3分之1 还有55 翅膀或者翻滚 都可以好几次,没有伺机待发,戒律上限就是应急的,甚至可以理解为一个40戒律的人已经开了一次伺机待发,从词缀分析上来说,10点戒律的提升,我始终认为是比较便宜又好用的。这里顺带说下娜头,蛮子和尚用bug锤讨厌恐惧是因为他们近战,要去追不好打,工兵流讨厌恐惧是因为地雷炸不到,而屌丝我认为恐惧是克服风之力唯一击退不了的金闪闪的,我的垃圾娜头,恐惧没满,但是连射的时候 金闪闪恐惧几率还是很高的,安全系数倍增。

3技能 屌丝我认为这个里面除了电球 惩戒 暗夜潜伏必备,这3个技能保证了大部分怪的时候无限电球扫,其他都可以稍微改变,我自己就试过 野猪 蝙蝠 烟雾 标记的所有符文 钉刺的各符文,被动换过 完美 沉着 穷追 。

我选的复仇没选完美是因为惩戒的时候多25的憎恨,血球的利用率 吃血的时候恢复戒律 有时候很能救急。80戒律的时候完美相当于让你变成将近90的戒律还有额外的血抗甲,也不错,屌丝EHP太低,选了更适合我自己的复仇。

野猪加抗性 感觉不是特别给力关键屌丝抗性本来太低百分比加成更是鸡肋。
蝙蝠加3的憎恨回复,能让你在走位的时候有更充足的憎恨,让全程更流畅,但是小怪完全无压力,面对精英的时候觉得蝙蝠收益太低最后还是换了标记。
烟雾的感觉就是太消耗戒律了,除了解除冰冻 恐惧,其他真心由于高消耗极端的时间收益而放弃。
丁爪刺,10暴击符文收益很大 不论是回复戒律还是输出,可说实话,我不喜欢站桩,那是无脑的表现,什么都可以无限直接站,那需要你干什么?买装备,换上对应技能,站着就行?回想D2各种build,虽然我是屌丝,虽然我穷苦,没出过海景,但我情愿去折腾下。
翻滚,那么多符文我选了眩晕这个几乎完全没人用的,理由有3,第一,其他所有符文带输出的输出都不够看,第二没有战略优势连环翻滚,0消耗翻滚都是极低收益的。第三,少量的控制,很多人说DH少控制,除了直接的控制技能,我想也许他没去挖掘吧。
翻滚害怕的柱墙 提前有意识的把精英带去稍微开阔的地带,墙没出的时候最好站着输出,出墙了打一会,墙消失了,勾引怪出墙再输出,我们DH用的是脑子是狩猎怪物,谢谢。
漩涡。2个翻滚外是拉不到的,风之力击退 娜头恐惧也会帮你。
其他词缀应该问题不是特别大,恐惧击退 看见怪上来了 自己的风之力又没把他们击退 娜头没把怪恐惧掉 还是停止射击吧,不闪避几乎就被控制 。动动脑子找机会再输出吧。
很多人不喜欢翻滚是因为翻滚不是无敌,会受伤,眩晕符文在,控制改写只后,少量的翻滚走位,可以达到相当大的安全。

写这帖子算是想回到曾经自己喜欢的DH的样子吧,用脑袋狩猎的人,思考,让怪跟着我的鼻子走,然后虐杀。大多数DH高PP的问题不是DPS,而是活不下来,或许多走位下,把怪拉成直线,狭窄通道(没柱墙的情况)各种有利于自己输出的外部环境,猎人们啊,用起大家无边的智慧狩猎怪物吧!

做为一个真屌丝DPS太低,不愿意买G,所以这DPS已经是我的极限了。5PP各种横扫,10PP死的比别人还少 就是输出也没,拉一群怪A的话另算。希望能得到探讨。如有错误,亲喷。

说实话,第一次写这么长的帖子,希望,能有所收获吧。别人的建议或是其他。

写完再看,忘记了几点
1 元素箭的箭袋,乔丹,对此BUILD提升挺大的。
2 标记中 死亡蔓延是群怪型,这build群怪我觉得应该完全没压力,所以放弃。死亡谷地,因为我不喜欢站桩,很多怪也很少站一个地让你输出输出,所以放弃。分担伤害 回复憎恨,我觉得都一般的收益,伤害的百分之1吸血,没有严密测试,但是目次是没有炼狱递减的1%。这个以后有机会再做研究吧,这个build打精英太麻烦了所以标记是最好的,加憎恨的远远的上一个,丢电球的时候2hit也是加憎恨的,也不错。但是觉得DH还是需要加强生存。
3 我现在的伤害 电球暴击13W左右2HIT可以25W左右,我觉得还是有不少提升空间的。至少我会再坚持下去看看。

很感谢回复我的各位大大 因为要出发,在此总结一下,下次上论坛才能一一回复了
1 改良的主干骨 撑戒律 带暗夜 带戒律转憎 强化能源系统。算是一种思路吧,我喜欢电球,无限电球,各位大大喜欢什么技能就换上什么技能,但是最好触发稍高 消耗稍低,记得眯西眯西大大有帖子专门阐述过,第一次发帖不知怎么连接,各位爱看技术贴的肯定看过。(感觉少没有减少憎恨消耗的装备 集束炸弹估计难达到 无限 不过也许可以连射换成它 不过那样怪少的时候单独电球可能满足不了憎恨加戒律的需要)
2 技能强化 双憎恨技能输出数值上肯定强过产憎技能,不过也各有适用性,但是电球横扫低PP第一的地位足以证明这个技能真的好用。连射的加强,(貌似可以换成尿尿打精英 可是我不习惯 感觉太恶心 特别我用风之力保证击退的时候 还有娜头恐惧的时候 太难保证打准了)弥补的纯电球的不足,真正做到相互补足的效果。
3 如果真的让哪位大大 动心 或是无聊愿意陪我折腾一番 一试,给几个我玩的时候的建议吧。
注意拉怪 让怪多起来A 比少数怪拿电球点要舒服,稍微多加走位 打起来更爽。风之力击退如果第二HIT触发击退 怪会多吃一次电球,打群小怪加蓝精灵的时候真心好用,特别我的风之力击退太低 根本没满,带上林登还是很好用的。特别注意筑墙词缀 最好是走位刷电球让墙起来之后再输出 等墙消失了再如法炮制,我估计站撸最怕蓝精灵筑墙了,无脑站撸真心不提倡。晕眩的腾跃真的很好保命,冰冻 金闪闪筑墙 融化爆炸 漩涡 集中的秘法 滚两下 找到输出的优势地形,不然暴雪会让你看见 他们设计的词缀也不是完全毫无用处。

真心期待装备比我好的大大 或者其他大大 能参与测试。大家端午节假期愉快。
作者: 天边的逆袭    时间: 2013-6-11 23:15
也倒是个思路  堆戒律   然后惩罚蓝换红   
作者: 醉風塵    时间: 2013-6-11 23:19
電球矢愛好者來幫忙頂下!第二章隨便虐的神技
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-11 23:21
天边的逆袭 发表于 2013-6-11 23:15
也倒是个思路  堆戒律   然后惩罚蓝换红

看着40W的伤害留口水,可惜不买G,不过这样我也打到很多垃圾却能给自己提升感觉也很开心。希望能得到你们这些高DPS大神的测试换装不多,不用像以前的双持击回流那种大换血,期待DH大大们的测试。

作者: dexterne    时间: 2013-6-11 23:22
其实楼主不知道,当攻速 和 暴击 相乘 达到 1.9的时候 就可以单体无缝翅膀了。然后就是 蓝转红,无限电球 毫无压力。我经常这么干。唯一需要注意的是 按键的节奏,不能像 冰法那样 无脑 123。剩下的 就是 只怕怪少 不怕怪多~~~

作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-11 23:22
醉風塵 发表于 2013-6-11 23:19
電球矢愛好者來幫忙頂下!第二章隨便虐的神技

哈哈 或许问问自己电球高PP的问题所在,然后加以总结,也许会有不错的答案。

作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-11 23:26
dexterne 发表于 2013-6-11 23:22
其实楼主不知道,当攻速 和 暴击 相乘 达到 1.9的时候 就可以单体无缝翅膀了。然后就是 蓝转红,无限电球 毫 ...

我不追求单体无限 小怪毕竟不是问题 少了大可不打 精英才是重点 我会选择被buff后的连射,而且控速神马的,其实我不看好,大家还是会像去极限DPS 高戒律储备 复仇心切的憎恨上限 就算加剧消耗 高耗能帮我打死怪 我也会觉得 比低输出慢慢和怪玩要好 毕竟怪物技能如果恶心 没有那么良好环境无限甩技能的

作者: 刃寒    时间: 2013-6-11 23:59
一直用电球,8pp还行,箭袋+乔丹最高可以有26%加成
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-12 00:08
刃寒 发表于 2013-6-11 23:59

这位大大30W DPS 8pp 电球打小怪需要几下呢?精英呢?憎恨技能只有电球一次2HIT 精英有点难受吧?或许可以试试这个build 给我更多建议?

作者: 悲伤离别0709    时间: 2013-6-12 00:14
唉 以前一直是電球粉,,可是現實太殘酷

作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-12 00:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: vincentz    时间: 2013-6-12 00:27
我也不买G,是因为不喜欢像玩D2时导入存档一样直接配装,但讽刺的是我在AH花的时间貌似比刷怪还多。

我一直很喜欢元素箭,刚到60伐木炼狱的时候还是一直用追噬+电球,还蹲到了一个6 10 28 12元素箭的乔丹才200W,后来发现刷高MP效率实在不高,只好学习了工兵流。电球2 30W和100W黄字一跳的陷阱比起来真的不够看,哎
作者: 刃寒    时间: 2013-6-12 02:22
KingDomWJ 发表于 2013-6-12 00:08
这位大大30W DPS 8pp 电球打小怪需要几下呢?精英呢?憎恨技能只有电球一次2HIT 精英有点难受吧?或许可以 ...

A2 - 8PP怪物血量100-300万左右,
我电球暴击1下15W左右,2下30万,攻速3,暴率60,按字面算电球每秒输出54万。
实际上打得时候,引一堆怪,电球3-5秒清完大多数,剩下几个血厚的追噬箭对付。
打精英比较尴尬,电球主要用回戒律。

这个打法比较适合我这种懒人,打精英(非变态词缀)可以无限翅膀站撸,血线较稳,死得少。算下来跑位时间少,输出其实也就提升了,效率还将就。

作者: 刃寒    时间: 2013-6-12 02:26
电球强在大面积清怪,回戒律快,血线稳

弱点很明显,高pp伤害不足

作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-12 07:55
vincentz 发表于 2013-6-12 00:27
我也不买G,是因为不喜欢像玩D2时导入存档一样直接配装,但讽刺的是我在AH花的时间貌似比刷怪还多。

我 ...

从A1到A4 (就算A4很少人去) 很少有精英是完全单独的 而且开篇的时候我说 电球群怪 精英连射 不然我会把连射换成其他技能,我经常干的就是精英小怪一起A一下 A得差不多了就专门连射打精英,有风之力击退 娜头恐惧,能站桩时间绝对比蝎子长 有惩戒 有高憎恨 不用降速都可以无限翅膀加连射 高速连射的输出也很给力。乔丹我的目标是 6 9 30 12 我希望短板在戒律上 不过只是目标了 你那个我也相当口水了, 我太休闲 所以AH时间更少 只有折腾弄BUILD的时候会选择各种装备 都是不被看好的东西。最贵的也只有200W左右,身上的钱,大多锻造了,买也买不起,想换好的都太贵,打出几亿的东西 丢去拍卖换个几亿的回来 也算迂回曲线的硬汉模式了吧。也感谢你的评论 希望你可以试试这套build。

作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-12 08:02
作者: maodoumaodou    时间: 2013-6-12 08:06
无限怀念原来的超级慢触手球
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-12 08:23
maodoumaodou 发表于 2013-6-12 08:06
无限怀念原来的超级慢触手球

电球的触发和触手一样 触手带吸血 你武器带不带吸血都感觉安全,电球加上风之力,算是减配版本的触手了,既然怀念就换上这个试一试吧。至少我百分百保证5PP 是绝对可以扫起来的 各种安逸。再上犹豫装备原因,不想去理所当然。所以还是希望其他人能测试。

作者: maodoumaodou    时间: 2013-6-12 08:30
KingDomWJ 发表于 2013-6-12 08:23
电球的触发和触手一样 触手带吸血 你武器带不带吸血都感觉安全,电球加上风之力,算是减配版本的触手了, ...

HC 不敢带风之力去浪,不过触手的生存确实不错

作者: marcerou    时间: 2013-6-12 09:00
大致看了下,觉得好带感啊。
一堆电球,然后怪物就不断的被推推推,不过一定要海量的怪物。
不过,显卡差的同学,屏幕上一堆电球的时候,直接卡成马了啊
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-12 09:02
maodoumaodou 发表于 2013-6-12 08:30
HC 不敢带风之力去浪,不过触手的生存确实不错

这是一个思路 毕竟hc组队居多 单手带盾也行的 少了击退 多了队友
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-12 09:04
marcerou 发表于 2013-6-12 09:00
大致看了下,觉得好带感啊。
一堆电球,然后怪物就不断的被推推推,不过一定要海量的怪物。
不过,显卡差 ...

囧 我错了 显卡 外部条件 比较 没考虑到 下次上论坛 尝试说明 大多数玩家会升级电脑 画面也是爽的理由之一吧
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-12 09:45
这里能呼叫版主 或各路大大么 为什么同期的低DPS过红门被加分 (在我认为那种条件 本来就是防御达标之后 就剩下熟悉BOSS技能 还有DPS与时间的相关关系了~) 我的却只有少数人的看看 没人评论一下 或者给出建议么?~~
作者: brennt    时间: 2013-6-12 10:10
电球粉来顶
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-12 10:31
brennt 发表于 2013-6-12 10:10
电球粉来顶

感谢顶贴 更希望 有人试验 或者指出问题所在之类 只一看而过么 或是有什么显而易见的问题我忽略了?完全没什么人来讨论的感觉
作者: huhu06    时间: 2013-6-12 17:07
因为DH纯娱乐化了。。。这么玩很久了。。。
作者: huhu06    时间: 2013-6-12 17:19
不知道什么时候装备刷出来。。。我的思路也和这个差不多,但是锻造目前没搞几个血抗所以衣服没买戒律的,装备基本都是105106剩的。。。原来是狮子加51,因为五职业制霸,考虑娱乐性和通用性用了殷娜,强迫症就上了风之力玩,然后也用的这个build,别的细微不同吧,刷出来看看就行,目前有兴趣就去刷6PP,伤害还行就是血少了点,小怪一路点球,精英开了翅膀放连射,也很惬意。
作者: huhu06    时间: 2013-6-12 17:29
作者: huhu06    时间: 2013-6-12 17:32
金怪小弟也被丁的死死的,烟雾用毒是戒律溢出时辅助输出的,被金怪小弟围住时很好用。
作者: 梦风    时间: 2013-6-12 23:33
我也喜欢电球,但现事是残酷的,不得不配个连射来清精英。
作者: 菜地一块    时间: 2013-6-13 01:11
支持下
过几天等我有空了试下
作者: ezxiaohong    时间: 2013-6-13 02:43
作为电球控,支持楼主的想法,电球刷起来实在太带感
作者: Eastking    时间: 2013-6-13 08:13
好吧, 我用电球刷精华来着。
作者: 萝莉御姐女王    时间: 2013-6-13 08:21
电球如果能够飞得更慢点就好了
作者: zyx_154    时间: 2013-6-13 09:36
连射加强前用过风之力+电球的打法,当时发现的最大问题就是电球伤害不够。虽然电球的伤害面积很大,但是本身伤害太低。跟现在流行的地雷和连环轰击比,实际伤害比依然比不过,更别说使用风之力损失的dps了

作者: 叛官    时间: 2013-6-13 16:27
刃寒 发表于 2013-6-11 23:59

c错,是27%的加成

作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-13 22:32
huhu06 发表于 2013-6-12 17:07
因为DH纯娱乐化了。。。这么玩很久了。。。

现在工兵流 工兵连射才是高pp常用build 无限电球在大群怪物效率上绝对强于地雷的 红蓝转换也保证了不用控速可以高速高dps 感觉这套build可以再继续强化 也希望您能给出意见建议 觉得有什么可以改进
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-13 22:42
huhu06 发表于 2013-6-12 17:19
不知道什么时候装备刷出来。。。我的思路也和这个差不多,但是锻造目前没搞几个血抗所以衣服没买戒律的,装 ...

嗯 伤害不够是直观感觉 希望能继续感受 分析下 无限下的输出效率比重 地雷 毕竟要配合产憎技能 产憎技能的使用比重 输出比重 会有些许不同 节律上限是缓冲地带 毕竟没有瞬间回复节律技能 什么 2组 3 组带恶心词缀 戒律加带晕翻滚救过我很多次
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-13 22:46
huhu06 发表于 2013-6-12 17:29
刷了一局A3玩了玩。。。最近一直在玩蛮子,补充一下,2.11攻速43击退,蓝怪无法近身,就怕金包子,还有背后 ...

烟雾实在太高耗能了 你可以试试带晕的翻滚 也不用靠走位被暴菊 金怪有娜头恐惧你可以尝试一下 连射状态触发恐惧几率挺高的 感谢测试 希望提出 意见 或者提出不足 再次感谢尝试
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-13 22:48
huhu06 发表于 2013-6-12 17:32
金怪小弟也被丁的死死的,烟雾用毒是戒律溢出时辅助输出的,被金怪小弟围住时很好用。

可能防御问题吧 DPS高了之后 更早的击杀怪物对防御要求也降低 所以我用了翻滚 够硬输出够猛也可以毒烟雾 输出挺高的 群怪可以达到伪无限烟雾 感谢测试 希望提出更多建议
作者: pennyak    时间: 2013-6-13 22:49
这个天赋值得推敲一下
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-13 22:50
梦风 发表于 2013-6-12 23:33
我也喜欢电球,但现事是残酷的,不得不配个连射来清精英。

我的无限电球就是精英连射 群怪就无限电球 希望大大可以尝试一下给出反馈
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-13 22:50
菜地一块 发表于 2013-6-13 01:11
支持下
过几天等我有空了试下

感谢支持 希望得到更多测试 提出宝贵意见 嘿嘿
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-13 22:51
ezxiaohong 发表于 2013-6-13 02:43
作为电球控,支持楼主的想法,电球刷起来实在太带感

哈哈 感谢支持也希望你们能尝试一下 给出意见 我可以调整 并找到解决办法
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-13 22:52
Eastking 发表于 2013-6-13 08:13
好吧, 我用电球刷精华来着。

几PP 哪个地方效率怎么样?不配合连射 精英吃力的吧?或许可以尝试下 再给我提出宝贵建议吧?
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-13 22:53
萝莉御姐女王 发表于 2013-6-13 08:21
电球如果能够飞得更慢点就好了

第二hit击退能让怪多吃一hit 技能机制有点难改 数据提升还可以期待下下个版本
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-13 22:56
zyx_154 发表于 2013-6-13 09:36
连射加强前用过风之力+电球的打法,当时发现的最大问题就是电球伤害不够。虽然电球的伤害面积很大,但是本身 ...

小怪不存在问题 精英怪工兵流也是连射清理 这个也是 风力在输出上 其他装备不差太多 弓箭专精能弥补很多 击退的保障更是不可比拟 春神也说了 很多堆dps到后面 还不如第一点的舒服 风之力连射蓝怪的击退 绝对比狮子好 特别带恐惧和击退的 希望你可以尝试 并给出建议 谢谢
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-13 22:57
叛官 发表于 2013-6-13 16:27
c错,是27%的加成

不是 14 12 这个是加法吧 我记得?记错求不怪 囧
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-13 22:58
pennyak 发表于 2013-6-13 22:49
这个天赋值得推敲一下

感谢支持 希望得到测试 和给出意见 谢谢
作者: Eastking    时间: 2013-6-14 04:43
KingDomWJ 发表于 2013-6-13 09:52
几PP 哪个地方效率怎么样?不配合连射 精英吃力的吧?或许可以尝试下 再给我提出宝贵建议吧?

1. 刷精华6-7PP地库,黑谷矿坑。
2. 我带连射,火力支援。杀精英。
3. 也带个复仇箭雨,主要杀电风扇精英,电球+箭雨。连射杀电风扇精英不小心就会被弹死。

BUILD见签名。
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-14 08:18
Eastking 发表于 2013-6-14 04:43
3. 也带个复仇箭雨,主要杀电风扇精 ...

不带惩戒带箭雨~ 感觉这个和横扫低PP流的提升版本 通过高DPS能秒怪 靠复仇心切回复的戒律~电风扇  开翅膀应该不会被秒的吧 推荐你可以尝试一下 就算不是风之力 带上惩戒之后 群怪 和单怪 大部分时间可以保证戒律和惩戒双充足 低DPS比如我15万的 可以横扫5PP 你30万DPS应该可以更高 至少可以拿我的build在10PP尝试 也许和现在感觉差别不大 (纯理论 这也是为什么求讨论)

作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-14 08:21
Eastking 发表于 2013-6-14 04:43
3. 也带个复仇箭雨,主要杀电风扇精 ...

打错了 你40万DPS 就算蝙蝠换惩戒 你也应该比现在舒服 真心推荐你尝试下

作者: ybl856    时间: 2013-6-14 08:51
电球低PP扫图的确不错,以前刷低PP时都用电球和扫射,特别是小怪多时那个过瘾啊,到现在我还留着元素箭的箭筒和乔丹呢,期待BUFF啊,新人发帖必须鼓励!
作者: 凯恩氵殳钅戋    时间: 2013-6-14 08:55
但讽刺的是我在AH花的时间貌似比刷怪还多。
作者: 悲伤离别0709    时间: 2013-6-14 09:30
KingDomWJ 发表于 2013-6-12 00:16
这位大大理解的 电球弱势在哪呢?单纯的伤害不足 还是伤害不足引发憎恨不足 无限电球的输出效率和回憎技能 ...

电球特定场合效果出众,但是局限性太大还是比较尴尬,打个比方吧遇到精英近战,工兵往那一站无脑霹雳+下地雷 ,三个基本同时死了,你这套的话恐怕连射单点都比电球a的快。总之还是一句话,工兵连射强在他的攻守平衡,能点能a,而且都不差,无论是憎恨制造技能还是憎恨消耗技能都有很好的单点和ae效果,打的狠,站的稳。你这套遇到恶心组合还是有点局限。

作者: entreri111    时间: 2013-6-14 11:11
电球爱好者来支持一下 lz的build我试过类似的 中低pp&单刷表现的确好 3吸的风之力相当给力 有很多时候甚至不用忙着开翅膀 但强命精英之类的略dt 高难度稍无力 击退对组队来说有点郁闷
作为不得不多数时间拿蝎子的弓党 希望弓和双持能更好一些
作者: cxyumao    时间: 2013-6-14 13:32
这套技能开荒的时候用过!而且很好用!现在我用的是这套!也不错!
作者: huhu06    时间: 2013-6-14 14:18
我不知道你是怎么刷。。。反正我不需要翻滚控怪,没必要,遇到秘法分身或者冰冻筑墙隐身很需要啊,而且刷6PP从来没有缺过蓝,翻滚是配合战略赶路的。
作者: sbrina    时间: 2013-6-14 15:21
KingDomWJ 发表于 2013-6-12 09:45
这里能呼叫版主 或各路大大么 为什么同期的低DPS过红门被加分 (在我认为那种条件 本来就是防御达标之后 就 ...

楼主还可以继续开发你的电球流思路,首先在hc。我个人感觉比连射安全些^_^
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-14 18:10
ybl856 发表于 2013-6-14 08:51
电球低PP扫图的确不错,以前刷低PP时都用电球和扫射,特别是小怪多时那个过瘾啊,到现在我还留着元素箭的箭 ...

感谢鼓励 无限电球有点类似无限战轮 但是电球和战轮 大家肯定都知道谁好用 而且乔丹和箭袋的战轮是减少消耗 元素箭的伤害加成也相当不低 我的主体思路是大量怪物的时候怎么能保持最高效的AOE附带不差的精英击杀 无限电球不代表电球精英 标记加连射 才是精英的主要击杀技能 无限的电球能尽早的把怪A到只剩精英 希望得到大大们的测试
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-14 18:14
凯恩氵殳钅戋 发表于 2013-6-14 08:55
但讽刺的是我在AH花的时间貌似比刷怪还多。

每个人都是玩 半硬汉模式的我 出了几百万的垃圾仍然开心 大部分装备对我都有提升 收获感不少 装备一次到位的 地上几乎一切都是垃圾了 已经没啥追求 换换build 试试其他武器特性 到时候低级传奇加强 我更期待十分有暴雪弩炮的相关build的 玩游戏而已 不一定只有追求数据 我现在就经常找个任务开始 全图每个角落不放过的探索 每个NPC都听听对话 也挺好玩的
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-14 18:22
悲伤离别0709 发表于 2013-6-14 09:30
电球特定场合效果出众,但是局限性太大还是比较尴尬,打个比方吧遇到精英近战,工兵往那一站无脑霹雳+下地 ...

霹雳附锤 在拿大部分蝎子弩的人手里 做不到无限晕吧 伤害比例上 电球绝对完暴附锤 无限的电球是A 然后只剩下精英的时候连射 工兵流的技能也很紧凑 我却还能多一个标记 工兵流还是怕脚下秘法 无限减伤翅膀的维持需要装备支持 我的红蓝转换和高触发几率的电球连射 能保持高戒律 无限的减伤翅膀 风之力和娜头 对连射点精英有很好的控制 绝对比灾略和蝎子的连射站桩要稳
电球能A A的比地雷加附锤漂亮 连射能点 加标记 加稳定戒律 加风之力击退和娜头恐惧 比其他能能长时间站住 惩戒和暗夜潜伏又保证红蓝都高值 推荐你尝试下
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-14 18:26
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-14 18:27
cxyumao 发表于 2013-6-14 13:32
这套技能开荒的时候用过!而且很好用!现在我用的是这套!也不错!

感谢回贴 希望能给出更多建议 支持优势和不足 多家谈论完善 感谢
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-14 18:34
huhu06 发表于 2013-6-14 14:18
我不知道你是怎么刷。。。反正我不需要翻滚控怪,没必要,遇到秘法分身或者冰冻筑墙隐身很需要啊,而且刷6P ...

40万DPS在高PP也秒不掉怪 低PP复仇心切 和未雨稠梦能提供更多的戒律去翻滚 去加速 高PP没人带战略优势吧?我防御偏低 还是要躲避很多范围伤害 还是要走位躲避比如牛撞 融火爆炸 脚下冰冻秘法 其实我觉得大部分人都还是要躲避 怪物的卡位造成了 烟雾无调一会之后还在当地 如果脚下秘法加筑墙 肯定不能一直无敌到秘法转完 所以我带的晕眩翻滚 看很多人的高PP生存都觉得不是输出问题 是怎样保持高输出还不死 这个就是带翻滚的原因 翻滚还有一个 保持把怪拉成直线 一个电球A过去 非常的爽 低PP和高PP毕竟需要不一样的build 我想让电球在高PP比如10PP也发挥出攻击力来而产生的这套思路
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-14 18:37
sbrina 发表于 2013-6-14 15:21
楼主还可以继续开发你的电球流思路,首先在hc。我个人感觉比连射安全些^_^

我缺少视频 按着血量倍数的图表 30万 40万打10PP相当于我15万打8PP我准备后面找几乎录下视频也许会有更多回复 我自己刷了很久感觉挺好的 也希望大家试一试 然后告诉我感觉 思路需要更多人的鉴定
作者: entreri111    时间: 2013-6-17 09:12
KingDomWJ 发表于 2013-6-14 18:26
DH只和自己比的话 大家对强名都蛋疼 不是特别恶心的词缀 你甚至可以拉2波精英来A 连射现在已经是单体最强 ...

首先声明我没有说楼主的build不好的意思 我觉得已经非常合理了
我个人的所谓“变种”也就是装备和技能的微调
简单来说 装备上:带爆娜头和暮光二选一 带乔丹和不带乔丹 风之力&蝎子 其他部位的装备也没得好换
技能上:追噬&缚锤 电球 翅膀 腾跃&烟雾&蓄势蓝转红 陷阱&连射 蝙蝠
被动除了完美和暗夜之外 也就是复仇和箭术的取舍
至少我比较习惯的电球build就是这样了 只是感觉超过6pp 就比较慢谈不上效率了 几点取舍起来很忧郁之处也无非就是:
1.戒律如果只是30的话 会很吃力 娜头加乔丹能到60倒是不错 但这样会导致抗血下降一些 只带乔丹40的话比较完美
2.风之力单刷还成 组队略坑 还是蝎子&灾枪舒爽
3.连射是个好技能 不过如果被控就很尴尬 当然可能是我操作不过关 蓝转红总觉得戒律不够 冰冻砌墙什么的没翻滚不舒服斯基,烟雾耗戒律太多不喜欢。另外连射被打断就没血吸了 陷阱却可以保证被冻那一两秒还能存活 因此一到高一些的难度就会选择陷阱 但陷阱又不如连射高效,会比较慢

2.3是目前因为个人的操作手法,装备强度而导致的不好解决的问题 因此只能刷5难度左右 再高就上不去了

作者: mwq777    时间: 2013-6-17 13:07
标记一下
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-20 03:49
entreri111 发表于 2013-6-17 09:12
首先声明我没有说楼主的build不好的意思 我觉得已经非常合理了
我个人的所谓“变种”也就是装备和技能的 ...

先感谢码字回答
6个主动 3个被动 不论什么build都是几个核心技能几个变动 技能 产憎技能数据上弱于憎恨消耗技能是百分百可以确定的 所以电球代替附锤应该是输出偏高的 只是怎么能保持产憎技能一样任何时候任何情况的无限 娜头 所谓的抗性减少 也少不了太多 但是却又最珍贵的戒律属性 我觉得是值得放弃的 组队不排斥蝎子 风之力就因为击退让怪摸不到你 这个是隐性的自保 部分控制触发对DH这种远程来说真的不是麻烦而是保命属性 比如娜头恐惧 风之力击退都是 冰冻或者被控制还可以回血是地雷的优势但是殊途同归 都是怎么自己不死然后打死怪物 欢迎探讨 探讨我的无限电球是否不足 或者你发现了什么更好优势 或者如1楼的突然觉得堆戒律 戒律转憎恨 怎样都好 有收获 有想法就不妄我打那么多字了
作者: KingDomWJ    时间: 2013-6-20 03:50
mwq777 发表于 2013-6-17 13:07
标记一下

感谢支持 期待测试 期待反馈 欢迎探讨

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3