凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 二档朵祖套冰法定妆纪念 [打印本页]

作者: 素還真    时间: 2013-5-27 22:08
标题: 二档朵祖套冰法定妆纪念

素某从1月玩到现在也有小半年了,只钟情法师职业,现在终于完成了凑合的2档冰风流派法师~
          不多说上图~前面的是带林登火力全开的面板和技能,击回1100多,所以用了吸血武器,稳妥一些。后面的图是无随从无buff的面板和技能~
          这套装备,想一想搞得还是挺艰辛的,又有蹲AH又有论坛,花费了也不少,好在自己算是满意啦~
          108之后,Farm基本都在10pp的第一幕,腐溃之林和李宅刷到5buff,之后去悲惨之原和悲戚墓园刷,经验还不错。或者第二幕的沙地+地库,这儿的精华挺多的,但是死亡率也相对高一些。
          朵套我感觉也搞的差不多了,下一步再提升,估计就看缘分能不能遇见好剑了~
          最后我要感谢很多朋友前辈对我的支持和帮助~

火力全开面板

火力全开面板

火力全开技能

火力全开技能

无buff无随从面板

无buff无随从面板

无buff无随从技能

无buff无随从技能

作者: 暗3法师    时间: 2013-5-27 22:10
哇真真好厉害。。。40WDPS,不敢直视啊~~

作者: sheriff    时间: 2013-5-27 22:13
昂~本法娘已阅~祝小真真年年有今日,岁岁有今朝
作者: 素還真    时间: 2013-5-27 22:14
sheriff 发表于 2013-5-27 22:13
昂~本法娘已阅~祝小真真年年有今日,岁岁有今朝

哎嘿~谢谢小群主~
作者: 素還真    时间: 2013-5-27 22:15

GccBenBen大神……我改了……这回果断咔嚓不了了……@GccBenben
作者: SevonaLuo    时间: 2013-5-27 22:34
好让人生气的DPS!来人,把他人烧死,装备硫磺!
作者: 素還真    时间: 2013-5-27 22:36
SevonaLuo 发表于 2013-5-27 22:34
好让人生气的DPS!来人,把他人烧死,装备硫磺!

汗………………
作者: huajin288    时间: 2013-5-27 22:51
火力全开 40w 很不错
作者: 逝風    时间: 2013-5-27 22:57
装备很带劲,不过有个小小小小缺陷
还有,最近很多人玩HC,HC欢迎你
作者: 素還真    时间: 2013-5-27 23:38
逝風 发表于 2013-5-27 22:57

啥小缺陷呀?~项链吧……哈哈
作者: 少飞    时间: 2013-5-27 23:39
真真的装备真是神装呀。

看完了之后,我的第一个反映就是默默将浏览器关了完事。
作者: 外星喵8    时间: 2013-5-28 06:34
又是一个均衡配装~~ 很好呢
作者: 逝風    时间: 2013-5-28 08:26
素還真 发表于 2013-5-27 23:38
啥小缺陷呀?~项链吧……哈哈

不是装备,是BD,建议关掉大炮,不然打反伤,你或许懂

作者: 文藝小青菜    时间: 2013-5-28 08:39
撸主为了多加DPS 损失了好多体能啊。 如果能再平衡一点 牺牲点DPS 生存还能高上几档
作者: fevertao    时间: 2013-5-28 09:16
楼主的装备好厉害,黑荆棘加拉库尼也能达到近32wdps且攻防均衡,膜拜!
作者: 龍戦    时间: 2013-5-28 09:22
求大神罩 膜拜
作者: 九霄龙吟    时间: 2013-5-28 09:51
嘿嘿,我也是祖套二档
作者: 武藏小晶晶    时间: 2013-5-28 09:56
是我的脑子坏了还是眼睛坏了。为什么楼主的黑JJ裤子是274智200体的。有这样的黑JJ么。。不是智力最高200?
作者: sleeper_lih    时间: 2013-5-28 11:07

我是想来看祖衣的~~~

为什么看配装,最近看不到冰法用祖衣了呢??

作者: 素還真    时间: 2013-5-28 11:38
外星喵8 发表于 2013-5-28 06:34
又是一个均衡配装~~ 很好呢

哈~还好还好~
作者: 素還真    时间: 2013-5-28 11:39
逝風 发表于 2013-5-28 08:26
不是装备,是BD,建议关掉大炮,不然打反伤,你或许懂

有吸血武器,踏实的对付反伤~
作者: 素還真    时间: 2013-5-28 11:40
文藝小青菜 发表于 2013-5-28 08:39
撸主为了多加DPS 损失了好多体能啊。 如果能再平衡一点 牺牲点DPS 生存还能高上几档

好好~谢谢建议,我再慢慢调整~
作者: 素還真    时间: 2013-5-28 11:40
fevertao 发表于 2013-5-28 09:16
楼主的装备好厉害,黑荆棘加拉库尼也能达到近32wdps且攻防均衡,膜拜!

谢谢支持
龍戦 发表于 2013-5-28 09:22
求大神罩 膜拜

哈,一起玩儿没问题~
作者: 素還真    时间: 2013-5-28 11:41
九霄龙吟 发表于 2013-5-28 09:51
嘿嘿,我也是祖套二档

必须二档~踏实~
作者: 素還真    时间: 2013-5-28 11:41
武藏小晶晶 发表于 2013-5-28 09:56
是我的脑子坏了还是眼睛坏了。为什么楼主的黑JJ裤子是274智200体的。有这样的黑JJ么。。不是智力最高200?

有的啊,没全抗就可以这样~
作者: chenyutou    时间: 2013-5-28 12:17
nnd,我还在朝30万痛苦奋斗中,你已经领先我们太多啦!
作者: 素還真    时间: 2013-5-28 12:37
chenyutou 发表于 2013-5-28 12:17
nnd,我还在朝30万痛苦奋斗中,你已经领先我们太多啦!

慢慢来……没问题的~包里常备20亿,多蹲蹲AH,哈~
作者: 下马问前程    时间: 2013-5-28 12:44
朵套唯一的缺陷就是击回严重不足(如此高 dps 下),  用了吸血武器又没有了传送, 遇到冰冻禁锢会不会很尴尬? 发个视频观摩一下哦?
作者: 下马问前程    时间: 2013-5-28 12:45
想问一下楼主遇到冰冻禁锢的时候会不会很尴尬?  没有传送, 效率成问题么? 发个视频让大家观摩一下吧?
作者: 素還真    时间: 2013-5-28 12:49
下马问前程 发表于 2013-5-28 12:45
想问一下楼主遇到冰冻禁锢的时候会不会很尴尬?  没有传送, 效率成问题么? 发个视频让大家观摩一下吧?

呃,碰见冰冻的,只能走着躲了,没传送效率当然低……但是现在都是组队来打,所以没传送也无所谓。单人的话,我就用唤法带传送了~
作者: 素還真    时间: 2013-5-29 09:51
求大神罩 膜拜

好,你加我吧,素還真#3238
作者: 素還真    时间: 2013-5-29 09:56
求大神罩 膜拜

好,不着急啊~我上线看见就接受了~
作者: man一个    时间: 2013-5-29 12:03
每次看你的都不一样啊,赞
作者: 洛迦    时间: 2013-5-29 12:14
冰法很有愛的說~~~~
作者: 小小鸟121    时间: 2013-5-29 12:19
我也定妆了,但是觉得发帖子比较麻烦,所以就借用你的吧!哈哈~
二档朵法,板面跟你差不多。无状态DPS31W,54%暴击,2.74攻速,50W+EPH、43W非闪避,全抗800,护甲3700,战斗回血3300+/S(击回1200+),血量5.6W,装备请参考签名就不发了。。。。
另外:寻好基友,求抱大腿~!~!
作者: 素還真    时间: 2013-5-29 12:56
洛迦 发表于 2013-5-29 12:14
冰法很有愛的說~~~~

必须热爱法师~热爱冰法~
作者: 素還真    时间: 2013-5-29 12:58
小小鸟121 发表于 2013-5-29 12:19
我也定妆了,但是觉得发帖子比较麻烦,所以就借用你的吧!哈哈~
二档朵法,板面跟你差不多。无状态DPS31W, ...

我去……你比我厉害多了,都快60万DPS了……我得膜拜你一下……装备真牛
作者: 阿御王    时间: 2013-5-29 22:16
素素又调皮炫装了,哪天休假一整套拿过来耍耍。
作者: *dabblo    时间: 2013-5-29 23:05
逝風 发表于 2013-5-27 22:57

血量比伤害还高。。。

作者: 小小鸟121    时间: 2013-5-29 23:16
二档朵法,板面跟你差不多。无状态DPS31W,54%暴击,2.74攻速,50W+EPH、43W非闪避,全抗800,护甲3700,战斗回血3300+/S(击回1200+),血量5.6W,装备请参考签名就不发了。。。。
另外:寻好基友,求抱大腿~!~!
作者: max00001    时间: 2013-5-30 14:17
哈哈,又见小小鸟。.....

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3