凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 还在纠结攻速吸血剑吗?out了!让你们感受下低攻速杖法的威力! [打印本页]

作者: Vildensoulz    时间: 2013-4-8 15:58
标题: 还在纠结攻速吸血剑吗?out了!让你们感受下低攻速杖法的威力!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTM5ODA2MDky/v.swf
视频已上!

先简介一下:视频中我装备攻速2.25,面板31.9W 精英伤害34%(无攻强防弱)。经测试,再少一个攻速词汇也没有关系,目前极限可以到35W面板,34%精英伤害,无限接近X大之前的伤害~(攻强防弱) 关键词:双暴吸血魔杖,低攻速,高秘能上限~

我用拍大师录的,比较卡,不知道怎么解决,我的机器不错的:(  请大家不要太看中楼主的装备,我发这视频意在给冰法提升道路中的朋友一些建议,就是别把攻速看的太重,提高秘能上限,在一定防御下,最大化DPS,你会发现配装原来选择性很广!
例如30精英伤害的乔丹(视频中我只用的垃圾乔丹,没有什么聚能旋风特效),双暴吸血魔杖自带秘能上限,副手带秘能上限,视频中我有140秘能,起手非常的快~

知道为什么X大的视频剑法只有2.3X攻速,却还比较流畅吗,关键就是乔丹+副手的秘能上限配合极度冰冻,高伤害,完全可以放低攻速几个档次~

想说的有很多,之后慢慢补充!

来稍微指点下: 关键词,你需要秘能上限的满JY伤害乔丹(技能无所谓啦) 把自己的秘能上限提高到大致125以上,多多益善。攻速2.1+  如果你的剑法(杖法)在带了乔丹后,仍有差不多30W面板,那么你成功了,不要去管什么攻速,你的防御你觉得凑合就可以了,去蹂躏10MP地库JY吧

我目前极限是带林登36W+面板,34%精英伤害 相当于达到了近恐怖的49W+DPS 虽然全抗只有580+ 护甲只有3000不到了(用了玻璃大炮) 2.25攻速,在网络流畅的情况下,10MP地库完全可以0死亡效率碾压~

还有要友情提醒一下:如果你使用吸血朵套面板不到30W的话(算上攻强防弱) 请不要模仿~~ 如果你觉得DPS提升瓶颈了,此贴会给你有很大帮助。
作者: beargame    时间: 2013-4-8 16:00

坐沙发啊。。。。。。。
楼主神装在手,怎么玩都hi啊
作者: 暗黑之命    时间: 2013-4-8 16:01
不用杖的原因 是因为看到爆回的朵副我就蛋疼了。。我早就明白物理武器的30万伤害打出的黄字是高出元素武器很多的。攻速只要在2,。1以上 竟可能的提高爆率。。其实也是一个很牛的冰法。。。但是前提是我等我买得到爆回朵副在说吧。。
作者: dayong1433    时间: 2013-4-8 16:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Vildensoulz    时间: 2013-4-8 16:03
暗黑之命 发表于 2013-4-8 16:01
不用杖的原因 是因为看到爆回的朵副我就蛋疼了。。我早就明白物理武器的30万伤害打出的黄字是高出元素武器很 ...

简介我有说过,即便我再减少一个攻速词汇也没有关系,有时其实可以更好~选择就是爆回三连或者是核瞳!

作者: Vildensoulz    时间: 2013-4-8 16:04
作者: beargame    时间: 2013-4-8 16:04
对于高富帅来说,只是换个揶的姿势而已。。。。
作者: 拿棍戳猫脸    时间: 2013-4-8 16:08
刚看标题真以为是法杖,吓得虎躯一震。一看作者知道不是了

作者: 影子过客123    时间: 2013-4-8 16:09
2.1攻速 带小弟62爆率 回能不是问题,聚能轰击的cd和冰环的cd是问题
作者: Vildensoulz    时间: 2013-4-8 16:09
影子过客123 发表于 2013-4-8 16:09
2.1攻速 带小弟62爆率 回能不是问题,聚能轰击的cd和冰环的cd是问题

我带小弟只有54爆~~还有一个关键词,秘能上限~

作者: 影子过客123    时间: 2013-4-8 16:11
Vildensoulz 发表于 2013-4-8 16:09
我带小弟只有54爆~~还有一个关键词,秘能上限~

上限不能解决刷cd的问题, 聚能轰击的cd恢复速度赶不上手速的时候,就没有那么好的攻击效果了。当然特指剩下一只怪的时候。2只得时候一点问题没有
作者: lancelot#3487    时间: 2013-4-8 16:12
Vildensoulz 发表于 2013-4-8 16:03
简介我有说过,即便我再减少一个攻速词汇也没有关系,有时其实可以更好~选择就是爆回三连或者是核瞳!

意思就是我換個烏鴉頭和爆回3聯也能嘗試一下?

作者: Garyya    时间: 2013-4-8 16:14
楼主怎么说都要买个聚能乔丹呀。。很便宜呀
作者: Vildensoulz    时间: 2013-4-8 16:18
Garyya 发表于 2013-4-8 16:14
楼主怎么说都要买个聚能乔丹呀。。很便宜呀

聚能比旋风好吗?我在考虑弄个旋风的玩玩~~

作者: ceianseeany    时间: 2013-4-8 16:19
不同流派就是要支持,坐等

其实我30-90级都在用法杖.................
作者: catghost    时间: 2013-4-8 16:33
留名回家看,新流派总要支持的

作者: 笨坏坏    时间: 2013-4-8 16:41
看着冰法打 手都在抖 累的慌。。。
作者: missimoen    时间: 2013-4-8 16:56
4连闪撞柱子太萌啦
作者: Vildensoulz    时间: 2013-4-8 17:00
missimoen 发表于 2013-4-8 16:56
4连闪撞柱子太萌啦

我就知道一定会有人吐槽这个,哈哈

作者: 嗲不咯?    时间: 2013-4-8 17:19
lz你这把仗20E亚服买不到
作者: a421378918    时间: 2013-4-8 17:29
高DPS=高杀怪速度=不需要太多的控场时间=控场要求降低
一切都是建立在高DPS上,如果DPS不高那么就需要比较长的控场时间,比较强的控制能力来保证长时间安全的战斗
作者: Xinert_    时间: 2013-4-8 21:39
赞~

有空多出点视频吧,我最近在国内无法录视频。我发现现在好多人都不知道法师应该怎么操作,鼓励实战视频
作者: Dellow    时间: 2013-4-8 22:45
a421378918 发表于 2013-4-8 17:29
高DPS=高杀怪速度=不需要太多的控场时间=控场要求降低
一切都是建立在高DPS上,如果DPS不高那么就需要比较 ...

冰法最危险的时候一般都是冲进怪堆那一瞬间/怪物破控的一瞬间,如果能做到高攻=高生存,其实跟黑人的初衷有异曲同工的效果,推及火法也是一样,怎样都绕不开控杀的机制。

楼主其实可以做一下相应的配装介绍,看看放弃攻速后其他的词缀需要堆到怎样的程度才能做到近似视频中的效果,尽管之前说了不用极品就可以尝试,但是否可以普及和推广,还需要一定的引导。比起其他职业,法师的玩法确实多多了,赞一个!

作者: a421378918    时间: 2013-4-8 23:04
Dellow 发表于 2013-4-8 22:45
冰法最危险的时候一般都是冲进怪堆那一瞬间/怪物破控的一瞬间,如果能做到高攻=高生存,其实跟黑人的初衷 ...

怪物破控不算危险,这时候你的旋风已经足了,各项技能全开了,回血能力已经相当高了,钻石也刷起来了,除非你血少防特低,才会容易被秒
起手是个难点,这要看准切入时机,当然如果你血厚防高DPS也高都无所谓了

作者: GccBenben    时间: 2013-4-8 23:17
怎么说呢···不管怎么样低攻速都绕不开如果出现只剩下一个怪物的时候会略微蛋疼的情况····

你,还有X,包括我自己玩风和陨石的时候解决这个的方案是用高DPS迅速碾压的方案,比如只剩下一个金闪闪的时候你只需要5S就可以干掉他了,那就无所谓攻速高低控制如何,回蓝够不够了···

但是对于大多数的冰法,他们如果去打10MP在只剩下一个金闪闪或者只剩下JY的时候,可能需要20S甚至30S才能干掉,那么这个时候低攻速的问题就出来了,很可能因为控制不足,回蓝不够等等原因导致死亡。因此个人觉得低攻速是有前提的,就是你能确保战斗快速的结束掉,你有足够高的DPS。

至于多少算高,这个可以讨论,但是个人觉得对于20W面板,还有不到20W面板的冰法来说,走低攻速这一条路会极大的增加他们的死亡率。
作者: 大排骨雨    时间: 2013-4-9 00:11
起手不爽才是真的痛处
作者: aaron_geng    时间: 2013-4-9 02:05
低DPS追求控制 高DPS追求不控制 本來就是這麼個事情 只是還很少人意識不到這麼簡單的道理 還在跟風追攻速而已 當DPS牛逼到一定的境界 就是完全不要控制了 我一直個人理解的終極冰法
作者: GccBenben    时间: 2013-4-9 04:29
aaron_geng 发表于 2013-4-9 02:05
低DPS追求控制 高DPS追求不控制 本來就是這麼個事情 只是還很少人意識不到這麼簡單的道理 還在跟風追攻速而 ...

但是大部分人还停留在DPS不足的时代啊····就像最终的冰法是不冰··因为冰太占抬手···但是有几个人能不冰输出?
大部分人不是跟风追攻速,而是因为无法达到那么高的DPS只能追求控制。

作者: Dellow    时间: 2013-4-9 07:33
黑人不要控制吧,扫射就行了。另外如果不需要控制,那不就不叫冰法了么。
作者: 暗3法师    时间: 2013-4-9 08:48
V大威武,原来传送可以这样抄近路。。。碉堡了。。。。
作者: catghost    时间: 2013-4-9 09:44
因为控制效果递减,高攻低速杖法能够推迟下一次冰环的释放,即提高了冻结效果的利用率,同时高DPS能够充分利用这段时间迅速击杀目标,算是扬长避短,降低攻速的溢出效应甚至完全规避掉。
这也就是为什么说FARM的时候攻速要求不高,面板很重要的原因。当然,面对单独的金闪闪,攻速还是需要一定保证的,否则某些恶心词缀会很麻烦
作者: 蝴蝶    时间: 2013-4-9 11:11
碉堡了。

不过渣渣DPS表示,这么低的攻速,我会被金闪闪melee伤害打出翔。。。
作者: aaron_geng    时间: 2013-4-9 11:26
GccBenben 发表于 2013-4-9 04:29
但是大部分人还停留在DPS不足的时代啊····就像最终的冰法是不冰··因为冰太占抬手···但是有几个人 ...

我觉得dps不足最大的问题是没选对难度
作者: SORAL    时间: 2013-4-9 13:18
GccBenben 发表于 2013-4-8 23:17
怎么说呢···不管怎么样低攻速都绕不开如果出现只剩下一个怪物的时候会略微蛋疼的情况····

你,还 ...

我看到了你的进步,真开心啊。。。总结的真好
作者: grd640    时间: 2013-4-9 15:11

好帖子~頂一個~

還有,我認為樓主和Gcc說的都有道理,DPS只要在10~15秒內碾壓精英的話,低攻速高面板會比較吃香,
而aaron_geng說DPS無法碾壓的話,是選錯難度,哪麼高攻速DPS普通的優勢依然還在嗎?答案是肯定的!

因為一般高攻速1檔或2檔,
DPS在15~20萬可以10~15秒內碾壓5~6難度90%的精英,
DPS在21~25萬可以10~15秒內碾壓7~8難度90%的精英,
DPS在26~30萬可以10~15秒內碾壓8~9難度90%的精英,(10必須35~40萬DPS)
所以,高攻速1檔或2檔即使DPS不足以10~15秒內碾壓,
但優勢就在於「可以自由調整難度」,包括最難的10難度,因為可以有足夠的控制力來降低傷害,增加輸出,進而挑戰無法碾壓的高難度,而低攻速DPS不足碾壓則無法挑戰高難度,因為DPS不足,控制力又無法在10秒後,精英逐漸達到最高控場抗性持續控制,這就是走高攻速和低攻速的區別~

而低攻速高DPS,從另一個組隊的角度來看,除非隊友都是神裝,才有可能做到10~15秒內碾壓,否則即使高DPS,10mp4人怪物的血量,還是很吃力的~不過隨著1.08的到來,組隊下的怪物血量不在那麼多,DPS的要求會更低,大家都可以受惠~

高攻速DPS較低的,依然可以組隊挑戰高難度,配合隊友更輕鬆~
低攻速DPS很高的,繼續單刷組隊都可以,不再侷限單刷碾壓,兩種派流還是各有自己的天地,
因為DPS要拉到35萬或帶喬丹30萬,以目前來說,除了要有不少的資金投入外,最主要最主要的關鍵在於極品裝備供不應求~
隨著遊戲的壽命越來越長,極品裝備難以普及的狀況會漸漸消失,到時低攻速高DPS就會崛起,不過未來資料片上市後,如果有更多類似紅門的關卡,高血量高攻擊力需要控場的怪物,高攻速冰法的地位肯定依然是不可動搖的~我比較期待這樣的遊戲走向,這樣才有不同體驗的遊戲樂趣~

作者: 心云    时间: 2013-4-9 16:11

之前群裡討論主要還是在血抗甲上.低速肯定可以刷的,關心的是樓主的防禦屬性在遇到比較噁心火焰守衛的情況下的表現..
----------------------------------------------------------------

修正,108ptr進去玩了一會,安全傳送貌似很給力,防禦屬性不用糾結了
作者: Vildensoulz    时间: 2013-4-9 16:24
大排骨雨 发表于 2013-4-9 00:11
起手不爽才是真的痛处

起手非常爽~~ 关键词:秘能上限

作者: 大排骨雨    时间: 2013-4-9 18:04
Vildensoulz 发表于 2013-4-9 16:24
起手非常爽~~ 关键词:秘能上限

多少上限?135?

作者: Vildensoulz    时间: 2013-4-9 19:22
大排骨雨 发表于 2013-4-9 18:04
多少上限?135?

以我为例,最低配装是126秘能上限,2.13攻速,够用~~ 我用爆回朵副再+15秘能

作者: bird2155    时间: 2013-4-9 19:39
秘能上限,好主意
作者: GccBenben    时间: 2013-4-9 20:18
aaron_geng 发表于 2013-4-9 11:26
我觉得dps不足最大的问题是没选对难度

我觉得这个不能一概而论选没选对难度······
比如如果有人就是想打红门···用2.1的速度去打估计是坑队友的(个人觉得)

有些人比如他没有钱弄那么高的面板···他有一套可以平常farm MP2 MP3的黑人装备···但是他有一个可以打MP7 MP8的基友··那这个时候如果他是一个有攻速的冰法···他们组队可以去打MP10····先不说效率的问题··很多人玩游戏就是为了一个乐···你要他一辈子因为打不出装备不想买G只能留在低难度··这也不是个事对不?

冰法之所以BUG就和蛮子双旋风一样···不关乎面板··只要有一定的装备就可以越级打怪··这是冰法的优势····和尚,DH有这种可以5W面板去10MP不死的build吗?有应该也不会像冰法和蛮子跑酷转那么bug对不(以前的和尚bug风也属于可以越级的)

所以没选对难度这个东西是因人而异的,比如我就一直在推荐说陨石没必要一定要去高难度,选一个可以一管蓝砸死JY的难度就OK了,比如我就混在MP7 8,从来不用陨石去MP10····这样不用考虑减消耗,不用考虑太多其他的陨石续航问题。但是大部分人还停留在20W的面板,这个面板下没几个build是可以无压力MP10的,所以你就只能考虑各种其他方面入手了。

640说的很在理,没攻速的时候你可以碾压难度,有攻速的时候你可以选择难度,不知道你同意吗?

作者: Vildensoulz    时间: 2013-4-9 20:47
更新了下小贴士~~~~~~以后我会放出配装建议~
作者: aaron_geng    时间: 2013-4-9 20:51
GccBenben 发表于 2013-4-9 20:18
我觉得这个不能一概而论选没选对难度······
比如如果有人就是想打红门···用2.1的速度去打估计是 ...

攻速選擇難度本身就是片面了 給你3檔攻速 你DPS不夠 防禦不夠 照樣不行哦 所以還是綜合實力選擇難度 攻速高可以高1 2級難度 但是太多本身就吃力 不說你DPS低大半天 控制時間長了 意外也會多 所以還是原來的命題:選對自己的難度 你說的幾個例子是解釋爲什麽選高難度的理由 而且是組隊刷的 視頻是單刷為前提的

作者: GccBenben    时间: 2013-4-9 21:01
aaron_geng 发表于 2013-4-9 20:51
攻速選擇難度本身就是片面了 給你3檔攻速 你DPS不夠 防禦不夠 照樣不行哦 所以還是綜合實力選擇難度 攻速 ...

我用纯攻速选择难度是有点片面··我的意思只是说在保证EHP还有防御达标的情况下,足够的DPS可以去碾压一个难度····不过如果你DPS不够可以靠攻速来弥补,比如我就曾经很无聊的试验过满足2档的攻速和防御,5W的面板,去10MP干掉了屠夫,通刷了A3,只不过那个效率惨不忍睹而已(屠夫打了10分钟,扛着狂暴打的,A3打了···1个点还是2个点),死亡率很低很低,就是慢而已····

虽然说那个没什么意义···但是对于不少玩家来说高攻速的适用性更强,低攻速的话你就只能选择自己适合DPS碾压的难度了不是吗?

作者: Nineteen!    时间: 2013-4-10 03:10
grd640 发表于 2013-4-9 15:11
好帖子~頂一個~

還有,我認為樓主和Gcc說的都有道理,DPS只要在10~15秒內碾壓精英的話,低攻速高面板會比較 ...

但是这个高低攻速不就是一个武器的区别么- -
金棍换成朵棍控制不就又回来了-
其实是很灵活的啊。
LZ的理论就是黑人和冰法防具是一样的
区别就是换个武器 = =
好吧 V大又有了一种新变身形态了。。
作者: Nineteen!    时间: 2013-4-10 03:32
GccBenben 发表于 2013-4-9 21:01
我用纯攻速选择难度是有点片面··我的意思只是说在保证EHP还有防御达标的情况下,足够的DPS可以去碾压一 ...

我觉得嘛,如何去分配自己的DPS和控制应该根据玩家自己的情况而定呢。
传统的冰法是万金油形的。可以组队可以红门可以单刷。
但是从性价比的角度来讲,一样的钱配两套装备也是不错的选择。

最大化自己DPS和偏重控制和团队
具体怎么分配里面投入的比例看自己的环境

组队多 基友DPS又高就偏重控制一点(= =以前还在仙塞见过花几十E配了个4档DPS超低的哥们?)

我一个人玩,也不喜欢打红门。就会更偏重最大化伤害,
低攻速状态 选对合适自己DPS的难度是很好的思路啊。
尤其是纯控制的装备其实很便宜。因人而异吧~

多配几套装备是好思路
何况神装以后就是多准备几种武器。可能有的BUILD对EHP要求高一点比较麻烦,其他也差不大。

作者: Nineteen!    时间: 2013-4-10 03:44
果然还是提高暴击率增加控制
为什么我用极度冰冻老是弄不上BUFF=。不习惯用这技能
看着全场带BUFF的lz不觉眼睛湿了 = =
秘能上限是为了起手稳嘛?
暴回还是20吧?
作者: GccBenben    时间: 2013-4-10 03:54
Nineteen! 发表于 2013-4-10 03:32
我觉得嘛,如何去分配自己的DPS和控制应该根据玩家自己的情况而定呢。
传统的冰法是万金油形的。可以组队 ...

其实真正的后期冰法换个脑袋换个副手就是黑人了····
虽然我也没到那么后期不过换个三连开全buff也有50W多的面板的黑人了····

对很多玩家来说配一套黑人冰法兼顾的装备就意味着很多地方需要三攻····价格是个问题·····

嘛··总体来说每个人都有每个人自己的情况···所以根据自己的来就OK了
作者: rainbowriver    时间: 2013-4-10 10:50
LZ闪现太犀利了!!!!!
作者: Vildensoulz    时间: 2013-4-10 12:52
Nineteen! 发表于 2013-4-10 03:44
果然还是提高暴击率增加控制
为什么我用极度冰冻老是弄不上BUFF=。不习惯用这技能
看着全场带BUFF的lz不 ...

我爆回18  秘能上限最大的好处就是解决低攻速起手慢的缺点,配合极度冰冻高暴击,已经够用。

作者: 武藏小晶晶    时间: 2013-4-10 15:45
rainbowriver 发表于 2013-4-10 10:50
LZ闪现太犀利了!!!!!

我也这么觉得。。。

敢问楼主有什么秘诀么。闪现如此流畅基本也都是极限距离。。
作者: Vildensoulz    时间: 2013-4-11 10:12
武藏小晶晶 发表于 2013-4-10 15:45
我也这么觉得。。。

敢问楼主有什么秘诀么。闪现如此流畅基本也都是极限距离。。

鼠标右键是闪现,点哪闪哪,连闪按住不放,点的准而已

作者: 王阿大    时间: 2013-4-11 11:15
楼主已经向后期挺进了。冰着怪不动,只是初始阶段的法师。后其随着攻击力加强,根本就不需要太高的攻速,绝对对怪进行控制。而且低攻速对于碎钻和聚能攻击伤害的加成相当可观。我专门也写了一个贴子。楼主神装。膜拜。
作者: ilxylvm    时间: 2013-4-11 14:28
学习了。回头换上乔丹试试
作者: Vildensoulz    时间: 2013-4-11 15:01
王阿大 发表于 2013-4-11 11:15
楼主已经向后期挺进了。冰着怪不动,只是初始阶段的法师。后其随着攻击力加强,根本就不需要太高的攻速,绝 ...

准确的说是这样的: 打个比方,40W面板的高攻速朵套冰法和40W面板的低攻速剑法,一定是后者打的快,为什么?原因很简单,前者的40WDPS里面有很多攻速组成部分,后者则是靠爆伤等实在的东西堆起来的。在多个怪冰的时候,由于低攻速也能满足刷CD的保证,前者高攻速下,经常手来不及按甚至按了也没反映的情况。 所以说朵套控制强,剑法(其实是指低攻速的冰法)要猛的多。

作者: nokbb97    时间: 2013-4-11 15:14
高端冰法看着真是帅,无视任何词缀
作者: 长江流浪猫    时间: 2013-4-11 15:29
高畐帅真是随便玩啊
作者: Arkenciel    时间: 2013-4-11 16:47
多谢分享经验。帖子不错
作者: 王阿大    时间: 2013-4-11 16:58
Vildensoulz 发表于 2013-4-11 15:01
准确的说是这样的: 打个比方,40W面板的高攻速朵套冰法和40W面板的低攻速剑法,一定是后者打的快,为什么 ...

其实是这样的,钻石和聚能的攻击只看DPH,而不看DPS。CD刷新一样快的情况下,肯定是低攻速高DPH伤害高。可以看一下我的发贴。

作者: SevonaLuo    时间: 2013-4-11 17:03
外貌协会表示拿法杖不幸福      
作者: koYY    时间: 2013-4-11 17:17
都说th啊,小弟只能在8pp撸先祖。。。。
作者: 昵称a095fc    时间: 2013-4-11 18:12
楼主居然还没AFK。。早就100的人了。。我靠老不死啊=。=
作者: Vildensoulz    时间: 2013-4-11 18:17
作者: 寂寞+寂寞    时间: 2013-4-11 19:11
我等看看就好了
作者: 库鲁鲁    时间: 2013-4-11 20:11
冰法 用乔丹是明智的选择!

作者: GF:教父    时间: 2013-4-11 22:57
这位童鞋我记得当初我提倡乔丹的时候给我泼了好多冷水来着,如今喜闻乐见了~
作者: 絕望扼殺者    时间: 2013-4-11 23:26
謝謝樓主,論壇就需要樓主這樣的好人
作者: butforever@163.    时间: 2013-4-12 16:08
强力推荐用双回的法杖哈 我在美服
作者: 迪卢木多    时间: 2013-4-12 18:12
这个我今天也研究了一下,感觉,最主要的问题并不是可行不可行,我是支持数据淡化,farm自由度增加的,但是我觉得,对于终极玩家而言,这个肯定不是最佳选择,对于中端玩家而言,这是一条不同于朵法,剑法之类的思路,但是也仅仅是一个思路而已,因为他对提升的限制很大,毕竟不是每个人都有那么好的武器等着你
作者: Vildensoulz    时间: 2013-4-12 18:25
GF:教父 发表于 2013-4-11 22:57
这位童鞋我记得当初我提倡乔丹的时候给我泼了好多冷水来着,如今喜闻乐见了~

乔丹对于法师来说,大多数情况下依然是鸡肋的存在。我记得当时是这么说的,提升不明显,而且损失其他属性。 举个例子,我黑人60W只带了3%精英伤害的爆伤团结扫A3某路线,MP7的情况,时间稳定在19到20分钟左右,换掉团结用30精英乔丹,算下来是比60W带3%精英的团结高一些的,我记得是2W多的样子。不去管它到底多多少,测试时间几乎没有变化。为什么?因为我黑人扫A3过程中要扫许多的白怪,路程中差不多是20组JY的样子,多2W+伤害对全程20分钟几乎没有提升!这是我黑人的测试结果。

再来说下冰法,为什么我视频中选择乔丹,其一我是为了提高秘能上限,二,冰法跳白怪直接击杀JY,多的这点伤害在只杀JY的情况下,相比用其他戒指,是有所提升的,仅此而已。但提升的并不多,要不信,我可以换掉乔丹用黄戒或者其他,整个地库的时间不会有明显区别。

所以我说在此帖中说用乔丹的理由并不是说它能提升多么的明显,而是我要它的秘能上限保证我的起手旋风次数。至于好不好,这个因人而异了,毕竟很多人还是不会选择乔丹的。

作者: Nineteen!    时间: 2013-4-14 01:18
Vildensoulz 发表于 2013-4-12 18:25
乔丹对于法师来说,大多数情况下依然是鸡肋的存在。我记得当时是这么说的,提升不明显,而且损失其他属 ...

觉得乔丹毕竟适合极度冰冻
精英和普通怪血量差太多了
基本精英半血的时候就没了
算是把30%伤害匀给小怪
小怪都死完的时候,极度的BUFF基本能把金怪噜死。(不爽的是,金怪的强力小弟总是差一只凑5)
用刺骨的话 就不合适 控制丢太多。
作者: gc1984    时间: 2013-4-14 12:08

我的思路更加极限,法师用什么杖子,用大姨妈好了,搞个白字1450以上的吸血姨妈,随便扫;
乔丹什么的不用管了,只要能持续站撸,jy多点血就是多了几秒钟,总比被怪以围住了就死好;
什么秘能的不要管了,姨妈不需要秘能,暴风雪再加上随便一个减秘能消耗和会回能的法师帽子随便甩技能,例如减裂光波,秘法奔流的帽子;
基本上,我现在32级,攻速1.17,unbuff27w多的dps,技能用强化,电光,玻璃技能能到36.5wdps,加上冰冷之血的20%,也就43w多的样子
但是实际战斗的时候,暴风叠加奔流有130多w的秒伤(秘法210%,90%暴风),关键是施法不会中断保证吸血,108又增强了裂光波,秘法奔流近40%的伤害.....
当然我现在法师单刷8pp割草,单刷9pp一场A3遇到冰冻秘法会死2-3次,单刷10pp有点压力(应该是血量防御低了)玩游戏就是站撸爽快,没必要非追求10pp,不过108以后可以尝试下;
最重要的是省钱,巫医法师一锅端(除了头盔),能刷怪,能pk,巫医用了大姨妈,一个噬魂搞死几个职业;法师用了大姨妈,暴风射线家电甲,不在送人头而是pk新势力

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3