凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: (更新)终于爆狗毕业 完全无脑10难度各种词缀了 再说说一点心得 [打印本页]

作者: 东张西望41    时间: 2013-3-12 01:15
标题: (更新)终于爆狗毕业 完全无脑10难度各种词缀了 再说说一点心得

从推熊巫医转战冰法再转回爆狗巫医,开始以为冰法转爆狗巫医很简单,但最后发现只有肩膀,腰带,护腕,手套,裤子可以沿用。前两天把1190,爆伤89的明星BUG锤子换成了现在的吸血剑,虽然dps降低了1w,但是解放了球回词缀,又找回了4000dps和3000体能,bug的恐惧效果对于爆狗确实太蛋疼,最重要的是3吸血+爆狗回血的技能外加合格的甲抗血让我真正做到了10难度无脑面对各种词缀。
     本人一向配装思路从防御做起。 技能搭配是传统的灵行,收割,招狗,爆狗,恐惧,大巫毒,被动:御尸,部落,盛宴,以后可以尝试把恐惧换成推熊,毕竟蓝在那闲着实在是看着浪费,中远距离的怪也不用跑过去再爆狗。
   个人感觉爆狗完全不受蓝的限制,4条狗的爆炸输出并不逊色于推熊,而它的生存能力是远胜于推熊。单刷10难度a3的时候,感觉比我dps25w的冰法(2.82攻速,65暴击)要效率和安逸。

3月23日更新
   更换了一些装备,面板有所变化,红宝石比绿宝石面板多了6000,但是爆出的黄字比以前低了。发现3吸血的武器可以适当的减少一些血量,完全可以放弃球回,血线很稳,建议爆狗的朋友扔掉双暴BUG吧,它真的只是面板好看而已,吸血武器才是爆狗巫医的终极武器(本人不是倒爷,就这一把吸血武器,装备也从来都是高买低卖)。给大家算笔账,我站撸阿紫,实际输出150-170w/秒,相当于每秒吸血1w左右,这个数值仅仅是单只怪的。所以吸血武器还一个好处就是怪越多,越安全(有点像冰法)。
    上周痛失一个爆狗骷髅(140智力,49爆伤),看见的时候已经被封死了,我相信极品骷髅的综合价值(dps+ehp+回血能力)是好过乔丹的。

作者: 夜雪未央    时间: 2013-3-12 01:16
我是二楼。。。。。。。
作者: 20588505@qq.com    时间: 2013-3-12 01:41
剑不错
作者: lieqianniao    时间: 2013-3-12 02:06
楼主好武器 有没有用过狗怒符文看看生存的
作者: *daimonk    时间: 2013-3-12 02:30
不带乔丹14W啊。。。那还有很大空间。。。我带个好点的骷髅随便14W了。。。

现在缺体能缺的厉害,不然四颗大紫换成大黄我14W还能多出大几千来
作者: SaintNeil    时间: 2013-3-12 04:30
祖戒很全面啊
作者: andrewjz    时间: 2013-3-12 07:17
无脑各种词缀?说真的,我有点怀疑!
作者: 24K纯帅    时间: 2013-3-12 07:56
楼主的黑裤很不错,其他装备也很好,加油
作者: SuperAdam    时间: 2013-3-12 08:18
lz神剑!不过其他装备还有提升空间啊,别那么快就满足啊
作者: kevinlam    时间: 2013-3-12 08:25
andrewjz 发表于 2013-3-12 07:17

甲抗血都可以'至少95%精英应该都不会挂
作者: Jasonbee    时间: 2013-3-12 09:21
我没觉得你这套毕业了啊。。带乔丹上14w还差不多,另外,吸血跟尸犬护主带一个就够了。
作者: 东张西望41    时间: 2013-3-12 09:44
*daimonk 发表于 2013-3-12 02:30
不带乔丹14W啊。。。那还有很大空间。。。我带个好点的骷髅随便14W了。。。

现在缺体 ...

不能光看dps,我如果把吸血武器换成以前双爆bug锤子,全抗再降到700左右,dps能上17w,但是那样就不能无脑站橹了。

作者: 东张西望41    时间: 2013-3-12 09:53
Jasonbee 发表于 2013-3-12 09:21
我没觉得你这套毕业了啊。。带乔丹上14w还差不多,另外,吸血跟尸犬护主带一个就够了。

我所谓的毕业不是dps多少,而是可以无脑站橹,吸血+爆狗回血才能保证站橹。我如果换上以前的bug,换上乔丹,dps也是14w+。保持现在的ehp的基础上,我算了,最多dps增加1w5。而我现在随便把ehp降到80万(现在是95w),dps就可以上涨1-2w。
作者: 东张西望41    时间: 2013-3-12 09:55
andrewjz 发表于 2013-3-12 07:17

只有一种可能性挂,连续的被冻,并且正赶上灵行和恐惧护甲都在cd中。
作者: andrewjz    时间: 2013-3-12 09:57
东张西望41 发表于 2013-3-12 09:55
只有一种可能性挂,连续的被冻,并且正赶上灵行和恐惧护甲都在cd中。

那如果碰到亵渎、融火、火炼,集群再加上是地库的火爷呢,也能站?

作者: karstion    时间: 2013-3-12 10:01
我觉得,碰到10pp变态词缀的精英,无脑撸还是会挂的吧。我这身感觉9pp无脑撸有时候走神了还是会挂。。。。。
作者: 东张西望41    时间: 2013-3-12 10:01
24K纯帅 发表于 2013-3-12 07:56
楼主的黑裤很不错,其他装备也很好,加油

大神果然好眼力啊
作者: 东张西望41    时间: 2013-3-12 10:05
andrewjz 发表于 2013-3-12 09:57
那如果碰到亵渎、融火、火炼,集群再加上是地库的火爷呢,也能站?

可以,我专门测试过,只要不是被冰冻控制住,我只要能动,3吸血+爆狗回血在我现在的ehp下都能吸回来。
作者: Jasonbee    时间: 2013-3-12 10:12
说实话,带恐惧甲就没啥看头了,保证高难度不死有n种方法。最快杀掉精英不死才是王道。我带群混大巫毒,20-50s一组10pp精英。清怪速度快也是保证生存的方法。再说,95wehp也不是多高,100w的也没说无视一切词缀。。说实话,话说得大了点。。就从lz玩wd的时间就看得出。。
作者: 米良    时间: 2013-3-12 10:13

“主要是把骷髅换成4.5暴击+智力,吉元换成6暴击,手套的爆伤上40. ”。
智力+暴击的骷髅不好找,但会降低不少HP和EHP,能找到最好,最好高爆的;
吉元6暴性价比不高,不建议;
手套同样不好找,特别是攻速和高智带体的。
其实我更建议:
1. 做一个好的智力肩膀,护甲也许会比辟邪低一些,但DPS,HP和EHP都会提升不少;
2. 拉库尼现在受锻造影响价格降低很多,可以找个智+体+全抗,但要多蹲蹲。
作者: 米良    时间: 2013-3-12 10:17
东张西望41 发表于 2013-3-12 10:01
大神果然好眼力啊

才发现,裤子是我的,怪不得这么眼熟。
哈哈,我afk半个月之后,换个种配法,inna裤+锻造护腕,同样24跑速,还多了1暴,可能主属会降低一些,但也是不错的选择,性价比更高一些。

作者: 东张西望41    时间: 2013-3-12 10:21
Jasonbee 发表于 2013-3-12 10:12
说实话,带恐惧甲就没啥看头了,保证高难度不死有n种方法。最快杀掉精英不死才是王道。我带群混大巫毒,20- ...

95w并不高,是有了3吸血才做到无脑站橹。而且我觉得爆狗使用bug锤子完全是撑面板,恐惧效果后的跑怪完全没有效率可言。
ps:我从去年7月份就开始玩巫医,首发职业。
作者: 东张西望41    时间: 2013-3-12 10:21
米良 发表于 2013-3-12 10:17
才发现,裤子是我的,怪不得这么眼熟。
哈哈,我afk半个月之后,换个种配法,inna裤+锻造护腕,同样24跑 ...

你刚看出来啊!
作者: 拉格    时间: 2013-3-12 10:25
支持。。8wDPS打10pp表示巨累。。
作者: sport_Y    时间: 2013-3-12 10:27
我是奶妈,我是奶妈,我是奶妈啊..啊aa.
作者: dreamhopeluck    时间: 2013-3-12 10:28
能知道楼主这一身大概花了多少钱吗?
作者: 丫麦兜    时间: 2013-3-12 10:28
感觉露珠是美服的     
作者: linjixin11@163.    时间: 2013-3-12 10:39
sport_Y 发表于 2013-3-12 10:27
我是奶妈,我是奶妈,我是奶妈啊..啊aa.

从你的头像就看出来了···

作者: Jasonbee    时间: 2013-3-12 10:57
东张西望41 发表于 2013-3-12 10:21
95w并不高,是有了3吸血才做到无脑站橹。而且我觉得爆狗使用bug锤子完全是撑面板,恐惧效果后的跑怪完全没 ...

支持你发一段视频大家看看是否效率,不要以为生存=效率,我反倒认为,只要撸的快,一趟死上次把也是可以接受的。还有,我没有说bug锤子一定好,你既然都能带恐惧甲这样的技能,我自然也可以容忍它的缺点,至少打得够快。而且我有充足的理由相信,有3.0的吸血,根本没必要带暴狗回血,更没必要带恐惧甲。浪费了多少攻击性啊。

最后,很多人吐槽bug锤的那个蛋疼的特效,我想说的是,只要恐惧概率不要太高(>15%)我觉得就不是问题,因为暴狗本身就是站在怪群中间aoe,偶尔恐惧走一两个,但大部分的怪还是在周围。只要保证你的攻击是连续的,每时每刻都能输出,就不是多大的问题,在极高难度下,这样是减轻你生存压力的一个小手段。至少我认为恐惧在高难度的表现无伤大雅。
作者: J博士    时间: 2013-3-12 11:12
没遇到变态词缀而已
作者: Jasonbee    时间: 2013-3-12 11:14
楼上的戒指。。。故意的吧。。
作者: 銀色夢幻    时间: 2013-3-12 11:20
小声说一句:这个不算是毕业吧,最多算入门了!
作者: Jasonbee    时间: 2013-3-12 11:22
銀色夢幻 发表于 2013-3-12 11:20

客观地说,lz已经不错了,入门就太低了,只不过毕业还谈不上。

作者: xiaoqq    时间: 2013-3-12 11:46
甲抗不错 不带乔丹输出是不是有点弱了
作者: Jasonbee    时间: 2013-3-12 11:53
回点评,打的,你信么?
作者: roux1220    时间: 2013-3-12 11:57
装备不错!!昨天给WD配装备,刚800W买了个黑JJ裤子,一看你的,都不知道要多少金币了。反正觉得自己方向对了就很开心了!现在不知道提升的话要从哪个部分开始了。
作者: roux1220    时间: 2013-3-12 11:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tombknight    时间: 2013-3-12 12:01
进来学习一下。。。。。

作者: 东张西望41    时间: 2013-3-12 12:32
銀色夢幻 发表于 2013-3-12 11:20

哥们,那你还没进门呢。
作者: SuperAdam    时间: 2013-3-12 12:35
LZ你不如镶嵌 红宝石,目测 160*1.4*1.4   310多的白字应该比110%爆伤 的 DPS更高

这武器唯一的弱点就是攻速, 双暴吸血1100+ 神剑啊
作者: 东张西望41    时间: 2013-3-12 12:45
SuperAdam 发表于 2013-3-12 12:35
LZ你不如镶嵌 红宝石,目测 160*1.4*1.4   310多的白字应该比110%爆伤 的 DPS更高

这武器唯一的弱点就是 ...

恩,不过后来考虑吸血回血,攻速就不用堆那么高了。
作者: 暗云    时间: 2013-3-12 12:51
SuperAdam 发表于 2013-3-12 12:35

这武器唯一的弱点就是 ...

镶红宝石的面板更高,但是实际打下来,感觉还是绿宝石更快一些。

作者: Alizee    时间: 2013-3-12 19:16
學習!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: MichaelF    时间: 2013-3-12 19:28
遇反傷還是站不住,其他基本沒問題,難道真要換吸血武器?
作者: ELSE    时间: 2013-3-12 19:30
是亚服吗?虽然一看就知道不是缺钱的主,但是还是弱弱的问下腰带出吗?呵呵
作者: 蓝宝帅    时间: 2013-3-12 19:41
继续撸,,看多了心烦
作者: Jasonbee    时间: 2013-3-12 20:31

期待楼主发一段A2地库里熔火守护者带结群,瘟疫,漩涡,快速或是冰冻的视频。
作者: xbloom    时间: 2013-3-21 23:04
祖戒真的很给力,这样的配置玩起来很爽了
作者: karstion    时间: 2013-3-21 23:20
这样就能站撸10pp了?看来我也快了啊
作者: 安先生    时间: 2013-3-22 00:15
一身宝贝啊  看着眼馋
作者: sars-adam    时间: 2013-3-22 00:25
这装备 确实不错~
作者: 人偶师    时间: 2013-3-22 07:05
楼主装备很好,羡慕,就是没有球回,我只有600抗,但有3000多球回和12的拾取,还带窃取,十难度速度慢,但确实可以战,冰冻和秘法站不了。不过我效率低哈,9万多攻击只有
作者: sars-adam    时间: 2013-3-22 07:44
人偶师 发表于 2013-3-22 07:05
楼主装备很好,羡慕,就是没有球回,我只有600抗,但有3000多球回和12的拾取,还带窃取,十难度速度慢,但确 ...

数学谁教的啊? 3000球回,哈

作者: 小鸟嗷嗷乖    时间: 2013-3-23 00:02
收藏了。没头没事再看。。
作者: Vanix    时间: 2013-3-23 00:12
作者: 寂寞依偎    时间: 2013-3-23 00:57
我喜欢腰带
作者: kdashk    时间: 2013-3-23 12:03
真是高富帥阿  給跪了

作者: 龙凡    时间: 2013-3-23 19:59
14万爆狗鲁10PP A3, 过来人说句公道话,您能站住了这EHP。但是打得累死个人。

爆狗挺好玩的,不过这副手,还是期待63魔胎吧。

作者: 东张西望41    时间: 2013-3-23 20:20
人偶师 发表于 2013-3-22 07:05
楼主装备很好,羡慕,就是没有球回,我只有600抗,但有3000多球回和12的拾取,还带窃取,十难度速度慢,但确 ...

有了3吸血,可以完全放弃球回。

作者: 人偶师    时间: 2013-3-23 20:30
东张西望41 发表于 2013-3-23 20:20
有了3吸血,可以完全放弃球回。

装备好可以,但是我攻击不够,所以就保险点了,都已经这么配了,自己也很满意了,没钱再换了,身上就4000万了

作者: SaintNeil    时间: 2013-3-23 21:03
sars-adam 发表于 2013-3-22 07:44
数学谁教的啊? 3000球回,哈

今天60级了。。。

穿新衣服的感觉真好

作者: 南野秀一    时间: 2013-3-23 21:17
都是畢業裝備啊
作者: SaintNeil    时间: 2013-3-23 21:45
karstion 发表于 2013-3-21 23:20
这样就能站撸10pp了?看来我也快了啊

加个好友呗,有空一起刷刷

SaintNeil#2788

作者: 丶华优冰期斯    时间: 2013-3-23 21:48
好装备 有资本说各种无脑了
作者: parheliaeax    时间: 2013-3-23 21:56
作者: wchuhao    时间: 2013-3-23 22:00
对爆狗一窍不通啊 有木有
作者: 东张西望41    时间: 2013-3-23 22:45
parheliaeax 发表于 2013-3-23 21:56
别较真。三个电风扇甚至a2钥匙怪随便秒这个ehp

a2钥匙怪可以站撸,我就是用这个怪来衡量我配装ehp的。三个电风扇+冰冻遇上过,得需要灵行1-2次,但是要是较真起来也是站着的。

作者: 湘北老地痞    时间: 2013-4-1 21:33
攻击速度好像不够?
作者: *daimonk    时间: 2013-4-1 21:40
湘北老地痞 发表于 2013-4-1 21:33
攻击速度好像不够?

目测1.9左右吧,有吸血够了,不过再高点更好你看我这一身攻速,牺牲多少ehp啊
尼玛亚服要是有BUG神剑就好了

作者: 湘北老地痞    时间: 2013-4-1 21:57
我见到过一把神剑 暴击带吸血的,白字1300+
作者: 湘北老地痞    时间: 2013-4-1 21:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 豆腐花    时间: 2013-4-1 22:54
怎么不用BUG>..???  这样公速会快点...
作者: luckyman1234    时间: 2013-4-2 12:35
A2地库里面的熔火守护者真心变态!BT词缀的有时候连灵性都跑不掉。。。
作者: lolita61    时间: 2013-4-2 13:45
55555我咋都上不去了, 心烦。看上的买不起,买得起的看不上
作者: 东张西望41    时间: 2013-4-2 15:01
*daimonk 发表于 2013-4-1 21:40
目测1.9左右吧,有吸血够了,不过再高点更好你看我这一身攻速,牺牲多少ehp啊
尼玛亚服要是有B ...

恩,1.92.一直在收一个极品骷髅(智力+45爆伤)替换乔丹。这样攻速就可以上2了,护甲也多一些。
作者: 不再怀恋过去    时间: 2013-4-2 15:13
神刀啊  竟然是锻造的

作者: 赵彬良#3234    时间: 2013-12-30 13:47
呵呵,,个人还是喜欢球回,,我2万球回,感觉比多一万血还安逸。还在努力寻找好的装备,,慢慢淘。
作者: 小雷雷    时间: 2013-12-30 14:09
我也是刚刚玩爆狗,不知道配的对不对
作者: 小波5298    时间: 2013-12-31 02:27
祖戒看的眼馋 …………
作者: gn00372955    时间: 2013-12-31 08:08
我也是剛轉型爆狗..裝備持續更換中
作者: 寂静    时间: 2013-12-31 08:44
用部族仪式的都不算毕业
作者: *lucky    时间: 2014-1-1 19:43
10w血,球回2W,18拾取的飘过,表示用了吸血武器真的是所有怪站撸,不用吸血武器偶尔死一下,就是打的慢..
作者: 爆火    时间: 2014-1-6 11:53
我怎么觉得武器的DPS太低了呢?
作者: 爆火    时间: 2014-1-6 11:54
*lucky 发表于 2014-1-1 19:43
10w血,球回2W,18拾取的飘过,表示用了吸血武器真的是所有怪站撸,不用吸血武器偶尔死一下,就是打的慢..

不是说一个拾取就可以基本满足了吗?

作者: 麵對餡實    时间: 2014-1-8 11:27
爆火 发表于 2014-1-6 11:53
我怎么觉得武器的DPS太低了呢?

他武器 帶智力  ED傷害  滿生竊  爆傷  鑲綠寶

跟 這位同學的不是同1檔的...

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3