凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 几句话的内涵小故事(第2篇) [打印本页]

作者: 碧翎珂    时间: 2013-2-25 13:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sean_2012    时间: 2013-2-25 13:44

沙發                     

卡卡:包包,老闆娘今晚翻了我的牌子,我好怕啊。腫么辦!

包包:不要擔心。你要是害怕我可以替你去

小二:包包,包包,你不再愛我了嗎
作者: 离开家    时间: 2013-2-25 13:46
作者: tyhj008    时间: 2013-2-25 13:46
艾玛
作者: 其實我就是老大    时间: 2013-2-25 13:48

卡卡:肿么办,今晚要进宫了

包包:我也是过来人......我会轻轻的下手,只需一刀,包无痛,不影响美观。

小二悄悄的转过身:好是好,就是没发搞
作者: 昵称69889f    时间: 2013-2-25 13:50
作者: 從此繁華落盡    时间: 2013-2-25 14:07
作者: 噗噗車    时间: 2013-2-25 14:46
作者: 噗噗車    时间: 2013-2-25 14:55

小车车犯2了~忘记占楼又回一楼~
请老板娘帮忙删帖~~

作者: DrakRepulser    时间: 2013-2-25 15:06
作者: 309暗室    时间: 2013-2-25 15:07
作者: zhaosan2150    时间: 2013-2-25 15:48
作者: 伪暗黑迷    时间: 2013-2-25 16:26
作者: rik3300    时间: 2013-2-25 21:06
作者: 化石级菜鸟    时间: 2013-2-26 10:49
作者: Zlll    时间: 2013-2-26 16:59
作者: zn15181    时间: 2013-2-26 17:18
作者: perfectfan    时间: 2013-2-27 09:03
作者: 伊沐雪    时间: 2013-2-27 09:45
作者: wjt1974@qq.com    时间: 2013-2-27 16:51
    童话镇有一只萌小猫,叫卡卡公主。她被关在高耸入云的城堡里。每天,忧郁的眼神看着远方。她深信,她的王子一定会来救她的!
    消息飘飘荡荡传到了两个好基友的耳朵里,老大叫包包,老二叫展展。包包有个犀利的光头,所以一直比展展高那么一点点。
    蓝天下,对着天空暗自欢喜的包包,突然振臂高呼:卡卡,我来了。一溜烟后,只看见摔在地上的展展悻悻而言:等等啊。。。
    夕阳,矫捷的包包正在攀上城堡。卡卡急不可待,伸出双手,却被乐极生悲的包包拽下,双双悬吊在空中。千钧一刻,一只有力的手拉住了包包,展展:不许你放手,我稀饭你。卡卡深情地看了一眼包包:我要你永远都记得我。说罢,挣脱了包包的手。
   卡卡公主再也没有出现过,从此以后,包包和展展幸福的生活在一起。

(本故事由格小林童话,独家提供,违者必究)
作者: BI玻璃    时间: 2013-2-27 17:15
作者: 蛮兜橙    时间: 2013-2-27 19:19

卡卡:包包君,不要酱,伦家..伦家今晚不舒服,那..那月事来了昂~

包包:无事,朕岂可不知爱妃之难处么,这样,寡人今晚赏菊即可。

卡卡:包包君,臣妾还有一难言之隐,近日用膳,皆是一上火之食,遂腹中积火,恕臣妾亦不能与包包君一同赏菊观月了。

包包:展小二,传朕口谕,待会若有说有口腔溃疡者,拖出去砍了。

展小二:= =!臣领旨~

作者: Lanca    时间: 2013-2-28 15:58
作者: hbyimh    时间: 2013-2-28 17:05
作者: Windforce#3510    时间: 2013-2-28 17:14
作者: fzzz    时间: 2013-2-28 18:11
作者: 暴雪个菠萝    时间: 2013-3-2 07:20

卡卡:╮(╯▽╰)╭郁闷啊,意外怀上了啊......

包大:没关系,来我们无良医院吧,只要三分钟,无痛人流来帮忙!!!

展二:= = 黑医院啊,进去了就出不来了啊。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3