凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 爆狗的自我增强 [打印本页]

作者: 帕恩    时间: 2013-2-19 01:53
标题: 爆狗的自我增强

最近铁匠制作的新63防具大幅度提升了人物智力,使[item=skillrune]陰森饗宴[/item]的效果更佳出色。

分享一下最近单刷高难度时的面板伤害变化曲线。

(图片格式大,载入比较慢)

1.首先是无BUFF时的面板,什么都没有。

2.尸犬之怒,效果等于一个穿透迷雾。注意脚下的光环
这里可以看出,使用窃取武器可以换来接近2W的面板伤害。
这就是我一直说马刀最具性价比的缘故

3.灵魂收割(用60S符文之后,基本就是全程5BUFF了)
8.png 3.png

4.陰森饗宴。
在高难度下,爆狗最高效输出是冲进怪物群中,在中心位置站桩高攻速原地爆狗。站桩时基本全程满buff

5.大巫毒仪式。
在高难度下,我习惯带伤害大巫毒。90S的CD基本保证在遇到精英时都能开大招爆发一次。
我暂时可以在8难度下,大巫毒期间将一波精英带走。

而这时的面板已经到极限了。

6.群体混乱
高难度下,最后一个技能我推荐加伤害混乱。与大巫毒搭配输出的同时,大大降低精英怪的输出。
而之前的控制技能效果改动,使第一次的混乱没有递减。
开发者日志:群体控制技能的改动

1.png 2.png

1 11.png

作者: 阿二    时间: 2013-2-19 02:04
帕版深夜发帖必须支持,,,羡慕爆狗教友有位好老师
作者: 大巫毒神教    时间: 2013-2-19 02:04
帕版最近好活跃,怎么回事呢?
作者: Hippo2    时间: 2013-2-19 04:08
这种好文越多,暴狗装就越贵,我等就越用不起啊
作者: 昵称631404    时间: 2013-2-19 04:11
俺也要爆狗~!!!
作者: ramessis    时间: 2013-2-19 04:51
帕版求教啊 现在骷髅戒指攻速能到1.93 爆率39想换乔丹爆率就36了 攻速就1.83了合适么这样的数据?
作者: SORAL    时间: 2013-2-19 05:16
支持开发新符文。。
作者: SuperAdam    时间: 2013-2-19 09:05
啪版,马刀性价比是不错,可是dps和攻速都被限制死了啊

还有除了跟冰法组队,感觉带妖术更好,有些怪到处乱跑不变猪不安分
作者: *daimonk    时间: 2013-2-19 10:38
感觉还是妖术好过混乱……尤其是追打蓝胖子之类
作者: karstion    时间: 2013-2-19 10:44
我都是混乱加妖术一起带的。。。。。,马刀的dps伤害到后期是一个瓶颈啊
作者: 沙利    时间: 2013-2-19 10:47
还是大姨妈亲切
作者: ramessis    时间: 2013-2-19 10:47
刚刚使用了帕版讲的混乱 非常给力 一下子伤害上去了 真的可以 打的快很多

帕版说换大红宝石吗? 现在手套换了个攻速的 用骷髅 攻速到2.07了 感觉动作顺蛮多的

还在纠结要不要乔丹... 攻速就下来了哎
作者: karstion    时间: 2013-2-19 10:53
ramessis 发表于 2013-2-19 10:47
刚刚使用了帕版讲的混乱 非常给力 一下子伤害上去了 真的可以 打的快很多

帕版说换大红宝石吗? 现在手套 ...

换乔丹吧,打精英快很多,就是面板难看一点

作者: ramessis    时间: 2013-2-19 10:55
karstion 发表于 2013-2-19 10:53
换乔丹吧,打精英快很多,就是面板难看一点

面板差个3000dps 到无所谓 但是攻速和爆率下来了不知道啥影响 准备淘一个乔丹玩玩看

作者: *daimonk    时间: 2013-2-19 10:55
karstion 发表于 2013-2-19 10:44
我都是混乱加妖术一起带的。。。。。,马刀的dps伤害到后期是一个瓶颈啊

可是你没带大巫毒。。。。。

作者: karstion    时间: 2013-2-19 10:57
*daimonk 发表于 2013-2-19 10:55
可是你没带大巫毒。。。。。

实在没地给大巫毒了,而且大巫毒除非有冰法控场之类的,一个人打cd时间太长,几波精英打完了cd还没重置好。。。。。

作者: huobuwei    时间: 2013-2-19 11:06
帕版护肩做的真心不错啊,我也想做个高体的,可惜7、8十个了,没能看的,超越自身的辟邪难啊。。。

作者: 巫蒂    时间: 2013-2-19 11:10
不愧爆狗专家!最近收爆狗装还没凑齐!日后还得多向你们学习。

作者: karstion    时间: 2013-2-19 11:10
huobuwei 发表于 2013-2-19 11:06
帕版护肩做的真心不错啊,我也想做个高体的,可惜7、8十个了,没能看的,超越自身的辟邪难啊。。。

我打造完我的肩膀后第一时间把我原来的辟邪贱卖了。。。。。
作者: ddv2012    时间: 2013-2-19 11:27
楼主的裤子可以再好一点吧
作者: SuperAdam    时间: 2013-2-19 12:04
ramessis 发表于 2013-2-19 10:55
面板差个3000dps 到无所谓 但是攻速和爆率下来了不知道啥影响 准备淘一个乔丹玩玩看

你换个 攻速均伤 祖戒嘛,乔丹非常给力,小怪反正都是秒,最关键输出还得看JY伤害

均伤 高智力 高攻速 的祖戒 其实比 攻速 暴击  面板更高 (看中一个类似的非常好的祖戒,等降价,希望教友看到手下留情), 我现在攻速2.02,明显比以前生存力强了许多

目前攻速还有几个提升要点 ->  祖戒上9%的,用全抗塔衣,拉库尼上9%的,项链上9%的, 武器用 1.57攻速 高白字带洞BUG锤子,持续换装中。。。

极速爆狗

反正乔丹是必须的,推荐,打JY感受完全不一样,开大巫毒+群体混乱 我都能打上百万黄字

作者: HipHop暗い夜    时间: 2013-2-19 12:09
技术贴 顶起...爆狗看起来挺有意思...
可惜木有MONEY换爆狗装啦...
作者: ramessis    时间: 2013-2-19 12:18
SuperAdam 发表于 2013-2-19 12:04
你换个 攻速均伤 祖戒嘛,乔丹非常给力,小怪反正都是秒,最关键输出还得看JY伤害

均伤 高智力 高攻速 ...

我只能八九十万黄字 感觉爆率低了打不动呢 我原来就是攻速祖戒指的 你最近换的好勤快啊

作者: SuperAdam    时间: 2013-2-19 12:30
ramessis 发表于 2013-2-19 12:18
我只能八九十万黄字 感觉爆率低了打不动呢 我原来就是攻速祖戒指的 你最近换的好勤快啊

要有钱我恨不得天天换

平民装要提升太简单,估计得个把月才能稳定下来

作者: ramessis    时间: 2013-2-19 12:35
SuperAdam 发表于 2013-2-19 12:30
要有钱我恨不得天天换

平民装要提升太简单,估计得个把月才能稳定下来

我勒个去 你这还平民装哇~

作者: 低端玩家    时间: 2013-2-19 12:36
暴狗太费钱了,还有就是我现在的两套装备,暴狗套花了5亿差不多,也只能安逸刷8pp左右。但我用7500万的大姨妈就能轻松刷10了。
作者: 法老    时间: 2013-2-19 12:41
學習了…有新思路~
作者: 低端玩家    时间: 2013-2-19 12:46
暴狗只是另一种玩法而已,对全身装备要求太高,烧钱,我也有一套暴狗装,7万血,12多dps,抗700——800之间 。安逸打8pp左右。但我用姨妈斧子就能打10pp了。暴狗装花了5亿,姨妈斧子买来才7500万。
作者: karstion    时间: 2013-2-19 16:22
ramessis 发表于 2013-2-19 12:18

为毛我只能爆五六十万黄字?

作者: SuperAdam    时间: 2013-2-19 16:27
karstion 发表于 2013-2-19 16:22
为毛我只能爆五六十万黄字?

大巫毒仪式 +30% 伤害 开了没? 开了再试试

群体混乱换成 +20%伤害的

作者: sport_Y    时间: 2013-2-19 16:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 昵称0e7099    时间: 2013-2-19 17:06
不要动摇我推熊的心
好吧 主要是没钱玩爆狗 ~囧~
作者: KINOYOU    时间: 2013-2-19 19:26
帕版技术帖,顶一下!
没钱玩爆狗啊~
作者: 南宮推熊    时间: 2013-2-19 20:05
帕版,送我套爆狗装
作者: Jasonbee    时间: 2013-2-19 20:15
暴狗10pp的表示。。尸犬之怒真心不敢带。。。还是回血省心。。不过群体混乱真心给力。。8难度一波带走的节奏,还降低了生存压力,不管怪打谁,至少12秒不打你了么不是。。
作者: 维德尼娜    时间: 2013-2-22 17:08
8W能BUFF到27W的面板,受教啊!
作者: 爱幽幽    时间: 2013-2-22 17:47
作者: 14891633@qq.com    时间: 2013-2-22 18:11
帕大的攻速怎么可以堆到2.14这么高的呢?而且治疗超高,4800+,咋搞D
作者: ziyin    时间: 2013-2-22 18:55
低难度还是推熊无脑舒服啊!高难度推熊死成了翔!唯有爆狗!混乱加伤害倒可以一试!感觉很犀利!
有两个问题请教
1、如果和人组队的话,武器是不是可以用临终一息增加放混乱的频率?
2、混乱效果对BOSS级怪物有效吗?比如打红门的时候?
作者: 小鸟嗷嗷乖    时间: 2013-2-22 19:54
好帖...必须支持...
作者: Prélude    时间: 2013-2-23 08:57
SORAL 发表于 2013-2-19 05:16
支持开发新符文。。

S大 也跑来这玩噢。。  感觉照这个说法 爆狗巫医 好变态啊。。  无限 1100%伤害 30秒 版面 翻3倍的 爆发。。。   

像那种本来就有 15w 以上的 大神级别 爆狗流 爆发期间 版面40w了吧。。  

作者: linjixin11@163.    时间: 2013-2-23 09:05
壮载大神教啊···
作者: Alizee    时间: 2013-2-23 09:49
如果武器用吸血bug。是不是效果更好?能完全解放回血献祭呢?吸血8mp挺住。10mp呢?测试过的讲解一下,最好出个测试贴。这是爆狗提升的一个出路啊。
作者: _大妖_    时间: 2013-2-23 10:32
马刀的加成在于天生多了180多智力,另外SOLO下御尸者可以换成迷雾,反正爆狗打法一直是蓝溢出的~
作者: 安先生    时间: 2013-2-23 11:28
Hippo2 发表于 2013-2-19 04:08
这种好文越多,暴狗装就越贵,我等就越用不起啊

还好昨晚秒了个2.8e的19秒    3件到齐   现在转型中    这几件货涨价涨的太凶了
作者: 暗云    时间: 2013-2-23 12:33
Alizee 发表于 2013-2-23 09:49
如果武器用吸血bug。是不是效果更好?能完全解放回血献祭呢?吸血8mp挺住。10mp呢?测试过的讲解一下,最好 ...

最近一直在用尸犬之怒刷10PP地库
一般的精英都没问题,
主要是碰到旋风斩的转转凶魔比较蛋痛,
不带喽啰结群什么的还好,再碰到个反伤基本上是不能站撸的。
切成回血符文后,明显就稳很多。
当然也许和我窃取只有2.4有点关系
作者: Jasonbee    时间: 2013-2-23 13:18
暗云 发表于 2013-2-23 12:33
最近一直在用尸犬之怒刷10PP地库
一般的精英都没问题,
主要是碰到旋风斩的转转凶魔比较蛋痛,

顶尸犬之怒。。配合混乱和大巫毒,200w一跳一跳真黄真暴力。。

作者: sd3283083    时间: 2013-2-23 14:43
最后一图是BUFF齐全了吧,这身打起来有没有追怪的问题,比如一地胖子到处跑、
作者: _大妖_    时间: 2013-2-23 15:24
安先生 发表于 2013-2-23 11:28
还好昨晚秒了个2.8e的19秒    3件到齐   现在转型中    这几件货涨价涨的太凶了

爆狗装备扔在仓库好几个月,现在19秒的都能卖近3E了?那我这个高均伤20秒的不是海了?PS:美服~~

作者: 安先生    时间: 2013-2-24 18:25
_大妖_ 发表于 2013-2-23 15:24
爆狗装备扔在仓库好几个月,现在19秒的都能卖近3E了?那我这个高均伤20秒的不是海了?PS:美服~ ...

哎呀这个牛了 收藏着等着升值好了  啊哈哈 我是亚服
作者: cnrpg@163.com    时间: 2013-2-24 19:30
尸犬之怒增加的伤害跟武器有关????不都是百分之五么??求解释
作者: 暗云    时间: 2013-2-24 20:31
cnrpg@163.com 发表于 2013-2-24 19:30
尸犬之怒增加的伤害跟武器有关????不都是百分之五么??求解释

尸犬之怒的5%和面板有关
面板和武器有关,所以。。

作者: xjf818    时间: 2013-2-26 14:31
支持开发新符文。。

S大串门来捧场了
作者: 天与菲之音    时间: 2013-2-26 16:25
早知道1.04的时候多囤些爆狗魔胎了
作者: huobuwei    时间: 2013-2-26 17:03
顶版主
最近玩爆狗,学习了,自身要改的很多啊。
作者: Vurtne_Dyj    时间: 2013-2-26 23:06
为了我的小51 来学习学习
作者: Houz#1645    时间: 2013-2-28 20:26
你这一套爆狗装除去乔丹、头和副手,大概花费多少钱?
作者: Jasonbee    时间: 2013-2-28 20:44
一直纠结于是否要换一把攻速或爆伤的高白字bug锤。。
作者: sars-adam    时间: 2013-2-28 22:14
晚上回去试试,这么多buff
作者: gost    时间: 2013-3-1 09:37
请教帕版大人,我爆狗1.94攻速,跟2.0攻速的差别在于哪里?
作者: Jasonbee    时间: 2013-3-1 09:57
gost 发表于 2013-3-1 09:37
请教帕版大人,我爆狗1.94攻速,跟2.0攻速的差别在于哪里?

没区别。      
作者: mophsito    时间: 2013-3-1 12:47
_大妖_ 发表于 2013-2-23 10:32
马刀的加成在于天生多了180多智力,另外SOLO下御尸者可以换成迷雾,反正爆狗打法一直是蓝溢出的~

其实差不了太多 迷雾虽然加了20%伤害 但是少了一条狗的攻击力
算下来基本是一样的 比如每条狗能爆100W黄字 带迷雾变成120W 3条狗总和是360W
但是4条狗无面纱爆一次是400W 综合下来还比迷雾多了 这就是为什么没人用迷雾替换御尸者的原因

作者: mophsito    时间: 2013-3-1 12:49

我也是想用马刀替换BUG锤 但问题是攻速不太好堆 即使护符和护腕全换成带攻速的
估计攻速也很难上1.8 除非再把祖戒换成带攻速的 不过那投入可就大了
不知道换个塔衣会不会省点钱

作者: 葱油饼    时间: 2013-3-1 17:27
顶 爆狗入门小巫医 前来学习
作者: mophsito    时间: 2013-3-1 18:04
葱油饼 发表于 2013-3-1 17:27
顶 爆狗入门小巫医 前来学习

你居然用日光爆狗 PFPF我的马刀就已经很不合格了 1.2攻速的武器怎么爆啊
你这身装备估计打5PP都会死

作者: paipai333333    时间: 2013-3-3 21:03
不愧爆狗专家!学习了
作者: 愚人码头    时间: 2013-3-6 23:11
我一直想学习暴狗就是没有实力
作者: 迪卢木多    时间: 2013-3-22 09:30
支持开发新符文。。

为什么在这能看到你。。。。。。。S版

作者: 人偶师    时间: 2013-3-22 09:44
作者: tommy_elf    时间: 2013-3-23 23:41
最近想玩巫医,问下爆狗流的话是一定要3件装把CD降到0还是可以少个1,2秒CD
作者: dsxk    时间: 2013-3-24 00:25
刷先祖用大巫毒 ,刷A3用鬼娃。 这个大巫毒CD慢不说!会跑的怪你总不可能等他跑进 巫毒仪式里吧。面积太小了!希望大巫毒能背着走。
作者: 不再怀恋过去    时间: 2013-4-3 09:10
终于找到107贴了  收藏了慢慢吸收
作者: KKJJ0526    时间: 2013-4-3 09:31
请问各位大神,我该从哪个方向去提升?

详细情况,参见签名档

作者: 不再怀恋过去    时间: 2013-4-3 09:34
暴狗对爆伤没有特别追求是不是?  

我现在正在美服配准备配个最最最最最低端的站撸暴狗
属性取向求教
攻击向:急速>智力>暴击>均伤>爆伤
防御向:体能>% 命=全抗>护甲

作者: nikukocy    时间: 2013-4-3 10:24
目前正再找..攻速爆擊生竊劍..但復制品一直不降價....

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3