凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 觉得自己的伤害卡在15W了,求大神指教换装啊 [打印本页]

作者: lylyylyyy    时间: 2013-1-24 07:50
标题: 觉得自己的伤害卡在15W了,求大神指教换装啊

目标是20WDPS+10W血,但是目前卡在14W-15W左右,提升无望,求指导,腰带要是换了殷娜会好一点么?
作者: lylyylyyy    时间: 2013-1-24 07:51

攻击速度装备基本没有啊,因为实在是缺蓝。。。。。。。。。祖头是有的,250智力,50体的,带暴击就是不想带出来见人啊
作者: 20588505@qq.com    时间: 2013-1-24 08:19

如果想通过更换1、2件装备来提升到10W血、20W伤害有点困难,你身上估计要大换血

目测先把肩膀换高智体带生命%的辟邪,能多100智吧,不过非常贵;
裤子换280+体带2孔的黑荆棘,血量会提升很多,但甲抗降低了;

另外,LZ的塔链碉堡了
作者: lylyylyyy    时间: 2013-1-24 08:22
直接换上暴击拉裤呢,拿掉大姨妈,换1150左右的单手加鸡,祖头有17W左右,再就不知道该怎么弄了
作者: lylyylyyy    时间: 2013-1-24 08:23
最后没办法我就只好换被动。。。。哇哈哈,+30%蓝耗。。。。。。。。。
作者: simonyang    时间: 2013-1-24 08:28

LZ用攻速堆上去的DPS虛呀 我的高難度想站擄(不走位)就有點辛苦

雙手攻速不宜超過1.24 帶上喬丹基本可以無限推熊
作者: xhyaunrang    时间: 2013-1-24 08:29
项链碉堡了。。。=。=!
作者: simonyang    时间: 2013-1-24 08:41
腰帶會難找嗎 我最早買的一條 當時很便宜 後來發現相同的拼命出來 才知道我這是複製品

不過價格已經飆高3倍了 不是建議LZ去買複製品 這種上下的也有 但是你說不好找 有點懷疑 呵呵~
作者: simonyang    时间: 2013-1-24 10:03
喔 沒注意到LZ是美服的 抱歉

不過至少讓你有方向可循喔
作者: arjoewi    时间: 2013-1-24 10:11
裤子换殷娜貌似可以提升DPS,但是血量和抗性会降
作者: 走小耳    时间: 2013-1-24 10:37
不考虑实战效果花你身上装备一半的钱我就能达到,但看卤主的装备,显然不是秀面板的思路,那达到20+10的完全体还是挺难啊~
作者: Alex.Zealot    时间: 2013-1-24 11:27
要达到楼主的要求,全身除了项链和祖甲,其他全得换掉,保守估计还得投入50-100E
作者: nerzaa    时间: 2013-1-24 11:41
arjoewi 发表于 2013-1-24 10:11
裤子换殷娜貌似可以提升DPS,但是血量和抗性会降

没错。具体可以参考我的。那么多血其实不划算,情愿堆拾取球回高攻刷剥削/盛宴,无限灵行状态,多余的血根本用不上。很多人说高p不能用剥削/盛宴是因为他们装备不达标。7-9剥削/盛宴都是可以的。我现在的装备就可以高效刷7,平均5秒/精英。

还可以参考巫大的贴:
http://bbs.d.163.com/thread-172461429-1-1.html

还有就是塔链叼暴。

作者: yyg63850132    时间: 2013-1-24 11:43
15W啊。。。我才150点攻击
作者: 彩虹液体    时间: 2013-1-24 14:03
腰带太烂了,先换腰带吧。黄戒子换掉,戒子应该作为输出装备,毕竟其他部位无法弥补戒指的攻击属性。这2个一换dps可以多接近2万。头盔还有80到100智力提升空间,dps可以提升6000左右。鞋子略显低端,智力体力总属性还可以提升50以上。手套,肩膀为了属性很难动了。手套还是建议优先堆满攻击属性再来看防御属性。然后你人物到100级的时候dps就可以接近20w了
作者: YamaterH    时间: 2013-1-24 19:46
项链叼爆了
作者: MichaelF    时间: 2013-1-25 00:14
怎麼都喜歡塔鏈啊,這麼一個單件套裝,想我這種套裝控看著蛋疼
作者: caikunrong    时间: 2013-1-25 01:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: *azraelxxxx    时间: 2013-1-25 05:21
目标15W就好了。。
作者: Hippo2    时间: 2013-1-25 06:33
这个牛X的塔链配上这把斯考恩,实在是不搭调啊!!!目测不到1E了,提升dps换武器是王道,现在智力版的斯考恩这么便宜了啊!!!
腰带估计是穿错了,lol。三条随机一共贡献了68体,值10M不?不合LZ身份啊。
祖鞋也比较差,虽然是高体的,但智+体和普通的180+80一样,还是7%的......

三件换完,快20w了吧?
作者: nerzaa    时间: 2013-1-25 06:51
Hippo2 发表于 2013-1-25 06:33
这个牛X的塔链配上这把斯考恩,实在是不搭调啊!!!目测不到1E了,提升dps换武器是王道,现在智力版的斯考 ...

哈哈。同意。其他部分真是配不上这条塔链。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3