凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【洪荒出品】献给1.07的大礼!pve/pvp双修の武僧配装,面板及build于1月23日最终更新~ [打印本页]

作者: Miooooo    时间: 2013-1-15 15:14
标题: 【洪荒出品】献给1.07的大礼!pve/pvp双修の武僧配装,面板及build于1月23日最终更新~

1月23日最终更新:

本帖的性质已经由从一个配装直播帖,转变成一个配装攻略,附带我所理解的1.07 pvp/pve build

先看看我花了多少钱:
5000+1758+1000+9000+8000+4000+1E+300+1900+8000+8000+3000=7.5E 远远低于12E预算。

我用的流派是金钟跑酷流。我相信因为金钟的超大幅度加强,这个流派会在1.07大有作为!
废话不多说,上面板和build:

面板:

对pve而言:

1.合格的甲抗血保证安全;
2.带乔丹13Wdps保证效率(乔丹+6金钟暴率);
3.较低的攻速+高精凝可以保证全程奔袭;
4.血球+拾取+1100秒回+窃取+60精回使我即使在高难度也有充足的续航能力。

对pvp而言:
1.去天人520抗,3700甲,5w3血,43%闪避,保证不会轻易被秒;
2.低攻速+高精凝保证无限奔袭提供高机动性;
3.13Wdps配合双手武器的高DPH,金钟和七星的威力恐怖;
4.控场减免26%,近战减免10%;
5.1100秒回保证日常续航,13000球回保证一个血瓶喝到半血;
6.乔丹将金钟的输出提升一个档次;
7.最后别忘了我还有60的精回,可以作为瞬间补充血量的手段。

pvebuild:

build解读:

1.共鸣悲歌可以大大延长真言时间,跑图安逸;
2.共鸣+守护之道+超凡提供充足的精气;
3.拳法作为回精的补充手段;
4.奔袭提供高机动性;
5.飓风转+金钟提供强力AOE输出;
6.回精劲风煞是必带的,不然我也不会执着于殷娜4件套;
7.定罪就不解释了。

这套build上至5-7下至1-4难度都完美适用。
8-10难度视情况可把奔袭换成七星或无敌。

pvpbuild:

build解读:

1.奔袭提供高机动性,随时切入/全身而退;
2.七星闪瞬移效果、爆发能力;
3.无敌解控制、保命;
4.金钟输出、配合精回来回血;
5.水人起到骚扰、牵制作用;
6.治愈真言提供精凝和秒回;
7.守护之道+超凡提供充裕的精气;
8.濒死觉悟提高容错率。

总结:这套配置结合了我对1.07的预期理解,以精回、秒回、球回组成完善的续航体系,26%控场减免针对pvp中的强控制职业,去天人使被动技能有更大选择余地,4殷娜使build随时可加入劲风,除了没有精英减伤有些遗憾其他都符合了预期,最重要的是只需换一套技能就能轻松做到在pvp和pve之间转换,希望对大家的配装有所帮助!

http://bbs.d.163.com/thread-172473523-1-2.html 这个帖子里有你们想看的实战效果

————————我——————不——————是——————草——————莓————————

这是原帖,留做纪念吧:

自从卖了台风装,武僧已经闲置了近一个月了。(为了pvp正在努力体验其他4个职业)

因为不清楚1.07会有哪些变动,没着急配装,一直在持币观望中。

既然台风已经修复,1.07的职业修改也已经确定了,我想现在应该可以开始配装了。

ptr已经开了,心急如焚啊!!!

我的武僧现在是裸体状态。一件一件买,预计一星期内完成。

不是rmb玩家,全身家当12E,如果觉得太少看不过瘾那真是对不住了。

主要思路:
1.去天人
2.高精凝
3.满跑速
4.控场减免/秒回/精转血

楼主每买一件装备都会通过回帖的方式进行更新,让大家看看明了没。不定期更新!

作者: 海狸同学    时间: 2013-1-15 15:15
留名。。。。。。。。
作者: MIKA#3828    时间: 2013-1-15 15:16
沙發沒了....洪荒老大好!!
作者: ist1211    时间: 2013-1-15 15:17
只看该作者,方便面~~~~
作者: 向右转    时间: 2013-1-15 15:18
新垣结衣加油                     
作者: 虚竹子    时间: 2013-1-15 15:19
抢的真快      
作者: space    时间: 2013-1-15 15:19
好有钱~~~~~~~~~~~
作者: abbuse    时间: 2013-1-15 15:20
顶   出手得快点啊。 武僧要成抢手职业了
作者: Naraku    时间: 2013-1-15 15:21
收个2精聚的地狱猫妖 直接10E没了
作者: bearhw    时间: 2013-1-15 15:21
亚服应该还好弄些吧,祝配装顺利哈
作者: RCLu    时间: 2013-1-15 15:22
这个要顶起 跟着引路人
作者: robinxx    时间: 2013-1-15 15:22
这钱不怎么够啊,看你怎么捉小明了
作者: 一路小小跑    时间: 2013-1-15 15:25
众僧精凝都堆到多少了?!!
我的思路是用回精奔雷,不知可不可行
作者: 12303909@qq.com    时间: 2013-1-15 15:28
LZ,要不你也给我配一个10E的和尚,娜姐和辟邪我有了。。。
作者: dapeng171    时间: 2013-1-15 15:28
点了只看LZ……就没有楼层了。

话说很看好精凝属性……
作者: magicwheel    时间: 2013-1-15 15:32
我也点了只看LZ……然后就没有然后了~~~~~
作者: Dissolved    时间: 2013-1-15 15:33

去天人会限制装备的选择余地,经常会遇到属性很好,但是没有全抗只好放弃。我的娜戒就是这个问题,比它dps高的多了去了,可是70+全抗的就没蹲到6暴,40+均上的,怎么办?只能妥协用这dps低的,否则全抗就到不了600+,另外这个全抗的标准不知楼主定义到多少,血量定义到多少,还有就是是否双吸,这个武器的成本差了十万八千里。
如果要去天人,兼顾血甲抗,dps个人觉得12e貌似差距比较大,当然美服可能和亚服有差距,复制品也少,选择余地少,期待楼主12e的配装,我在配装时这个精凝感觉实在无法兼顾,倒是去天人可以上超凡,感觉可以稍微弥补一下。
作者: calviiin    时间: 2013-1-15 15:35
围观围观              
作者: RCLu    时间: 2013-1-15 15:39
拍卖现在价格高的离谱 有越来越高的气势,大神12E能配个思路  不错 GL~
作者: bearcow    时间: 2013-1-15 15:39
顶一下,收藏一下,随时回来看一下,呵呵
作者: Miooooo    时间: 2013-1-15 15:40
dapeng171 发表于 2013-1-15 15:28
点了只看LZ……就没有楼层了。

话说很看好精凝属性……

因为我还没回过帖,当然没楼层了...

作者: jerryone520    时间: 2013-1-15 15:40
围观去天人配装。
作者: 山寨⑨爷    时间: 2013-1-15 15:44
观望。。。。。。。
作者: Miooooo    时间: 2013-1-15 15:47
Dissolved 发表于 2013-1-15 15:33
去天人会限制装备的选择余地,经常会遇到属性很好,但是没有全抗只好放弃。我的娜戒就是这个问题,比它dps高 ...

你是很有经验的。
天人我不一定会完全去,可能全抗+单抗那样堆。但希望不带天人要有450-500全抗,不然pvp还得带个天人占个被动。
武器的话我还没考虑好,不过可能会选择窃取斯考恩,一件解决续航问题。
血量不带紫宝石怎么也得上5W,pvp血量还是蛮重要的。
dps么,能到15-18W我就满意了,因为要兼顾的东西太多,而且1.07对于武僧技能的大幅度增强,使得面板dps不再那么重要。
至于精凝,头和乔丹即可。

作者: teiei    时间: 2013-1-15 15:52
目测LZ会选择属性类似斯考恩的凝精武杖。
作者: 玩玩呀    时间: 2013-1-15 15:53
留个名,看看怎么配装
作者: 灵芝石墨    时间: 2013-1-15 16:12
坐等。。。。。。。。。。
作者: 老竹    时间: 2013-1-15 16:34
留名。字数.补丁
作者: zn15181    时间: 2013-1-15 16:54
也不来告诉我抢个楼。都没在第一页露脸!
作者: 乱魔手    时间: 2013-1-15 17:00
留底                                      
作者: Miooooo    时间: 2013-1-15 17:04
teiei 发表于 2013-1-15 15:52
目测LZ会选择属性类似斯考恩的凝精武杖。

不会的,拿着武杖只能打地狱难度

作者: xiaowu7023    时间: 2013-1-15 17:10
留名看直播
作者: 翡冷翠    时间: 2013-1-15 17:12
小僧这身配装一共花了5个亿。
-----------
洪荒,你怎么看?
作者: hollowind    时间: 2013-1-15 17:13
管他三七二十一,新垣结衣的配装帖,先留名再看
作者: Messica    时间: 2013-1-15 17:15
看来少林要一统武林了,蛮子丐帮要没落了
作者: BrandonLee    时间: 2013-1-15 17:21
看洪荒大大如何配高端装了.
作者: 把握今天    时间: 2013-1-15 17:23
双手武器 只能用 大姨妈  头盔用 凝聚2以上 的 尹娜头 戒指用 乔丹 然后满世界跑 打一下就跑 估计蛮子追不上
作者: 九郎道雪    时间: 2013-1-15 17:44
顺便搞起-控场%的装备两件(殷娜腰带自带福利),顺便撑点秒回...全抗估计得550左右吧....我现在就是去天人470+,护甲5600+真心觉得脆啊。
作者: colin.s    时间: 2013-1-15 17:49
关注了!1.07还是跟着洪大走,哈哈哈
作者: menghulu    时间: 2013-1-15 17:53
我来晚了,晕菜……
作者: Miooooo    时间: 2013-1-15 17:54
九郎道雪 发表于 2013-1-15 17:44
顺便搞起-控场%的装备两件(殷娜腰带自带福利),顺便撑点秒回...全抗估计得550左右吧....我现在就是去天人 ...

秒回和控场确实要兼顾一下啊啊啊,全抗也要尽量高啊,资金有限啊啊啊啊,面板不好看肿么办啊,不会砸招牌吧

作者: 游戏而已#3436    时间: 2013-1-15 17:55
好帖留名,来学习学习~期待更新
作者: 九郎道雪    时间: 2013-1-15 17:57
Miooooo 发表于 2013-1-15 18:54
秒回和控场确实要兼顾一下啊啊啊,全抗也要尽量高啊,资金有限啊啊啊啊,面板不好看肿么办啊,不会砸招牌 ...

小洪荒你对配装都已经轻车熟路了就别谦虚了,招牌砸不掉的,配装这东西只要理念没错,具体操作起来就是看怎么抓小明的,靠缘分,就算没到预期效果大家也是都理解的。放手去干吧,这帖子我罩着。
作者: freeloon    时间: 2013-1-15 17:57
我也打算卖了  然后按照此帖一样一样的买
但预算要除以10
作者: Cassiopeia    时间: 2013-1-15 18:01
果断地把全身都放10亿上去挂着坑楼主
作者: 虔诚的小斯    时间: 2013-1-15 18:05
有点意思啊期待撸主配装完成
作者: Miooooo    时间: 2013-1-15 18:32

体能殷娜裤子 5000W市场价直购。对于属性的选择,我一般这样进行简单的换算:1攻速=20敏,1敏=1体,1敏=5护甲。

作者: Jackjin    时间: 2013-1-15 19:27
手持80W观望中~~~
作者: Miooooo    时间: 2013-1-15 19:35
九郎道雪 发表于 2013-1-15 17:57
小洪荒你对配装都已经轻车熟路了就别谦虚了,招牌砸不掉的,配装这东西只要理念没错,具体操作起来就是看 ...

我不是主打pvp啊哈哈,两边都要兼顾。而且就算是pvp,5毛风的优势也无可替代,尤其是在耗精技能被大大加强的1.07,节省精气就更为重要了。相比而言,黑荆棘加的血和击回,可以在别的上面补。
作者: wxgree    时间: 2013-1-15 19:43
这个时候配装,物价不便宜哦
作者: Oo勁拽·煭oO    时间: 2013-1-15 20:16
请问“今天1.07的职业修改也已经出来了”,在哪里可以看到?
作者: 游戏而已#3436    时间: 2013-1-15 20:27
Miooooo 发表于 2013-1-15 18:32
体能殷娜裤子 5000W市场价直购。对于属性的选择,我一般这样进行简单的换算:1攻速=20敏,1敏=1体,1敏=5护 ...

洪荒,按照你这个思路,这是要配殷娜4件套吗?你是走双持还是双手路线?不知道PVP精英伤害算不算,如果算的话,高回精气乔丹应该是必备。
ps:九郎既然来了怎么也该给帖子来给点打赏吧。
作者: Miooooo    时间: 2013-1-15 20:30
游戏而已#3436 发表于 2013-1-15 20:27
洪荒,按照你这个思路,这是要配殷娜4件套吗?你是走双持还是双手路线?不知道PVP精英伤害算不算,如果算 ...

我倾向于窃取斯考恩 因为敲起钟来比较爽 反正武器最后买 到时候再看看 如果窃取斯考恩太贵就算了
乔丹肯定是要的

作者: Miooooo    时间: 2013-1-15 20:31
这个腰带8000w没拿下来。。。郁闷

这个头1E没拿下来。。。蛋碎啊

作者: 暗影猎人    时间: 2013-1-15 20:35
洪大神的贴,先顶贴占位先!慢慢再看内容!
作者: MoM    时间: 2013-1-15 20:39
Miooooo 发表于 2013-1-15 20:31
这个腰带8000w没拿下来。。。郁闷

这个腰带这么值钱了?我有个全抗稍微低一点68全抗的,很早之前1000W买的,,,看来是赚了,呵呵
作者: Miooooo    时间: 2013-1-15 20:44
MoM 发表于 2013-1-15 20:39
这个腰带这么值钱了?我有个全抗稍微低一点68全抗的,很早之前1000W买的,,,看来是赚了,呵呵

重点是98敏和 8% 这个腰带基本毕业了

作者: Jackjin    时间: 2013-1-15 20:44
看着配法 去天人是肯定的了 ,而且5毛劲风所节省的精气在107毋庸置疑了
作者: MoM    时间: 2013-1-15 20:49
Miooooo 发表于 2013-1-15 20:44

我那个100敏捷(这个记得清楚),属性伤害好像是8(7也接受了),我去看看去,买它当时就是为了5毛风用来跑酷,我是真心不爱升级的人,最近又开始跑起来了,让你这么一说,我这腰带还真毕业了,当时买的时候真不知道亏不亏(不到弄装备),还问过朋友怎么样,反正感觉真心合适。
作者: MoM    时间: 2013-1-15 20:54
Miooooo 发表于 2013-1-15 20:44

检验完毕:100敏 8%元素 68全抗 262护甲 13%控

作者: Miooooo    时间: 2013-1-15 21:07
MoM 发表于 2013-1-15 20:54
检验完毕:100敏 8%元素 68全抗 262护甲 13%控

那你这个市场价在5000W以上,离毕业还有点距离,抗性没到75

作者: albany714    时间: 2013-1-15 21:19
这样配,你银子不一定够。
作者: MoM    时间: 2013-1-15 21:23
Miooooo 发表于 2013-1-15 21:07
那你这个市场价在5000W以上,离毕业还有点距离,抗性没到75

不亏就好,呵呵,
作者: aresmeng    时间: 2013-1-15 21:31
控场的话是和闪避一样乘法计算的,弄两件的效果不大,弄多了效果递减不说占用大量词缀必然会导致其它属性跟不上。再暴雪没有,况且也没打算做到职业平衡时,我奉劝楼主还是换个别的吧
作者: Jackjin    时间: 2013-1-15 21:32
albany714 发表于 2013-1-15 21:19
这样配,你银子不一定够。

有一样感觉。。。武器 项链 戒指 这三个大头还没来呢~~

作者: Miooooo    时间: 2013-1-15 21:38
aresmeng 发表于 2013-1-15 21:31
控场的话是和闪避一样乘法计算的,弄两件的效果不大,弄多了效果递减不说占用大量词缀必然会导致其它属性跟 ...

控场我就弄2-3件,不会很特意弄。我也知道控场是递减的。

作者: Miooooo    时间: 2013-1-15 21:39
Jackjin 发表于 2013-1-15 21:32
有一样感觉。。。武器 项链 戒指 这三个大头还没来呢~~

刚才一个6% 30% 7%金钟暴率的乔丹 3E没拿下来~

作者: Miooooo    时间: 2013-1-15 21:42
1758W直购殷娜腰带。70+全抗的实在找不到合适的了,先买个59的用着。
挑腰带的时候注意买8%的。这1%相当于25敏捷。

作者: aresmeng    时间: 2013-1-15 21:42
Miooooo 发表于 2013-1-15 21:39

昨天晚上六冰还二点三聚精三十精英七爆两亿多我没抢。。。

作者: Jackjin    时间: 2013-1-15 21:42
Miooooo 发表于 2013-1-15 21:39

原本以为会改基本拳法的 囤的百烈 断空基本无用了~~~

作者: 游戏而已#3436    时间: 2013-1-15 21:52
Miooooo 发表于 2013-1-15 21:42
1758W直购殷娜腰带。70+全抗的实在找不到合适的了,先买个59的用着。
挑腰带的时候注意买8%的。这1%相当于 ...

额,洪荒你别老是直购啊,慢慢竞标吧,不然我担心你的银子真的不够花。
分享下我竞标的心得吧,每当我看上一件不是直购的装备后,我都会把闹钟设置好,提前5分钟守着AH,然后倒计时,最后1分钟时间用秒表来计,等到最后竞标只剩5秒的时候才出一个自己能够接受的价格暗拍,让别人想出价也没有时间出价了,所以就算当前竞标的价格很低,我也出一个对得起这件装备的价格,当然高出我的心里承受价就算了,有时候为了一件我想要的装备半夜我也会闹钟起来竞标的,呵呵。
作者: 零其号距离    时间: 2013-1-15 21:56
新手尼姑前来学习观摩!
作者: Miooooo    时间: 2013-1-15 21:59
游戏而已#3436 发表于 2013-1-15 21:52
额,洪荒你别老是直购啊,慢慢竞标吧,不然我担心你的银子真的不够花。
分享下我竞标的心得吧,每当我看 ...

作为玩了几个月ah的玩家,什么东西该直购什么东西该竞标,怎样竞标,我心里有数的

作者: abbuse    时间: 2013-1-15 22:00
全抗走上不归路
不竞拍多花30%
作者: 傻越    时间: 2013-1-15 22:00

BS这种老鼠拉屎一样的速度- -

那啥,至于么。。。我和洪总聊天的时候,我两从来都没啥语气好注意的,放心,洪仔一点都不在意的,对吧(敢说不我弄死你-u-)

作者: Miooooo    时间: 2013-1-15 22:04
abbuse 发表于 2013-1-15 22:00
全抗走上不归路
不竞拍多花30%

今晚竞标了几个,最后出了心理价位都没拿到。这年头竞标有的时候也省不了什么钱了。尤其是属性比较固定的那些传奇,我更喜欢直购。

作者: 霸气娃娃    时间: 2013-1-15 22:08
加油,洪大姐,俺在暗暗的膜拜你
作者: Jackjin    时间: 2013-1-15 22:08
Miooooo 发表于 2013-1-15 22:04
今晚竞标了几个,最后出了心理价位都没拿到。这年头竞标有的时候也省不了什么钱了。尤其是属性比较固定的 ...

有时候等了半天最后没标到。。搞得自己都想发飙了。。

比竞标心理价格贵15%以内全部直购。。

作者: 灯草和尚    时间: 2013-1-15 22:20
LZ走双手大姨妈流还是双持流啊?
要是双手的话用殷娜4件,攻速损失不小啊。
作者: Miooooo    时间: 2013-1-15 22:21
灯草和尚 发表于 2013-1-15 22:20
LZ走双手大姨妈流还是双持流啊?
要是双手的话用殷娜4件,攻速损失不小啊。

砸钟不太需要攻速。

作者: 灯草和尚    时间: 2013-1-15 22:26
Miooooo 发表于 2013-1-15 22:21
砸钟不太需要攻速。

我105开始砸钟,基本无精回,就用的+250精量的被动技能,全靠攻速,用迅雷活力回精,配合48%定罪。若双手流不堆点攻速,那确实不爽啊。
作者: Miooooo    时间: 2013-1-15 22:27
灯草和尚 发表于 2013-1-15 22:26
我105开始砸钟,基本无精回,就用的+250精量的被动技能,全靠攻速,用迅雷活力回精,配合48%定罪。若双手 ...

适当堆嘛。非要上暮光头和巫异腰带吗?

作者: 灯草和尚    时间: 2013-1-15 22:40
Miooooo 发表于 2013-1-15 22:27
适当堆嘛。非要上暮光头和巫异腰带吗?

感觉双手流能堆攻速,尽量堆攻速。
若用殷娜头和腰带的目的还是为了劲风煞消耗少70精气。我觉得没攻速来的实在。
作者: Miooooo    时间: 2013-1-15 22:45

我在思考是用不朽手套+不朽鞋+黄戒指
还是用娜鞋+娜戒+黄手套

前者有150敏 40爆伤 9暴率 190敏 90体 75全抗 45爆伤 60全抗 150敏 5暴率 50全抗 一共是500敏 85爆伤 14暴率 90体 135全抗
后者有190敏 80体 75全抗 90敏 11暴率 9攻速 60全抗 170敏 9暴率 40爆伤 一共是450敏 40爆伤 20暴率 80体 60全抗 9攻速

这还真是难办啊 哈哈

作者: Miooooo    时间: 2013-1-15 23:12

敏捷 全抗 秒回 暴率暴伤的手套 1000W直购。

作者: Miooooo    时间: 2013-1-15 23:17

9000w拍到了这个乔丹:5%,29%,6%金钟暴率,1.78精凝。

作者: HotRide    时间: 2013-1-15 23:22
和尚是俺第二个玩的职业,等俺蛮子100啦就回来玩玩和尚
作者: ring880022    时间: 2013-1-15 23:39
精凝确实很重要,提前预备一对回精的拳套!
作者: 傻越    时间: 2013-1-15 23:40
Miooooo 发表于 2013-1-15 22:45
我在思考是用不朽手套+不朽鞋+黄戒指
还是用娜鞋+娜戒+黄手套

你千万别用不朽套,别和我撞车了,真心的,我论文都弄好了,就等PVP减伤机制出来小修改下就可以发了

作者: 傻越    时间: 2013-1-15 23:42
Miooooo 发表于 2013-1-15 23:17
9000w拍到了这个乔丹:5%,29%,6%金钟暴率,1.78精凝。可以用一阵子了。

你这个真心亏大了。。。4911111直购-u-

作者: Miooooo    时间: 2013-1-15 23:45
傻越 发表于 2013-1-15 23:40
你千万别用不朽套,别和我撞车了,真心的,我论文都弄好了,就等PVP减伤机制出来小修改下就可以发了{:7_3 ...

经过我的反复比较,不朽已经被淘汰了你爱用自己用吧

你这个没我的好,精凝太低了。你这个5000,我宁愿花7000买我那个。不过9000确实是贵了,金钟暴率的乔丹涨价了,很正常。

作者: 傻越    时间: 2013-1-15 23:48
Miooooo 发表于 2013-1-15 23:45
经过我的反复比较,不朽已经被淘汰了你爱用自己用吧

感谢你的淘汰

话说,我那个事491W,不是5000W,又让我耻笑了吧

真不是小明货啊,所以我以前一直告诉你要早投资吧,1.07补丁细节出来以前,我那个金钟AH随便都超不过1000W的,现在和金钟云龙沾边的都涨了5倍以上了,让你当年嘲笑我说啥都没消息就买,现在吃亏了吧-u-

作者: Miooooo    时间: 2013-1-15 23:56
傻越 发表于 2013-1-15 23:48
感谢你的淘汰

话说,我那个事491W,不是5000W,又让我耻笑了吧

偷偷的问一句,您的宝石怎么样了?

作者: 傻越    时间: 2013-1-16 00:00
Miooooo 发表于 2013-1-15 23:56
偷偷的问一句,您的宝石怎么样了?

说了好多遍了,130W前我都不亏,皇帝不急急那啥
顺便说下,硫磺也盈利100%呢

作者: 小小隐于世    时间: 2013-1-16 00:13
Miooooo 发表于 2013-1-15 23:12
敏捷 全抗 秒回 暴率暴伤的手套 1000W直购 不知道亏了没

这个手有点亏了  不过也才1000W的东西 亏也亏不了多少  如果不急的话大概300W到500W左右吧
作者: Miooooo    时间: 2013-1-16 00:18
小小隐于世 发表于 2013-1-16 00:13
这个手有点亏了  不过也才1000W的东西 亏也亏不了多少  如果不急的话大概300W到500W左右吧

全AH仅此一件啊,我也没个参照物

作者: Miooooo    时间: 2013-1-16 00:28
全抗殷娜衣,最后秒出8000w,到手了。

作者: Miooooo    时间: 2013-1-16 00:35

反复比较后选择的辟邪,4000W。满秒回。

作者: Miooooo    时间: 2013-1-16 00:45

本来在追拍这个头,但还差20分钟,眼看标到5250w了,估计没7000是下不来了。正要放弃,谁知...

扭头5000w秒了这个↓↓↓

两个头相比,论敏体和,前者多13,论全抗,前者多4,但是后者护甲高11,精凝高0.22,总的来说:后者略好。
还是比较满意的嗯。

作者: deathash    时间: 2013-1-16 00:47
Miooooo 发表于 2013-1-15 18:32
体能殷娜裤子 5000W市场价直购。对于属性的选择,我一般这样进行简单的换算:1攻速=20敏,1敏=1体,1敏=5护 ...

这裤子真心便宜 刚卖了一条100敏捷 148体能 9速度的 卖了1.5e。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3