凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 凯恩之角都快成为"BUG深研基地"了,很高调,直接无视BUG的存在 [打印本页]

作者: 骚卡    时间: 2012-12-28 14:32
作者: 愤怒の小鸡    时间: 2012-12-28 15:18
好像很厉害的样子的,反正顶下
作者: 向右转    时间: 2012-12-28 16:28
你不玩了别人也不要想玩,楼主你真牛逼
作者: robinxx    时间: 2012-12-28 16:35
来做个证,楼主被很多人骂。我只能说风气不正,希望看到合谐的讨论,不要语言暴力
作者: zn15181    时间: 2012-12-28 16:42
暴雪1.05-1.06列表中有提到这是bug么? 没有提高何来bug
作者: 嗜血武僧    时间: 2012-12-28 16:50
robinxx 发表于 2012-12-28 16:35
来做个证,楼主被很多人骂。我只能说风气不正,希望看到合谐的讨论,不要语言暴力

你这证做的也太片面了,那个帖子确实有人骂,但难道骚卡开贴说的就不算攻击人么?
作者: 左彼岸    时间: 2012-12-28 17:33
葫芦的视频我看了,在视频开始介绍台风时就说过这是个bug,而且早就被发现了,之前没有宣传只是基友在群里私下研究,后来发现经过2个版本这bug不但没被修复反而推广开来,所以才放出这段视频。而且,我清清楚楚的听到视频里说这是bug,什么时候被修复不可知,对此build的投入是有风险的。
至于LZ说没有明显的说明,我不知道在视频开始就说出这些问题算不算明显,还能怎么明显?
作者: 五香胖大爷    时间: 2012-12-28 18:08

骚卡同学,你的节操何在?

你到底要公开呢还是要不公开呢?

你到底要讨论呢,还是不讨论呢?

看到自己的文字,你听到啪啪啪的声音了吗?

作者: noxtang    时间: 2012-12-28 18:15
zn15181 发表于 2012-12-28 16:42
暴雪1.05-1.06列表中有提到这是bug么? 没有提高何来bug

只有暴雪发现并提到的bug才算bug,这种逻辑我深深的理解不能…言下之意,所有的bug都是暴雪故意做出来的?所谓的bug难道不是程序员失误而没有发现的东西吗?至于为什么列表里之前有现在没有,我们都不知道,但是这应该不能作为台风不是bug的理由吧?
作者: LOCKY    时间: 2012-12-28 18:25
8楼这脸打得真凶。。。
作者: 一黎明曙光一    时间: 2012-12-28 18:31
作者: moro99    时间: 2012-12-28 18:36
反正我是不用,究其根本还是暴雪技能数据变量做的不细致导致的,迟早都会修复,我继续老老实实的奔雷双持
作者: eric8927i    时间: 2012-12-28 18:50
8樓真相了,好狠的巴掌阿!
我還有聽到回音呢!
作者: calviiin    时间: 2012-12-28 20:14
这个东西火起来的时候我已经接近AFK了..了解但没研究过。楼主你这帖子我不是很明白重点,特别你被8楼打脸了以后。虽然说你指责的问题没有因为8楼而不存在,但是你这种既要当xx又想立牌坊的行为实在是...
作者: 承志    时间: 2012-12-28 20:34

这个帖子发的有什么问题吗?我没看出来,到底谁打谁的脸?倒是看得很清楚。

自己用bug,没有问题,鼓动别人跟你一起用bug,居心何在?

看了下点评,明白了喷人是要花钱的,路过帮顶是要被人骂的,看来坚持原则是要付出代价的。
作者: 五香胖大爷    时间: 2012-12-28 20:57
承志 发表于 2012-12-28 20:34
这个帖子发的有什么问题吗?我没看出来,到底谁打谁的脸?倒是看得很清楚。

自己用bug,没有问 ...

你看不见八楼吗

你选择性失明吗

你不认识汉字吗

你表里如一吗

骚卡呢

作者: 承志    时间: 2012-12-28 20:59
五香胖大爷 发表于 2012-12-28 20:57
你看不见八楼吗

你选择性失明吗

看得很清楚    心里很明白

你认识汉字吗?

表里如一

骚卡在哪里,我怎么知道?
作者: maximusy    时间: 2012-12-28 21:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 五香胖大爷    时间: 2012-12-28 21:06
承志 发表于 2012-12-28 20:59
看得很清楚    心里很明白

你认识汉字吗?

行了 不和你掰扯 我只针对骚卡同学 希望他做一个有节操的人

而不是一个

一边用着

爽着

讨论着

传播着

研究着

同时鄙视着

指责着

喷着

清高着
的人
作者: 承志    时间: 2012-12-28 21:11
五香胖大爷 发表于 2012-12-28 21:06
行了 不和你掰扯 我只针对骚卡同学

要么高风亮节

各抒己见而已

作者: 发花癲    时间: 2012-12-28 21:30
作者: jimmycwxx    时间: 2012-12-28 22:40
支持八楼~脸打的piapia响~~~
作者: Sugerman    时间: 2012-12-28 22:50
真是滩浑水儿呀 思虑半天趟不趟 决定还是要发言 论坛嘛 说话的地方
在坛言坛 寺里的大神们这次是主角 我等小僧人微言轻 呵呵 大可不予理睬
骚卡只不过说句自己的看法而已 或许言语尖锐了
下面的回复实在是让人不堪 部分玩家人身攻击不断
部分玩家不停声张 这不是BUG 因为我们武僧弱 所以用这个天经地义
总有人觉得这个是BUG 觉得蓝贴写的是对的 只是我们不说出来
当有人说出来的时候 就是这个下场么?
就是被喷子们逼着把帖子发到这个地方的下场么?
这做派 俨然新的“团队”
作者: Sugerman    时间: 2012-12-28 22:52

LZ写的明白
我的看法是:作者编写的帖子非常详细,能把BUG深研到这种地步那也是相当不容易的,但毕竟是一个BUG,低调或中调的发表是可以.但一定要表明:"这是BUG,可能会被修复,所以在大家量力而行"

就好像香烟那样:"吸烟有害身体健康"这样的标语一定要明确的写出来.

这点 我支持
我觉得 这点 反而只有使用过台风 又觉得不平衡的人 才会写出来
我没用过台风 不想说什么 只是对现在论坛的风气有质疑
作者: jimmycwxx    时间: 2012-12-28 22:58
作者: Sugerman    时间: 2012-12-28 23:02
承志 发表于 2012-12-28 21:11
各抒己见而已

难得这次喷头的方向出奇的一致 哎 不知道寺院是怎么了
作者: 承志    时间: 2012-12-28 23:05
作者: Sugerman    时间: 2012-12-28 23:09
作者: 承志    时间: 2012-12-28 23:17
Sugerman 发表于 2012-12-28 23:09
嗯 倒是 本来就不想参与喷战啊 看不过啊有点儿 算了 由他去吧 风与不风的 本就与咱的游戏没啥关系~

玩这个游戏的很多人都是玩过d2的,算算时间到现在也都是成家立业的人了,思维模式都健全了,是非黑白难道看不出来吗?还分不清楚么?

所以,借你的话说:由他去吧,风与不风的,不影响咱的游戏。
作者: Sugerman    时间: 2012-12-28 23:29
承志 发表于 2012-12-28 23:17
玩这个游戏的很多人都是玩过d2的,算算时间到现在也都是成家立业的人了,思维模式都健全了,是非黑 ...

嗯 几位大神之前拜读他们的大作的时候 字里行间也能看出是都成熟岁数的人了
三观这东西 基本扭转不来 要是可以的话 早就世界和平了
相信你我都是觉得LZ所言有理 又看不惯这么欺负的~才会出言
看开啦~
也希望LZ看开点 是有人支持你 支持正常的游戏模式的~

作者: noxtang    时间: 2012-12-28 23:42
Sugerman 发表于 2012-12-28 23:29
嗯 几位大神之前拜读他们的大作的时候 字里行间也能看出是都成熟岁数的人了
三观这东西 基本扭转不来 ...

是啊,也可能真的寺院了的和尚大部分都还是年龄太轻了!
另外再一次证明一个道理,真理真的只掌握在少数人手中。
作者: Sugerman    时间: 2012-12-28 23:51
noxtang 发表于 2012-12-28 23:42
是啊,也可能真的寺院了的和尚大部分都还是年龄太轻了!
另外再一次证明一个道理,真理真的只掌握在少数 ...

嗨~兄弟 啥真理不真理的 不讲这个 免得招喷呀 哈哈~
安安静静的游戏吧咱还是 惹不起哟~
作者: 五香胖大爷    时间: 2012-12-29 00:08
五香胖大爷 发表于 2012-12-28 18:08
骚卡同学,你的节操何在?
你到底要公开呢还是要不公开呢?
你到底要讨论呢,还是不讨论呢?

我先给你留个记录

让我看看给你解禁的这个“大人”

到底有多大能耐?

顺便让我看看凯恩到底是哪个上不得台面渣,如此下作!

作者: jimmycwxx    时间: 2012-12-29 00:31
作者: magicwheel    时间: 2012-12-29 00:36
Sugerman 发表于 2012-12-28 23:51
嗨~兄弟 啥真理不真理的 不讲这个 免得招喷呀 哈哈~
安安静静的游戏吧咱还是 惹不起哟~

玩游戏扯到真理上就扯远了,大家用自己的方式游戏而已,这还没开PVP呢,难不成要从怪的感受这个角度去谈公平你说是吧?

另外,因为昨天到今天小僧常在看论坛,所以实在是搞不懂你口中那个兄弟为什么会这么分裂……

=======================================
这是在葫芦帖子里他跟帖的87楼:

=======================================
这是他后来编辑掉的87楼:

作者: KKKPKCRB    时间: 2012-12-29 00:41
这脸打的  噼 噼 噼 噼的,骚卡  你想干啥?  你是想学呢还是想学呢?还是想学呢?你是不想公开呢?还是不想公开呢?还是不想公开?学到了吧?不想公开了吧?所以乱咬了吧?不解释。
yjn007 同学,你是属狗的吧?吃便便了吧?先用硫酸洗干净嘴,再打防疫疫苗再来咬人行不?
作者: 发花癲    时间: 2012-12-29 00:50
作者: Sugerman    时间: 2012-12-29 01:21
magicwheel 发表于 2012-12-29 00:36
玩游戏扯到真理上就扯远了,大家用自己的方式游戏而已,这还没开PVP呢,难不成要从怪的感受这个角度去谈公 ...

加完班~游戏方式各有不同 看自己的喜好了
觉得某些同学言语过激 没什么必要 说几句看法而已~
人多者势重 但希望不要演变成激烈的人身攻击
即使人少势轻 也可以说说看法~
仅此而已~
游戏去了~
作者: 血脸杀手    时间: 2012-12-30 11:41
五香胖大爷 发表于 2012-12-29 00:08
我先给你留个记录

让我看看给你解禁的这个“大人”

这是后台查询的记录

yjn007禁止发言2012-12-11 18:12:01本次7天,下次30或永久。

之前应该还有过一次累计警告导致的3天禁言,此外没看到永久封禁的处理。如果有其他什么线索,可以发在论坛,我继续查询。

这里强调一个问题:所有游戏中存在的漏洞或其他问题,玩家可以自行使用官方举报信息来提交问题,或者由我们整理详细资料后进行反馈,但是否修复以及如何修复,只有暴雪。

今后对于论坛的人身攻击行为,无论对象是谁,都将采取零容忍。
论坛是为暗黑玩家用来讨论游戏内容的,不是用来互相攻击的,凡是通过论坛举报功能发现的人身攻击内容,第一次7天,第二次永久。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3