凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: {旧版精华}冰法很贵?4e搞定20w冰法 小型配装攻略 [打印本页]

作者: 麦田里的水稻    时间: 2012-12-9 09:00
标题: {旧版精华}冰法很贵?4e搞定20w冰法 小型配装攻略

背景:

水稻在仙塞混了好久,在美服也混了好久,也没好好发个帖,之前说过一次“仙塞虽然一直有争论,但是坚持在仙塞的,都是爱法师的朋友,所以,很有爱”。

上周看着手上区区5000W,DPS15W,望了眼AH里天价的暴击暮光,全抗塔衣……,一直想体验下冰法在DPS支持下的畅快感,于是思考良久,果断将身上的祖套三件扔进AH,换得2e大洋,时隔2个版本再次尝尝配装的滋味。

本人从玩D3到现在,没买过金,也没卖过金,一直坚持法师,虽然也练了巫医(酱油巫医)和和尚(电风扇0PP),但是基本只仔细研究法师。现在玩法师的不容易,不过黑人的安逸,冰法的实用,陨石的华丽,都值得我们坚持下去!

配装结果:

经过整一天的配装,现在配得18.5w冰法一套,带女巫2.57攻速,50暴击4W6血,4000甲,520抗,14精英减伤,+7%精英伤害(所以标题写了20W~ ),1100击中回复。估计大部分朋友会觉得好脆好脆,其实不然,14%精英减少很给力,XX电甲很黄很暴力,配合安全传送,以我飘逸的走位和风骚无比的操作(嘿嘿),基本不会死。。

另外附上一点个人对全抗被高估的看法:目前的装备市场,就拿关注的比较多的塔衣举例:
A:150智,250体,9速的塔衣
B: 150智,100体,9速,60全抗塔衣

A比B多150体,少60全抗,按照4000甲 6000抗 50000血的标准计算,A的EHP是B的1.5-2倍

但是:AH的价格,B是普遍大于等于A的。。(而且B还多占了1条词缀)

虽然我承认对于冰法,因为钻石甲的存在,全抗的有效收益大于体能,但是远没有到如此发指的地步。护甲同理,护甲装备现在也死贵死贵....而:体能、生命百分比,精英减伤、近战减伤、远程减伤 关注的人却很少,相对价格也比较便宜。

效果

实测过7PP-8PP钥匙无压力,能打9-10PP红门(其中7-8开BUG电甲,无比效率,9-10老实开棱光)。技术限制不能上视频,还请多谅解。

另外用剩下的钱还买了把大姨妈斧,一来黑人FARM用,二来可以。。你懂的~ 还130W买了个带拾取的塔拉夏头同样黑人用。

补充:
    针对留言补充下:如果平时不太爱走位的同学,站撸3层亵渎的!请注意啦!我们需要改变下配装!假设还是只有4e,首先,将我的爆伤团结换成70+全抗的团结,好,你现在近600抗了,接着,将手套换成9爆9速,100+智,带体能,50+全抗的,也只要3000W左右,这样一来,最后会得到一个面板16W5左右,精英DPS18W,全抗650,精英减伤14%的冰法,将甲和抗多算这14%,基本就是4700甲,700+抗,可以妥妥的开电甲了。。

如果你有6e,那很好,将裤子换成带全抗的黑荆棘裤子,再买一个攻速无畏戒(楼主自己都买不起,希望不要价格就此飙升啊..),这样会多50-80全抗(来自黑JJ裤子),100体能,10%生命,20%MF,损失的仅仅是12跑速(个人觉得冰法不要24跑速和拾取也影响不大,毕竟不是FARM BUILD)。

要是你有20e,就完全不是这么配啦!这个我还没研究过..感觉物理武器优势会大一些吧,待开发。。

冰法面板(带巫女):

黑人面板(开魔法武器,守护之星,弃防强攻,带女巫,1PP 5.8吸血 4.6W血,会死绝对是卖萌。。)

下面贴装备,给大家仅仅提供一个思路,全身无小明装。

朵朵 6000W直购 002.jpg

朵套:6000+1800W直购。

说明:武器我纠结了最久,另外一个选择是物理攻速洞匕首+三连。同样的1E预算下,DPS上后者更胜一筹,但是最终我选择了朵朵,原因主要是它的7%精英减伤以及9%攻速,为我节约了一个攻速词缀,方便了其他部位的配装。
这个朵杖没亮点,9暴回是缺憾,朵副高智和陨石是亮点,暴击是缺憾。

冰鞋&拉库尼:冰鞋574W直购+拉库尼3333W竞拍

说明:冰鞋亮点在于护甲,鞋子是我为数不多的防御部位了,这个价格很公道。
      拉库尼本来想买全抗的,买不起,5暴以上全抗60+至少5000W,正好有个体能5暴9速的,3333W 竞拍买到。

009.jpg 010.jpg 017.jpg

塔拉夏衣服&团结&无畏戒: 塔衣1800W直购,团结戒指3800W直购,无畏戒950W直购

说明:塔拉夏衣服,选择高体力(至少200),剩下的一个词缀尽量选有用的。(火炕、物抗、血球、拾取、近战/远程/精英减伤等等)

团结,蹲了最久的一个东西,3800W直购。也是这个配装里可以调换的一个部位,如果觉得站不住,可以换成带70+全抗的团结,2000W以下就能买到了(还节约了2000W哦亲!)

无畏戒,950W直购,有钱可以买更好的,无亮点,一个随机属性,搜的350+击回。很喜欢这个戒指,精英减伤很给力!

013.jpg 014.jpg

买冰法送黑人!促销活动!

大姨妈斧:2500W,5.8窃取,187暴伤,一来开电甲,二来黑人FARM 1PP利器。
塔头,133W秒的,高智力带拾取,诚乃碾压1PP之神器!

003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg
011.jpg 018.jpg

乌鸦头&辟邪&和尚裤&手套&巫医腰带(这几件都是存货,1.04末期/1.05初期买的)
1.乌鸦头1100W竞拍,现在应该差不多这个价吧。4暴里面属性比较漂亮的了,刚去看了AH,大概800W就能买到!
2.辟邪3300W竞拍,无亮点,现在更便宜了(选生命百分比比体能便宜!)
3.和尚裤子4600W直购,现在5000W也能买到这样的。
4.手套2600W竞拍,现在好像4000-5000W才能买到更好的 。
5.护身符1.04时期3500W购得,现在大概3000W左右。
6.巫医时刻:3500W竞拍买到的。如果能放弃些智力,本人还是建议买个全抗的,虽然很贵...

算了下,全身两套装备加3颗54智宝石差不多4e。应该属于中产阶级水准了。。

要继续提升的话,个人首先想换:护身符、6暴乌鸦,攻速无畏戒指,希望出个海景能翻身啊!

最后补张造型图,给各位造型党参考下,后悔选了男法啊! 祝大家多出海景!求加精,嘿嘿~

作者: 麦田里的水稻    时间: 2012-12-9 21:40
..............为什么不能加大编辑栏的结果是下面留了那么大一坨空白呢。。
作者: Kid__1412    时间: 2012-12-9 21:51

啊,那个护身符,我1.05初期4200W竞拍了个貌似还不如楼主这个,如果不是现在还能四职业用那真是亏大了……

另外楼主,你的拉库尼图放错了……
你的巫异时刻上图…………
作者: GandalF-white    时间: 2012-12-9 21:53
4e对我等吊丝法师来说可不是个小数目…
作者: kurogoss    时间: 2012-12-9 21:59
楼主配的不错啊,ls的您太谦虚了=。=
作者: 安雅沫    时间: 2012-12-9 22:05

现在装备是越来越便宜了,全抗要求不高的情况下,4亿确实能配个不错的法师了,可怜了我们这些每个版本都花钱买装备,又赔钱的人们啊~经常曾经几亿买的东西,后来几百万卖了~
作者: GandalF-white    时间: 2012-12-9 22:06
kurogoss 发表于 2012-12-9 21:59
楼主配的不错啊,ls的您太谦虚了=。=

不是谦虚,确实不是小数目
作者: 麦田里的水稻    时间: 2012-12-9 22:07
Kid__1412 发表于 2012-12-9 21:51
啊,那个护身符,我1.05初期4200W竞拍了个貌似还不如楼主这个,如果不是现在还能四职业用那真是亏大了…… ...

好囧,谢谢,补上图了。。护身符我记得1.04末期听说要开100%暴了,各种护身符大跳水,当时检了一个~

作者: 麦田里的水稻    时间: 2012-12-9 22:08
GandalF-white 发表于 2012-12-9 22:06
不是谦虚,确实不是小数目

-  -!这身让我有继续刷的动力了么。。。这几天都懒得进游戏刷图,逛逛AH比较开心。。

作者: lcyghy    时间: 2012-12-9 22:08
楼主你确认你配的叫冰法吗?1.49的速度啊,执政官吧
作者: 临海皮皮虾    时间: 2012-12-9 22:09
少个腰带啊,楼主
作者: GandalF-white    时间: 2012-12-9 22:10
麦田里的水稻 发表于 2012-12-9 22:08
-  -!这身让我有继续刷的动力了么。。。这几天都懒得进游戏刷图,逛逛AH比较开心。。

多发些陪装贴可以帮助新人,但是4e的门槛确实过高…
作者: lcyghy    时间: 2012-12-9 22:14
是我看错,因为你第二个图是1.49 ,另外楼主说话嘴巴太臭,建议你去医院检查下

作者: 麦田里的水稻    时间: 2012-12-9 22:15
lcyghy 发表于 2012-12-9 22:14
是我看错,因为你第二个图是1.49 ,另外楼主说话嘴巴太臭,建议你去医院检查下

额。。。我没回你哈~ 是坛友回的....

作者: kashamoo    时间: 2012-12-9 22:16
这是美服么?
作者: lcyghy    时间: 2012-12-9 22:16
麦田里的水稻 发表于 2012-12-9 22:15
额。。。我没回你哈~ 是坛友回的....

晕,错怪楼主,实在抱歉。。

作者: 爱睡睡    时间: 2012-12-9 22:18
有钱人啊,一个顶我一身啊[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/愛睡睡-1505/hero/1251639[/armory]
作者: 爱睡睡    时间: 2012-12-9 22:19
楼主威武,楼主指引道路了

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/愛睡睡-1505/hero/1251639[/armory]
作者: Decablo    时间: 2012-12-9 22:24
加油啊,不过冰法看面板还是不够,能火力全开的20万和必须各种防守的20万不是一个概念
作者: leong526    时间: 2012-12-9 22:27
DPS是個球@@
我覺得好基友比較重要。
作者: 飞翔的胖达    时间: 2012-12-9 22:28
lcyghy 发表于 2012-12-9 22:08
楼主你确认你配的叫冰法吗?1.49的速度啊,执政官吧

我隐约记得你104末 10e出了个塔拉夏项链,然后入了盾牌是吗?

作者: lcyghy    时间: 2012-12-9 22:30
飞翔的胖达 发表于 2012-12-9 22:28
我隐约记得你104末 10e出了个塔拉夏项链,然后入了盾牌是吗?

好多个月前事情了

作者: DarkDream    时间: 2012-12-9 22:31
这点全抗实在无法直视....你以为其他冰法花钱多花到哪去了?攻防兼备才是花钱的地方
作者: 麦田里的水稻    时间: 2012-12-9 22:32
Decablo 发表于 2012-12-9 22:24
加油啊,不过冰法看面板还是不够,能火力全开的20万和必须各种防守的20万不是一个概念

恩...那是~ 现在想换带全抗的巫医腰带了.. 现在这身9PP开不了电甲,如果血甲抗能到9-10PP也能开电甲的水准,那就是另一个高度了~

作者: 最後希望    时间: 2012-12-9 22:32
4E还不算贵吗,不贵的话我就该跪了
作者: Decablo    时间: 2012-12-9 22:34
最後希望 发表于 2012-12-9 09:32
4E还不算贵吗,不贵的话我就该跪了

冰法稍微上档次的装备都是4e一件了

作者: 最後希望    时间: 2012-12-9 22:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: GccBenben    时间: 2012-12-9 22:40
看标题一开始以为是欧服比较贵,后来才发现,原来9 10开棱光,那就理解了,一般同样20W+DPS如果要开电甲在10MP打boss,额,欧服应该14E才够吧。
作者: DIVA    时间: 2012-12-9 22:52
话说冰法的全抗标准多少。。
我700全抗和1300击回,打10p不敢不带钻石啊。。我好想把钻石换掉。。
作者: 麦田里的水稻    时间: 2012-12-9 22:59
DarkDream 发表于 2012-12-9 22:31
这点全抗实在无法直视....你以为其他冰法花钱多花到哪去了?攻防兼备才是花钱的地方

嗯..确实~ 我团结换个70+抗的,600左右的全抗,少1W DPS~ 觉得还少的话就换带全抗的手套,再少1W DPS最多了~

主要我7-8PP有安全传送和这14%的精英减伤,配合5.8吸血的电甲,还算挺安全了~

下一个大的目标就是9-10PP 开电甲,目测要有全抗巫医腰带,带全抗的护身符或者手套,然后塔衣换件270+体的。。以上..如果要DPS不变,大概1.5-2e。。

作者: Decablo    时间: 2012-12-9 23:10
麦田里的水稻 发表于 2012-12-9 09:59
嗯..确实~ 我团结换个70+抗的,600左右的全抗,少1W DPS~ 觉得还少的话就换带全抗的手套,再少1W DPS最多 ...

我在美服104末期配的冰法,那时候配到20万Dps但ehp很低需要10e,把ehp在不损失dps情况下升级要到50e

作者: 寂静    时间: 2012-12-9 23:43
麦田里的水稻 发表于 2012-12-9 22:32
恩...那是~ 现在想换带全抗的巫医腰带了.. 现在这身9PP开不了电甲,如果血甲抗能到9-10PP也能开电甲的水准 ...

9P不至于开不了吧?我400抗4000甲19%精英减伤都能开电甲,红门只能开超级电甲
等我攒个2亿就按你这个来配,我前前后后花了2.5亿了,DPS还没过10万呢

另外友情提示lz:你身上的攻速装多花了点钱,1.64的朵杖,53%提速即可过2.5的攻速档,如果这1%攻速放到拉库尼上,差价可以解决全抗问题

我发现你的配装和我最大的差异就是解决击回的部位不同,这导致了裤子头盔项链的很大区别
另外如果带一个狱火戒指,很可能就要少300击回,可以部分的从无畏戒指上找回
作者: 火之舞    时间: 2012-12-9 23:50
build能贴图不? 正在练法师不知道用什么技能
作者: kaku1213    时间: 2012-12-9 23:55
这个全抗是不是低了点,就算开棱光也觉得脆啊
作者: yan0955    时间: 2012-12-9 23:56
有时间,我也算算我的多少钱
作者: Xinert    时间: 2012-12-10 01:34
呵呵 顶一下,挺好的

4E的配装少点抗性很正常,另外冰法还是推荐黑JJ。这一条裤子可以解放初其它部位2-3个词缀。
作者: 木浪    时间: 2012-12-10 04:05
請問樓主,這是美服的價還是亞服的價...
作者: 寂静    时间: 2012-12-10 07:56
对了我没找到拾取是在哪加的,平时不是戴乌鸦不戴塔头么
作者: 天亮说、晚安、    时间: 2012-12-10 09:12
给跪了。 这AH蹲的技巧。。。。我怎么顿不到啊。。
作者: 死蜜蜂    时间: 2012-12-10 09:24
DarkDream 发表于 2012-12-9 22:31

是滴,这个我也想说,高难度怎么站,只是低难度的话,黑人几千万不就够了么

作者: 李無心    时间: 2012-12-10 09:26

我装备想一件一件换高端的,一开始能冰就好了
中端的装备掉价太厉害
美服想买个塔拉夏8爆以上的都好贵
我和你的全抗差不都,不过我不敢开电甲
都是老老实实开凌光,身上也带了减伤,也保证高击回
因为我基友还是蛮多的
平时我们都是7PP刺客
起码我要站得住,其他DH和51才能站得住

LZ配的很好了,
现在美服蹲AH很累,好货少,土豪多
现在智体双属性过150的娜塔亚鞋子都要几千万
几次都投标失败
作者: 麦田里的水稻    时间: 2012-12-10 09:30
死蜜蜂 发表于 2012-12-10 09:24
是滴,这个我也想说,高难度怎么站,只是低难度的话,黑人几千万不就够了么

有40+w 对精英ehp,配合超级电甲和安全传送,7-8pp能站了。。妥妥的~ 9-10开棱光也能站了~
作者: 平头    时间: 2012-12-10 09:30
4e到达这个水准性价比很高了,当然我很佩服楼主蹲ah的功力。
作者: xtxinren    时间: 2012-12-10 09:47
那么点全抗和护甲碰见变态反伤你死的那是相当给力。
光看dps说明不了什么啊,能开电甲撸6难度以上才能说明你和别的中端职业有值得一战的价值。
3难度以下4亿别的职业边打可以边睡觉了,还用无限冰这么蛋疼吗?
护甲全抗不达标,真心不知道怎么打变态反伤的。
4e蛮子打个6难度也不吃力,你这5难度都会蛋疼吧。
作者: 寂静    时间: 2012-12-10 09:48
xtxinren 发表于 2012-12-10 09:47
光看dps说明不了什么啊,能开电甲撸6难度以上才能说明 ...

6难度?我400抗4000甲19%精英减伤毫无压力,从来不知道反伤叫什么
作者: 麦田里的水稻    时间: 2012-12-10 09:57
xtxinren 发表于 2012-12-10 09:47
光看dps说明不了什么啊,能开电甲撸6难度以上才能说明 ...

真心一点都不累。。。。不要拿别的职业说事儿,咱们是玩法师的。。请出门左转蛮子区~。我也说了,甲抗确实少,有待提升但是7-8还是稳的~  
作者: xtxinren    时间: 2012-12-10 10:00
寂静 发表于 2012-12-10 09:48
6难度?我400抗4000甲19%精英减伤毫无压力,从来不知道反伤叫什么

穿黑荆棘的那种输出撸6难度吗?手别按断了。。。
法师讲究平衡,光防御或者光看dps是不合理的,能够不死其他的全堆功。
什么装备最贵?
攻防兼备的装备最贵。
6爆暮光为什么贵,攻防兼备呗。
要想不死,随便拿个吸血棒棒糖,带个500击回那就是屹立不倒。
可那个攻击不够看。
为什么花大价钱堆防御?你爆伤越想堆高你就越容易被反伤弹死。但是为了dps你又不得不堆。
30w的冰法要是和10w的冰法一个防御死都不知道怎么死的。
作者: crimsontide3665    时间: 2012-12-10 10:25
作者: 致命大大    时间: 2012-12-10 10:29
我也配了套冰法装备。。。但是发现使用率无限接近0。最多打3红门的时候用下主副手 然后就后悔了。。。。
黑荆棘裤子 270体 189智 击回430 生命12% 3000W
娜鞋 98智力 80全抗 90+敏 600W
娜戒 9攻速 均伤45 智90击回350  700W
塔副手 10爆 10爆回 均伤280 2500W
攻速棒 1.77攻速 1200秒伤 3500W

作者: 寂静    时间: 2012-12-10 10:33
xtxinren 发表于 2012-12-10 10:00
穿黑荆棘的那种输出撸6难度吗?手别按断了。。。
法师讲究平衡,光防御或者光看dps是不合理的,能够不死 ...

我觉得lz把塔拉夏上的护甲换成6%精英减伤就很硬了,完全没必要去堆700抗性
作者: 临海皮皮虾    时间: 2012-12-10 10:41
临海皮皮虾 发表于 2012-12-9 22:09
少个腰带啊,楼主

我都弄了快一个星期了,还是不对,不弄了!

作者: crimsontide3665    时间: 2012-12-10 10:42
作者: 寂静    时间: 2012-12-10 10:44
作者: littlemoga    时间: 2012-12-10 10:45
热啊 你们冰法不累么。我昨天打了3个小时的钥匙,右手食指都已经很累了,还是黑人好。
不打红门感觉法师暴击不用堆太高,用个15暴击的冰环降低很多硬件。
作者: crimsontide3665    时间: 2012-12-10 10:54
作者: DIVA    时间: 2012-12-10 10:58
crimsontide3665 发表于 2012-12-10 10:25
手套不好,建议换掉
10爆的黄手套这属性也才1000多w

之前穿泰衣,为了配色所以用智者。。

作者: 寂静    时间: 2012-12-10 10:58
crimsontide3665 发表于 2012-12-10 10:54
我可没说打9.10难度就高贵了
本来探讨的就是如何更有效率的打高难度
你可别借刀杀人哦

我不是炫耀,我只是觉得这样可以,也没嘲讽别人的配装,只是纯粹讨论而已
除了一些被数据证明并且被实践验证的确定结论,其他东西都是仁者见仁而已,有人2000击回过的很high呢,人家可能不需要那么高抗性,人家只要保证不被秒杀就可以
我是推崇高血低抗低甲高精英减伤高回复的,一是撑血最容易撑EHP,二来精英减伤性价比极高,三是高回血在不被秒杀的前提下效果非常好
作者: apotheosized    时间: 2012-12-10 11:14
DIVA 发表于 2012-12-9 22:52
话说冰法的全抗标准多少。。
我700全抗和1300击回,打10p不敢不带钻石啊。。我好想把钻石换掉。。

800抗,4000甲,5W血,1200击回,就能开电甲
作者: 自娱1234    时间: 2012-12-10 11:50
这个历来有争论,低防御怎么刷高PP。还有楼主这个攻速2.5,攻城兽那组法师还不到处跑,甩几个罩子出来,搞得大家苦不堪言

我昨天打boss,一个11w的蛮子, 开始打8pp,半天精英不死,于是我问他,问什么不用大锤,告诉我血少,容错率低,只好到7pp;后来找了2个蛮子,都是11w,8pp全程大锤。你说那个实际dps高

不能连续输出的,面板dps高也没用。尤其是冰法。像我才70kdps,8pp全程追着马格达打,不开罩子,还可以同时扔火球

如果你是半冰法的话,就不一样了,那就要求同伴本身防御高

还有用inna裤堆攻速,都是比较少见的配装,裤子本身是堆体力的地方,黑荆棘裤子完全可以200体,400击回,又便宜,你这里省了,就要在其他地方堆,所以你只能带乌鸦

仔细想想,也是种办法吧,就是打boss不行,做不了控场冰法,平常farm可以
作者: 麦田里的水稻    时间: 2012-12-10 12:13
自娱1234 发表于 2012-12-10 11:50
这个历来有争论,低防御怎么刷高PP。还有楼主这个攻速2.5,攻城兽那组法师还不到处跑,甩几个罩子出来,搞得 ...

乌鸦是必带的。。因为要暴回~黑裤子,如果我有攻速无畏戒指肯定用黑荆棘了~暂时买不起~另外娜裤有跑速,黑人用的~ 另外我说了,9-10开棱光就是,很稳的。。楼上几位说10pp 开电甲30s精英的。。20e还是30e?我帖子说了,我有钱我也不这么配。。
作者: 寂静    时间: 2012-12-10 12:23
麦田里的水稻 发表于 2012-12-10 12:13
乌鸦是必带的。。因为要暴回~黑裤子,如果我有攻速无畏戒指肯定用黑荆棘了~暂时买不起~另外娜裤有跑速 ...

你的拾取在哪里加的?
裤子用什么差别非常大:
黑荆棘解决体能和接近一半的击回,但是鞋子肯定需要跑速,还需要戒指上一个攻速词缀
殷娜解决攻速和跑速,鞋子可以用250+智力的攀冰,但是需要其他部位补充体能,戒指上补击回

头盔4.5暴以上的暮光自然好,但是太贵,而且必须得用暴回朵副手,要知道朵副可以有150智力150体能的词缀的,也就是智力可以超过300体能可以超过100
何况纯看攻击的话,暮光不比乌鸦高太多,只是暮光提供了防御和攻速

所以我觉得如果用暮光,那就奔2.73的攻速去配,也别用黑荆棘损失攻速,其他部位把体能击回找回来,这需要很多钱
大众中端配置,暴击乌鸦+殷娜裤子+高智力朵副更划得来
作者: 麦田里的水稻    时间: 2012-12-10 12:31

冰法没拾取,因为不farm用,主要打钥匙和红门,还有陨石玩儿~ 伐木还是传送黑人安逸~哈哈~暴击暮光实在贵,暴回朵副手也是。。嗯,我琢磨了下如果换黑裤子,只有换攻速无畏了,dps攻速不变,能提供50全抗,150体能,少12跑速,大概两件1.5e,目前还买不起,这套提升目标还蛮多的,6暴乌鸦,全抗巫医,攻速无畏,都是1e左右的东西。。

补充了一点新内容,希望大家再多提意见,有些意见很有用!!最终还是希望能帮到一些预算在3-6e,想提升的朋友吧!
作者: 步行至黄昏    时间: 2012-12-10 13:35
楼主买大姨妈是干什么的,开电甲之前用吗?
作者: 寂静    时间: 2012-12-10 13:41
麦田里的水稻 发表于 2012-12-10 12:31
冰法没拾取,因为不farm用,主要打钥匙和红门,还有陨石玩儿~ 伐木还是传送黑人安逸~哈哈~暴击暮光实在贵 ...

其实你这套配置非常合适,用你这套配置提升(主要部位的装备名称不变)之后无BuffDPS可以达到30万,如果用黑荆棘就又有若干限制了,我现在就等着第三个过E装备出来之后,向你这个配置靠拢
你的塔拉夏应该买个350左右护甲的,巫异时刻可以买8攻速50+全抗的也不贵,冰鞋用250智力的,拾取我觉得还是有6比较好,交给肩膀吧
作者: a421378918    时间: 2012-12-10 15:46
感觉4E差不多合适,全抗是低了点,击回9-10肯定也不够,要想真正电甲单刷10PP BOSS还是要提升的
作者: asicx831    时间: 2012-12-10 16:00
我是御法者原配为了配合别人打高难度换了个朵套 戒指用的也是团结和无畏 无畏是满攻速高智力满抗的3e秒的 感觉太喜欢这个戒指了
作者: magichad    时间: 2012-12-10 17:38
感谢楼主分享心得!!我也是美服,可以4e对我有点遥远,又不想花钱买~ 请问大姨妈斧除了黑人还能干嘛?我现在就是吸血小黑人
作者: 起名好难哥    时间: 2012-12-10 17:47
冰法本来就不贵。
作者: 迪卢木多    时间: 2012-12-10 18:33
不错,有空研究下……可惜木有钱啊………
作者: 牛肉丸㊣    时间: 2012-12-10 18:42
作者: stone2103    时间: 2012-12-10 19:43
作者: yy123123    时间: 2012-12-10 20:16
配的很不错哦。就是全抗能再高个100就好很多。你这个开了弃防强攻吗?
作者: 寂静    时间: 2012-12-10 20:30
麦田里的水稻 发表于 2012-12-10 12:31
冰法没拾取,因为不farm用,主要打钥匙和红门,还有陨石玩儿~ 伐木还是传送黑人安逸~哈哈~暴击暮光实在贵 ...

我在你这个build的基础上,想到了一个更好的改进配装:
无畏戒指用30%+爆伤的,另一个戒指平时farm的话可以用暴击地狱火,没有的话就用你的团结不错
项链上找500多击回,因为戒指上有了暴击,项链上的暴击可以低一些,但是项链要找高主属性的

这么一调换,看似影响不大,但是重点在下面:

打boss的时候,换上旧版全抗祖鞋,把地狱火(或团结)换成9攻速4.5暴击黄戒指,这样全身达到2.72728攻速档,能更好的控制
作者: 麦田里的水稻    时间: 2012-12-10 20:30
yy123123 发表于 2012-12-10 20:16
配的很不错哦。就是全抗能再高个100就好很多。你这个开了弃防强攻吗?

冰法面板没开..黑人的开了弃防、守护之星12%,魔法武器。
作者: 麦田里的水稻    时间: 2012-12-10 20:44
寂静 发表于 2012-12-10 20:30
我在你这个build的基础上,想到了一个更好的改进配装:
无畏戒指用30%+爆伤的,另一个戒指平时farm的话可 ...

如果想2.74 其实可以换攻速项链,便宜的娜套(娜戒带击回高体能的不贵)放弃点DPS,。。毕竟真的追求控制,DPS也没那么重要了。。你那个办法也可以,旧版祖鞋倒真没关注过。。

不过个人不太赞成搞2.74,损失各项数据比较多~

作者: SORAL    时间: 2012-12-10 20:48
排版还能改进些么。。。。。。
把有损仙赛和谐的句子润色下。。。
我好加亮加精。。。
作者: wilu    时间: 2012-12-10 21:09
那个功速是开罩子了吗?
作者: 麦田里的水稻    时间: 2012-12-10 21:11
SORAL 发表于 2012-12-10 20:48
排版还能改进些么。。。。。。
把有损仙赛和谐的句子润色下。。。
我好加亮加精。。。

第一次发长贴,s大知道最下面那坨怎么去掉吗?我加班回去弄弄看~
作者: zhengyu_xm@163.    时间: 2012-12-10 21:17
学习学习,字数你妹.exe
作者: linyixuan87    时间: 2012-12-11 02:26
攻速不够,抗不够 。。9P 10P 红门开电甲目测玛格达各种被秒

作者: 麦田里的水稻    时间: 2012-12-11 07:23
linyixuan87 发表于 2012-12-11 02:26
攻速不够,抗不够 。。9P 10P 红门开电甲目测玛格达各种被秒

嗯。9-10老实开棱光吧~不会躺~10pp要开出电甲,投入不小啊!
作者: guoyunzhiye    时间: 2012-12-11 08:23
有启发, 把甲和抗堆高些, 可以开玻璃大炮。
作者: linjixin11@163.    时间: 2012-12-11 09:22
乌鸦头那么贵???为毛我30W都卖不出去··
作者: tfs    时间: 2012-12-11 09:56
安雅沫 发表于 2012-12-9 22:05
现在装备是越来越便宜了,全抗要求不高的情况下,4亿确实能配个不错的法师了,可怜了我们这些每个版本都 ...

非常同意,每个版本配套装备伤不起啊。

作者: 锡城老妖    时间: 2012-12-11 10:28
带洞朵杖竟然只要6000w,我是好久没看ah了?
作者: 一游未尽    时间: 2012-12-12 22:00
这个冰法站不住吧。。。。

我拼命的想提高抗 现在730的抗了 还是不太给力 电甲开起来。
作者: 麦田里的水稻    时间: 2012-12-13 00:26
一游未尽 发表于 2012-12-12 22:00
这个冰法站不住吧。。。。

我拼命的想提高抗 现在730的抗了 还是不太给力 电甲开起来。

8pp能站了,但是融火爆炸都不躲的这种肯定不行。。~9-10如果没信心就开棱光吧~或者象我帖子说的,换全抗团结,全抗暴击攻速手~牺牲点dps。
作者: mynec    时间: 2012-12-13 15:13
拍卖的确能省不少钱,不过很花时间

作者: emersoname    时间: 2012-12-13 16:00
4e還不貴?沒見過1e的路過
作者: chroka    时间: 2012-12-13 16:16
这个比较不错啊
作者: Dr.木同    时间: 2013-1-8 06:32
粗粗对比了下现在的行情,LZ这么下来没有10E 估计搞不定(不抓小明)......
伤不起啊!!!
作者: redtide    时间: 2013-1-8 07:23
这冰法打起来没效率
作者: AlexM    时间: 2013-1-8 07:38
身家几千万的草根路过

作者: lancerCC    时间: 2013-1-8 09:08
我元旦前买的塔衣不如楼主的,还要我了2600W,楼主这个性价比真高
作者: kashamoo    时间: 2013-1-8 12:19
擊中回復貌似低了點!!!
作者: Melody0720    时间: 2013-1-12 11:58

不错,MP7的经济形冰法,只有一点遗憾就是如果来MP10全身装备作废4亿打了水漂。
作者: sis745    时间: 2013-1-12 12:50
我的塔衣竞拍都用了3000多万,现在跌这么多!
作者: 麦田里的水稻    时间: 2013-1-12 12:53

发现肿么被挖坟了,好久没回仙塞看看,之前买到了心仪的攻速无畏,裤子换了黑荆棘~再后来就转战hc了,看了1.07博文,看来法师重新崛起指日可待~高难度组队感觉还是冰法优势大,伐木和pk方面我感觉会有很多新流派的。。
作者: 鬼谷子    时间: 2013-1-15 09:42
楼主辛苦了!!致敬!
作者: 鬼谷子    时间: 2013-1-15 09:48
楼主辛苦了!!致敬!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3