凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 震撼!2000W配装蝗虫巫医效率刷法以及build装备!吊丝福音! [打印本页]

作者: 水果无敌    时间: 2012-11-24 18:09
标题: 震撼!2000W配装蝗虫巫医效率刷法以及build装备!吊丝福音!

SJO36NY`YVJ0P_4C)8ZDLX4.jpg [attach]1228505[/attach]http://v.youku.com/v_show/id_XNDc5NDI1MzUy.html

一楼11W以内面板阵贴!
1,首先是build分析
[attach]1228506[/attach]
左键退熊右键虫群,完全放弃酸雨(因为没有必要)和祖套的限制。
平时清怪用虫群,精英用退熊,低MP精英坨坨的3秒内解决。
恐惧加速灵性3秒,配合40多码拾取和剥削被动,完全可以实现0CD一直跑。收割怨灵符文也可以秒一波怪并增加DPS(这个我觉得可以换,如果你DPS足够,当然我这里是为了广大平民玩家考虑,)可以考虑换弹幕最后个符文,用来清理垃圾以及补刀。献祭配合生生不息,意味着你永远不必考虑续航的问题!!!!!!!!!
小小给自己做个广告,http://tieba.baidu.com/p/2002953801
如果大家觉得喜欢,欢迎去贴吧这个帖子帮我顶一下,我的是梦魂_黑骑

然后是选装分析,
要注意最关键的就是:
1,你的拾取要够,最起码40我认为是基础。
2,你的DPH要够高,这样才能虫群秒怪。所以我推荐大姨妈,而现在1300以上白字智力大姨妈,不要吸血的话可以很便宜,几十万几百万都能买到很好的(啥?吸血大姨妈?平民要这个干吗?而且低难度,靠一点点球回,就够续航了!)
3,移动速度要24,这里重点推荐一个衣服:泰瑞尔,就是传说中的鸟人甲,附带恶魔和精英伤害,以及移动速度,完全跑酷专用啊!看我视频里打精英的爆伤,可以看出来作用。
4,低智力高暴击的吉元头,附带12%以上虫群加成,以及25%+精英伤害10%+虫群加成的乔丹也是必备的哟亲!而且价格都很便宜!
5,适当可以堆一点点攻速,这就是锦上添花的东西啦,暂时想到这么多。下一楼补上装备图以及价格!

首先是武器,。。这个,。。。。有点贵的,,大家可以按照我上面的思路,买高白字的
我刚在AH搜了下
这样的也才800W,[attach]1228509[/attach]
这样的200W!!!!!

其次是鸟人甲,150W,一定要注意选择带拾取,高恶魔伤害的智力甲,其余没什么好说。
裤子,也是现买的,150W,带全抗,体能智力,最主要是7拾取。如果耐心淘一下,100W能买到更好的。LZ是随便AH买来的。
乔丹,52W。
吉元头,55W哦!没看错,就是55W!因为低智力,但是绝对很好用
10W。
45W,这个买贵了,而且垃圾了。可以选择高爆30以上爆伤带智体拾取的,100W以内。足够了
63W踏火,为了开门不用手~,而且性价比很高。
。。。。1731.。不解释。。。可以买更好的。150智100体的,100W以内吧
饿。。这个也有点贵。、。。。
广大教众可以选择便宜的黄项链,按照高爆率,爆伤,智力来搜。我刚搜了下
这样的,才150W!而对提高DPS,很有用!
最好能带平均伤害,以及体能。
这是LZ1.04时候买的,1.3E好像,现在买个巫医时刻应该很便宜了,可以选择在这里堆点球回。
看,才1200W!稍微努努力都能买到把?!
综上装备,加起来,总投资大约:斧头300W左右+鸟人甲200W+裤子150W+乔丹50W+吉元头50W+肩膀10W鞋子60W护腕(可以考虑50W内,或者堆点球回。)+项链150W+腰带1200W
总共加起来才2200W左右!!!!!对!!!就是2200W!!!!横行虫群所到之处,你都不用停顿!充分让你感受经验条刷刷的快感!!!!!
http://www.diabloprogress.com/hero/mick-1344/%E6%94%BE%E9%96%8B%E9%82%A3%E7%A6%BF%E9%A9%A2/27857618
这是LZ的狗熊榜。。妈的录制视频买装备的时候,,,不小心把我的手套给卖NPC了。。。。。。。。欲哭无泪啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
很久没更新装备了,,,以前是前180名的。。。结果现在200名都拍不到了。。哭。。。还手套都没了>.《
如果大家觉得好能有收获的话,欢迎大家顶顶哦~帮我在贴吧置顶的比赛录像里面加一把油~哈~~~~~~~~

作者: 水果无敌    时间: 2012-11-24 18:14
我擦。。图都裂了。。
作者: 水果无敌    时间: 2012-11-24 18:59
现在图应该好了~~哈。。。http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... 2953801#26587290604如果大家觉得好欢迎帮我去这里顶顶哦,当然你们也可以去参赛~
作者: Rabbit2B#1935    时间: 2012-11-24 19:01
顶一下~配的很不错~
作者: 非法额呜呜    时间: 2012-11-24 19:01
支持哟~争取得到奖金~~~
作者: 水果无敌    时间: 2012-11-24 19:05
非法额呜呜 发表于 2012-11-24 19:01
支持哟~争取得到奖金~~~

谢谢谢谢~~~帮顶哈哈~~~~XD
作者: horacewh    时间: 2012-11-24 20:26
顶一下~配的很不错~
作者: 大巫毒神教    时间: 2012-11-24 21:12
不错,顶一个。 51低难度效率可以一战,单装备能有MF更好
作者: 和蔼的胖子    时间: 2012-11-24 21:39
真不错 值得推荐!!!
作者: 和蔼的胖子    时间: 2012-11-24 21:48
大巫毒神教 发表于 2012-11-24 21:12
不错,顶一个。 51低难度效率可以一战,单装备能有MF更好

51是炼狱0难度的王者 没有之一。。。青蛙的优势。。

我现在基本1分钟10000的收入。。。每天跑5小时。。虽说快跑吐了吧。。但是很享受数字带来的乐趣。呵呵!

加上卖NPC装备的钱 一天500W妥妥的。。。

作者: 彩虹液体    时间: 2012-11-24 22:04
楼主的配装有点问题,蝗虫流更看重的是dot伤害,暴击什么的不太需要,毕竟一次顶多吐2口,想要触发暴击还真是得靠人品了。所以吉元不需要暴击,只需要高智力和14加成。运气好可以碰到14的高智力祖头,那样跟好。
另外武器我更推荐单手加青蛙,这样在拾取上比较轻松过40码,而且平均伤害不比双手低。武器的选择,毫无疑问物理矛,有无吸血有无暴伤都没关系,最重要的是要有高的平均伤害。1-2难度下完全可以依靠血球来恢复生命,反伤灵行3秒是足够的。
这样下来配装可以更便宜。

矛.jpg 青蛙.jpg 吉元.jpg

作者: BADABADABADA    时间: 2012-11-24 23:08
看了一下,感觉真心没有酸雨效率,跑酷主要在于跑,虫群的dot伤害特性使得跑很不稳定,如果用酸雨,看到一堆怪上去一喷完全可以马上跑起来,但是虫群的不确定性太大,要等,时不时还要看看cd好了没,浪费时间。
作者: 彩虹液体    时间: 2012-11-24 23:15
BADABADABADA 发表于 2012-11-24 23:08
看了一下,感觉真心没有酸雨效率,跑酷主要在于跑,虫群的dot伤害特性使得跑很不稳定,如果用酸雨,看到一堆 ...

为什么要等???跑过去就可以,有精英更好,带着精英一起跑,一下带几波

作者: 水果无敌    时间: 2012-11-24 23:18
彩虹液体 发表于 2012-11-24 22:04
楼主的配装有点问题,蝗虫流更看重的是dot伤害,暴击什么的不太需要,毕竟一次顶多吐2口,想要触发暴击还真 ...

恩学习了,这点没考虑到,受教,我再调整下!
主要是我单双手都有。你这点很好的建议!谢谢!
作者: plccccc    时间: 2012-11-24 23:21
非常实用,学习了,试试

作者: 水果无敌    时间: 2012-11-24 23:22
彩虹液体 发表于 2012-11-24 22:04
楼主的配装有点问题,蝗虫流更看重的是dot伤害,暴击什么的不太需要,毕竟一次顶多吐2口,想要触发暴击还真 ...

兄弟,借鉴你的并在贴吧发布了,感谢指点!
顺便厚颜求贴吧支持帮留言加油,在我的视频下面http://tieba.baidu.com/p/2002953801

谢谢~

作者: 猎魔秘法师    时间: 2012-11-25 00:48
请告诉我,这是亚服价格
作者: 水果无敌    时间: 2012-11-25 01:12
猎魔秘法师 发表于 2012-11-25 00:48
请告诉我,这是亚服价格

美服。。。。。亚服行情不清楚。。不过低端市场应该都不贵吧?

作者: *daimonk    时间: 2012-11-25 02:54
BADABADABADA 发表于 2012-11-24 23:08
看了一下,感觉真心没有酸雨效率,跑酷主要在于跑,虫群的dot伤害特性使得跑很不稳定,如果用酸雨,看到一堆 ...

cd???虫群?

作者: zqhlzmmshqqq    时间: 2012-11-25 09:51
*daimonk 发表于 2012-11-25 02:54
cd???虫群?

他说的应该是3个跑技??
作者: zqhlzmmshqqq    时间: 2012-11-25 09:56
其实单手的起手速度是个优势,一酸雨,基本上3跑技其中一个就能cd好了,几乎全程处于3个跑技的状态中!
作者: KillKiss    时间: 2012-11-25 10:02
虫群这个神技大家讨论的才很多了,用虫群跑酷必须和拾取距离及DOT伤害配合,否则刷新跑酷技能CD不能,跑不起;而酸雨是传统秒怪强项技能,有暴击,祖套中有酸雨暴击加成,吐一口接着跑,不会断跑路技能,拾取距离有个青蛙就够了,且一般大家也会选用李戒,又多了7码。
作者: -zxnet    时间: 2012-11-26 10:10
多谢lz!!照你的配装,a3一圈23分钟,新手哦!

作者: 水果无敌    时间: 2012-11-26 10:19
-zxnet 发表于 2012-11-26 10:10
多谢lz!!照你的配装,a3一圈23分钟,新手哦!

客气。花了多少钱?能有帮助就好~

作者: 抵押菠萝    时间: 2012-11-26 10:39
好办法..回去试试..
作者: -zxnet    时间: 2012-11-26 12:29
水果无敌 发表于 2012-11-26 10:19
客气。花了多少钱?能有帮助就好~

5百万吧左右,装备LJ。。才5W 多DPS。

不过我弄了点MF值。

不过游戏时间才10几小时,已经11级了。

作者: 水果无敌    时间: 2012-11-26 12:38
-zxnet 发表于 2012-11-26 12:29
5百万吧左右,装备LJ。。才5W 多DPS。

不过我弄了点MF值。

恭喜!~~呵呵~~~

作者: jonirrenicus    时间: 2012-11-26 13:05
作者: 口袋怪物    时间: 2012-11-26 13:11
不错一路不回头
作者: 蛋蛋大魔王    时间: 2012-11-26 13:17
拾取很重要 字数的妹妹是个哥哥
作者: 火炽天使    时间: 2012-11-26 15:53
友情帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!好!!!!!!!!!!!!
作者: 巫法五天    时间: 2012-11-28 19:46
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WINNER-3187/hero/15289738

帮我看看吧!!!!求提升!!!!!!!
作者: 水果无敌    时间: 2012-11-29 10:18
巫法五天 发表于 2012-11-28 19:46
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WINNER-3187/hero/15289738

帮我看看吧!!!!求提升!!!!!! ...

。。你是要想如何提升呢,和我说个你的想法,我帮你参考。

作者: 水果无敌    时间: 2012-11-29 10:19
火炽天使 发表于 2012-11-26 15:53
友情帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!好!!!!!!!!!!!!

亲,始终无法联系到你啊~~=。=

作者: 火炽天使    时间: 2012-11-29 10:29
现在在线,你在吗?????????
作者: guanfei    时间: 2012-11-29 15:23
不怎么习惯这种打法,丢一个虫群就跑,怪挂了掉了什么也不知道,有时候跑回去看下很多怪差点血还没死。
作者: 火炽天使    时间: 2012-11-29 18:01
guanfei 发表于 2012-11-29 15:23
不怎么习惯这种打法,丢一个虫群就跑,怪挂了掉了什么也不知道,有时候跑回去看下很多怪差点血还没死。

估计这主要是为升级发明的
作者: 尋欢    时间: 2012-11-29 18:09
想請教一下

我試了試發現蟲群很難黃字

能不能在首飾方面改挑極高主屬 (例僅300智 剩下MF or GF)

走硬傷路線

不然蟲群不爆感覺DPS是表面數字

作者: 暗影之泽    时间: 2012-11-29 19:28
这个不容易漏传奇?
作者: 水果无敌    时间: 2012-11-30 15:59
尋欢 发表于 2012-11-29 18:09
想請教一下

我試了試發現蟲群很難黃字

因为我考虑的就是刷0MP速刷经验,而0MP的话像您说的确实是对的,需要高硬伤,因为蝗虫触发需要靠DOT。
但是我是从10MP的装备硬生生转过来的,所以还是有些保持高的爆率暴伤。
当然像您说的是对的。但是将来要换的话得全部更换。而且不只是蝗虫一个呢,遇到精英还是推熊最快。

作者: 水果无敌    时间: 2012-11-30 16:00
暗影之泽 发表于 2012-11-29 19:28
这个不容易漏传奇?

传奇的话要看小地图的。

作者: 牛魔王2012    时间: 2012-11-30 16:23
学习一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: VASTAN    时间: 2012-11-30 17:05
学习了,新手福音啊
作者: 麦田里的水稻    时间: 2012-12-1 10:57
感觉一般般~也算新思路。。酸雨跑酷鸡能跑的难度应该比这个BUILD高一些~ 同样装备下。
作者: -zxnet    时间: 2012-12-3 09:36
顶上!!好贴!!!帮助好多新人!
作者: RedRumXL    时间: 2012-12-5 12:45
水果无敌 发表于 2012-11-29 10:18
。。你是要想如何提升呢,和我说个你的想法,我帮你参考。

LZ你好, 我按照你的思路配的装,感觉虫群秒不了怪,我自己加了个酸雨补刀,请帮忙看看装备上有什么需要改进的。另外我是尼姑转过来的,操作方面还很不熟练,碰到JY是虫群收割然后一直退熊?
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/射即是空-3260/hero/21923513
这个是狗熊榜,论坛签名那个还没弄好。
真心求教~~~~

作者: 水果无敌    时间: 2012-12-5 13:08
RedRumXL 发表于 2012-12-5 12:45
LZ你好, 我按照你的思路配的装,感觉虫群秒不了怪,我自己加了个酸雨补刀,请帮忙看看装备上有什么需要改 ...

没有太大问题了,你智力以及实际面板够了。虫群是8秒内造成XXXX伤害,你丢一个虫群之后他不是马上瞬秒的,不信你可以停下来,丢一个然后不动,试试,一会就没了。
对的精英就收割推熊。

作者: 彩虹液体    时间: 2012-12-5 13:15
RedRumXL 发表于 2012-12-5 12:45
LZ你好, 我按照你的思路配的装,感觉虫群秒不了怪,我自己加了个酸雨补刀,请帮忙看看装备上有什么需要改 ...

灵魂归体换穿透迷雾,手套智力太低,虫群不需要暴击和爆伤,项链换250智力塔拉夏。我可以用虫群打2难度。[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%8F%E5%8D%83-3666/hero/14127578[/armory]

作者: RedRumXL    时间: 2012-12-5 13:23
彩虹液体 发表于 2012-12-5 13:15
灵魂归体换穿透迷雾,手套智力太低,虫群不需要暴击和爆伤,项链换250智力塔拉夏。我可以用虫群打2难度。 ...

完全舍弃暴击爆伤吗,我看LZ的配装说明里面这2个部位还是堆了一定的双暴的,如果不要的话智力体力应该还能高一节,另外为什么不考虑高白字高智力的黄项链呢?

作者: wwws2000mp    时间: 2012-12-5 13:25
用蝗虫跑还不如用酸雨,蝗虫传染要时间的。
作者: RedRumXL    时间: 2012-12-5 13:30
水果无敌 发表于 2012-12-5 13:08
没有太大问题了,你智力以及实际面板够了。虫群是8秒内造成XXXX伤害,你丢一个虫群之后他不是马上瞬秒的, ...

不用酸雨的话,4技能换成炸鸡?
尼姑站撸习惯了,手残党表示压力很大。。。
作者: RedRumXL    时间: 2012-12-5 13:33
wwws2000mp 发表于 2012-12-5 13:25
用蝗虫跑还不如用酸雨,蝗虫传染要时间的。

能帮忙看下我这身装备酸雨跑有哪些需要改进的?
还有DPS多少酸雨才算效率?
作者: wwws2000mp    时间: 2012-12-5 13:34
RedRumXL 发表于 2012-12-5 13:33
能帮忙看下我这身装备酸雨跑有哪些需要改进的?
还有DPS多少酸雨才算效率?

老大,你别笑我了,我dps还没你高呢。。。。

作者: 彩虹液体    时间: 2012-12-5 13:36
RedRumXL 发表于 2012-12-5 13:23
完全舍弃暴击爆伤吗,我看LZ的配装说明里面这2个部位还是堆了一定的双暴的,如果不要的话智力体力应该还能 ...

可以完全舍弃,虫群只在第一次击中时判定暴击,剩下8秒如果出了那么接下来的伤害都是暴击,没有出那么接下来的伤害都不会有暴击。也就是说每一个怪只有1次机会判定是否暴击,即使你的暴率上到50,也只有一半的几率。
塔拉夏的6%元素直接加在武器的物理伤害上,黄项链望尘莫及。

作者: RedRumXL    时间: 2012-12-5 13:37
wwws2000mp 发表于 2012-12-5 13:34
老大,你别笑我了,我dps还没你高呢。。。。

才玩的51,真心新手,你看游戏时间10小时不到

作者: RedRumXL    时间: 2012-12-5 13:38
彩虹液体 发表于 2012-12-5 13:36
可以完全舍弃,虫群只在第一次击中时判定暴击,剩下8秒如果出了那么接下来的伤害都是暴击,没有出那么接下 ...

了解了,晚上回去再研究研究,感谢指教!

作者: 水果无敌    时间: 2012-12-5 15:33
RedRumXL 发表于 2012-12-5 13:38
了解了,晚上回去再研究研究,感谢指教!

堆点适当的暴击爆率还是有需要的,毕竟不是全图都是小怪,而且还得考虑到今后提升更换装备的问题。

作者: twb111111    时间: 2012-12-6 10:56
请楼主看一下配装那出了问题,血为何少得这么可怜???
作者: *dingguandong    时间: 2012-12-9 01:28
NBNBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: -凛冬将至-    时间: 2012-12-31 16:25
我这身也能刷,拾取45+,但偶尔还是会被瞬秒...蛋疼蛋疼
作者: -凛冬将至-    时间: 2012-12-31 16:27
twb111111 发表于 2012-12-6 10:56
请楼主看一下配装那出了问题,血为何少得这么可怜???

换个塔拉夏、辟邪也没体能,你可以看看我的...

作者: Vurtne_Dyj    时间: 2012-12-31 16:54
学习了!!!
作者: 丶小猫    时间: 2013-3-10 10:31
都说不错 现在试试去   
作者: man一个    时间: 2013-3-26 10:06
很不错,我喜欢!!顶一个
作者: 刘寒光62    时间: 2013-3-26 11:42
哇塞……………………这些东西我自己仓库里都有存货耶……………………你们说我是该卖给您们狠赚一下还是该自用捏?哈哈………………
作者: CharlieLiu    时间: 2013-3-29 17:17
你好,你这身我觉得很靠谱的 经济贴了,想问一下,我想去带人 ,刷地狱及以下等级,买你这身是不是续航差点呢?  我喜欢无限酸雨。
作者: HeroTC    时间: 2013-3-29 18:08
10PP先祖1-2分钟清完和0PP跑酷哪个经验多
作者: CharlieLiu    时间: 2013-3-30 00:27
你好,请问。 你用什么回血技能
作者: Dean_Cao    时间: 2013-3-30 00:31

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3