凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 献给高端武僧的福音,经验效率与难度的结合——奔袭绞肉机流-zn出品 [打印本页]

作者: zn15181    时间: 2012-11-17 00:26
标题: 献给高端武僧的福音,经验效率与难度的结合——奔袭绞肉机流-zn出品

有人说,双持不能带奔袭;有人说,要经验必须低难度;有人说,高难度必须碧蓝盾牌。。。
我说一切皆有可能,没有做不到只有想不到。对于12分半通刷7难度经典线路来说,理论小时经验值可达7000万(自身火戒。小弟火戒李奥瑞克印记)。
有人说武僧技能搭配单一,要么奔雷小旋风,要么双手金钟,要么火环低难度割草。
我说不,很多技能都可以有特殊的效果。那么我把我的一个比较喜欢的套路放出,我将她命名————最炫民族风

http://v.youku.com/v_show/id_XNDc1OTgxMjUy.html

技能搭配如下:附魔破回勇符文,劲风6秒小旋风,奔袭顺风而行,聚怪34码。此build特点为:其超强聚怪能力,使得群伤能力成倍数增加,但是单体爆发不及奔雷,追林登没啥快感。总体效率来说,跑酷绞肉机流派更快、更刺激。
    这个build的核心是如何解决高攻速下的奔袭耗精问题。我的理念就是,我们用精池来替代回精,我们用怪密集地图来缩短怪与怪之间的距离。最终我们达到高攻速情况下,依然近似无限奔袭,却带有超高攻击力的效果。那么核心是什么?核心如下:被动技能带超凡入圣(此为核心1)。练级线路如下:地核-谴责1-巨坑2-杀戮-要塞2(此为核心2)。精回方面,我们只需在武器及头盔上各带有2.0以上精回即可,攻速我们控制在2.3以内,再高泄精过快,不利于无限奔袭。

也许某天,我会把我更满意的套路放出。。。

最后1.06即将结束,放出我的满意套路,视频如下:http://v.youku.com/v_show/id_XNTA4MTgzMzk2.html     传送门:加入百列拳相关技巧
作者: 五香胖大爷    时间: 2012-11-17 00:31

标题太烂 打回重改

zysleet

思路和你104几乎一致

区别在于伏魔破代替了奔雷 放大了小旋风

台风放大了所有

顺便此贴没有世仇,大家也能心平气和的看待了
作者: 无尽苦难    时间: 2012-11-17 00:33

靠,今天才这么玩了,晚上就看到这个视频

这窃取,击回要过关啊,啦一堆反伤,刷,刷,刷
作者: menghulu    时间: 2012-11-17 00:36
那么就改个更炫的名字吧
作者: deadguy    时间: 2012-11-17 00:45
这个DPS效率,不开台风20多万能达到吗?
作者: LBB_sy0621934    时间: 2012-11-17 01:08
20W势必达不到
而且啥都不捡..当年第一蛮子练级也捡某种黄装啊
作者: deadguy    时间: 2012-11-17 01:41
LBB_sy0621934 发表于 2012-11-17 01:08
20W势必达不到
而且啥都不捡..当年第一蛮子练级也捡某种黄装啊

其实我觉得拿台风做基础的话,说不上什么新BULID。。。。。。

作者: aiyagesi    时间: 2012-11-17 01:41
lz你这个叫做装备碾压……7p的精英都是两三下秒掉,不过旋风配伏魔倒是个不错的主意
作者: geniusss    时间: 2012-11-17 02:08
看了两分钟,突然明白了这其实就是台风
作者: qnjyuo    时间: 2012-11-17 09:34
断空破用回气、飓风转好像用的不是34码的吧
这个真是碉堡了,回精的装备也不太需要,关键是血抗要高...
作者: isflying    时间: 2012-11-17 09:40
好碾压的赶脚,小僧拜服
作者: Miooooo    时间: 2012-11-17 09:46
既然取了这个名字,没音乐怎么行
作者: 骚卡    时间: 2012-11-17 09:51
作者: 祥林嫂    时间: 2012-11-17 12:06
作者: WilliamClark    时间: 2012-11-17 12:15
zn15181的帖子无条件要顶,当初苦比和尚根本不知道绿色是啥子玩意儿,苦比的要删号,亏了zn15181的提醒,第二天打出了6月到现在的第一绿色,一个不朽腰带出了几千万,才能搞起7PP,顶zn15181  ............

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172374807
作者: 夜行路    时间: 2012-11-17 12:29
这基本不掉血,精英也就几秒,高攻高防高回血高富帅!
作者: breezy_life    时间: 2012-11-17 12:35
这BUILD不错,我顶,虽然利用了BUG,但是BUILD真心给力我许多想法
作者: breezy_life    时间: 2012-11-17 12:41
请教下楼主,精回多少
作者: 吴起遗风    时间: 2012-11-17 14:13
这伏魔破应该用的暴击回气的符文
作者: 戒烟戒酒    时间: 2012-11-17 15:00
劲风bug 没必要发上来吧
很多新人照你这个打法弄
等修复bug
估计N多和尚 要转行
没意思
作者: sunandmoonrock    时间: 2012-11-17 18:17
我能说所有不贴面板,不贴build的都是台风流么~?
作者: zn15181    时间: 2012-11-17 22:49
在装备不够强的情况下,我建议在3、4p难度依然可以刷的飞起。在我1-100的升级过程中,这个流派也伴随我走过了多个难度等级,效率与0难度跑跑经验差距不大,却有不错的mf奖励。
作为一个流派,在双持情况下融合跑速、刷图时间、技能多样性等很多在经典双持奔雷小旋风流派都不能解决的问题。我觉得这算是一个很好的流派。也希望大家减少指责,多多创新,可以做出更好的、暴雪口中的武术大师。
作者: 九郎道雪    时间: 2012-11-17 22:53
五香胖大爷 发表于 2012-11-17 01:31
标题太烂 打回重改

我是来回复你7楼的点评的...附魔破配飓风/劲风...其实是最上古的BUILD....怎么可能是创新....
作者: 九郎道雪    时间: 2012-11-17 23:03
LZ这么激动干什么,又没说你这个build不好..我也是老和尚了,大大小小什么流派都见过,台风BUG配合聚怪A怪是战斗核心,而奔袭是作为提升效率的方式,这是两条线,当然你串联在一起是很有想法,但是许多人或多或少都曾这么想过,只是没有资本配出能这么刷的面板装备而已。LZ有想法,也有资源,发了视频造福师兄弟,这是好事情,只是无论台风,还是奔袭都不是新鲜东西了。至于伏魔+飓风+劲风的战斗方式,早在开服之前就被提出过了,那时候凯恩连武僧区都没有呢,何谈新鲜想法,我只是翻了一笔老黄历,没有看低楼主的意思,毕竟上古时期还没有怕老公,也就无所谓什么经验效率。江山代有才人出,我这老和尚早就拍死在沙滩上了,其实看到楼主的build,我心底还是很开心的~无论怎样,得说声谢谢。
作者: Miooooo    时间: 2012-11-17 23:05
九郎道雪 发表于 2012-11-17 23:03
LZ这么激动干什么,又没说你这个build不好..我也是老和尚了,大大小小什么流派都见过,台风BUG配合聚怪A怪是 ...

哈哈 九郎这番话令人敬佩啊

作者: zn15181    时间: 2012-11-17 23:13
贫僧修道尚浅,罪过罪过
作者: 九郎道雪    时间: 2012-11-17 23:17
Miooooo 发表于 2012-11-18 00:05
哈哈 九郎这番话令人敬佩啊

洪荒你这话说得....本来么~发视频交流心得就是值得佩服支持的好事情,咱和尚虽然处境艰难,但看看凯恩的各大版块,还真就只有和尚庙的香火能和蛮子抗衡一下,这些都是大家的功劳,你的视频我也看了好多,当年那个攻速闪避回火的视频让我热泪盈眶的,了却了当初一直没能完成的心愿,真真的是心存感激不掺假。九郎我时间不多,手残,修行不深,有想法没资源,还不会做视频,开服之后就基本上在论坛里隐形了, 没能给大家带来什么好的心得,全仰仗各位师兄弟的智慧才能维持咱寺庙威名不堕..跑题了,又感慨了...哎~老咯...

作者: Miooooo    时间: 2012-11-17 23:24
九郎道雪 发表于 2012-11-17 23:17
洪荒你这话说得....本来么~发视频交流心得就是值得佩服支持的好事情,咱和尚虽然处境艰难,但看看凯恩的各 ...

哈哈 我看你从很早很早 D3还在封测的时候就开始研究武僧了 那时候我还在打dota呢嘿嘿 不管怎么说 师兄态度如此谦虚确实令我们钦佩 老了没关系 不是还有酒馆呢么!

作者: 九郎道雪    时间: 2012-11-17 23:37
Miooooo 发表于 2012-11-18 00:24
哈哈 我看你从很早很早 D3还在封测的时候就开始研究武僧了 那时候我还在打dota呢嘿嘿 不管怎么说 师兄态度 ...

酒馆啊~~当年我闷不作声默默退掉小碧的后宫群和耳朵的朋友群,到现在这两位都还戳我的脊梁骨呢~小碧不理我了,耳朵是见我一面念叨一次,酒馆的老人都快走光了,新人我基本都不熟...潜着吧,偶尔浮上来喝一杯~

作者: 五香胖大爷    时间: 2012-11-17 23:41
九郎道雪 发表于 2012-11-17 22:53
我是来回复你7楼的点评的...附魔破配飓风/劲风...其实是最上古的BUILD....怎么可能是创新....

不同意九郎你的说法

按九郎你的说法 其实所有的东西都是旧的 因为所有的东西都有人用过

附魔破的历史

最早是和尚练级用

始终停留在千割碎和最后一个符文的选择上

但是后来被奔雷碾压了 完全碾压了有没有

100个和尚 至少有80个奔雷  伏魔我想有两个就不错了

zn发的这个视频 完美展现了伏魔的优点

1、采用了回精拳来配合高耗精的飓风

2、同时采用了超凡的被动,让每次基本都是爆满的精气,来支撑一组战斗到下一组战斗之间的奔袭

3、同时利用附魔群A的特点,放大了小旋风放大了台风,在效率上碾压了奔雷

过去只是有人这么做,是否有人真正的想清楚为什么这么做,有没有人把他发扬光大

顺便这个build的思路是灭蝶同学的,zn同学承上启下而已

我认为创新可以这么来评判

出一个东西 并且在某个角度 完胜旧的的东西 那么就是创新

欢迎讨论 咱不摆谱讲老资格 都是看你的精华帖撸大的 这个都知道

作者: Miooooo    时间: 2012-11-17 23:48
九郎道雪 发表于 2012-11-17 23:37
酒馆啊~~当年我闷不作声默默退掉小碧的后宫群和耳朵的朋友群,到现在这两位都还戳我的脊梁骨呢~小碧不理我 ...

呵呵师兄不必自谦 发个小小的求打赏帖 就收到那么多包子 羡慕死了影响力之大不用怀疑
至于二位老板 都不是记仇的人 不会为难你的啦 寺院也清静 欢迎常来

作者: 九郎道雪    时间: 2012-11-18 00:02
Miooooo 发表于 2012-11-18 00:48
呵呵师兄不必自谦 发个小小的求打赏帖 就收到那么多包子 羡慕死了影响力之大不用怀疑
至于二位 ...

....那是大家见到多年未见的珍稀动物了...跑过来交门票围观来了....我当然也知道耳朵小碧不记仇~但也不知道在酒馆说些啥好了,这两天OP和小猫总怀旧,弄得听唏嘘的。

作者: ilovelbw    时间: 2012-11-18 00:36
想问楼主,不BUG开风的话,刷起来有这么效率吗?还想问下LZ 血 抗 甲 都多少 可以打得这么爽

作者: 九郎道雪    时间: 2012-11-18 01:04
五香胖大爷 发表于 2012-11-18 00:41
不同意九郎你的说法

按九郎你的说法 其实所有的东西都是旧的 因为所有的东西都有人用过

大爷您也激动了...您往下看看,我从头到尾都没看低过他这个build,相反能把我这个深潜这么久的老和尚抓出来的帖子...怎么可能我会认为它没有意义...九郎我不是倚老卖老,反而是有种风烛残年的感觉,当年自己种下的本应该枯死的老树忽然开了新花,你能够体会这种感觉吧。

好吧不扯淡了,回归到正题上来..我好久没聊过武僧的东西了,趁此机会找找感觉~哪里说错的了话,还望手下留情~(笑)

九郎以为,技能是骨,符文是肉。现在奔雷劲风的情况就是大家都是人的样子,只是长相不同而已,根据自己的装备进行符文的微调。当一个流派真正成熟起来之后,这是免不了的趋势。但是毕竟你我大家都是从三叶虫时代撸过来的,当年的百花齐放也都经历过,那些伏魔断空的流派最后进化成了鸟啊鱼啊,自然干不过灵长类的奔雷,所以1.03之后双持奔雷劲风成型之后,武僧的雏形才渐渐确定,一路上各位师兄的探索功不可没,那些死在沙滩上的伙计们也同样值得铭记。(又特么开始扯淡了...)

但是技能的开发也和游戏环境是有关的,比如为什么1.03时代奔雷能够PK掉其他拳法。因为当时最先考虑的不是效率,而是生存率。1,武僧的免伤和回复手段是靠精气的,奔雷聚精快,所以很重要;2,在DPS普遍3~4W的时代,吸血就是个渣渣,精回又不靠谱(那会儿三件精回装备能堆到现在一件提供的数值就不错了),身为近战又不能放风筝导致秒回也就是个摆设,而雷霆一击的第三击有复数加成,所以奔雷很NB;3,那会儿打哥布林很痛苦,而奔雷有瞬移,所以奔雷很吃香...

但是现在呢..这些都不是问题了...所以大家还在用奔雷,并不是它不可或缺了,而是惯性而已。当然这并不能否认奔雷劲风是个好BUILD..要不也没人用。

现在回到这个BUILD上来,你我都承认伏魔是这个build的亮点所在,那么我们看看为什么他会选择伏魔,首先谈谈你提到的三点:

1,回精拳,每一个拳法都有自己的回精符文,而伏魔的回精效率并非是最好的,显然这条不是为什么选择伏魔的根本原因所在。
2,超绝,许多跑酷和尚都会选择的一个被动,特效你我都熟悉,不解释。但这个和伏魔也没关系。
3,伏魔群A的特点,复数攻击,放大了小旋风的数量,提高了台风的AOE效率。这个显然是伏魔的属性,说到底还是小范围AOE流派——这种战斗方式真心不是新鲜东西,而利用飓风转来聚怪这个道理,也早有人论证过了。

从视频反应的内容可见,但从战斗方式的角度来说,这个build整个就是个伏魔+飓风/台风的打法。我说它不是新鲜的东西,我自认为没有问题。你说为什么以前有人想过,但是没人去做,好吧我来解释一下:

大家都知道伏魔的缺点是攻速慢,而奔雷之所以成为旋风的好搭档是因为其攻速快,诚然在攻速没削的上古时期也有攻速堆得很高的前辈,但是小旋风的触发条件注定了光有攻速是不行的,也需要暴击,只有暴击攻速的话小旋风就是有量无质,所以奔雷的话可以在攻速上克服掉一些速度上的劣势,在条件有限的情况下把暴击和暴伤调整到一个平衡点。但倘若用伏魔来套用这个模式,那么就必须三条都占,这种成本,莫说是绿宝石稀缺,属性寒酸的遥远的从前,哪怕放到现在,也不是一般人能够达成的。
还是回到那个一直困扰着大家的难题:都知道伏魔的A怪属性是触发小旋风的最佳拳法,但是为什么退而求其次选择了只有第三击六码AOE的奔雷...免费的攻速不要钱啊啊啊啊~剩下的血泪不用再说了吧...

再说回精,我看不清这是不是殷娜4件套,反正战斗中的飓风在图中的攻速支持下绝对是应付得起,那么回精显然是主要为了奔袭服务的,但暴风奔袭的回精手段大家都讨论过很多次了,超绝的选择也不是什么新鲜产物,或许装备上也有精凝,或许被动也有共鸣颂歌,但如果把这个选择作为build的亮点的话,我个人觉得有点牵强了。换句话说,没有一个人会在精气能够自给自足的前提下选用回精拳法,但是倘若这个build在实践过程中出现了断精的状况,勾上回精符文绝对是每个人都会考虑的选择。至少如果是我自己的话,在可以不考虑回精的前提下,我会把符文换成范围,为了更大范围的AOE,也为了更多的小旋风触发几率。

你再看看这个帖子下面的反馈:不是说台风,就是说装备起点要求高。也许是九郎我观念守旧,但我还是觉得,真正好的原创性build是要有装备需求,但不亲民的话,是没办法走上奔雷劲风那样的神坛的。

但是,九郎并不认为这个build没有亮点,只是我认为的亮点和胖大爷您所提出的不同而已。

就像楼主在帖子里说的,武僧的build呈现显著的功能化区分,要么0P只为了经验,要么高难度龟速推进放弃效率。这个帖子最让人眼前一亮的是给高端武僧示范了怎样在高难度下打出低难度里割草的流畅感。如我在前面回帖所说,战斗核心是伏魔+飓风/台风的老一套,效率核心和能源供给是跑酷的老一套,但是把这两条线结合起来却是不错的新想法。诚然这需要很高的装备基础,也需要应用台风的相关技能(虽然我从来都不用台风,但我并不认为利用台风是什么值得批评的事情,都只是一种游戏方式而已)。但是楼主至少把这样的心得实装并分享给了大家,这就是值得欣赏和佩服的好事情。我刚刚回复你的,仅仅是个人觉得视频里的战斗方式不是什么创新产物(或许融入了爆裂掌算是一个创新~),但并没有全盘否定掉build本身,尤其是其效率方面,我个人还是很欣赏的。

最后小小地为自己辩驳一下,九郎没有摆谱装老资格的意思,我那个所谓的精华帖只能活在那个一去不还的时代,现在都已经进了棺材了。还是那句话,在漫长的进化中能够活下来的build都是好build,发展到后期,趋同性是没办法避免的,渐渐地就天下文章一大抄了。诚然,我知道当事物进化到一定程度,任何微小的突破都不容易..也许我只是还怀念着当初那些个百花齐放的时代而已,对我来说,有一种创新叫做进化,而另一种创新叫做整容。当然这只是我自己的偏见而已,我也承认这一点,但我同时也对依然孜孜追求武僧修行之道的师兄弟抱胸钦佩,如是而已。

作者: ZHI    时间: 2012-11-18 02:21
飓风转真是好技能,看似可以解决传统暴风奔袭流只能打低MP的秒怪瓶颈,聚怪打怪能提高不少效率。

伏魔破触发系数0.75/0.75/0.5 ,似乎也要好于奔雷的雷霆一击0.75/0.75/0.75和炼光电击1/1/0.75。不知道伏魔破前两下是不是范围攻击。

我现在用的是剑盾奔袭,很好的弥补了撤下敏转甲的护甲损失。

作者: 五香胖大爷    时间: 2012-11-18 02:46
九郎道雪 发表于 2012-11-18 01:04
大爷您也激动了...您往下看看,我从头到尾都没看低过他这个build,相反能把我这个深潜这么久的老和尚抓出 ...

繁琐的客套就省了
但是关于亮点 我还是重新冗述一下

1、聚精拳法,在飓风转的支持下,附魔破回精效率最高,超过3个怪就很明显

2、超凡被动的选择,不是超绝,因为回精速度超快,所以250精力的池子是亮点,用来支持两批怪之间的奔袭比150精,我就不说了,我觉得这是亮点(九郎可能看茬了)

3、仁者见仁,这个搁置争议。

此build绝不是拍脑袋来的,经得起推敲和测试,在奔雷一统天下的今天,如果换几个技能和被动,我觉得还够不上创新,把奔雷给下了,我觉得,很创新。

作者: 九郎道雪    时间: 2012-11-18 03:15
五香胖大爷 发表于 2012-11-18 03:46
繁琐的客套就省了
但是关于亮点 我还是重新冗述一下

还是那句话,是当时的版本决定了奔雷称王,现在那个版本的限制已经过去了,大家还用奔雷不是因为非他不可,一来那的确是个好build,二来是惯性。现在的装备属性比那时膨胀了将近一倍,从前不可能做到的事情现在可以做到了,于是隐退的战斗方式重出江湖。至少在我看来,这不是创新,这是复古。嘛~嚼着字眼争论的确没什么意思,我坚持我的,但也尊重你的。看法这东西本就是见仁见智的事情,你我求同存异吧~well,有人分享,总是好事情。
作者: zn15181    时间: 2012-11-19 09:41
谢谢楼上几位大神的捧场。说明还是有人看得上的。
作者: wzbati    时间: 2012-11-19 15:56
此贴可加精
亮点在于讨论
作者: menghulu    时间: 2012-11-19 19:49
我能否来定个论?这套打法和那啥配合,相得益彰!没有那啥,这bd亮不起来;有了这bd,那啥更变态!纠结于是否是创新,已无意义……
作者: 说出问号    时间: 2012-11-19 23:38
BUG了/..怎么没看懂..

只看懂了楼主爆伤和白字低...打出都不过30W..但杀的如此的快..

作者: LeoxiaoE    时间: 2012-11-20 00:23
请问,视频里用断空破回精符文,能不能改成雷电拳的15回精符文啊?感觉断空只打前方有点累啊。(因为只有8万dps,刷的3pp)
作者: LeoxiaoE    时间: 2012-11-20 01:12
LeoxiaoE 发表于 2012-11-20 00:23
请问,视频里用断空破回精符文,能不能改成雷电拳的15回精符文啊?感觉断空只打前方有点累啊。(因为只有8万 ...

哦对哦,谢谢啦-。-眼残了。。。用起来舒服多了,,,

作者: 孤夜飞    时间: 2012-11-20 01:30
惯性思维害死人哪。。一直以为伏魔破攻速慢呢,结果才刚打了一轮,攻速也不慢,效率还在奔雷以上。。。
之前我用技能跟视频的也差不多,但是一直在用奔雷,结果精气总是跟不上第二轮爆发。一狠心买了一个高凝聚的殷娜头,一个武器,才勉勉强强的精气刚够跑速的,平时很少聚怪。
用了伏魔破,精气妥妥的够用,就是打单个金色精英的时候有点蛋疼,不怎么出小旋风。
作者: yjn007    时间: 2012-11-20 01:54
作者: yjn007    时间: 2012-11-20 02:00
作者: yjn007    时间: 2012-11-20 11:12
作者: dike520    时间: 2012-11-20 13:01
今天看了这视频,我17W试了4MP。被动也有开超绝,感觉精气还是很不够用。。。不会弄,也没弄那个BUG
作者: 少林武僧    时间: 2012-11-20 13:18
dike520 发表于 2012-11-20 13:01
今天看了这视频,我17W试了4MP。被动也有开超绝,感觉精气还是很不够用。。。不会弄,也没弄那个BUG

我18万面板试了下3PP基本可以做到像楼主这样秒怪,不开风,但也是跑路精气不够,估计还得精头配乔丹

作者: 風飄落    时间: 2012-11-20 16:50
好威猛阿  LZ有帶喬丹吧?

希望LZ能把機體公開給眾人看
作者: deadguy    时间: 2012-11-20 16:59
少林武僧 发表于 2012-11-20 13:18
我18万面板试了下3PP基本可以做到像楼主这样秒怪,不开风,但也是跑路精气不够,估计还得精头配乔丹

双持没这么简单吧,楼主没带寇马克,没用治疗光环。就算2精回被动,估计双持的话起码需要2把武器上都有精凝才能这么玩。
作者: yjn007    时间: 2012-11-20 17:36
作者: gameredmoon    时间: 2012-11-20 18:47
小僧支持下,有点装备碾压的感觉
作者: 暴力尼    时间: 2012-11-20 20:56
作者: worm430@163.com    时间: 2012-11-20 23:20
感谢灭碟和楼主的思路,最近经常和一法师一蛮子FARM7难度,真发愁短腿赶不上他们的速度,传统电风扇流又太酱油,这是个好思路。只是多人高难度,遇到变态带点的组合。用飓风护甲抗性要求应该会更高了
作者: 暴力尼    时间: 2012-11-21 04:27
作者: liuqiao9902    时间: 2012-11-21 07:27
暴力尼 发表于 2012-11-21 04:27
另外中间楼主的劲风断过,再开也没见换装备。为什么那么多人不愿意相信楼主只是装备好,非说卡bug?没见过秒 ...

感觉楼主的装备相当好,精凝也很高。
我觉得有2+的伏魔破的乔丹,殷娜头上应该有精凝,可能也有+伏魔破的技能伤害。

而且甲抗和回复能力都很出色。用了敏转甲,250精气,可能还有天人。dps应该在25w再加上这些技能加成的效果。

作者: 暴力尼    时间: 2012-11-21 08:31
作者: 最近比较BK    时间: 2012-11-21 08:45
佩服那些台风老不段的人。你们网络可真好~~
作者: liuqiao9902    时间: 2012-11-21 09:20
暴力尼 发表于 2012-11-21 08:31
看来某人最近很认真的在学习哈哈,都好几天没上游戏拉!

嗯,武器上的精凝也是有的,仔细看了一下奔袭 ...

没有用那个回精被动应该,因为他的定罪的持续时间转的比较快。。我最多只能坚持跑酷2遍a3....你今天起的好像更早了。。
作者: 暴力尼    时间: 2012-11-21 09:37
作者: 承志    时间: 2012-11-21 10:00

终于看到让人眼前一亮的帖子了,十分的感谢楼主。个人认为这不是高端武僧而是超级武僧,整体思路也应该是未来的发展方向。
作者: liuqiao9902    时间: 2012-11-21 10:38
暴力尼 发表于 2012-11-21 09:37
那也许用了加精气上限的?如果不用回精的被动,那就是楼主在头,戒指,2把武器上都有至少2.3以上的精凝咯 ...

嗯嗯。 一个爆击就可以回一堆精气。。楼主的精气跑的时候也是在降的。。估计刚好达到了某种平衡。如果某方面差一点就会出现经常断精气
作者: ZHI    时间: 2012-11-21 11:23
暴力尼 发表于 2012-11-21 08:31

这么打的确舒服,不用亲自跑来跑去撞怪。慢点也值得。钱都掉在一处的确不错。这样拾取不用堆两件。真心好。

不时的换换打法,也不至于疲劳。 暴风奔袭的样子的确不好看,跟那个youtube上的star wars kid似的。

飓风转能把体重轻的精英都拉动,管他秘法冰球的,直接拉出来抡,很爽。

伏魔破三下攻击结构,据说是 前90度 -> 180度 -> 360度,范围也还行,用回魔的勉强够飓风转的开销,还附带防御能力,相当于一个意志坚决被动了。但缺点就是太慢了,感觉比奔雷慢不少。

作者: DOJ    时间: 2012-11-21 12:36
我不搞高难度的,台风太麻烦。现在回2PP刷,回头边看电视,回头捡东西。。我就搞了自身300满MF。。2PP 5BUFF后是425,刷经验也快。。经验与打宝兼备,等升一段级,就可以换掉MF,换DPS
作者: Yuehan    时间: 2012-11-21 12:51
留名,学习之!
作者: 龙骑士    时间: 2012-11-21 14:27
我在怕老公30级之前一直用这个建设刷A3的——准确的说是抱跑酷流蛮子大腿一起刷,那时候让我体会到了武僧的速度和效率,当时炼狱装置还没正式推出。
而自己刷的时候没觉得这样有多效率,结论就是装备是瓶颈,打不动怪的装备啥建设都不爽啊。

作者: MakeAkiLL    时间: 2012-11-22 10:32
楼主你用了台风换装的话至少也提一下啊, 不然下面好多人还帮你说你没用台风...
作者: shellYH    时间: 2012-11-22 22:34
隔壁的来任务升级权限看帖子
作者: pis迷    时间: 2012-11-24 10:41
copy成功,不错
作者: jiajiamao    时间: 2012-11-24 10:57
这个BUILD还是能让人眼前一亮的,而且楼主标题点名是高端武僧,不存在误导新人一说,只能说很多人选择性忽略。
作者: ZHI    时间: 2012-11-24 11:33
jiajiamao 发表于 2012-11-24 10:57
这个BUILD还是能让人眼前一亮的,而且楼主标题点名是高端武僧,不存在误导新人一说,只能说很多人选择性忽略 ...

打高mp刷钥匙可能能用得到。刷经验和MF的话,还是比不上直接电风扇在mp0撞

作者: wuweisys    时间: 2012-11-26 16:29
殷娜4件是肯定的, 看视频没怪时,接风,精气消耗的多少能看出,很不错,看完了所有回复,挺创新的,不过装备没那么好,晚上回去5P 试试这个新BUILD,
作者: 慕容青云    时间: 2012-11-26 16:38

= =
其实我就有个问题
为啥我不用20秒风每次用传送点都有80%的几率会断风。。。

不了个是吧。。。虽然是几年前的中高配。。。但是是电脑的问题么。。。我感觉是网速问题。。。算了,反正不是手法问题就好
作者: fun4882    时间: 2012-11-26 17:20
用回火配合也很好  吸过来 怪肯定揍你,闪避的同时DPS 火暴击不知道会不会触发小旋风

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3