凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 举报版主魔兽传奇 [打印本页]

作者: 大的撒旦法    时间: 2012-11-16 18:11
标题: 举报版主魔兽传奇
举报版主 魔兽传奇,刻意偏袒人品低下者,塔克斯西噢 此人无礼在我帖子抵毁我,我去他的帖子,因心情激动骂了他一句,就把我的帖子删了,我帖子上面下面都是他骂我甚至我母亲的言论,他缺置若罔闻,这种助纣为虐的行为,让我对本论坛非常失望,

作者: 闪千    时间: 2012-11-16 18:13
链接????????????
作者: 82002522@qq.com    时间: 2012-11-16 18:13
......楼主好委屈{:7_358:}
作者: 牛毛    时间: 2012-11-16 18:14
作者: scien    时间: 2012-11-16 18:26
你举报的这位仁兄被禁言不是一次两次了,没用,过一段时间就会放出来。
作者: 大的撒旦法    时间: 2012-11-16 18:26
牛毛 发表于 2012-11-16 18:14
支持,楼主头像很充分了表达出了你此刻的心情,素质问题需要自律,但更需要是监督和惩罚。

确实需要监督,我自认做的不好确实骂人了,。,但是版主这种区别对待的态度,是在让我不理解

作者: ETH极品次元碎片    时间: 2012-11-16 18:27
作者: collin_collin@1    时间: 2012-11-16 18:30
作者: Gwebhey    时间: 2012-11-16 18:30
帮你顶一下,我也厌恶那个人
作者: 大的撒旦法    时间: 2012-11-16 18:30
闪千 发表于 2012-11-16 18:13
链接????????????

http://bbs.d.163.com/thread-172407961-1-1.html 点评的第三个  
http://bbs.d.163.com/thread-172403087-2-1.html  因为他是点评的,我只能找他最近的帖子回击,我语言确实有不当的地方,但是自认没他过分v吧
作者: 紫飲獵手    时间: 2012-11-16 18:31
LZ,還有那人罵人的鏈接么?有的話發出來吧,說到底,版主還是其次,最主要的還是那個叫啥塔克斯的傢伙吧?
作者: 大的撒旦法    时间: 2012-11-16 18:31
ETH极品次元碎片 发表于 2012-11-16 18:27
发在这里不合适吧,有专用泄愤区的

真的啊 这还真信不知道。。。。谢谢提醒

作者: 大的撒旦法    时间: 2012-11-16 18:33
紫飲獵手 发表于 2012-11-16 18:31
LZ,還有那人罵人的鏈接么?有的話發出來吧,說到底,版主還是其次,最主要的還是那個叫啥塔克斯的傢伙吧?

不 那个家伙好多人说他有不良记录,我只是奇怪版主为啥封我不封他,我自己犯错我承认,我就不愤这种区别对待
作者: 大的撒旦法    时间: 2012-11-16 18:34
Gwebhey 发表于 2012-11-16 18:30
帮你顶一下,我也厌恶那个人

谢谢,我也是郁闷的 ,他用的点评 就在第一页那挂着,可郁闷死我了{:7_401:}
作者: 大的撒旦法    时间: 2012-11-16 18:35
紫飲獵手 发表于 2012-11-16 18:31

连接在10楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dragoncheng    时间: 2012-11-16 18:37
帮你顶,我也遇到过一次版主偏袒。只是没说出来而已。
作者: 大的撒旦法    时间: 2012-11-16 18:38
scien 发表于 2012-11-16 18:26
你举报的这位仁兄被禁言不是一次两次了,没用,过一段时间就会放出来。

原来是惯犯...早知道不骂他了。。。估计故意到处找事的吧{:7_397:}
作者: 大的撒旦法    时间: 2012-11-16 18:39
dragoncheng 发表于 2012-11-16 18:37
帮你顶,我也遇到过一次版主偏袒。只是没说出来而已。

我这人就烦气这样的,没人提出来,这样的版主纵容罪犯的情况就会愈演愈烈
作者: decayedwing@163    时间: 2012-11-16 18:41
牛毛 发表于 2012-11-16 18:14
支持,楼主头像很充分了表达出了你此刻的心情,素质问题需要自律,但更需要是监督和惩罚。

这位大哥,你到现在还没有换地狱火戒指吗?刚改版就看你放这个了,有这么悲催么?{:7_397:}

作者: 大的撒旦法    时间: 2012-11-16 18:45
decayedwing@163 发表于 2012-11-16 18:41
这位大哥,你到现在还没有换地狱火戒指吗?刚改版就看你放这个了,有这么悲催么?

那个是大神,估计是没兴趣吧
作者: scs9158906    时间: 2012-11-16 18:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xiaoHe2012    时间: 2012-11-16 18:55
关注真相和事态发展~
作者: 大的撒旦法    时间: 2012-11-16 19:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大的撒旦法    时间: 2012-11-16 19:06
xiaoHe2012 发表于 2012-11-16 18:55
关注真相和事态发展~

真相就是全是我的错,我被狗咬了,竟然想咬回来,版主发现了,就阻止了我,为了保护国家特级保护动物衣冠禽兽
作者: 跟老子没关系    时间: 2012-11-16 19:11
{:7_404:}人类特色
作者: gunoki    时间: 2012-11-16 19:16
  这里的版主和编辑是这样的,利用个人关系,偏袒自己认识的人,假公济私,一篇垃圾文章都可以“精华”“加分”,别提有多恶心。更多的是某些编辑、版主自己写的毫无营养价值的帖子,也随便置顶、加粗,充分体现了这些人滥用职权,同时反射了天朝当代社会的一个普遍存在的现实问题

鄙视{:7_399:}

作者: 林梦竹    时间: 2012-11-16 19:18
那里都这样的环境-_-||-_-||
作者: 大的撒旦法    时间: 2012-11-16 19:23
gunoki 发表于 2012-11-16 19:16
  这里的版主和编辑是这样的,利用个人关系,偏袒自己认识的人,假公济私,一篇垃圾文章都可以“精华”“ ...

卡恩之角 D2的时候就一直关注了,没想到啊 一个游戏论坛都搞这些恶心的东西
作者: 大的撒旦法    时间: 2012-11-16 19:25
跟老子没关系 发表于 2012-11-16 19:11
人类特色

确实有略根性的存在,但是这么明目张胆的不多
作者: llc8953    时间: 2012-11-16 19:25
我是路过的,纯属路过
作者: 大的撒旦法    时间: 2012-11-16 19:30
llc8953 发表于 2012-11-16 19:25
我是路过的,纯属路过

欢迎路过,您老慢走
作者: zym1983811    时间: 2012-11-16 19:45
gunoki 发表于 2012-11-16 19:16
  这里的版主和编辑是这样的,利用个人关系,偏袒自己认识的人,假公济私,一篇垃圾文章都可以“精华”“ ...

一点不奇怪,见过高素质人才,硕士生博士生去当职业网管或版主的么?   

作者: Kristy    时间: 2012-11-17 23:35
大的撒旦法 发表于 2012-11-16 18:34
谢谢,我也是郁闷的 ,他用的点评 就在第一页那挂着,可郁闷死我了

跟这种家伙,你也要骂人不见脏,如果明显粗言出现,管理员也只能照样处理
问题是,它引得你用粗言喷它,而它自己没用,你举报它也没用的
但你被气到,用了粗言,然后它举报你,那你就吃亏了
经验之谈,当然,被封的经验我倒是还没有
作者: 发花癲    时间: 2012-11-18 03:57
作者: 丸子猎奇    时间: 2012-11-19 15:51
有具体链接或者截图之类的信息吗?
作者: diablo_sin    时间: 2012-11-19 22:37
第一帖发在酒馆,内容是点评,楼主可以选择向巡查或者版主举报,就不会有这样的骂战
第二帖在新崔,楼主主动“回击”,目的很明显,当然也很明显违反版规,处理无误

这种“他骂我,我为什么不能骂他”无论如何都是站不住脚的理由

作者: 大的撒旦法    时间: 2012-11-25 12:11
diablo_sin 发表于 2012-11-19 22:37
第一帖发在酒馆,内容是点评,楼主可以选择向巡查或者版主举报,就不会有这样的骂战
第二帖在新崔,楼主主 ...

举报有用?我在帖子里说过我承认我违规,我的困惑就是他违规没事我违规立刻被封,哥们  看明白主题!而且我不发在新催,怎么让大部分人看到某些管理员的素质低下

作者: 大的撒旦法    时间: 2012-11-25 12:15
丸子猎奇 发表于 2012-11-19 15:51

魔兽传奇发话了,他上班忙 没时间看,有人说我犯规了  他就封我了 具体原因他不感兴趣。。。。。这样的管理员?  如果这样的话  我天天举报人  无目标 无理由  你们不问原因只管封?

作者: 大的撒旦法    时间: 2012-11-25 12:20
丸子猎奇 发表于 2012-11-19 15:51

魔兽传奇  有意思,我最近工作很忙,根本没很多时间管理论坛,看到论坛有人举报,我就处理了,根本没详细看你帖子每层楼是怎么互喷的,这就叫偏袒?搞笑……我处理事情一向公正,不会只罚你不罚别人,我和你们都非亲非故。  

看到论坛有人举报,我就处理了  这就是你们的办事理念?  那我现在举报论坛所有人违规,请你封了他们  谢谢

作者: 大的撒旦法    时间: 2012-11-25 12:21
diablo_sin 发表于 2012-11-19 22:37

魔兽传奇  有意思,我最近工作很忙,根本没很多时间管理论坛,看到论坛有人举报,我就处理了,根本没详细看你帖子每层楼是怎么互喷的,这就叫偏袒?搞笑……我处理事情一向公正,不会只罚你不罚别人,我和你们都非亲非故。  

看到论坛有人举报,我就处理了  这就是你们的办事理念?  那我现在举报论坛所有人违规,请你封了他们  谢谢

作者: 旧镇小梦    时间: 2012-11-26 06:19
大的撒旦法 发表于 2012-11-25 12:21
魔兽传奇  有意思,我最近工作很忙,根本没很多时间管理论坛,看到论坛有人举报,我就处理了,根本没详细 ...

其一楼主单连次数太多了,其二这个论坛版主都是热心玩家,有事时间少,或只能手机偶尔看看都可能存在,我以前也有过,真忙起来真没时间看,只能处理举报。
作者: 大的撒旦法    时间: 2012-11-26 11:25
旧镇小梦 发表于 2012-11-26 06:19
其一楼主单连次数太多了,其二这个论坛版主都是热心玩家,有事时间少,或只能手机偶尔看看都可能存在,我 ...

我也能理解这个,但就不能有恶意举报了? 而且我联系他说明情况 他就回了我个这个, 我只能从里面看出不负责任和行事武断还有对我的极度不尊重!  对于您说的  热心玩家  我承认大部分版主都是, 但是 抱歉 我没在他身上和字里行间李发现这一特质,如果你觉得我上面说的有问题  我可以一一指给你看,每个用词  东斟酌过。

作者: 大的撒旦法    时间: 2012-11-26 11:30

他骂我 我为什么不能骂他   这确实是站不住的理论,我开始也说了  我被那个玩意气到了,冲动了。我相信 你在开心的和朋友们讨论问题的时候,突然有个人闯进来比例巴拉的骂你一通,没几个人忍得住! 当他侮辱我母亲的时候, 我已经向不了那么多了。
而且,他骂我 我为什么不能骂他 这个问题就是个问题,如果他骂我就给处理了,哪还用我去骂他?
作者: 旧镇小梦    时间: 2012-11-26 13:03
大的撒旦法 发表于 2012-11-26 11:30
他骂我 我为什么不能骂他   这确实是站不住的理论,我开始也说了  我被那个玩意气到了,冲动了。我相信 你 ...

举报并不是处理,不然不需要版主审核
作者: 大的撒旦法    时间: 2012-11-26 14:10
旧镇小梦 发表于 2012-11-26 13:03

我说的处理就是 举报+审核 别钻牛角尖了,   你维护同僚是对的 可以理解,但这么偏执,无视我说所有东西来咬着这么个语义模糊的词语来为他狡辩,是不是有点过了?
作者: 大的撒旦法    时间: 2012-11-26 14:13
旧镇小梦 发表于 2012-11-26 13:03

你的意思是不是,骂我的人比较聪明,骂完我直接举报我,我呢,比较傻,被气糊涂了,都不知道去举报他一下,这个意思?
哦  那这可就太可悲了,我说这个帖子有不下十个人同样说骂我的这个人人品很差,如果按你们的处理办法里说,遭殃的人可海了去了。。。。。而这样的人,举报他的可不会少吧,可他竟然还继续的到处骂人。。。。呵呵  !!!
作者: diablo_sin    时间: 2012-11-26 14:33
大的撒旦法 发表于 2012-11-25 12:21
魔兽传奇  有意思,我最近工作很忙,根本没很多时间管理论坛,看到论坛有人举报,我就处理了,根本没详细 ...

处理结果符合论坛管理规则,这是前提
跨版帖子,除非列出详细链接,否则版主不可能立即查到起因。
首先要大家遵守规范,其次举报及配合版主工作,这样少很多争议。

作者: 大的撒旦法    时间: 2012-11-26 15:11
diablo_sin 发表于 2012-11-26 14:33
首先 ...

你所说的是我举报他的帖子跨版,呵呵!我就是要在新崔发,让大家知道你们丑恶的嘴脸,东撤西撤 ,撤到这个跨版上啦?他的问题避而不谈,挑起事端的问题避而不谈,来说这什么没用的跨版?     很明确的告诉你  虽然我这帖子的标题是举报,其实的内容是让所有玩家了解到一些阴暗的不为人知的龌龊的事情,举报?你们会馆吗?说半天还不是帮他开托?得了吧
作者: 大的撒旦法    时间: 2012-11-26 15:14
diablo_sin 发表于 2012-11-26 14:33
首先 ...

首先要大家遵守规范,其次举报及配合版主工作,这样少很多争议。
首先,版主要遵守规范,其次,玩家遵守规范,再次,配合版主工作
一个得不到人们认可的版主,你让我们玩去配合他?are you kidding me?
作者: diablo_sin    时间: 2012-11-26 15:16
大的撒旦法 发表于 2012-11-26 15:11
你所说的是我举报他的帖子跨版,呵呵!我就是要在新崔发,让大家知道你们丑恶的嘴脸,东撤西撤 ,撤到这个 ...

你根本没弄明白我说的是什么

作者: 大的撒旦法    时间: 2012-11-26 15:50
diablo_sin 发表于 2012-11-26 15:16
你根本没弄明白我说的是什么

那就别说,你也没闹明白我在说什么 就在这说什么跨版 跨版的
作者: 丸子猎奇    时间: 2012-11-27 09:53
经查证,已处理,禁言三天http://bbs.d.163.com/thread-172419451-1-1.html
同时希望大家和睦相处,论坛禁止人身攻击之类的不文明行为出现

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3