凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 美服780W左右1小时内现配了个WD,刷3-5PP没问题,新手可以参考下(20拾取带吸血) [打印本页]

作者: 泰伦1111111    时间: 2012-11-1 04:35
标题: 美服780W左右1小时内现配了个WD,刷3-5PP没问题,新手可以参考下(20拾取带吸血)

无聊配了套屌丝装给我的WD,以供新手参考,BUILD用低难度跑酷

20拾取,2.6吸血,刷3-5比较轻松安逸,效率也有,新手可以参考下

780W不包括宝石,美服我这身宝石大约220W,亚服花个几十W全身可以顶级宝石了,面板更高

忘记说了,我的另外个戒指是个很一般的地狱火戒指,新手找人带做一个就可以了,我那个连暴击攻速都没

780W美服好像现在等于15R吧,15R能这么轻松的玩,刷的装备还能卖钱,不错了
----------------------------------------

先上面板,拿5PP 测试第一组JY就掉了个暗金63护腕,特意在此截图留念,5PP舔爷8秒左右推倒,站鲁
不过建议大家如果这面板BUILD刷3比较效率

后来把武器换了个吸血的,价格没变,这样更安逸,血少了1000而已,DPS基本没变

所用技能,由于没有祖套,所以回蓝我带了2个技能(1被动,1主动,大家可自行跟换)

如果大家觉得不够稳,可以换下面这个BUILD刷3难度基本是很轻松的跑酷刷了
(带个减伤狗,可以帮你挡伤害,起手推熊前不死,有吸血就很轻松平推了)

------------------------

下面装备大部分AH拍来的,只有2件是1天11小时买的,所有配装都是即兴1小时内配的,所以价格应该是正常,要蹲AH还能更便宜
(就裤子是我bid 50W没人要,3小时后收到的)

所有装备大约780W+宝石大约1000W(亚服宝石花100W估计可以全身顶级宝石了吧?那面板应该比我这还高)

作者: 泰伦1111111    时间: 2012-11-1 05:30
另外这面板刷BOSS的话
3个这种面板的,刷7PP,找个奶妈,全程无脑A
刷戒指很轻松,因为有球回有吸血
作者: iveslade    时间: 2012-11-1 06:00
便宜便宜
作者: BADABADABADA    时间: 2012-11-1 07:47
你这面板说刷5轻松,我笑喷了。是3就是3,别3-5,三个级别呢,差距大得很!
作者: fasol    时间: 2012-11-1 07:47
这护甲。。。。。不说啥了,5pp够累的
作者: 清尘烟    时间: 2012-11-1 08:53
等等
现在青蛙这么便宜了吗?
作者: 清尘烟    时间: 2012-11-1 09:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 艾妮卡    时间: 2012-11-1 09:26
泰伦没有完全放弃巫医嘛~可喜可贺~~
作者: avatartunar    时间: 2012-11-1 09:55
我的青蛙后来150W买的 还不如上面30W那个 真是不解释啊
作者: 猎魔秘法师    时间: 2012-11-1 10:02
护甲是低了些,全抗其实不高,这全抗+护甲综合后,还真心有些脆。

作者: Jet82    时间: 2012-11-1 10:06
真心便宜到爆了,,,一把鼻涕一把泪啊,照这个物价,基本叼丝都能拉到这个DPS水准上了,早知道晚2天买啊
作者: Delrium    时间: 2012-11-1 10:15
楼主要把你的怕老公的主属性去掉才合理些。
作者: wuyue2312    时间: 2012-11-1 10:29
手套价格很亮...   

作者: Jasper.W    时间: 2012-11-1 10:38
擦....6000W买的青蛙就比你的好一点点
作者: tiff    时间: 2012-11-1 10:40
说实话美服这两天物价跌的厉害
都有点不太敢买高于200w的东西了
昨天还500w+的东西今天就折价一半
我上星期打到的垃圾青蛙比楼主的差多了还能卖150w
作者: youu98id    时间: 2012-11-1 10:50

大爷的,青蛙当初伤害上300+的500w买到都算便宜的~~~~30w.....

看看昨天花几千万拍祖衣祖戒,有种五雷轰顶的感觉
作者: pizzashuttle    时间: 2012-11-1 12:07
...突然发现原来你就是这几天和我一起打戒指的奶妈啊= =
作者: bbzjuer    时间: 2012-11-1 12:15
作者: 大小不良    时间: 2012-11-1 12:34
晚上也回去买青蛙去
作者: yyplatin    时间: 2012-11-1 12:44
我靠,我也备个蛤蟆去。
不过lz这面板5PP见到快速的刀爷不秒躺?
作者: 要么。教弄啥    时间: 2012-11-1 12:58
怎么感觉  看这些装备的造型 和我的有些不一样的

作者: tianyujojo    时间: 2012-11-1 14:13
tiff 发表于 2012-11-1 10:40
说实话美服这两天物价跌的厉害
都有点不太敢买高于200w的东西了
昨天还500w+的东西今天就折价一半

美服这两天,装备价格已经跌疯了。

作者: *09001413    时间: 2012-11-1 16:00
能有多效率?楼主能告诉一下么

为什么我刷MP3这么费劲呢,原来混2,现在直接混1了。
作者: 闪魔    时间: 2012-11-1 16:31
看到LZ这个比我厉害多了,虽然我也是1000W配的装备,还是亚服,综合起来不如你这套,果然是高手。
作者: samuraiofu    时间: 2012-11-1 18:04
说实话我最佩服的玩家就是效率配装的人
我最烦挑装备,所以我现在还是三万多dps.......
作者: myzzzzz    时间: 2012-11-1 22:00
手套太亮了 哈哈
作者: shawnliu    时间: 2012-11-3 09:43
lz这魔法够用吗
作者: mofis@sina.cn    时间: 2012-11-3 14:41
现在除了投错胎,转投的,还有新人?
作者: stunx    时间: 2012-11-3 15:35
除了没有mf,其他的很不错了
作者: 火炽天使    时间: 2012-11-3 18:43
谢谢了,马上照猫画虎!
作者: efg00000000@163    时间: 2012-11-3 19:40
不太适合新手 没MF效率太低 建议降低一定的DPS MF无BUFF200多比较合适 效率1-2难度。

作者: elp04sz    时间: 2012-11-29 12:16
作者: GeminiLee    时间: 2012-11-29 12:50
3就3,别3-5真的,你这配装能轻松安逸5的话,我删号不玩了
作者: apotheosized    时间: 2012-11-30 09:15
很科学了,美中不足的是护甲过低。这攻击和护甲5pp还是有问题的。
作者: 无暇的真理    时间: 2012-11-30 11:04
第一。77lv巅峰提供了231智。(77*3=231)154体力。(77*2=154)
第二。7w6的面板。实际战斗算上收割的650智,大约在9w左右。
第三。法力上限856,法回59。算上‘取魄之靈’的20.9,也不过80。攻速1.4,熊耗140,秒耗能196。
          略有数学基础的可以推算法力枯竭期。

综上三点,对于‘刷3-5比较轻松安逸,效率也有’,我个人非常不赞同楼主观点。
建议是好的,却不能以点及面。farm一圈,找到可以一波带走的mp5舔爷就以此为据,是否有违科学精神?

我认为这套美服kw级装备,可以让WD轻松farmmp0-3。再高不实际,没有效率。
鉴于美服与亚服经济不是一个体系,新手WD玩家仅供参考即可。

大言不惭说了一堆。
本人,亚服巫医,800小时左右WD游戏经验。

作者: 黑暗豆芽    时间: 2012-11-30 15:16
美服还是贵啊。。。我亚服今天刚600w给小号配了一身,面板比你低8000,护甲比你高1000,33拾取,170MF,4件祖尼玛莎,只刷0难度
作者: 挖坑偷萝卜    时间: 2012-12-1 13:32
3你这推熊回蓝能效率都两说,还5PP呢,5PP那精英的血量你得等几个灵行啊。
作者: moofang    时间: 2013-1-9 13:07
14楼这个衣服可真亮
作者: 峰值    时间: 2013-1-11 11:04
相当累啊。3我看可以,没问题。价格一周一变,中端便宜了。
作者: geasswyj    时间: 2013-1-11 14:45
撸主- -首先吐槽下你那个手套的价格- -抓到小明了;
另外- -3PP和5PP真的区别好大- -蓝被耗光的巫医很苦逼

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3