凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 蛮子觉醒第二弹! 259万碾压PP5难度. [打印本页]

作者: Hata刹那    时间: 2012-10-25 23:28
标题: 蛮子觉醒第二弹! 259万碾压PP5难度.

我相信凯恩都是有眼光的人,不像某些论坛.就不多解释了.我只声明一点,装备的总价绝对真实,至于够不够效率,大家自己见仁见智.
同时不要忘了,总价是260万,包括所有装备的价格,连宝石都算进了.
不太会用凯恩,装备图片太多发不了.大家自己去http://tieba.baidu.com/p/1943749608  看装备吧
凡是购买的装备里面都有日期,其他的比较图都是12年10月25日晚上10点的物价.

http://v.youku.com/v_show/id_XNDY2ODEwNjg4.html

面板

面板

深思熟虑装备怒气问题之后的build

深思熟虑装备怒气问题之后的build

作者: Hata刹那    时间: 2012-10-25 23:29
http://v.youku.com/v_show/id_XNDY2ODEwNjg4.html

优酷视频链接
作者: Hata刹那    时间: 2012-10-25 23:34
晕  第一次在凯恩发帖,在下面图片要一张一张发的么?

作者: Hata刹那    时间: 2012-10-25 23:34
装备在这里,大家自己去看吧....麻烦了. http://tieba.baidu.com/p/1943749608
作者: 超级飞狗    时间: 2012-10-25 23:34
手机党没法看。不过目测会火。占座围观
作者: melodylsp    时间: 2012-10-25 23:38
发每件装备来看看,要么给个英雄榜
作者: Hata刹那    时间: 2012-10-25 23:45
melodylsp 发表于 2012-10-25 23:38
发每件装备来看看,要么给个英雄榜

英雄榜怎么给....

作者: Hata刹那    时间: 2012-10-25 23:46
购买记录都有日期,凡是比较的都是2个小时前的物价.你现在去搜,那些装备还在.http://tieba.baidu.com/p/1943749608
作者: 疯狗型选手    时间: 2012-10-25 23:48
牛比,尝试下看看
作者: Hata刹那    时间: 2012-10-26 00:00
我自己号2000万的装备可以站撸PP8.削弱前可以站撸PP7. 但是被动是不一样的.
作者: thedawn#3234    时间: 2012-10-26 00:11
此帖会火!!!
作者: 疯狗型选手    时间: 2012-10-26 00:31
Hata刹那 发表于 2012-10-26 00:00
我自己号2000万的装备可以站撸PP8.削弱前可以站撸PP7. 但是被动是不一样的.

求2000w装备图。。正想换个build,不想跑了,跑的蛋疼。

作者: Hata刹那    时间: 2012-10-26 00:35
疯狗型选手 发表于 2012-10-26 00:31
求2000w装备图。。正想换个build,不想跑了,跑的蛋疼。

百度贴吧---暗黑3吧----精品区----第三个帖子.  请把其中不朽装备换成同属性黄装,2000W就可以拿下了.

作者: Hata刹那    时间: 2012-10-26 00:50
这么牛逼的帖子居然没人顶啊.....2000万可以撸PP8了,要是还用跑酷起码上亿,效率还不一定比我的高.
作者: Hata刹那    时间: 2012-10-26 01:24
好吧/...........睡觉咯
作者: carecrowcn    时间: 2012-10-26 02:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: davidxj76    时间: 2012-10-26 03:05
一直钟情于跑酷,目前PP7无压力,包括6BOSS,不过我回头试试LZ的,大姨妈斧子倒是有几把,翻出来感觉一下。
作者: Hata刹那    时间: 2012-10-26 04:31
davidxj76 发表于 2012-10-26 03:05
一直钟情于跑酷,目前PP7无压力,包括6BOSS,不过我回头试试LZ的,大姨妈斧子倒是有几把,翻出来感觉一下。

只要换个武器就行了.跑酷和爆发流装备要求差不多. 而且双手武器防御要求比跑酷低.如果你有不朽套,可以直接PP10.(能跑酷无压力PP7的装备可以9-10难度了)

作者: 拜拜6    时间: 2012-10-26 04:47
作者: Hata刹那    时间: 2012-10-26 09:04
作者: cjcm7376    时间: 2012-10-26 09:12
唉,我双持10W DPS在难度3都不好意思说碾压
作者: 宅若久时自然萌    时间: 2012-10-26 09:24
看了贴吧的帖子 貌似楼主说这套不用击回和吸血的 那碰到反伤怪怎么破。。。
作者: *milosun_2010    时间: 2012-10-26 09:26
小和尚先占个座儿
作者: Hata刹那    时间: 2012-10-26 10:33
宅若久时自然萌 发表于 2012-10-26 09:24
看了贴吧的帖子 貌似楼主说这套不用击回和吸血的 那碰到反伤怪怎么破。。。

神技撕裂 跳甲之后可以捶3下.

作者: Hata刹那    时间: 2012-10-26 10:39
感觉凯恩还没百度热闹啊...如果反响好的话,我就出个这个build的打法,注意事项. 和为什么到底能这么牛掰.
作者: Hata刹那    时间: 2012-10-26 11:55
自己顶一个,字数你没
作者: xiqishi    时间: 2012-10-26 13:13
作者: nanyuas    时间: 2012-10-26 13:20
我几亿的装备,貌似没法mp5 碾压,唉,看来是build 的问题,手法也不行
作者: davidxj76    时间: 2012-10-26 19:13
cjcm7376 发表于 2012-10-26 09:12
唉,我双持10W DPS在难度3都不好意思说碾压

这个要好好找找原因,不论怎么说3难度都是随便搞搞的

作者: qq19988867    时间: 2012-10-26 19:42
撕裂就是个坑爹技能。遇到怪多无限被打断。。。抓怪那个技能CD又太长。。。。撸主怎么解决?
不如辟地来的爽.但是回血还是撕裂好
作者: 阿斯111    时间: 2012-10-26 19:59
请发个a3全图的视频可好?我8000万装被,pp5全图80%小怪都要一小时20分左右。碾压至少比我快点吧。
作者: Cyruszth    时间: 2012-10-26 20:47
我顶.... 技术帖
作者: 梦翔    时间: 2012-10-26 21:01
跳跃技能很带劲
作者: cjcm7376    时间: 2012-10-26 21:08
davidxj76 发表于 2012-10-26 19:13
这个要好好找找原因,不论怎么说3难度都是随便搞搞的

这个不用找原因,其实也就是大家对碾压的定义不一样

作者: piaofudeyun    时间: 2012-10-26 21:42
6w+dps撕裂流蠻子對於mp5應該也就是能打,遠遠到不了碾壓的地步吧,我在美服的蠻子也是玩撕裂蠻子,目前吼完12wdps,感覺也沒到碾壓的地步,當然,也可能是我技術沒lz好
作者: guweidong_1    时间: 2012-10-26 21:46
亚服的?字数你妹哦!!!
作者: Hata刹那    时间: 2012-10-27 10:29
qq19988867 发表于 2012-10-26 19:42
撕裂就是个坑爹技能。遇到怪多无限被打断。。。抓怪那个技能CD又太长。。。。撸主怎么解决?
不如辟地来的爽 ...

搭配我build中的1,2技能,被打僵直的情况不多.碰到火炼开赛亚人秒之

作者: Hata刹那    时间: 2012-10-27 10:30
piaofudeyun 发表于 2012-10-26 21:42
6w+dps撕裂流蠻子對於mp5應該也就是能打,遠遠到不了碾壓的地步吧,我在美服的蠻子也是玩撕裂蠻子,目前吼完 ...

260万的装备,有视频. 算不上碾压这个要自己判断了. 再多花点钱的话PP5肯定是碾压的. 我2000万的装备,PP5的精英5-10秒了.

作者: Hata刹那    时间: 2012-10-27 10:33
阿斯111 发表于 2012-10-26 19:59
请发个a3全图的视频可好?我8000万装被,pp5全图80%小怪都要一小时20分左右。碾压至少比我快点吧。

这build跑图不给力,一般找集中的打.我链接的帖子里有2000万装备刷一个塔5组精英8分钟,外加一组精英一个守护者一共15分钟的视频.跑路比较浪费时间.

作者: Hata刹那    时间: 2012-10-27 10:34
阿斯111 发表于 2012-10-26 19:59

这里的碾压指的主要是杀精英非常快.

作者: asdfaa    时间: 2012-10-27 17:53
我试过了特意上来顶一下,这个打起来确实轻松.技能搭配也不错.
运气好,一群精英就傻傻的被你打.

作者: asdfaa    时间: 2012-10-27 17:54
我就思考恩,也没什么减怒气的.
就是跑路慢了点.
作者: prj414    时间: 2012-10-28 20:51
配装的图和思路能交流下么?

作者: 蛮王柯南    时间: 2012-10-29 09:35
楼主的女巫是59级啊····59级啊····59级啊····5···
作者: heweixp@163.com    时间: 2012-11-2 14:30
正在用楼主的build,只不过才57级,装备还是55级的垃圾装,目前PP5难度,比较轻松,不过是地狱难度,哈哈~
作者: unbl    时间: 2012-11-2 14:59
好像很厉害的样子
作者: Hata刹那    时间: 2012-11-2 17:10
prj414 发表于 2012-10-28 20:51
配装的图和思路能交流下么?

http://bbs.d.163.com/thread-172391312-1-1.html
思路和手法在这里.

作者: 扯的一手好蛋    时间: 2012-11-2 21:16
美服玩家 表示259万。。。 好了 你懂得

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3