凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 巫医一定要支持法师。虽然他们抢了大家的祖你妹3件套。! [打印本页]

作者: 多罗罗@罗罗多    时间: 2012-9-28 16:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天一一    时间: 2012-9-28 16:10
我也不想的
作者: q35642048    时间: 2012-9-28 17:05
好想法                 

作者: 火魂冰魄    时间: 2012-9-28 17:09
作者: avatartunar    时间: 2012-9-28 17:09
求BUFF法爷倒是真的
作者: LanLanSa    时间: 2012-9-29 00:34
1.04的时候我从法师转型到巫医,因为巫医装备便宜

看来1.05的时候我得从巫医转型到法师,明显价格会虚高

说不定多升级几个版本,我所有职业装备就都全了,而且都还不错

恩!暴雪好样滴!平民的福星!
作者: *milosun_2010    时间: 2012-9-29 05:02
欢乐的帖子,哈哈,可爱的青蛙、可爱的脑袋和可爱的小刀
作者: xy18009    时间: 2012-9-29 07:37
LanLanSa 发表于  7 小时前
1.04的时候我从法师转型到巫医,因为巫医装备便宜

看来1.05的时候我得从巫医转型到法师,明显价格会虚高

说不定多升级几个版本,我所有职业装备就都全了,而且都还不错...

我也想玩法爷去了!因为玩游戏一般我都选玩的人最少的职业

作者: kinywuu    时间: 2012-9-29 08:47
就算法师不转巫医,也有一半以上法师会选择祖你大姐三件套啊,法师套装效果渣渣。
作者: 龙66    时间: 2012-9-29 09:24
作者: LanLanSa    时间: 2012-9-29 12:46
xy18009 发表于 2012-9-29 07:37
我也想玩法爷去了!因为玩游戏一般我都选玩的人最少的职业

目前法师装备也是贵的很贵,便宜的能用但是打的不爽

不过不用着急,1.05出来只要10天到15天

常规传奇装备首先跳水,其次黄装价格会再度跌破

我个人认为穷人最佳的方案是花100W*13件*5个职业; 凑满五个职业的基本能下A3 混混的装备

然后多出来的钱看那个职业装备便宜就投资那个大号,直到出了海景,最后回到用的爽的职业就是了。

作者: 多罗罗@罗罗多    时间: 2012-9-29 14:21
擦。大规模移民来了。
保护青蛙!保护菜刀!
作者: 弱水布衣    时间: 2012-9-29 15:23

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3