凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 在1.05之前 纪念我的1.04毕业配装 [打印本页]

作者: firewind84    时间: 2012-9-26 18:04
标题: 在1.05之前 纪念我的1.04毕业配装
1.05来势汹汹,可怜的我到现在才算1.04毕业。很多装备与原来想的相去甚远,本想慢慢再淘淘的,无奈1.05来的消息实在太快,改动又不小,思虑良久,决定放弃了。也决定这套装备用到pvp了。身上没一件装备是自己打到的也算是一种遗憾吧。
有N大,绿叔等教友的装备珠玉在前,我这些也就是博大家一笑的小菜了。
面板1 面板2 面板3
作者: 天仙绿    时间: 2012-9-26 18:07
应该是小白吧 顶顶更健康。。。。
作者: firewind84    时间: 2012-9-26 18:08
本来想用暮光的,无奈一直没有合适的6暴击的。其实现在想来,太注重面板dps也没啥意义,祖套的回蓝是相当实在的,特别是以后10人难度,恢复手段应该是相当重要的。只希望自己能有缘打出祖套的头盔吧。顺便再吐槽下传奇不能染色的问题吧,头盔都太难看了……希望以后暴雪能改进这个问题,让传奇装备能染色,或者类似wow里面的幻化,这样才更能体现个性吧。 头盔
作者: firewind84    时间: 2012-9-26 18:10
同头盔,祖套应该是最安逸的。而且攀冰有跑速的很不多。纯粹是为了堆血用的。看个人喜好了。 鞋子
作者: xy121xy    时间: 2012-9-26 18:11
真心看不懂啊大大
作者: firewind84    时间: 2012-9-26 18:12
祖套登场 胸甲
作者: firewind84    时间: 2012-9-26 18:14
1.05对我来说最大的郁闷就是首饰的词缀吧。才入手没多久的祖戒,可惜了。欧服3攻出的不多,这个也就是中等水平的。 戒指1
作者: firewind84    时间: 2012-9-26 18:15
为了解放护腕而换的全抗戒指,一样郁闷于词缀,以后应该会换成自己打绑定的那个戒指吧。 戒指2
作者: firewind84    时间: 2012-9-26 18:17
也同样是刚刚入手没多久的东西,不知道1.05的时候会不会有啥变化吧。3攻的塔拉夏可遇不可求啊。 项链
作者: firewind84    时间: 2012-9-26 18:19
错过了一个带体力以及12%生命的肩膀,一气之下秒了这个。装备也是要看缘分的吧…… 肩膀.png
作者: firewind84    时间: 2012-9-26 18:20
对于这裤子唯一的吐槽点就是造型了。太丑了%…… 裤子.png
作者: firewind84    时间: 2012-9-26 18:22
剑走偏锋的一件装备。亮点是跑速,对于没用祖鞋的我来说还是相当珍贵的。欧服很多巫医都爱用尹娜的裤子,不知道为啥。 护腕.png

作者: firewind84    时间: 2012-9-26 18:23
话说1.04开之前最期待的东西就这条腰带了,第一次看到带爆伤的腰带,兴奋不已啊。 腰带.png
作者: firewind84    时间: 2012-9-26 18:26
倾家荡产的一把武器。一直相当想要的一把武器。话说还闹过一次笑话,晚上迷迷糊糊看到推荐装备列表有个1040的马刀,标价1.5e,当时就一激动直购了,买会来才发现是没有孔的……当时就郁闷了……唉,这之后就提醒自己,买东西要谨慎啊。 主手.png
作者: firewind84    时间: 2012-9-26 18:28
有了主手之后一直在等副手,可惜欧服好的马套副手太少了。特别羡慕前2天发帖的教友的马套副手。可能也是没缘分吧。 副手.png
作者: firewind84    时间: 2012-9-26 18:30
极品的塔斯克与提奥或者带全抗的手套应该是手套最终的追求吧。可惜有一个也错过了…… 手套.png
作者: firewind84    时间: 2012-9-26 18:32
装备就这些了。想说的是,感觉巫医最安逸的打法应该是4件祖套加青蛙吧。我这些装备的硬伤是回蓝和拾取,在现阶段难度不大的情况下还没啥问题,但是估计以后会很累吧……
作者: firewind84    时间: 2012-9-26 18:33
天仙绿 发表于 2012-9-26 18:07
应该是小白吧 顶顶更健康。。。。

…………绿叔抢沙发的能力也是无敌的……这么快就发现了……
作者: 皮卡丘叔叔    时间: 2012-9-26 18:35
LZ自己顶的太高啦,我等只能望楼兴叹了
作者: 翠媳    时间: 2012-9-26 18:37
啊 我的PVP又降了一名
作者: firewind84    时间: 2012-9-26 20:02
翠媳 发表于 2012-9-26 18:37
啊 我的PVP又降了一名

=、= 我紧跟绿叔脚步 现在第四…… 估计这也应该是最好排名了 以后不会再高了
作者: 天仙绿    时间: 2012-9-26 20:04
好多极品啊,戒指看得流口水了.......
作者: 翠媳    时间: 2012-9-26 20:22
firewind84 发表于 2012-9-26 20:02
=、= 我紧跟绿叔脚步 现在第四…… 估计这也应该是最好排名了 以后不会再高了

你掉第五了
我下面那个棒子是红宝石加小青蛙 换掉估计可以超越绿叔进前三了

作者: firewind84    时间: 2012-9-26 20:45
天仙绿 发表于 2012-9-26 20:04
好多极品啊,戒指看得流口水了.......

…………戒指 就不提了
绿叔的极品比我多多了 特羡慕你的祖头和肩膀
作者: firewind84    时间: 2012-9-26 20:49
翠媳 发表于 2012-9-26 20:22
你掉第五了
我下面那个棒子是红宝石加小青蛙 换掉估计可以超越绿叔进前三了

我跟排我上面 叫 매직 这个的棒子差距很小 他怕老公76了……
我也说了 第四是最好的排名了=、=~
作者: 昵称631404    时间: 2012-9-27 07:34
lz 也是从102一直换过来的吗? 一共花了多少钱了吗?
作者: 还强胜    时间: 2012-9-27 09:09
原来是老白。。。
作者: Wilbersong    时间: 2012-9-27 09:54
firewind84 发表于 2012-9-26 18:26
倾家荡产的一把武器。一直相当想要的一把武器。话说还闹过一次笑话,晚上迷迷糊糊看到推荐装备列表有个1040 ...

兄弟,你这马刀多少买的啊哈哈,我也娱乐欧服呢 哈哈

作者: firewind84    时间: 2012-9-27 20:36
Wilbersong 发表于 2012-9-27 09:54
兄弟,你这马刀多少买的啊哈哈,我也娱乐欧服呢 哈哈

额 当时一冲动 10e 秒的……
作者: 上汤菠菜    时间: 2012-9-28 14:48
好亮一把刀。。好猛的戒指。。都是jp
作者: firewind84    时间: 2012-9-28 14:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: firewind84    时间: 2012-9-28 15:02
上汤菠菜 发表于 2012-9-28 14:48
好亮一把刀。。好猛的戒指。。都是jp

菠菜标志性的手势~~
话说我终于知道另外一把bug 锤在谁那了
恭喜啊 这玩意比我的刀高了将近3w 的dps……
作者: 巫法五天    时间: 2012-9-28 15:33
哈哈,,,,来吸吸人气!!!!!!!
作者: 昵称631404    时间: 2012-9-29 05:22
作者: 龙66    时间: 2012-9-29 09:12
作者: firewind84    时间: 2012-9-30 19:00
作者: liervee    时间: 2012-10-7 19:20
同欧服巫医,膜拜。

作者: liervee    时间: 2012-10-11 04:41
firewind84 发表于 2012-9-26 18:28
有了主手之后一直在等副手,可惜欧服好的马套副手太少了。特别羡慕前2天发帖的教友的马套副手。可能也是没缘 ...

原来这个在你手里,当初1E起拍的是么?
作者: liervee    时间: 2012-10-11 04:42
firewind84 发表于 2012-9-28 15:02
菠菜标志性的手势~~
话说我终于知道另外一把bug 锤在谁那了
恭喜啊 这玩意比我的刀高了将近3 ...

好刀难寻,确实。
作者: 巫毒虫子    时间: 2012-10-11 05:48

小弟也是欧服巫毒神教的。不知楼主可否给一个你的TAG。先谢过了
作者: 小魔神    时间: 2012-10-11 07:54
顶一个。。。。。。。。
作者: firewind84    时间: 2012-10-11 19:34
liervee 发表于 2012-10-11 04:41
原来这个在你手里,当初1E起拍的是么?

额 这个1e 起拍的 是我后来换了 马套副手之后放上去卖的……

作者: firewind84    时间: 2012-10-11 19:36
小魔神 发表于 2012-10-11 07:54
顶一个。。。。。。。。

哈哈 谢谢帮顶~~ 你的unbuff dps 我是开了 迷雾都赶不上啊
现在暮光能出170- 200 主属性的词缀了 应该是第一dps 头 还加全抗 不用祖套的话 绝对是第一选择啊
作者: liervee    时间: 2012-10-11 21:07
firewind84 发表于 2012-10-11 19:34
额 这个1e 起拍的 是我后来换了 马套副手之后放上去卖的……

出了?字数你丫的的的恶的第

作者: firewind84    时间: 2012-10-11 21:14
liervee 发表于 2012-10-11 21:07
出了?字数你丫的的的恶的第

恩 200年前就出了……

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3