凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 建议开一个“非RMB”玩家讨论区 [打印本页]

作者: loveforhate    时间: 2012-9-18 18:18
标题: 建议开一个“非RMB”玩家讨论区

建议开一个 非RMB玩家讨论区,只供不花RMB买G买装备的玩家讨论,或者发帖的时候多个标签(RMB玩家)

现在各种职业区里各种晒装贴,秒怪贴,目不暇接,却没啥参考价值,

因为花了RMB。

只要花了软妹币谁都能做到,甚至花同样的钱大多数人能配得更好

所以开一个非RMB玩家区很有必要

众爱卿意下如何?

拓展链接:http://news.mydrivers.com/1/241/241152.htm
90后团伙网游诈骗百万元 得手后拍照炫耀
对于网游玩家来说最为强悍的无疑是RMB战士,这种人在游戏中花费的时间不一定很多、技术也不一定很好,但装备却基本上是最顶级的,因为他们不差钱。正是由于这部分的存在从而滋养了一群以网络游戏为生的人,俗称打钱工作室,也可以说是职业代练。

作者: 冰凉雪    时间: 2012-9-18 18:19
嗯。。。。。。。。。。。
作者: 林梦竹    时间: 2012-9-18 18:21
有意思吗-_-||建议来一个不用ah的玩家讨论区
作者: Horus    时间: 2012-9-18 18:25
你说一下你是贫民就行了……
作者: coffeeandt    时间: 2012-9-18 18:25
知道了,跪安吧。{:7_399:}
作者: valanthe    时间: 2012-9-18 18:25
大爷的.你是哪根葱啊?还众爱卿...
作者: Octave    时间: 2012-9-18 18:36
真是图样图森破
作者: 無歸旅人    时间: 2012-9-18 18:41
我就想知道,那些1000小时,捡的金币都上亿的玩家真的每一个都花了RMB?
我倒是建议楼主开个“苦B区”“混的一般区”“混的很好区”“秒怪区”如何?
作者: Sjaksnf    时间: 2012-9-18 18:46
直接开个区叫“酸葡萄的吊丝区”好了
作者: 85386987@qq.com    时间: 2012-9-18 18:50
没有RMB玩家的游戏 会有人玩吗???楼主你玩吗???
作者: deljane    时间: 2012-9-18 18:58
作者: 無歸旅人    时间: 2012-9-18 19:00
deljane 发表于 2012-9-18 18:58
没有RMB玩家的游戏是暗黑II

原来如此,长见识了......看来这位和官方一样不承认私下交易啊......

作者: crsin88@126.com    时间: 2012-9-18 19:00
玩游戏的原则,不花钱。。。。。苦逼惯了的,一旦装备太好,就觉得游戏没挑战性。。。。。其实手边还是有点小钱的,但是没什么买装备的欲望。我觉得我适合做卖金的农民。。。可惜玩游戏的另一个原则是不卖金。。。
作者: 张小坏    时间: 2012-9-18 19:02
哎,殊不知,有些玩家笨的花了RMB不但秒不了怪,还被怪秒
作者: ruruna    时间: 2012-9-18 19:13
其实rmb买的也是别人打出来的,别人可能晒完就卖rmb了{:7_397:}
作者: forana    时间: 2012-9-18 19:58
典型的LOSER思维。
作者: *shyue    时间: 2012-9-18 21:30
可以添加個特殊標誌呵呵
作者: pmx_003    时间: 2012-9-18 23:15
有必要给DiaoSi下个定义,要不人人自称DiaoSi

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3