凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 请求管理员ben与我联系。 [打印本页]

作者: futaoming01    时间: 2012-9-3 11:46
标题: 请求管理员ben与我联系。

请求管理员ben与我联系。

这是我的新注册的,旧号被莫名封杀,禁言。理由是“耀坤小号”,现在各种不能。
本人以人格起誓:耀坤是谁??俺这辈子不知道。
俺在论坛一只安分守己,各种低调老实。你心可以查询过去的帖子。
只求恢复账号使用权。给个说法

旧号 futaoming@163.com
昵称 音速青年

感谢,感谢

作者: futaoming01    时间: 2012-9-3 11:47
新注册的,没法发信心,也不知道怎样联系论坛管理员。 只能出此下策。完事了我会把这帖子编辑掉。见谅
作者: futaoming01    时间: 2012-9-3 11:50

这是我的新注册的,旧号被莫名封杀,禁言。理由是“耀坤小号”,现在各种不能。
俺在论坛一只安分守己,各种低调老实。你心可以查询过去的帖子。
只求恢复账号使用权。给个说法。

作者: futaoming01    时间: 2012-9-3 11:54
好心人帮我移动版块了。看来有希望了

只求恢复账号使用权。给个说法。

作者: futaoming01    时间: 2012-9-3 11:54
请版主帮本人联系一下交易区版主ben吧
作者: futaoming01    时间: 2012-9-3 11:55
新注册的实在没其他办法 发信息,要不然只能无意义刷满100分
作者: 丸子猎奇    时间: 2012-9-3 13:57
请问你说的旧号是哪个号?不提供怎么帮你解决……
作者: futaoming01    时间: 2012-9-3 18:06

谢版主

旧号  futaoming@163.com
昵称   音速青年

请查实 ,到底哪里违规了? 我的账号管理的非常好的,不可能丢号,不可能发布违法信息。

作者: 帕恩    时间: 2012-9-3 18:12
会不会是因为分配到同一IP?
作者: futaoming01    时间: 2012-9-4 11:31
谢版主

旧号  futaoming@163.com
昵称   音速青年

请查实 ,到底哪里违规了? 我的账号管理的非常好的,不可能丢号,不可能发布违法信息。

作者: 丸子猎奇    时间: 2012-9-4 14:44
已解封,另外请注意发帖遵循版规,不要无限顶帖

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3