凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 从装备被盗到完成找回全攻略(超详细) [打印本页]

作者: 狐狸烧香    时间: 2012-8-28 13:51
标题: 从装备被盗到完成找回全攻略(超详细)

第一节:被盗   
8月25日和一帮朋友在网吧游戏。玩了大概一个小时候,发现有点卡。就退出游戏重新进看是不是好点。但是再进去的时候就发现一直提示error_3错误。想想刚更新1.04没多久应该没什么大的问题。但是一直登陆一直提示错误,因为在网吧所以就重启了下电脑看看是不是电脑的问题,重启后登陆正常,但是进了游戏角色界面的时候就发现不对了,因为我刚才下线的时候明明登陆的是野蛮人,但是进去后发现是DH的界面。马上进游戏一看,野蛮人的2把武器,DH的弓,安头,全身的石头外加1500W金币全都不翼而飞了。心一下凉了半截。马上退出游戏用代理上台湾战网,改密码重新绑定手机验证器。终于在再次被盗之前保住了帐号。
经验:不管什么时候都不要抱着大陆这边是可以直接访问台湾战网或者是美国战网的想法,邮箱里面要时刻保证有一个可以顺利快速访问美国台湾战网代理软件,这样你就能在第一时间保证自己的损失最小。而且不要认为绑定了手机验证器就可以安枕无忧了,现在事后分析发现盗号者应该也是通过键盘记录软件记下了你的按键输入,记录你的帐号密码,然后通过使游戏登陆提示error_3让你输入账号密码和验证器的号码。你这边一直提示error_3但是你并没有登录游戏,盗号者在这个时候就能上你的号去盗取装备金币。我的号从下线到上线中间不过5分钟的时间,丢了2个角色上的将近10颗宝石,1500w金币以及5件装备。可见盗号者的专业性是很强的。试问让我5分钟做这么多我真不敢保证我可以。
加一点自己认为的小技巧:在输入手机验证器的号码时,先输入7位最后一位数字在进度条快到头的时候再输入,我认为这样可以加强绑定了手机验证器的账号安全。

第二节:找回方法一(如果你不急的话---较慢
在改完密码和重新绑定手机验证器后,我在网上找了很多关于账号被盗后恢复账号使用权和回溯账号的文章。发现可以在战网
写“支援回报单”,但是这个过程会比较慢,如果你不急的话可以使用这个办法,这个办法还有一点不好的就是在你的回报单没有得到回复的时候再此期间你游戏里面的所有得到的经验,打到的物品都会因为帐号回溯消失。以下是详细教程:
首先登陆战网登陆后点击图中红色位置:
然后点击“询问一个问题”
选择游戏和遇到的问题,我们选择我的帐号被盗了。
然后拖到最下面点击
然后你就可以看见如下图的输入框。选择同意后输入问题,格式如下:
被盗时间:    2012年8月8日 8:00左右(请使用24小时格式)
被盗人物:恶魔猎手:aaa     野蛮人:bbb

损失状况:损失了什么东西尽量写详细
最后登录时间:2012年8月7日 8:00左右(请使用24小时格式)
经常登陆的城市:中国大陆,某某省某某市(这个台湾的客服是可以查到的)

被盗经过:在2012年8月8日下午15:00左右由于服务器卡所以退出游戏再进一直提示error3错误 重启电脑后进去就发现装备被盗。
谢谢~!
是否願意將您的帳號回朔至最接近被盜前的還原點狀態:願意
我同意並接受《暗黑破壞神III》被盜帳號條款:是
然后点击发送就可以了,一般台湾客服回复的时间会在工作日12小时内回复。

第三节:找回方法二(需要大概20rmb的投入,较快)
如果你无法忍受回报单等待时间过长,那你就只有打电话给台湾客服了。
首先你需要购买一张skype的卡,我是打了一遍就打通了,电话那边会告诉你排在第几位,我排在17位等了大概56分钟才接进去的,所以你最少要买一张可以打120分钟的卡才能保证可以等到接进去。
进skype官网然后点上面导航条的“充值”,在“您想打往”输入“台湾”然后选择下面的“17元包月”(因为你只需要打给座机所以选择这个,要是选择可以打给手机的会贵很多)
然后充值后等大概10分钟左右就可以打了
打电话的时候注意:
台服的客服电话是:02-26546266
你在用skype拨打的时候要输入“+8860226546266”才可以打通
接通后会让你选择游戏,然后选择后就会给你提示你在第几位
排到你之后你需要提供以下你的战网账号,注册的姓名,以及会验证你的预留问题。
然后和第二节一样你需要描述一下你的账号被盗的一些信息,客服会当面核实,如果属实的话会马上给你答复,会为你回溯到你最后一次正常下线的时间点。
这个回溯过程需要等待大概30分钟,如果回溯好了后你会再你的战网“你的客户支援回报单”里面看到如下的回复:
这个时候恭喜你,你已经完成你的账号装备找回了。

最后说一点,打电话给客服不光能节省时间,而且也是最有把握让问题得到解决的办法。
狐狸烧香原创,转载请注明。

作者: 柒月正    时间: 2012-8-28 14:00
楼主节哀~好人有好报。
作者: 狐狸烧香    时间: 2012-8-31 09:46
哎,搞的现在想和朋友一起玩都不知道在哪儿玩了。网吧危险啊~
作者: ter0772    时间: 2012-8-31 10:42
露珠好人,存一下,希望永远用不到
作者: 神出鬼没    时间: 2012-8-31 11:19
我也存一下,希望永不到
作者: 法爷    时间: 2012-8-31 11:46

哥们,你那还是好的
   我现在连游戏都登陆不了。。。身份证号码 和密保都被改了,上去修改密码直接就说无效
作者: balckmoon    时间: 2012-8-31 11:49
有没有谁是被盗后 BattleTag 被转移的???我朋友被盗后 找回密码 上去 BattleTag 变了 ,他原来的 BattleTag 被别人在用 人物也没了 在别人的BattleTag下面
作者: apku    时间: 2012-8-31 12:34
楼主好贴,收藏下以备后用.
作者: kashamoo    时间: 2012-8-31 12:47
这个必须支持一个的~
作者: hunterlan@126.c    时间: 2012-8-31 12:52
而且不要认为绑定了手机验证器就可以安枕无忧了,现在事后分析发现盗号者应该也是通过键盘记录软件记下了你的按键输入,记录你的帐号密码,然后通过使游戏登陆提示error_3让你输入账号密码和验证器的号码。你这边一直提示error_3但是你并没有登录游戏,盗号者在这个时候就能上你的号去盗取装备金币。

你确定验证器随机密码能这样被获取??
作者: szwmaya    时间: 2012-8-31 12:53
美服注册的账号和美服的key,玩亚服,不知能否通用。
作者: 法爷威武    时间: 2012-8-31 12:56
楼主,你那个可以顺利快速访问美国台湾战网代理软件,能发我一个不,308674029@qq.com。谢谢了
作者: 孤夜飞    时间: 2012-8-31 13:31
一个复制装备的好办法,可以找一个外省的人,把你装备都能拿走。
然后你就可以使用20元钱,恢复一套装备了,一套装备也许能值上万元的。
以上,我的理解是否正确!!!
作者: sslqqo    时间: 2012-8-31 13:34
存一下,希望永不到
作者: 热柠檬咖啡    时间: 2012-8-31 13:41
mark,给我那笨蛋同学看下,居然会被盗号
作者: mortalli    时间: 2012-8-31 14:41
密码重置后战网账号登不进去的有没有
作者: Mas.Chou    时间: 2012-8-31 15:06
楼主好人,先MARK,以备后用。
作者: DrakRepulser    时间: 2012-8-31 15:23
Mark。感谢LZ分享。

作者: luffysama    时间: 2012-8-31 15:35
我的情况跟LZ是一样的 我想问问LZ在网吧登陆游戏的时候是不是随便下载了一个**安装并使用了?
我想借此分析下是不是有些下载位置不对的**会被挂马,或者**本身就有问题。
作者: luffysama    时间: 2012-8-31 15:36
luffysama 发表于 2012-8-31 15:35
我的情况跟LZ是一样的 我想问问LZ在网吧登陆游戏的时候是不是随便下载了一个**安装并使用了?
我想借此分析 ...

**是D3box 打个补丁上去

作者: Andersen    时间: 2012-8-31 16:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wolstame    时间: 2012-8-31 17:23
mark一下。。。。。。。。。
作者: 狐狸烧香    时间: 2012-8-31 18:27
hunterlan@126.c 发表于 2012-8-31 12:52
而且不要认为绑定了手机验证器就可以安枕无忧了,现在事后分析发现盗号者应该也是通过键盘记录软件记下了你 ...

这个只是我的猜测,我只是把我被盗的经过写出来,然后再这个经过上推理出来的结论,因为我还是比较相信盗号者不可能花时间和精力去破解暴雪的验证器而去盗号,因为他没有时间去改我的信息,就说明他盗取我的密码是有时效性的。如果真破解了那就是大批量的盗号了。
作者: 狐狸烧香    时间: 2012-8-31 18:28
szwmaya 发表于 2012-8-31 12:53

我就是美服的,亚服是解决亚服里面的问题的,不会管你是不是在亚服注册的账号。
作者: 狐狸烧香    时间: 2012-8-31 18:30
法爷威武 发表于 2012-8-31 12:56
楼主,你那个可以顺利快速访问美国台湾战网代理软件,能发我一个不,。谢谢了

不好意思,因为一些原因,这个软件我没办法给别人发过去。自己找找可以找到的。
作者: 狐狸烧香    时间: 2012-8-31 18:32
luffysama 发表于 2012-8-31 15:36
**是D3box 打个补丁上去

我的建议,不要baidu关于暗黑的一切东西。只上163和duowan
作者: woainijiqimao    时间: 2012-8-31 18:43
作者: 5453868@qq.com    时间: 2012-8-31 18:49
Andersen 发表于 2012-8-31 16:47
情况类似,30日0点被盗,投诉单已发将近30小时,仍未收到回复。
游戏帐号、密码及邮箱密码均被破解,且密码 ...

兄弟  我被盗了  用手机打了电话 花了100RMB = =

不过确实很简单,就说下什么时候买的,什么版本。
我买的是59.99刀,留的邮箱有底,马上就帮我恢复了。

让他们帮我回档装备还没回,现在冲了SKYPE,排队11中,一起加油把!

作者: Justinzhu266    时间: 2012-8-31 19:05
只在家里玩游戏的人路过
作者: 弱水布衣    时间: 2012-8-31 19:16
但求用不到 就怕用时找不到
作者: Andersen    时间: 2012-8-31 19:27
楼主,在有验证器的情况下被盗,是什么原理?
作者: FFPANG    时间: 2012-8-31 20:23
楼主好人有好报...
作者: 七六五四三二一    时间: 2012-8-31 20:47
孤夜飞 发表于 2012-8-31 13:31
一个复制装备的好办法,可以找一个外省的人,把你装备都能拿走。
然后你就可以使用20元钱,恢复一套装备了 ...

就是因为有你这种渣滓,智凡迪现在打电话客服恢复装备速度都那么慢。因为要检验被盗者是否属于欺骗!被查实属于欺骗的直接双方都被永久封号!越来越多的这种行为最后只会导致取消这种恢复制度,哪天你真被盗了,也没法恢复了。

作者: *perfectfan    时间: 2012-9-1 07:48
居家旅行 杀人越货必备,顶了
作者: tesalar    时间: 2012-9-1 07:57
之前也被盗过一次
作者: 火炽天使    时间: 2012-9-1 08:08
szwmaya 发表于 2012-8-31 12:53

同问,是否可以?
作者: 火炽天使    时间: 2012-9-1 08:09
谢谢,收藏了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夜行路    时间: 2012-9-1 09:00
偶尔会在网吧上,
要是在网吧上最好把暗黑目录下除了Data以外的文件夹都删了,让暴雪再自动更新一次再上,感觉比较完全
作者: szwmaya    时间: 2012-9-1 09:16
狐狸烧香 发表于 2012-8-31 18:28
我就是美服的,亚服是解决亚服里面的问题的,不会管你是不是在亚服注册的账号。

大爱啊,因为是美服账号,除了提示问题无任何保障措施,这下有救了,多谢楼主,可以安心玩了

作者: biggerbelly    时间: 2012-9-1 09:16
恭喜楼主找回东西了
我那时就悲剧了,刚好是例行维护前被盗。给暴雪支持发了信结果几小时后告诉我找不到存储点没法reroll - - 悲剧
作者: 老米也疯狂    时间: 2012-9-1 23:52
绑定了战网手机令牌也被盗了,郁闷。看了楼主的贴,尝试恢复,等待中。感谢楼主的攻略。
作者: yzhou452zy    时间: 2012-9-2 02:36
apku 发表于 2012-8-31 12:34
楼主好贴,收藏下以备后用.

哥们 这话丢出来要倒霉 懂么 要说希望永远不要用到
作者: liuyang3276    时间: 2012-9-2 17:18
作者: 昵称8ea920    时间: 2012-9-2 21:24
balckmoon 发表于 2012-8-31 11:49
有没有谁是被盗后 BattleTag 被转移的???我朋友被盗后 找回密码 上去 BattleTag 变了 ,他原来的 Battle ...

我也是同样的情况,现在你的问题解决了吗?怎么解决?

作者: 狐狸烧香    时间: 2012-9-3 10:03
liuyang3276 发表于 2012-9-2 17:18
哥们,还是我,我现在已经通过电话把帐号弄回来了,但是装备还是不行,那个2b客服说必须得在网页上弄恢复那个才 ...

不是表格,是一个文本框里面按照我那个格式写上就可以了。
而且写了回报单后,客服回复后你不会受到邮件,你只有上战网查询你的回报单才能看见客户的回复内容。

作者: luffysama    时间: 2012-9-3 11:01
拨打智凡迪的客服电话没有人工服务的选项了?
为什么啊,
暗黑破坏神3 按1
然后是4个选项 没有人工服务
杯具。
求解这是为什么啊?
作者: 叫神马id    时间: 2012-9-3 13:56
刚才打客服,全是电脑回复,希望吧那个电话找回的去掉吧

作者: 狐狸烧香    时间: 2012-9-3 16:47
叫神马id 发表于 2012-9-3 13:56
刚才打客服,全是电脑回复,希望吧那个电话找回的去掉吧

电脑回复的说明前面的人太多或者客服太忙。挂了重新打过去。总有一次你按1的时候会告诉你排队的顺序的。我第一次打的时候也是电脑回复,挂了再打就可以了。
作者: 叫神马id    时间: 2012-9-3 17:43
狐狸烧香 发表于 2012-9-3 16:47
电脑回复的说明前面的人太多或者客服太忙。挂了重新打过去。总有一次你按1的时候会告诉你排队的顺序的。我 ...

谢谢了,我再试试去

作者: Gxs    时间: 2012-9-3 17:48
作者: 果霸    时间: 2012-9-3 17:48
同上。没有人工服务的选项。都是提示到战网。战网么提交了回报单都好几天了。没人理。
大家有没有客服传真号码?准备发个传真过去看看
作者: 果霸    时间: 2012-9-3 17:58
继续拨打SKYPE  。
悲催的。 安全问题被改。密码找不回来。

作者: liuyang3276    时间: 2012-9-3 18:02
作者: 果霸    时间: 2012-9-3 18:07
好的 谢谢。 继续努力中

作者: bao1119@163.com    时间: 2012-9-3 20:34
果霸 发表于 2012-9-3 17:58
继续拨打SKYPE  。
悲催的。 安全问题被改。密码找不回来。

请问你有成功过人工服务吗?我打了几十遍了全是电脑自动回复。郁闷了。
作者: 叫神马id    时间: 2012-9-4 01:28
bao1119@163.com 发表于 2012-9-3 20:34
请问你有成功过人工服务吗?我打了几十遍了全是电脑自动回复。郁闷了。

几十次终于不是电脑回复了,等了1个多小时,应该是搞定了
感觉半夜人少点,打的话容易

作者: 叫神马id    时间: 2012-9-4 01:30
再次感谢,刚才终于打通了,说是让我1个小时后上游戏确认,应该是搞定了

不过希望你在帖子里说下,打电话部分碰到电脑回复就挂掉重打,我几十次才转的人工。。

作者: 果霸    时间: 2012-9-4 14:46
终于有人工服务了。等待中。
作者: 果霸    时间: 2012-9-4 14:49
不停的听音乐中。 还不给排队顺序的排名。
继续等。
作者: 果霸    时间: 2012-9-4 15:20
已经听了35分钟音乐了。还没有等候顺序
作者: 果霸    时间: 2012-9-4 15:46
果然断线。可怜的耳朵 听了50分钟重复音乐。

作者: 果霸    时间: 2012-9-4 16:25
第一次传真,3小时后有邮件回复。
客服團隊感謝您的支持與愛護,關於您的問題,目前已收到您傳真的資料,因『未附證件、表單不完整』,故需煩請您重新上傳/傳真辦理,以利後續審核。若您尚有其他問題,歡迎您透過『聯絡客服支援』發出【客服支援回報單】來詢問,謝謝您!       
接着第二次传真吧。电子传真的朋友真伤不起。
作者: gulanci    时间: 2012-9-6 09:25
作者: 菊欲网叔叔    时间: 2012-9-6 10:45
备份下。。。。。。老婆的号被盗了。。
作者: 哥是老李    时间: 2012-9-22 10:40
你好,我的账号也被盗了,密码被改并且邮箱地址也被改了,按照LZ的方法打了SKYPE电话,50分钟左右到我,结果报原始邮箱地址客服说没有找到邮箱的游戏记录,核对几遍邮箱地址都不行,后来给我个传真电话,按照00886+02+传真,一直在占线,请教下有经验的朋友们该如何处理,急求,十分感谢!!!
作者: 99067436@qq.com    时间: 2012-9-22 12:24
这年头好人不多了~~
作者: 雷霸龙    时间: 2012-9-23 17:09
mark 之~~~~~~~~~~~~~~
作者: balckmoon    时间: 2012-9-25 00:06
pjnick@sohu.com 发表于 2012-9-2 21:24
我也是同样的情况,现在你的问题解决了吗?怎么解决?

我已经成功找回来了

盗号的把你的邮箱改了,然后用原来的邮箱重新注册一个战网账号,开个试玩版。。。就这样

找回流程..   填回报单  

==============================
Battle.net帳號:
BattleTag:
遊戲進行區域:亞服/美服/歐服
上線的位置:
最後一次正常遊戲時間:
發現帳號被盗時間:
==============================
说明具体情况  
然后附件添加 身份证扫描件  账号验证表格扫描件   不扫描 用手机拍图片也可以  我就是用手机拍的 能看清楚就行了  表格最后的签名一定要 手写的
给一个没有注册过战网的邮箱地址  说明要求把账号绑定到这个邮箱上

发了回报单 24小时内会回复 如果资料正确 就会直接恢复账号  

作者: stockman    时间: 2012-9-25 14:49
作者: 迷音    时间: 2012-10-7 11:05
哎,同样在网吧上了一次就被盗的人路过。。。
账号仍未找回...
作者: 30015941@qqcom    时间: 2012-10-7 14:57
作者: wuhu333    时间: 2012-10-8 06:55
号也给盗了  而且账号都给修改了 悲哀啊·~  我这个号是以前老早以前的注册的
那个时候注册还不能填写大陆的身份证我就弄了个台湾的 这他妈比的悲剧了
爱。。
作者: kkDonkey    时间: 2012-10-8 07:06
要定期修改密码,这样是帐号安全的保障,还有保证自己的机子是安全的

作者: 上帝之手拇指头    时间: 2012-10-13 21:57
我表示我刚刚被盗。。。
作者: 杀怒蔓延    时间: 2012-10-14 14:26
好人,祝你以后不被盗了

作者: 沙克奥尼尔    时间: 2012-10-14 16:17
好东西 这个必须顶啊

作者: 6669832@qq.com    时间: 2012-11-18 16:43
作者: 伤心的贼    时间: 2012-12-2 21:37
留名~~~~~~~~~~~~~~
作者: 野渡渔火    时间: 2012-12-3 10:32
我的学徒,我的积分
作者: 毛老    时间: 2012-12-6 02:59
排了五十分钟的队终于把号找回。要求找回装备,客服发了封邮件,怎么里面的链接打不开啊?
作者: Magne    时间: 2012-12-20 10:08
顶顶 我的没找回来
作者: 馬小伍#3290    时间: 2013-1-31 00:54
楼主是个超大号的好人!
作者: 武僧蛮子    时间: 2013-1-31 17:00
内容在家玩几率会小
作者: nergal    时间: 2013-1-31 17:04
顶一下 学习学习~~~~
作者: Dpk    时间: 2013-1-31 17:20
感谢分享。。真的是精华!!!大家推推推

作者: 乔印茂#3574    时间: 2013-2-26 17:03
顶一下  希望我碰不到这种事!!~~

作者: 俗子    时间: 2013-3-8 17:51
没回我。我又不能报第二份回报单怎么办。第二说不允许我再报。我不知怎么第二次申请/
作者: 小萝卜s    时间: 2013-3-12 13:36
路過,來學習下
作者: 低调思念    时间: 2013-3-12 14:18
作者: 唐小溅    时间: 2013-3-12 14:25
保存了

作者: 小笨象壹号    时间: 2013-7-6 23:45
不错,可以试试
作者: 小笨象壹号    时间: 2013-7-6 23:59
好人有好报啊..............

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3