凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 老娜套和翻滚一点关系没有,为啥总有人扯上关系? [打印本页]

作者: 牛毛    时间: 2012-8-25 10:57
作者: aihgaboa    时间: 2012-8-25 11:18
配合使用啊 滚两下 回头补两刀 精英基本就跪了
作者: Mark07161986    时间: 2012-8-25 11:40
沒戒回,你能轉4下?

作者: 搂妹看海景    时间: 2012-8-25 11:54
有老娜套,还老是滚死的话,那操作很成问题
我没娜套,玩的时候专注些,也不会死太多的
dps4w 全抗320 护甲3200 血3w3
刷的A3
作者: 叁佰大洋    时间: 2012-8-25 12:21
LZ 2货鉴定完毕。昔日娜套风行时,有谁不为能无限跑图而兴奋? 难道戒律就只能用来开烟雾开暗影么··   再说,增加杀精英速度,倘若每组经验减少5秒时间,5秒能跑多远?
作者: bear341    时间: 2012-8-25 12:36

高端玩家几乎都是娜套吧?还有,翻滚跟娜套怎么会一点关系都没?滚要戒律吧?娜套回复的是戒律吧?还有,你就仅仅认为娜套是站桩用的?用过娜套快速跑图没?没用过的话别学中国专家胡说八道!
作者: Neji    时间: 2012-8-25 12:48
如果仅仅是翻滚,打精英的时候没有娜套也够用,不过遇到监禁的比较吃亏容易死
其他的还好
不过娜套翻滚跑图嘛。。这个就有差距了
作者: 王应许的逆转生    时间: 2012-8-25 13:35
你说你没娜套一样滚,随你。你硬要用些小说里的装逼句型。。。一点关系都没,靠!弱智!
作者: deanzhang8418    时间: 2012-8-25 14:01

目测楼主求一战,路过围观。
作者: 8mm    时间: 2012-8-25 15:21
楼主真不知道怎么想的,老娜套这个版本真的是逆天了,刷的速度翻滚配合战略那个速度岂是一个快字能够形容的啊,不过估计肯定会被砍的,这个配合不亚于以前的3秒烟雾啊!

作者: 阿薩辛    时间: 2012-8-25 15:55
作者: sd2009zx    时间: 2012-8-25 16:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 打不死    时间: 2012-8-25 16:11
除了DH没见过哪个职业说自己逆天的,跑酷蛮子不必DH跑图慢,而且投入相当低,DH算上带孔头要2E起步吧
巫医1.04几百万无脑推A3也没见人家说自己逆天
而且中低端的DH容错率太低,翻滚流一遍A3死个几次很正常,其他任何职业都不会像DH这么死
作者: 入殓师    时间: 2012-8-25 16:37
娜套的强大在于总有人无限纠结.
能来点新意不?
作者: SkyThor85    时间: 2012-8-25 17:02
16000敏捷是亮点
作者: 闪光一号    时间: 2012-8-25 17:19
作者: 求给力    时间: 2012-8-25 17:31
戒律也可以用来输出,三发集束,等憎恶,这时滚一滚,要是组个无限冰的法师。。。你们懂的,可以多滚几次
作者: 牛毛    时间: 2012-8-25 18:04
作者: 求给力    时间: 2012-8-25 18:23
翻滚AOE也很强大,会用的明白
作者: pcore    时间: 2012-8-25 18:38
我试了试,伤害不错,但用起来咋这么麻烦呢,还滚来滚去的,还是喜欢远程直接A死
作者: 超级飞狗    时间: 2012-8-25 18:39
倒爷 鉴定完毕。字数
作者: romomoa    时间: 2012-8-25 20:05
中低端什麼的我就不說了...

高端的百步後30W DPS

翅膀+滾射,射兩下又一組了。

地圖用跑的從來都不效率....
作者: junyshi@163.com    时间: 2012-8-26 09:36
话说像我这样三件老娜,买不起戒指的人应该是一抓一大把
作者: _仓沐云    时间: 2012-8-26 09:52
不解释,翻滚谁用谁知道
作者: 牛奶可可    时间: 2012-8-26 18:25
这是传说中的群嘲吧
作者: bear341    时间: 2012-8-26 19:24
牛毛 发表于 2012-8-25 18:04
哎,回来看了一下,居然说我连符文都不知道有几个,表示楼主素质的时候到了。
用戒律杀小怪,有才,强大的 ...

有娜套跟无娜套,用翻滚感觉不一样的。你说没联系,但列出来的理由没说服力…
作者: 松鼠熊    时间: 2012-8-26 19:53
我是来看lz无脑被喷的,明显没有老那套,有的话用惯了翻滚不会回头来喷自己穿的衣服
作者: WongCHN    时间: 2012-8-27 10:07
有老娜套简直是把怪物玩弄在鼓掌之间,算好怪物的起手动作翻滚,它一下攻击都打不出来就死了。翅膀加翻滚就是坦克一样的存在,0.1秒不用直接满血,站定和精英刀爷对A妥妥的。跑图什么就更不用说了。之前是用了娜枪体验了一下,发现实在太猛,果断在最低位入手中端娜姐。楼主没用过估计理解不了吧。喷就喷呗,上班族三天怕老公15级的效率,没娜套你可以?
作者: KennyLaw    时间: 2012-8-27 10:29
原來我在中端呢

作者: hardlemon    时间: 2012-8-27 10:31
作者: holsety    时间: 2012-8-27 14:05
WongCHN 发表于 2012-8-27 10:07
有老娜套简直是把怪物玩弄在鼓掌之间,算好怪物的起手动作翻滚,它一下攻击都打不出来就死了。翅膀加翻滚就 ...

同是上班族,老公现在17级,和无限冰法师一起搞基,杀怪实在是效率,不用开翅膀只需要滚。

谁在笑话打小怪还用滚的?我就是打小怪都用滚。确切的说,是我在前面滚小怪跟在后面自杀,清完怪地图早就跑好了。

作者: Vista852    时间: 2012-8-27 14:23
杀小怪不用翻滚?A3地下室的斧头兵滚一下就解决的事,都懒得放2发多重,加上跑图的效率,LZ你想得太简单了啊啊啊啊
作者: Puzzle    时间: 2012-8-27 14:48
DH区我看跟娜套是永远扯不清关系了咯?成天就是娜套娜套,看的眼睛都疼了,看这的意思好像不用娜套就立马显得低端了?。。其实有没有娜套无所谓,高DPS,高血,高抗,才是硬道理,清怪带杀JY蓄势待发都用不上,,,,要那2点回复啥用?还外加老版娜套那可怜的DPS。。。你们硬要说跑图,都知道有个被动叫复仇心切,一切妥妥的,实在要用娜套的,新版的性价比高多了,另PS:传奇不能染色,娜套外型尤其是头盔,对我这种外型党来说实在看不下去,,弃之弃之,这仅仅自我抒发下情感,也希望有心配装的DH别受一些错误的误导:)
作者: lacrimosan    时间: 2012-8-27 14:52
作者: Puzzle    时间: 2012-8-27 15:05
Puzzle 发表于 2012-8-27 14:48
DH区我看跟娜套是永远扯不清关系了咯?成天就是娜套娜套,看的眼睛都疼了,看这的意思好像不用娜套就立马显 ...

咳,首先我说啊,高或者低是看个人自己的心理线在哪,老版娜套再极品,伤害被新版完爆已是不争的事实,当然您那个12W不能说可怜,我所说的是对比下的结果,是为了告诉大家,新版老版娜套哪个更具性价比,也给很多人在选择配装时不要老是听信一定有老娜套才貌似所谓的高端罢了,,

作者: WongCHN    时间: 2012-8-30 20:13
holsety 发表于 2012-8-27 14:05
同是上班族,老公现在17级,和无限冰法师一起搞基,杀怪实在是效率,不用开翅膀只需要滚。

谁在笑话打 ...

同意,戒律始终是DH之所以为DH的灵魂

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3