凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 管理员 如果一个ID一直自称爸爸 你管不管 请问? [打印本页]

作者: topevg@126.com    时间: 2012-8-20 11:38
标题: 管理员 如果一个ID一直自称爸爸 你管不管 请问?
如果你不管 那我说什么 也请你不要管.
上次你禁我言 你仔细看了没?
我只是说了句 顶个帖子
他自称爸爸 我才骂他
结果你禁言了我

是不是说爸爸 符合论坛管理条列的?

作者: topevg@126.com    时间: 2012-8-20 11:41
本来 你禁我言 我想算了 不计较,今天这个人 还在那里吠 我就想问一下 你到底是以什么为判断依据的 ?我不要求你禁他言 留着给大家看看蛮好,但是我希望你不要没事就禁我言 助涨他的气焰  看看我为什么骂他好么.他不骂我 我会骂他?
谢谢
作者: Frankieee    时间: 2012-8-20 11:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: topevg@126.com    时间: 2012-8-20 11:44
他能自称爸爸 难道我不能说他是蠢狗?
作者: topevg@126.com    时间: 2012-8-20 12:00
反正他私信骂我 你们也能查到 我不是让你们封他 也不是说我上次禁我言我对你们有意见.论坛本来就难管理. 我只想要求公平点.他说什么都不封的话 我说什么也不要封.. 就可以了!
作者: 丸子猎奇    时间: 2012-8-20 13:43
请楼主在举报的同时提供截图或者相关链接,这样我们才能方便处理

但无论何时,论坛禁止出现辱骂或者人身攻击等行为,包括帖子和短信等

所以,19996555@qq.com  禁言三天
作者: 旧镇小梦    时间: 2012-8-20 18:47
举报你得说他id,论坛80万会员,你总得给个容易找到他方法

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3