凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【已上传平民视频】1.04推熊依旧,无4CD13分刷A3,我小强神教永远不倒。 [打印本页]

作者: 舞蹈的疯子    时间: 2012-8-17 21:33
标题: 【已上传平民视频】1.04推熊依旧,无4CD13分刷A3,我小强神教永远不倒。

------------------玻璃渣真渣---------------
更新感言:
录完这套平民视频,我突然发现,BLZ这次真的是BUFF了WD(不要喷30分钟前我依然和你们一样在唾弃这BLZ,痛恨这WD被砍的更加苦逼),之前WD太无脑与推熊和酸雨了,死气沉沉的。导致战斗时需要时刻保持4CD,意味这你不能使用这些技能来保命,只能和怪拼个你死我活,录这个视频时,我突然就发现,没有4CD的局限,51的生存能力强了太多,灵行、惧灵、收割,我什么时候想放就放。搭配着剥削,灵行的超快CD,保命神技。。。录像中好像有2次都是2个JY一块打,无死亡。

总的来说,我觉得BLZ这次是BUFF的,事实证明熊依然可以推,但是,之后的WD不会这么死气沉沉,会有多样的玩法,不会只局限于推熊和酸雨流了。。

不要叫苦连天了,大家只是太安于现状了。。WD并没有推倒从来。
------------------------------------------------

好吧,无处不在的喷子最强大,

有那时间和精力喷来喷去还不如去AH淘几件东西,你也可以高富帅。

大家都是给51找出路,好吧好吧,不讨论这些无脑喷子,也不讨论什么高富帅, 什么穷矮搓。

说我武器好的,我换个武器,

因为拾取衣服还在AH,所以换了件护腕,代价是降低了1.8W的EHP但是提升了2000的DPS。

在其他装备保持不变的情况下
换上护腕和武器后的面板

5.5W的DPS,巫医爆发很厉害的,

4收割

3血球1收割

4收割+大巫毒
大巫毒 4收割.jpg
现在这套装备2E多点,超不过2.5E
别说什么不平民了,装备是自己慢慢赞的,钱是慢慢赚的。你想刚玩几十个小时就想混套不错的装备,
我只能说你想多了。

从15分直接跳到21分吧,真心丢人。打阿兹死了3次,第一次没有春哥,没有大巫毒,后面是各种失误,网络不稳。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQwNTI1NjA4/v.swf

------------继续问候玻璃渣----------------

整晚上都在想我的WD,被砍的真疼。

刚应酬回来,就迫不及待的开始尝试自己设定的build

主要回蓝依靠血球,和回蓝大巫毒(剥削来减CD)

其他的技能可以根据个人爱好自己搭配。

然后就随便刷了2把,本来将灵魂收割设定为回蓝符文,但是大大的降低的生存能力,所以我将3秒的灵行换成了回蓝灵行,偶尔会出现断蓝的情况,用吹箭来弥补输出,其实真正1.04之后回蓝多了25点,应该够用了,我觉得到时候回蓝灵行都没有必要。3秒灵行可以增强生存。

外面喝了花酒回来的,有点晕乎乎了,操作也大打折扣,有几次失误死亡,不过打下来依然很效率,这个时间并非极限,我正常4CD是11分左右,所以在我的假设中无4CD应该在12分左右。

所以,广大的教徒们,别嗷嗷了,WD依然小强。。。

-------------问候玻璃渣-------------------

-------------问候玻璃渣-------------------

装备方面,原来球熊的装备就可以了。

因为本来的带拾取距离的衣服挂AH了,所以少了7拾取距离,

不过14的距离也够使,不过吃远点的血球还是有点辛苦的。。

目前40的回蓝,将就够用,没多大问题,1.04会变成65回蓝,恩恩,应该没问题了。。

此套build的面板。

装备除了武器好点。其他都很平民。

-------------问候玻璃渣--------------------

我也是从开始就玩WD玩到现在的,其他4个职业也都60了,不过依然玩的WD。

好不容易A3站稳了,被砍肯定不爽,不问候玻璃渣的教民不是好教民。

不过现在下结论还太早

玻璃渣在渣也不会不给咱们广大教民一条活路

其他技能肯定会被强化,具体数据现在还没出来而已。

真正1.04开了之后,各种打法还是会出来的,大家只是习惯于推熊了而已。

多研究还是有新打法的。

熊也不是不能推了。只不过不会像原来那么流畅了。。

被动还有剥削,,回蓝大巫毒来提供推熊的耗蓝,剥削来减少大巫毒的CD。搭配其他技能应该也可行。。。

只为讨论,不同意见请指教。勿喷。

作者: zohee    时间: 2012-8-17 21:40
我纯吹箫也可以刷。。但是效率 效率啊 。。。
作者: weiweixu    时间: 2012-8-17 21:40
这是玻璃渣使用的幻象。。。可是他们很容易被识破,,,
作者: 舞蹈的疯子    时间: 2012-8-17 21:50
没办法,咱只能挣扎着求生存…
作者: 天之炼狱    时间: 2012-8-17 21:54
为了这点回蓝用了一主动一被动………当然五毒不只是加蓝
作者: 舞蹈的疯子    时间: 2012-8-17 22:04
天之炼狱 发表于 2012-8-17 21:54
为了这点回蓝用了一主动一被动………当然五毒不只是加蓝

用于打JY,小怪推倒不难。
作者: 俩伍叁空域    时间: 2012-8-17 22:05
weiweixu 发表于 2012-8-17 21:40
这是玻璃渣使用的幻象。。。可是他们很容易被识破,,,

你太特么逗了 顶你

作者: 天之炼狱    时间: 2012-8-17 22:10
舞蹈的疯子 发表于 2012-8-17 22:04
用于打JY,小怪推倒不难。

推一堆分散的小怪大半管蓝已经没了,前方有精英,我们只能等十秒把蓝回上………然后打精英的时候再插个棒子,碰到要走位的………算了,总之很累的
作者: 舞蹈的疯子    时间: 2012-8-17 22:14
天之炼狱 发表于 2012-8-17 22:10
推一堆分散的小怪大半管蓝已经没了,前方有精英,我们只能等十秒把蓝回上………然后打精英的时候再插个棒 ...

没有那么复杂,小怪一般1到2个熊,或者使用其他低耗蓝技能,前提是玻璃渣会加强这些技能…
作者: 舞蹈的疯子    时间: 2012-8-17 22:15
唉,一会回去了研究下,看看可行不…
作者: pinksniper    时间: 2012-8-17 22:50
剥削最大问题是打BOSS不给力,另外用了剥削就等于装备上的要求又多了一个拾取距离
作者: clearzzy    时间: 2012-8-17 23:04
大巫毒最大的问题就是要求站桩吧。。
如果大巫毒栓巫医裤腰带上 跟着巫医跑就好了
作者: 舞蹈的疯子    时间: 2012-8-18 04:25
更新更新。。。。。。。。。。。
作者: agreen1@163.com    时间: 2012-8-18 04:51
没看你DPS多高么,双暴的单手刀,不是所有人都能像你这么玩的
作者: 还强胜    时间: 2012-8-18 04:55
我想喷,可是想想大家都是神教的,算了。。。。。
这不是LZ的错,是BLZ的错,楼主来安慰人是好事,诶。。。。。
作者: HSH668    时间: 2012-8-18 05:00
舞蹈的疯子 发表于 2012-8-17 14:25
更新更新。。。。。。。。。。。

刚转剥削的时候蓝不够用就已经把灵行的符文换成回蓝的了,基本解决续航问题。效率和安全性的话肯定是带剥削好一些。另外1.04的4cd还是可以配合吹箫使用,DPS够高的话也可以不用吹箫,换别的回蓝被动,试过了效率有影响但是应该差不太多,毕竟1.04的基础回蓝增多了。1.04之后可以用群体混乱出狗的符文代替恐惧,加强之后的狗配合剥削的减CD可以帮助主人在大部分时间里维持相对安全的输出环境。LZ继续,顶了。

作者: mayitbe    时间: 2012-8-18 05:15
来安慰神教众人.....
一晚上研究技能了.....基本和LZ一致, 不过放弃收割了, 因为花了45点魔. 用鬼娃代替, 主要是不耗魔. 唉.....

作者: linxinkai    时间: 2012-8-18 05:44
本来说好是buff,结果现在搞得都是如何保持推熊的效率不下降,这叫什么事儿啊
作者: 红色造物主    时间: 2012-8-18 06:11
中文配音一点都不敬业,太难听了
作者: qingshan1975    时间: 2012-8-18 06:16
推一堆分散的小怪大半管蓝已经没了,前方有精英,我们只能等十秒把蓝回上………然后打精英的时候再插个棒 ...

除了熊,你就不会用其他的攻击技能了?杀小怪根本不用熊。虫群加魅影足以。

作者: p4xiaohan    时间: 2012-8-18 06:23
继续推勇士~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: FukYeah    时间: 2012-8-18 06:41
lz的dps高我一倍。。。

作者: AlFred_leung    时间: 2012-8-18 08:13
支持lz研究新build,巫毒回蓝棒子加剥削是比较好代替4cd的流畅,之后应该能有更多新玩法,例如强化了天降青蛙之类的,可以填补断蓝空挡。
作者: 舞蹈的疯子    时间: 2012-8-18 08:47
agreen1@163.com 发表于 2012-8-18 04:51
没看你DPS多高么,双暴的单手刀,不是所有人都能像你这么玩的

并不是双暴刀就多牛逼,我双暴刀挂AH的时候,都是用的单爆,用单爆刀少9000多的DPS,照样刷,身上的装备很平民了,除了刀和副手,没有过E的东西,连过3KW的都没有,平均都是几百万,1K,2KW的货。。不算副手和武器,其他11件加起来不超过1.5E。平民5W的DPS是没多大难度的。

合理搭配才能使效益最大化。

作者: kevin5000020    时间: 2012-8-18 08:54
6W+dps本身影響就不大
原來咋樣1.04還是咋樣
現在說的是3,4Wdps的....
作者: 乐子大了    时间: 2012-8-18 08:58
楼主辛苦。
证明两件事:
1.装备好,无所谓技能,何况build。
2.中段推熊的 继续努力吧 如果觉得推熊不行,一定要明确不是推熊不行,是你不行。ah掏吧
作者: Chloekk    时间: 2012-8-18 09:29
不错不错,我们要做的不是坐以待毙,是努力想办法
作者: rr00    时间: 2012-8-18 11:10
所谓的努力想办法,不如像楼主一样,花几个E买把双暴刀,然后可以发个帖子,1。04对我完全没影响,看哥站撸!哥一身也不贵,除了这把刀其他也就几KW
作者: zohee    时间: 2012-8-18 11:21
我表示撸主把武器给我的话。。dps能上到9w左右。。可我还是一样的不想玩。。好不容易可以推熊爽一下。又砍了。
作者: starryson    时间: 2012-8-18 11:24
感觉这只对高富帅DPS有效…… 不能快速击杀就无限断档
作者: ParanoidAndroid    时间: 2012-8-18 11:36
其实我想说..楼主除了屋企外某些装备并不平民。。
作者: 舞蹈的疯子    时间: 2012-8-18 11:44
rr00 发表于 2012-8-18 11:10
所谓的努力想办法,不如像楼主一样,花几个E买把双暴刀,然后可以发个帖子,1。04对我完全没影响,看哥站撸 ...

我用平民刀5W的DPS照样可以刷,效率基本一样,这个只要你可以在A3推熊,基本都可以这样打。

硬件标准就是5W的DPS,5W血,3500护甲,500抗,总的来说EHP50W以上均可。

不要总是喷,大家只是在讨论51的出路,你可以继续无脑的喷,但不要私下里自己去尝试。

作者: rr00    时间: 2012-8-18 11:55
舞蹈的疯子 发表于 2012-8-18 11:44
我用平民刀5W的DPS照样可以刷,效率基本一样,这个只要你可以在A3推熊,基本都可以这样打。

硬件标准就 ...

那就请你发个平民点的无CD13分刷A3谢谢,效率一样是建立在你的武器上面,它为你提供了200%的暴伤,这是什么概念我不想多说玩过巫医推熊都知道!真正平民是3W左右面板+150%暴伤+300不到的全抗,请你用这标准来无CD13分钟A3,而不是用你所谓的“平民”

1.04的改动对于楼主这种面板6W+高暴伤的根本没任何变化,暴一下40w清精英只需要用秒来计算!
所以他可以把4CD随便改了一个技能,然后站出来叫嚣无难度!

作者: 天0902    时间: 2012-8-18 11:59
其实楼主真的不容易,护甲那么低,没有呕吐,真的不容易,不减4cd呢,配合呕吐,你完全藐视不是吗,现在呢,啥样呢,你操作的不错了,这么玩51真的有意思吗,将来竞技呢,组队呢,哎,我比你装备强,我自己打的怪也强,压力很大很大
作者: crsin88@126.com    时间: 2012-8-18 12:01
舞蹈的疯子 发表于 2012-8-18 11:44

硬件标准就 ...

挺楼主 别总是喷,多花点时间想想技能搭配,反正你再怎么喷,人家暴雪要怎么改还是会怎么改。其实4CD也是很局限的,研究下新打法有什么不好呢,还是觉得大家心态应当平和一点。可能在天朝待久了,事情看的太多,不知不觉就成了喷子,因为除了喷喷,什么也不能做
作者: rr00    时间: 2012-8-18 12:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: rr00    时间: 2012-8-18 12:20
crsin88@126.com 发表于 2012-8-18 12:01
挺楼主 别总是喷,多花点时间想想技能搭配,反正你再怎么喷,人家暴雪要怎么改还是会怎么改。其实4CD也是 ...

我就是看不惯楼主这种一身极品(对于我来说)的玩家在这里装平民,说自己多牛X多牛B十多分钟刷A3(你可以理解为仇富)

我只是说出了真正平民的现状是如何的,给各位高帅富一棒闷棍别装“平民” 你TM装不起!

作者: 舞蹈的疯子    时间: 2012-8-18 12:36
正在上传视频。。。
作者: 舞蹈的疯子    时间: 2012-8-18 12:40
rr00 发表于 2012-8-18 11:55
那就请你发个平民点的无CD13分刷A3谢谢,效率一样是建立在你的武器上面,它为你提供了200%的暴伤,这是什 ...

换了武器,视频正在上传。。。。。

作者: kensou218    时间: 2012-8-18 12:43
支持LZ这样的巫医玩家,比起某些号称几百小时的大巫医听到4CD砍了就跟死了爹一样的玩家好太多了。

作者: 舞蹈的疯子    时间: 2012-8-18 12:44
rr00 发表于 2012-8-18 12:08
这是真正的平民装备这是我的暴伤装

区别就是多了一个武器,就是这双暴武器,死亡率少了一半,一半的概念 ...

我也是A1,勇士刷过来的。刷了有2周左右,比列都没打过,装备是掏的,武器是所有家当2.5E买的。最奢侈的一次,

D3不只有打宝一种赚钱方式,另外不是没MF,是配不起MF,在能A3生存的MF装备,1件2件顶我身。。。。

作者: HSH668    时间: 2012-8-18 13:03
喷的不要对楼主过于苛刻,方法能用则用,要尊重他人劳动成果。
我也没额外花过一分钱,装备都是一点一点积累的,我觉得走推熊流打了三百多小时DPS有个七八万很正常。如果“平民”想玩几十个小时就高效farm A3的话很不现实。可以自己构想其他build,1.04出来之后build并不单调唯一。
作者: bob5e    时间: 2012-8-18 13:15
继续推勇士~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yuan3jiao    时间: 2012-8-18 13:17
可惜你的装备MF不行,看我12.6WDPS,231MF,完爆你
一次时间之类的就不说了,你们懂得,MF是王道啊

作者: 降头娃娃    时间: 2012-8-18 13:24
靠剥削来支持巫毒仪式,我也是这么考虑的
并且要把剥削运用的淋漓精致,我觉得20距离是必须的!
人家法师一个暴击减1秒,咱们是死个人减1秒
要是能选择,我情愿要暴击减1秒
作者: agreen1@163.com    时间: 2012-8-18 13:25
作者: 舞蹈的疯子    时间: 2012-8-18 13:29
yuan3jiao 发表于 2012-8-18 13:17
可惜你的装备MF不行,看我12.6WDPS,231MF,完爆你

真心不理解,这抗性,这血量如何生存。。。
作者: 舞蹈的疯子    时间: 2012-8-18 13:29
作者: Archerbow    时间: 2012-8-18 13:31
楼主太心急,等1.04再出视频就没那么多人喷你了
作者: HSH668    时间: 2012-8-18 13:31
yuan3jiao 发表于 2012-8-17 23:17

小明我好奇问一下那个套装鞋子的6%是直接加到面板上吗?另外如果你用穿透迷雾的话蓝够吗?

作者: yuan3jiao    时间: 2012-8-18 13:32
舞蹈的疯子 发表于 2012-8-18 13:29

按照你的理论,10秒可以碾压JY,那我是你的几倍?几秒可以解决?
一个灵行+魂灵归体=5秒有木有,12.6W够不够消灭JY呢
血量和抗性只要保持顶两三下,就足够了,无敌时间绝对搞定

作者: yuan3jiao    时间: 2012-8-18 13:38

你是500多抗性,5.4W血
我是300多抗性。3.8W血
你觉得就有本质区别?区别只是顶两三下和四五下的区别。
一般怪没近身,就被我毒液吹箭消灭了。
副手上的10%毒液伤害,真心好用

作者: hanwaer1216    时间: 2012-8-18 13:41
还行吧,楼主刷的挺顺利的
作者: agreen1@163.com    时间: 2012-8-18 13:43
玩几个小时就可以称霸全服的游戏有么?

你的装备相对是好的,DPS越高的人影响越小,你的意思我明白,但是说服力不够。

作者: yuan3jiao    时间: 2012-8-18 13:45
HSH668 发表于 2012-8-18 13:31
小明我好奇问一下那个套装鞋子的6%是直接加到面板上吗?另外如果你用穿透迷雾的话蓝够吗?

没测试过,好像没有加上去
暴击一下40,非暴击10W,50%的暴击算,平均每只熊伤害25W
一般的精英,3-5只熊搞定。冠军怪5-7只,而推一次是3只熊
即使按照3只熊只有一只击中算,也只要5-7次技能就可以清场
870的蓝,加上灵行恢复的30%=1131法力
一次熊140*1.3=182法力,完全能推6次
加上自己本身40的秒回(1.04以后是65)
还能再多推1-2次
万一有漏网之鱼,无限毒液吹箭。。。

作者: 舞蹈的疯子    时间: 2012-8-18 15:19
终于传完了。。。
作者: 黄焱    时间: 2012-8-18 15:40

你这个证明什么?巫医真的增强了?暴雪改的真不错?你起码也等1.04以后能10分钟以内刷双塔了做个对比吧?真操蛋的视频
作者: 舞蹈的疯子    时间: 2012-8-18 15:48
黄焱 发表于 2012-8-18 15:40
你这个证明什么?巫医真的增强了?暴雪改的真不错?你起码也等1.04以后能10分钟以内刷双塔了做个对比吧?真 ...

你好,喷爷。证明了没有4CD,WD照样活的好好的,
作者: clearzzy    时间: 2012-8-18 15:52
舞蹈的疯子 发表于 2012-8-18 15:48

没人说完全不能打 只是在之前无限熊的情况下 效率才能跟其他职业有一拼 新版本出来了不能无限熊 其他技能输出能和熊比么?
不能的话岂不是效率妥妥垫底?在一个刷子游戏玩一个效率垫底的职业能不悲催么?

作者: 舞蹈的疯子    时间: 2012-8-18 16:00
clearzzy 发表于 2012-8-18 15:52
没人说完全不能打 只是在之前无限熊的情况下 效率才能跟其他职业有一拼 新版本出来了不能无限熊 其他技能 ...

已经证明,DPS在5W以后,效率和原来基本一致,相差最多1,2分钟的事。但是现在还不绝对,1.04还会加强别的技能。所以有可能更快,有一点可以肯定的是,51生存能力肯定会强很多。。
作者: jxwsh2007    时间: 2012-8-18 16:01

确实能打。。。但效率太差。。。特别是对我这种战斗MF装得。。。DPS才4万5.。。MF262。。。影响更大一点。。。。

作者: 黄焱    时间: 2012-8-18 16:31
舞蹈的疯子 发表于 2012-8-18 15:48

呵呵你把推熊去了用吹箭照样能通炼狱,你干脆叫暴雪把推熊和回蓝别改了取消掉算了。你这不是废话我要你拿出的是证明的东西,没了4CD是强了还是弱了。你理解能力出问题了?你标题13分钟双塔+男女不就意思加强了吗?我理解你标题没错伐,别说什么活得好好的就算把51职业给删了暴雪一样活得好好的。照样一句操蛋的视频。我只能说你想证明的东西毫无意义懂了伐朋友。请一字一字阅读别老喷爷喷爷的,如果你的帖子真的连喷爷都不喷了你说操蛋成什么样了都。

作者: 黄焱    时间: 2012-8-18 16:34
舞蹈的疯子 发表于 2012-8-18 16:00
已经证明,DPS在5W以后,效率和原来基本一致,相差最多1,2分钟的事。但是现在还不绝对,1.04还会加强别的 ...

相差最多1-2分钟的事情,证明你自己也说变弱了咯?放这个视频是喷暴雪?
作者: 獨孤小余    时间: 2012-8-18 16:37
作者: jxwsh2007    时间: 2012-8-18 17:09
看了楼主蛋疼的掉率。。。堆点MF吧
作者: 舞蹈的疯子    时间: 2012-8-18 18:19
jxwsh2007 发表于 2012-8-18 17:09
看了楼主蛋疼的掉率。。。堆点MF吧

MF真心堆不起,平时都是叠3层BUFF才开刷的。。。
作者: Charley    时间: 2012-8-18 18:57
20W+的暴击,,这,这是平民吗..呵呵.看样子巫医很强大啊,有兴趣练个了
lz 谴罪1刚出传送右边有个扔冰球的精英竟然无视了..
作者: dadadad    时间: 2012-8-18 19:04
我说楼主现在谁还穿战斗装出去刷怪呀,你当是开荒或者说是dota打一把爽一下就好?现在都进入到战斗mf的年代了,这游戏的精髓在于个mf打宝。按照现在ah行情,别说多少个e的配装,只要随便搞个1000w的纯战斗装,那个职业不可以无脑20分钟双塔到阿丹?你给我录个5buff后300mf的视频出来,看还有那么乐观不!
作者: jxwsh2007    时间: 2012-8-18 19:07
dadadad 发表于 2012-8-18 19:04
我说楼主现在谁还穿战斗装出去刷怪呀,你当是开荒或者说是dota打一把爽一下就好?现在都进入到战斗mf的年代 ...

现在的我可以,砍了4cd就不行了。。。。所以郁闷阿
作者: MoooeG    时间: 2012-8-18 21:51
作者: 星期九    时间: 2012-8-18 22:01
作者: icetczbxz    时间: 2012-8-18 22:04
隔壁法师表示6W8DPS刷A3,不打女王最快也要30分钟+~~~~~~~
作者: 贡丸无敌    时间: 2012-8-19 00:16
LZ,我顶你,装备挺好的,相信1.04后会有很多打法,不过现在就开始抱怨和喷的人肯定是无脑的
作者: 17001057@qq.com    时间: 2012-8-19 00:29
夏虫不可语于冰。看了楼上各位大神的探讨,我觉得太他妈惭愧了,我就是那夏虫。5职业60级,总游戏也有400小时以上,打怪的钱就1200w,上200w的东西没出过。我不知道这算不算有代表性呢?我也不想争论其他什么的,一是一个月了都只能在A1混,你们说的太高深,层次跟不上,二是怕说多了被说是喷子。总之就一句话,如果我有楼主或者其他几位大神那样的金钱和装备,就算暴雪把4cd、推熊都直接砍掉了,只能带狗我都不带吭一声的。

作者: bloodmonk    时间: 2012-8-19 09:45
dadadad 发表于 2012-8-18 19:04
我说楼主现在谁还穿战斗装出去刷怪呀,你当是开荒或者说是dota打一把爽一下就好?现在都进入到战斗mf的年代 ...

这个无脑喷的厉害
哪个职业1000w战斗装就能20分钟了?
野蛮人 和尚1000w打a3都困难,还20分钟?
51 1000w 推熊也配不起来吧,呕血流都够呛

作者: 恶狼法师    时间: 2012-8-19 11:06
顶楼主,在1.04还没来之前 大家就这么评论 显然不是很好,还是1.04到了再说吧
作者: StrileG    时间: 2012-8-19 12:34
你们评评理 刷个论坛分数容易吗?比FARM A3有过则不及!字数你妹啊!顶了!
作者: 舞蹈的疯子    时间: 2012-8-19 13:03
17001057@qq.com 发表于 2012-8-19 00:29
夏虫不可语于冰。看了楼上各位大神的探讨,我觉得太他妈惭愧了,我就是那夏虫。5职业60级,总游戏也有400小 ...

游戏并不是一味的FM,赚钱的方式有很多。

作者: torcup@126.com    时间: 2012-8-19 13:27
老实说  楼主真的很客观,不完全是强在装备上,个人觉得操作的无懈可击!
只是很纠结这战斗mf,一盘下来1-2个63级也太无奈了!
作者: 舞蹈的疯子    时间: 2012-8-19 14:28
torcup@126.com 发表于 2012-8-19 13:27
老实说  楼主真的很客观,不完全是强在装备上,个人觉得操作的无懈可击!
只是很纠结这战斗mf,一盘下来1- ...

平民叠不起MF,可以先去石墨或者地3叠3层BUFF在刷,基本下来平均5件靠上。。。

作者: torcup@126.com    时间: 2012-8-20 13:02
舞蹈的疯子 发表于 2012-8-19 14:28
平民叠不起MF,可以先去石墨或者地3叠3层BUFF在刷,基本下来平均5件靠上。。。

收到,等104出来了 试试!
很期待 谢谢!

作者: 昵称c38cff    时间: 2012-8-20 15:28
纯粹安慰贴
作者: shikides    时间: 2012-8-20 16:32
其他不多说了;
我只想请教下楼主,你的显示装备最高属性上限是什么软件?

额。是不是有点跑题了。
额。。。。。
作者: xiadi006    时间: 2012-8-20 17:27

这位仁兄 说得极是。深有同感!
作者: 舞蹈的疯子    时间: 2012-8-20 21:20
xiadi006 发表于 2012-8-20 17:27
这位仁兄 说得极是。深有同感!

配合死亡盛宴,怪死会掉血球,血球回蓝。。。
作者: linyixuan87    时间: 2012-8-21 04:36
这身装备。 能刷进15分钟带清怪 还是挺不错的
作者: 舞蹈的疯子    时间: 2012-8-21 07:43
娃哈哈,亮了。。1.04还是要效率的练级才是王道。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3