凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【盗贼】盗贼都选3%爆率吗? [打印本页]

作者: got6666    时间: 2012-8-17 14:55
标题: 【盗贼】盗贼都选3%爆率吗?
【竭斯底里,暴击后3秒内伤害提升10%,6秒内只能激发一次】
【爆率率提高3%】

这两个到底应该选哪个,以前一直没有注意这个问题,都是选爆率3%,至少面板好看。
假设50%爆率,500%暴伤(双持),这时3%爆率算进去的收益是4.6%;
假设40%爆率,500%暴伤(双持),这时3%爆率算进去的收益是5%;
假设50%爆率,300%暴伤(非双持),这时3%爆率算进去的收益是3.6%;
假设40%爆率,300%暴伤(非双持),这时3%爆率算进去的收益是4.1%;
可以看出,爆率越低,盗贼的3%越有效;暴伤越高,盗贼的3%越有效。

现在需要计算的是“竭斯底里”的比率,一般来说,爆率越高,攻速越快,就能越快打出“首发”暴击,这样的话就能有接近50%的“竭斯底里率”,平均收益率也能接近5%。如果暴击后撸3秒,然后走位3秒,再打暴击撸3秒,这样就能将“竭斯底里率”提得更高,收益率能提得更高,远远超过5%。

虽然面板难看点,但似乎对于某种配置,某种打法收益更高。
可惜现在改女巫提攻速去了。

作者: 特li独行    时间: 2012-8-17 15:06
作者: pcore    时间: 2012-8-17 15:06
双持DH表示身边一直有爆贼
作者: 三点半    时间: 2012-8-17 15:06
作者: 桀骜金銮宝    时间: 2012-8-17 15:22
我DH带盗贼一直是用歇斯底里。
蛮子倒是用过3%暴击的贼。
作者: playmor    时间: 2012-8-17 15:31
前几天翻到那个athena的榜,好像用的就不是暴击。
作者: draeney    时间: 2012-8-17 15:41
athena那dps根本不用风筝怪,要能上来几下撂倒或者一直站着撸才有意义。
跑着跑着回头一个集束炸弹给触发了发现没憎恨打第二下,这10%伤害就毫无意义了
2个月前就有人讨论过这东西了
作者: got6666    时间: 2012-8-17 18:12
三点半 发表于 2012-8-17 15:06
说了这么多没说重点 盗贼死了竭斯底里buff存在吗?

这个倒没有测试过,只是盗贼的其他buff在死后都是有效的,这个估计不会例外吧?

作者: 人类精华    时间: 2012-8-17 19:08
三点半 发表于 2012-8-17 15:06
说了这么多没说重点 盗贼死了竭斯底里buff存在吗?

在的,就算倒地了也能触发

作者: 闪光一号    时间: 2012-8-17 20:45
一个是一直存在一直起作用的3%的收益,一个是完全满足期望值才5%的收益的。我觉得用哪个很明显啊。
作者: jinanmeng    时间: 2013-7-25 15:02
盗贼的这组既能设置完全是为了“强制多样化”,逼不同的玩家必须选择不同的盗贼既能。因为这两个技能在不同阶段,不同面板的玩家身上体现出来的作用确实很直观明了。我DPS到了18W之后就一直是歇斯底里,工兵流之后就更不用说歇斯底里了,埋好3个雷,3秒左右爆完,歇斯底里也刚好3秒,完美覆盖
作者: YueXi    时间: 2013-7-25 15:13
嘛 这个就是萝卜青菜了吧

我自己的话 3%爆率图的到不是面板DPS了 而是暗影的触发

真的要算还是算不清楚的
作者: NeoChen    时间: 2013-7-25 16:22
挖的一手好坟...
作者: nsspo    时间: 2013-7-25 18:35
这。。。我还在想怎么还有athena。。。。现在第一不是春神么。。。这尼玛 使得一手好铲。。。
作者: aiwanzhe    时间: 2013-7-25 22:48
我擦嘞,一年前的帖子都能翻出来,厉害,佩服。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3