凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【历史精华】6W DPS风筝 150MF 执政官。全精英kill.双塔要塞3烽火台2 死5次 [打印本页]

作者: 黄三儿    时间: 2012-8-10 14:26
作者: 黄三儿    时间: 2012-8-10 14:26
作者: wllfox    时间: 2012-8-10 14:54
建议把电球和传送换成冰环和魔法武器吸血符文
冰环和旋风搭配刷御法者CD比较安全 魔法武器加攻击力还加吸血
昨天这么刷了次A3很舒服 只是没遇到反伤怪 不知道实战怎么样。。
作者: 黄三儿    时间: 2012-8-10 15:12
作者: 黄三儿    时间: 2012-8-10 15:26
作者: 黄三儿    时间: 2012-8-10 15:28
作者: 黄三儿    时间: 2012-8-10 15:45
作者: darkdfire    时间: 2012-8-10 16:04
   用惯了秘法球的我,表示用回电球,我真心有些不习惯。就好比开上宝马了以后又回来开桑塔纳的感觉,LZ能否帮我考虑一下,如电球换成秘法球的话,被动用加秘能上限的那个,主手和副手,帽子都加回秘的话够用吗?
作者: jonirrenicus    时间: 2012-8-10 16:14
作者: DeepCold    时间: 2012-8-10 16:26
作者: jimmy85521    时间: 2012-8-10 16:39
魔法武器上的窃取是不是BUG了?我怎么用了没效果,你们也测试一下吧。
作者: terzg    时间: 2012-8-10 16:45
我的思路跟楼主不谋而合呀,我现在还在混,也玩了200小时了
作者: 蛇血    时间: 2012-8-10 16:47
还是上视频来的直接啊。。。呵呵
作者: 黄三儿    时间: 2012-8-10 17:05
作者: yolyzhu    时间: 2012-8-10 18:19
jimmy85521 发表于 2012-8-10 16:39
魔法武器上的窃取是不是BUG了?我怎么用了没效果,你们也测试一下吧。

窃取炼狱只有20%效果,不管你是武器加的还是魔法武器带的。
作者: scarletremi    时间: 2012-8-10 21:04
战斗装真白菜.
1.3亿能这样不错了
可怜配MF战斗装的.1亿买到一件就偷笑
作者: crazychu    时间: 2012-8-10 21:20
压血三刀甲遇到伤害+漩涡技能很容易死,火炼加快速(舔舔或双刀)除非卡住,基本上是完全风筝,毫无效率可言。
作者: crazychu    时间: 2012-8-11 01:21
如果我用攻速1.2的武器,DPS和吸血,暴伤跟你一样,会不会影响很大?
作者: 黄三儿    时间: 2012-8-11 02:00
作者: Hav    时间: 2012-8-11 07:43
全身配完战斗Mf装mf231,dps开强化+守护有15万1花了我快30亿了。。。。
作者: crazychu    时间: 2012-8-11 07:50
黄三儿 发表于 2012-8-11 02:00
攻速慢对执政官和电球都有影响。对旋风的影响更不用我介绍。
但我觉得问题不大。
慢攻速更适合秘法球。 ...

那在别的部位加攻速吧,剑的价格比1.2的武器贵不是一点。。。。
作者: crazychu    时间: 2012-8-11 07:55
Hav 发表于 2012-8-11 07:43
全身配完战斗Mf装mf231,dps开强化+守护有15万1花了我快30亿了。。。。

你是不是韩国战网的?
作者: Hav    时间: 2012-8-11 12:27
crazychu 发表于 2012-8-11 07:55
你是不是韩国战网的?

是啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: crazychu    时间: 2012-8-11 12:42
Hav 发表于 2012-8-11 12:27
是啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看到你的DPS貌似在FS里面算全球前10了,不过怎么弄成韩国战网了?

作者: skyonlineD3    时间: 2012-8-11 15:50

顶LZ ,学习下,不过你的截图真不给力~  模糊   
我觉得可以换个骷髅戒指,必带击回,暴击,加精英伤害      

作者: 黄三儿    时间: 2012-8-12 09:45
作者: 紫风铃    时间: 2012-8-12 19:43
作者: Xinert    时间: 2012-8-12 21:24
jimmy85521 发表于 2012-8-10 16:39

大招的激光不享受魔法武器的吸血的

所以才要武器上有窃取啊

作者: jimmy85521    时间: 2012-8-12 22:24
Xinert 发表于 2012-8-12 21:24
大招的激光不享受魔法武器的吸血的

所以才要武器上有窃取啊

那也太坑爹了。。

作者: jimmy85521    时间: 2012-8-12 22:26
我看了一下楼主的视频,大部分时间执行官是用来清白怪的,碰到好打的精英会用执行官。碰到难打的还是风筝。那我何必不从头到尾风筝好了?
作者: 黄三儿    时间: 2012-8-13 15:36
作者: 雁门寨主    时间: 2012-8-13 16:02
你这个思路不错,看来我要换点装备也这样试起来,不过我要换的装备有点多啊~~~
我是全身智力攻速装。
作者: 黄三儿    时间: 2012-8-13 16:30
作者: 雁门寨主    时间: 2012-8-13 16:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Aislinn    时间: 2012-8-13 16:37
darkdfire 发表于 2012-8-10 16:04
用惯了秘法球的我,表示用回电球,我真心有些不习惯。就好比开上宝马了以后又回来开桑塔纳的感觉,LZ能否 ...

实际经验告诉你- -即使有30的暴回,只要精英怪少于3只,一球没中,就很容易断档。。。。秘法球最主要的问题是它不是丢出去马上回,而是要砸怪身上才回,当然你一球能砸死,当我没说。
作者: 海迷    时间: 2012-8-13 17:10
有钱换双鞋子吧,
作者: 黄三儿    时间: 2012-8-13 17:24
作者: 黄三儿    时间: 2012-8-13 17:26
作者: 海迷    时间: 2012-8-13 19:36
黄三儿 发表于 2012-8-13 17:26
你给我个标准,换成什么?
我觉得我的鞋子物抗全抗。体能MF。
加什么啊

18MF,12移速,120智力为前提,再加50全抗,几十点体力也就几千万。作为法师没移动速度,看的下去么?
作者: 黄三儿    时间: 2012-8-13 20:47
作者: xiexie    时间: 2012-8-13 21:09
作者: 黄三儿    时间: 2012-8-13 21:58
作者: crazychu    时间: 2012-8-13 22:10
xiexie 发表于 2012-8-13 21:09
这也叫执行官你 居然还有说效率的你们这些NC

平民有平民的玩法,看谁能用有限的钱刷的更有效率罢了,BUILD是灵活变化的,你扔大把RMB进去没有可比性。

作者: xiexie    时间: 2012-8-13 22:37
作者: 黄三儿    时间: 2012-8-13 23:05
作者: xiexie    时间: 2012-8-13 23:44
作者: jimmy85521    时间: 2012-8-14 09:30
黄三儿 发表于 2012-8-13 15:36
DPS太低才会这样。但我现在改变了刷图思路。主刷天台2.要塞3层。诅咒塔。跳过遣罪。甚至组织塔都不刷。30 ...

我大部分打法都试过,我前段时间是秒回高DPS流。12W DPS 1200秒回 1W6血 6000护甲 全抗450,也是2E配的。电球暴击20W以上,电球冲能之后米球打精英暴击50W左右。基本上风筝不了多久怪就死了。死亡率不高,碰到火炼涡旋就跑的很远才DPS或者开皮肤站墙角打,基本上很快它就死了。玩无聊了现在换了个执行官打法。除了跟基友和尚一起刷还行以外,自己刷就是各种的死。自己实在是不想玩,跟朋友打还凑合。变身后全抗差不多1000 血4W 护甲8000 DPS 11W(武器是吸血的)。这套差不多3E。执行官的生存能力实在是太差,自己打的话刷小怪和好打的精英还行,碰到瞬移或者刀爷什么的那完全不能变身。我说这些的意思就是说你现在DPS 7W,就算你10W你还是不能变身打。我估计需要20W以上DPS才能真正做到执行官横扫地图。1.04血量下降之后可能15W就够。目前你的BUILD说实话如果你的执行官只是用来扫白怪的话那你还不如走纯风筝路线,可以解放你好几个技能。

作者: 黄三儿    时间: 2012-8-14 09:54
作者: 黄三儿    时间: 2012-8-14 10:02
作者: skyonlineD3    时间: 2012-8-14 13:31
请教一下LZ,有效生命怎么计算
作者: 黄三儿    时间: 2012-8-14 13:33
作者: 5214211    时间: 2012-8-16 10:39
求楼主带刷。。。。苦法师一个
作者: yu_yu_214    时间: 2012-8-16 11:08
楼主给了条不错的路 三刀的死法太XX了。。。
作者: adadss    时间: 2012-8-16 13:11
建议你提高移动速度20以上 提高MF 放弃抗性
用老版的风筝流 被动开冰冷 不会比执政官慢 而且安全 执政官你打下应该也就几W 电球这么点暴伤一般7-12W能出吧

作者: adadss    时间: 2012-8-16 13:12
等你熟练了以后就会发现 抗性关系一点都不大
作者: 黄三儿    时间: 2012-8-16 14:06
作者: jimmy85521    时间: 2012-8-17 10:27
作者: adadss    时间: 2012-8-17 10:39
动不动说人井底....我只能说你连把好武器都买不起...一套150MF还算是MF战斗装....
执政官 这么点抗 碰到监禁冰冻这些 你完全是浪费一个技能
作者: 黄三儿    时间: 2012-8-17 11:08
作者: 黄三儿    时间: 2012-8-17 11:09
作者: adadss    时间: 2012-8-17 11:19
我看你连开箱子都没开过吧 不知道200多MF 和300多MF的区别
杀这么点怪能出多少东西明白吗?

作者: adadss    时间: 2012-8-17 11:36
还说什么有效生命 这东西需要计算吗 只要知道大概多少血不容易挂就行了
维护经常改怪的攻击 多人组队 怪物伤害提高 难道每次都要去算?
作者: coffeeandt    时间: 2012-8-17 12:40

谢谢楼主能发自己的视频。
但是花2e,还是美服的g,刷次a3挂5回,嗯,也许这才是blz认可的游戏方式。。。
反正对于本人来说,平均一回死一次都是不能接受的。

作者: clz    时间: 2012-8-17 21:00
很好很喜欢,楼主好心人啊,我也是法师,现在用的是冰环流,build和视频给了我很大的借鉴。
作者: linyixuan87    时间: 2012-8-17 21:41
思路是对的。。。不过理想的装备得花时间慢慢淘
作者: 731113    时间: 2012-8-18 23:05
感謝樓主讓我學習
作者: venu5748    时间: 2012-8-19 01:08
TMD,这么垃圾的打法,这么垃圾的思路,这么垃圾的视频。。。这么操蛋的声音。。。。都可以成为精华帖。。。麻痹的!吐死了

作者: 黄三儿    时间: 2012-8-20 18:06
作者: linyixuan87    时间: 2012-8-20 19:30
戒指武器提升一下,防具慢慢淘,血球恢复尽量再其他防具上补起来,这个手套影响DPS。  这里喷子不少,默默的顶一下
作者: 海迷    时间: 2012-8-21 08:34
黄三儿 发表于 2012-8-20 18:06
经过了1星期的时间。我不得已再上来呵呵你一次。
你说的这个鞋子。如果5KW以内有货。麻烦告诉我下。18MF ...

5000W没货你不会花1亿么?我说的是一个方向,而不是一个具体的价格。再着出了新系统,不会更便宜?

作者: 黄三儿    时间: 2012-8-21 10:21
作者: 诸行无常    时间: 2012-8-21 10:31
电球能刷新cd吗,我记得好像不行吧。
作者: 黄三儿    时间: 2012-8-21 10:32
作者: 诸行无常    时间: 2012-8-21 10:35
黄三儿 发表于 2012-8-21 10:32
1.能。但效果一般
2.靠旋风

我记得只有消耗奥术能量的技能才能刷新cd,电球应该是不刷新的。104后旋风砍了一半,请问你准备用什么来刷cd?陨石吗。

作者: Kid__1412    时间: 2012-8-21 10:38
火炼 瞬移双刀哥
监禁 火炼 双刀哥
监禁火炼舔爷
监禁 集群 各种胖子
梦魇 监禁 标枪哥
快速 集群地震魔
喽啰 双刀金胖子
……

这个要顶
昨天打了一组 快速 漩涡 轰炮 无敌喽啰的刀爷 足足风筝了15分钟……手都残了
现在想想,幸亏有个轰炮,没有那个本来我挺烦的轰炮那我绝对是打不过了……

作者: 黄三儿    时间: 2012-8-21 10:41
作者: kolin    时间: 2012-8-21 11:49
顶楼主,,视频很好看
作者: *l_loire    时间: 2012-8-21 12:56
作者: mercuriyan    时间: 2012-8-21 12:58
作者: *l_loire    时间: 2012-8-21 13:05
楼主上面这个,就是,另外一帖,连我帖子意思都没看懂,就开喷,让我奚落了一顿。瞧这歇斯底里的样子,论坛的BUG啊
作者: mercuriyan    时间: 2012-8-21 13:12
*l_loire 发表于 2012-8-21 13:05
楼主上面这个,就是,另外一帖,连我帖子意思都没看懂,就开喷,让我奚落了一顿。瞧这歇斯底里的样子,论坛 ...

这就歇斯底里了?

某些人从不正面回答问题,算了吧你

还被你奚落了一顿呢,真当自己什么了

作者: *l_loire    时间: 2012-8-21 13:19
不想理你,希望你有自知之明,我已经多次提醒看错帖子了,还在那里继续发蠢,不晓得是个啥心理,蠢货见得多,想你这样的头一次,最后一次和你说话,不想再自降智商和你讨论了

这人发蠢的帖子在这里,大家去围观个吧
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... page=4#pid180498759
我总共观点就两个,冰环输出效率是其它打法的两倍以上,刷图效率比其它打法高,不晓得就怎么得罪它了
作者: nickssss    时间: 2012-8-21 14:06
楼主很浓的京范儿~顶个~
作者: mercuriyan    时间: 2012-8-21 14:13
*l_loire 发表于 2012-8-21 13:19
不想理你,希望你有自知之明,我已经多次提醒看错帖子了,还在那里继续发蠢,不晓得是个啥心理,蠢货见得多 ...

怎么得罪我了?

得罪是没得罪我,就是你既然提出了你的论点,“外冰环的输出效率至少是其它打法的两倍以上,执政官的两倍,秘法球的3倍,普通风筝的4倍”,让你出示一下你的论据而已。

既然别人已经放出9分钟的视频了,你既然放不出就低调点,别要是我有xxxx,我也xxxxx

这样的话谁都会说

作者: 黄三儿    时间: 2012-8-21 15:06
作者: StygianDoll    时间: 2012-8-21 15:32
视频看的很欢乐 哈哈
感觉相对3刀秒回 楼主这装备思路的回复手段显得还是略有不足 打的很惊险啊
104旋风一砍 可能这问题更会凸显了
作者: nickssss    时间: 2012-8-21 16:26
nickssss 发表于 2012-8-21 14:06
楼主很浓的京范儿~顶个~

让哥们儿您费心了,
作者: oUaresUo    时间: 2012-8-21 16:31
看了撸主的视频才知道,这么的配装原来是可以这么的玩的哈~!很有收益哦~!
作者: 黄三儿    时间: 2012-8-21 16:36
作者: 海迷    时间: 2012-8-21 16:47
黄三儿 发表于 2012-8-21 10:21
你自己看看你的帖子就知道你多无知了。自己说几千万而已。还叫方向?
笑了
你自己10E搜索下看有没有货。 ...

我是给你一个建议,不是装逼,说话可以理性点么?真不知道你是脾气不好还是说话呛~~
做人不要妄自菲薄。我到是真笑了~~

作者: 海迷    时间: 2012-8-21 16:48
再者你自己发帖说什么几亿配装的,那我当然要给你选千万级别的装备来提升了,否则不符合你的身份吧~~~
作者: 黄三儿    时间: 2012-8-21 18:01
作者: 落寞小雪    时间: 2012-8-21 18:16
是不是法师在DPS达到5-6W的时候 有一个明显的分水岭?可以不在使用之前的 暴风雪电球流的的固定BUILD中的技能?
比如像你这样6WDPS加入了执政官,A3效率是否比纯暴风雪电球流有了明显的提高?
现在 有一个问题,手头上有两个号:
FS目前20多暴击率 200多爆伤 4W DPS, 2W3的血 1300的秒回 220MF战斗装   【暴风雪电球 风筝流】
DH目前30多暴击率 270多爆伤  6W DPS, 3W3的血 无娜套            0MF普通装    【集束箭 双手弩 高爆发】
正在纠结到底玩哪个。现在MF装正在降价呢,我自己是觉得玩DH可能更好一些,因为从单刷的效率上来看 目前DH比FS要快,而且死亡率DH也低于FS。【DH是后玩的小号,两个号总游戏时间200+小时了】还有4000W资金感觉把DH弄一身200MF 肯定不成问题,但是DPS肯定要掉到4W5左右了。 那时候就不知道到底是法师效率还是DH效率了。
LZ能否从法师的角度来帮我看一下?因为我法师没上过5,6W的DPS  一直打的都是暴风雪电球风筝。
作者: brianzhanghao    时间: 2012-8-21 22:19
刚看了一半,楼主的声音很好玩,解说很生动~
作者: dxjzzqbx    时间: 2012-8-23 11:02
lz打一次双塔多长时间 ~~
感觉有点四不像  
作者: 黄三儿    时间: 2012-8-23 12:07
作者: 黄三儿    时间: 2012-8-23 12:11
作者: dxjzzqbx    时间: 2012-8-23 12:12
黄三儿 发表于 2012-8-23 12:07
东西全拿。小怪全杀。物品鉴定。卖。30分钟。

我7wdps 3刀流 270mf  ,毒蛇暴风雪风筝流,一样也是30分钟,个人觉得3刀足够  全抗血量够3刀就行了

作者: hzyangyi    时间: 2012-8-23 12:12
看了楼主的视频,觉得楼主解说的非常有趣,也很生动。
楼主的BUILD是1.04以后觉得非常靠谱的一个,借鉴性很强。
但,正如楼主说的,每个人有每个人的玩法,自己觉得好玩就行,没必要和来讨论的人争个极端。
如果所有人都有那么一个统一BUILD,我觉得这个游戏就可以删了,实在没有玩的必要。
anyway,顶楼主一下,希望这样的帖子多一点。
作者: 黄三儿    时间: 2012-8-23 12:16

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3