凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 山羊小丘酒馆第一届歌唱大赛 圆满落下帷幕。(结果公布,音频已更新) [打印本页]

作者: nbcool    时间: 2012-7-13 23:14
标题: 山羊小丘酒馆第一届歌唱大赛 圆满落下帷幕。(结果公布,音频已更新)

耳朵最先要感谢的是论坛的所有朋友们!
   谢谢你们抽出宝贵的时间,来参加这个比赛,来关注这个比赛。
   谢谢你们对凯恩之角的厚爱,对山羊小丘酒馆的支持!(深深的鞠躬)

本次活动总共进行了3个多小时,总计报名玩家38名,实际到场参加朋友:30名。
   本次活动中,清唱的朋友体现出了高超的技艺。也有非常给力的原创歌曲。  
   更有碾压级的朋友。这些朋友们让耳朵感受到了他们独有的音乐魅力。

这是一个让耳朵难忘的夜晚,相信也让你们难忘。
   这是酒馆的第一届歌唱大赛。
   肯定有些不足的地方,(例如耳朵主持的功力太烂。)笑~
   但是这些因素丝毫都没减少大家对活动的热情。
   再次感谢。相信我们,我们会把以后的活动,办的更好。更精彩。
   当然,依旧期待你们的加入。
   SO,请期待 【山羊小丘酒馆第二届歌唱大赛】吧。

特别鸣谢:凯恩之角 和 各位版主 的大力支持。
   感谢特别评委:血脸杀手、丸子猎奇、愤怒的菠萝、oNe_Piece、魔兽传奇、Bloodyager。
   感谢:碧酱的默默支持与付出、队长的出谋划策、夭夭设计的版面。

山羊小丘酒馆第一届歌唱大赛计分表.rar (2.45 KB, 下载次数: 212)

http://www.tudou.com/v/-Qli3kTpob4/&rpid=114435094&resourceId=114435094_04_05_99/v.swf

作者: 碧翎珂    时间: 2012-7-13 23:19

今夜的凯恩之角让我觉得咱们论坛真是藏龙卧虎。。。     我一直都觉得咱们论坛的人不一般,素质高,文化水平高,还都特有才华!
     这次再次证明了我的看法,各有所长大显神通!
     碧酱我很高兴看见象今天活动这样的热闹场面,这样热烈而融洽的氛围。
     也希望大家以后也能更喜欢我们的小酒馆!常来酒馆小坐,大家温馨融洽的聊聊天,只要大家能喜欢这里,我们几个版主所付出的努力就觉得值了!
     我们会努力打造酒馆的特色文化,给大家建一个最美的桃花源!
     要特别感谢耳朵,从策划活动到建频道招幕报名在到今天活动现场的主持,统计分数,耳朵功不可莫!
     第一届就这样结束了,时间过的很快,明明昨天还在报名,今天就结束了!
     美秒的歌声还在耳边环绕,快速滚动的公屏记载着大家当时的快乐!
     只要大家喜欢这种拉近我们彼此间距离的活动,只要凯恩之角还在,只要我们还在,我们就会办下去!
     让我们撒花庆祝第一届的落幕,期待第二届的到来。
     第一届准备苍促,缺少经验有很多不足,我们会一一完善,让我们共同期待有更完善的制度规则,有更便利的yy频道,有更丰厚奖品的第二届比赛吧!
     第二届报名时间请大家多关注酒馆公告!(今晚被各种神级人物各种碾压,自卑之极,心情十分低落,求安慰)

作者: 浅草枫    时间: 2012-7-13 23:23
可惜我9點才來 遲到了。。。。
作者: 李小狼    时间: 2012-7-13 23:24
我真的是喝多了。。你们原谅我吧~这都是什么情况啊。。干~~~超糗的。
作者: Little-cat    时间: 2012-7-13 23:24
碧翎珂 发表于 2012-7-13 23:19
原来我只有默默支持阿。。。

一般默默支持的付出都比较多啊,你看有个带打分的还没在名单里呢。
作者: *amanda    时间: 2012-7-13 23:25
原来我只有默默支持阿。。。

参与就好~~

可惜我第一届都没来得及参与。。晚了10分钟到场。。。哎。遗憾a~~

作者: 四處遊蕩的風    时间: 2012-7-13 23:25
恭喜,可惜上班只能抽空来看一眼
全程录音明天听····
作者: BloodPuls    时间: 2012-7-13 23:27
哈哈 玩的很开心~~~咱不是唱歌的料,纯娱乐,其实我主要是想听大家的声音是否和我想的一样,其实听到了,觉得就是这样的~~
作者: wowlxsoul    时间: 2012-7-13 23:28
欢乐 劲爆
下次我还来
作者: *shyue    时间: 2012-7-13 23:31
上班中
可惜错过了
作者: 波罗大    时间: 2012-7-13 23:32
不亦乐乎,继续支持
作者: shadowsphx    时间: 2012-7-13 23:33
中途被老婆拉出去散步的飘过。。。
作者: 愤怒的菠萝    时间: 2012-7-13 23:34
很欢乐的一晚~期待第二届!    (乌鸦没来不幸福.....:-(
作者: 天之怒    时间: 2012-7-13 23:35
临时改活动时间,弄得我加完班急急忙忙赶回来

伴奏也没有……下次我要加油
作者: zryg111    时间: 2012-7-13 23:37
辛苦辛苦。。大家晚上都玩得非常high。。
作者: oNe_Piece    时间: 2012-7-13 23:38
圆满成功~真好~期待第二届~
作者: 碧翎珂    时间: 2012-7-13 23:57
Little-cat 发表于 2012-7-13 23:24
一般默默支持的付出都比较多啊,你看有个带打分的还没在名单里呢。

原来是你,哈哈哈!终于抓到了!
作者: nbcool    时间: 2012-7-13 23:59
碧翎珂 发表于 2012-7-13 23:57
原来是你,哈哈哈!终于抓到了!

耳朵不太会说话啦,没有碧酱的鼎力相助 怎么能请到 脸大来参加呢?

作者: 碧翎珂    时间: 2012-7-14 00:02
nbcool 发表于 2012-7-13 23:59
耳朵不太会说话啦,没有碧酱的鼎力相助 怎么能请到 脸大来参加呢?

后悔阿,我怎么就头脑一热请了脸总阿,这一晚上竟毁我玩!我重了感言了,刚才占的沙发!
作者: 碧翎珂    时间: 2012-7-14 00:04
我连晚饭都没吃,唉。。我以后做主持或评委吧,我再也不唱歌了
作者: nbcool    时间: 2012-7-14 00:05
碧翎珂 发表于 2012-7-14 00:04

哎 我都没注意到底发生了什么,也不问你了。
我们都做到问心无愧就好了。

作者: BloodPuls    时间: 2012-7-14 00:06

别啊 唱的很好听啊,虽然戳中笑点。。不过声音还是挺萌的

作者: 天之怒    时间: 2012-7-14 00:06
我也没吃……胃有点不舒服……
作者: oNe_Piece    时间: 2012-7-14 00:06

可怜阿~我也刚吃完夜宵 -0-~。~
你不当选手怎么可以呢~。
不行不行~还要听你唱呢~。

作者: Bloodyager    时间: 2012-7-14 00:07
耳朵辛苦~~~之后也要各种辛苦~期待不止第二届~~有更多届啊~~~更多届~~~打造酒馆文化~~~之后有时间偷偷练歌去~~哼哼~~~
作者: shenhaiyu    时间: 2012-7-14 00:09
别告诉我刚结束………………
作者: Bloodyager    时间: 2012-7-14 00:12

饱吹饿唱~不是正好~~不过也不能是你这么一个饿法啦...下次还请碧酱边吃边唱~~~

作者: 碧翎珂    时间: 2012-7-14 00:12
oNe_Piece 发表于 2012-7-14 00:06
可怜阿~我也刚吃完夜宵 -0-~。~
你不当选手怎么可以呢~。
不行不行~还要听你唱呢~。

再不唱了,再不要看你给别人都打9+,就给我8分了!哼。。还给别人点评
作者: oNe_Piece    时间: 2012-7-14 00:21
碧翎珂 发表于 2012-7-14 00:12
再不唱了,再不要看你给别人都打9+,就给我8分了!哼。。还给别人点评

给你打8分? 不可能吧~。
是8分吗~ 你知道我的用意吗~
给你打的高了怕你骄傲~
是特别希望听到你下一次的歌声~。
用心良苦阿~。

PS:你没看我前面的人都没有点评嘛~。
     后来才想到的~。下次一定好好点评你
     嗯嗯~ 加油哦~ 我的碧儿 最可爱的声音~

作者: 碧翎珂    时间: 2012-7-14 00:29
oNe_Piece 发表于 2012-7-14 00:21
给你打8分? 不可能吧~。
是8分吗~ 你知道我的用意吗~
给你打的高了怕你骄傲~

什么怕骄傲,才不是呢,你就是嫌我唱的难听。。。我以后也不唱了,丢人。哼,还有丸子明天找他算帐。
作者: oNe_Piece    时间: 2012-7-14 00:37
碧翎珂 发表于 2012-7-14 00:29
什么怕骄傲,才不是呢,你就是嫌我唱的难听。。。我以后也不唱了,丢人。哼,还有丸子明天找他算帐。

你太敏感了~ 谁说你唱的难听 ~ 好听阿~  -0- 不许不唱 赶紧睡觉去~ 几点了 夜猫子~。
作者: 高老师    时间: 2012-7-14 00:37
*shyue 发表于 2012-7-13 23:31
上班中
可惜错过了

我写了一晚的歌 你竟然不来。。。

作者: 碧翎珂    时间: 2012-7-14 00:38
高老师 发表于 2012-7-14 00:37
我写了一晚的歌 你竟然不来。。。

偶像!签个名吧
作者: nbcool    时间: 2012-7-14 00:40
碧翎珂 发表于 2012-7-14 00:38
偶像!签个名吧

快休息吧 呵呵 我也睡了 困死了。
明天早上带宝宝去喂鸽子玩儿
然后 回来更新 话题贴人数。

作者: 碧翎珂    时间: 2012-7-14 00:41
oNe_Piece 发表于 2012-7-14 00:37
你太敏感了~ 谁说你唱的难听 ~ 好听阿~  -0- 不许不唱 赶紧睡觉去~ 几点了 夜猫子~。

你说的难听,不睡不睡就不睡!不吃不睡,我要升仙了!
作者: 碧翎珂    时间: 2012-7-14 00:42
nbcool 发表于 2012-7-14 00:40
快休息吧 呵呵 我也睡了 困死了。
明天早上带宝宝去喂鸽子玩儿
然后 回来更新 话题贴人数。

耳朵辛苦了!好爸爸阿
作者: nbcool    时间: 2012-7-14 00:44
碧翎珂 发表于 2012-7-14 00:42
耳朵辛苦了!好爸爸阿

你也辛苦了 碧酱。
不管发生了什么 都过去了。
明天又是崭新的开始。
我们一起加油! 把酒馆建设的更好!

作者: oNe_Piece    时间: 2012-7-14 00:46
碧翎珂 发表于 2012-7-14 00:41
你说的难听,不睡不睡就不睡!不吃不睡,我要升仙了!

我又哪说的难听了~。消消气~o(∩_∩)o ~你是最口爱的~。
作者: 碧翎珂    时间: 2012-7-14 00:55
oNe_Piece 发表于 2012-7-14 00:46
我又哪说的难听了~。消消气~o(∩_∩)o ~你是最口爱的~。

兔宝宝比我可爱!夭夭比我梦幻,万娘秒杀我,小狼狗的萌妹子比我萌,酒馆我快混不下去了!脸总就快开除我了。。。又失宠了!
作者: 碧翎珂    时间: 2012-7-14 00:57
nbcool 发表于 2012-7-14 00:44
你也辛苦了 碧酱。
不管发生了什么 都过去了。
明天又是崭新的开始。

不能过去,我跟op没完呢
作者: nbcool    时间: 2012-7-14 00:58
碧翎珂 发表于 2012-7-14 00:57
不能过去,我跟op没完呢

碧酱 我翻了 我的记录。。。。。。  
OP给你的9分。。。。

作者: oNe_Piece    时间: 2012-7-14 00:59
碧翎珂 发表于 2012-7-14 00:55
兔宝宝比我可爱!夭夭比我梦幻,万娘秒杀我,小狼狗的萌妹子比我萌,酒馆我快混不下去了!脸总就快开除我 ...

碧儿撒娇的时候太可爱了~ o(∩_∩)o~ 兔宝宝我不知道是谁 -0-~ 夭夭声音是很梦幻~ 万娘秒杀你? 小狼狗的萌妹子的声音我都忘了~ 现在脑海中能记住的声音就是你的~。

作者: 碧翎珂    时间: 2012-7-14 01:05
oNe_Piece 发表于 2012-7-14 00:59
碧儿撒娇的时候太可爱了~ o(∩_∩)o~ 兔宝宝我不知道是谁 -0-~ 夭夭声音是很梦幻~ 万娘秒杀你? 小狼狗的 ...

你是现在在听录音么!还全是我的声音!我都没记住谁的声音你骗谁阿。。。脸总说我地位不保了,我先去收拾收拾行李吧,打包走人。。你夜宵吃的蜂蜜么!
作者: 碧翎珂    时间: 2012-7-14 01:06
nbcool 发表于 2012-7-14 00:58
碧酱 我翻了 我的记录。。。。。。  
OP给你的9分。。。。

8。5,8。8都谁给的?
作者: nbcool    时间: 2012-7-14 01:08
碧翎珂 发表于 2012-7-14 01:06
8。5,8。8都谁给的?

这个 这个 我还是不说了 。
脸大为什么说你位置不保?
他瞎说的,他开玩笑的,别当真~

作者: oNe_Piece    时间: 2012-7-14 01:10
碧翎珂 发表于 2012-7-14 01:05
你是现在在听录音么!还全是我的声音!我都没记住谁的声音你骗谁阿。。。脸总说我地位不保了,我先去收拾 ...

我没有录音,怎么听~。你的声音我印象很深阿~ 笨蛋。 脸肿和你说着玩呢~ 老板娘。
作者: 碧翎珂    时间: 2012-7-14 01:21
nbcool 发表于 2012-7-14 01:08
这个 这个 我还是不说了 。
脸大为什么说你位置不保?
他瞎说的,他开玩笑的,别当真~

8.8谁给的告诉我就行!
作者: 碧翎珂    时间: 2012-7-14 01:23
oNe_Piece 发表于 2012-7-14 01:10
我没有录音,怎么听~。你的声音我印象很深阿~ 笨蛋。 脸肿和你说着玩呢~ 老板娘。

你才笨蛋,你全家都笨蛋!呜呜呜,耳朵他说我是笨蛋。。。你咬他
作者: 碧翎珂    时间: 2012-7-14 01:33
万娘娘你敢出来回个贴让我点评一下你么?
作者: 万物不争    时间: 2012-7-14 01:35
碧翎珂 发表于 2012-7-14 01:33

呃……好吧……

作者: 帕恩    时间: 2012-7-14 01:40
我是路过打酱油的
作者: 万物不争    时间: 2012-7-14 01:42
碧翎珂 发表于 2012-7-14 01:33

理直气壮的问他要呗!组织这么大个活动,要有多辛苦呀?从前期的策划、邀请评委,到中期的参与演出、叮嘱各选手按时参赛、到后期的统计分数、给酒馆做宣传,哪样不是你和耳朵辛辛苦苦做的?脸总必须给奖励~!
作者: 海豚兜兜    时间: 2012-7-14 01:47
- -这楼 能水么?  
作者: 碧翎珂    时间: 2012-7-14 01:48
万物不争 发表于 2012-7-14 01:42
理直气壮的问他要呗!组织这么大个活动,要有多辛苦呀?从前期的策划、邀请评委,到中期的参与演出、叮嘱 ...

如果脸总问要什么奖励怎么办?完全不知道呢。。。
作者: 愤怒的菠萝    时间: 2012-7-14 01:49
怎么还不睡呢兴奋的睡不着?
作者: nbcool    时间: 2012-7-14 01:52
愤怒的菠萝 发表于 2012-7-14 01:49
怎么还不睡呢兴奋的睡不着?

呵呵 想你想的睡不着  哈哈
好了 去睡了 才把 音频传到土豆
土豆还在处理
估计要明天才能发出来了

作者: nbcool    时间: 2012-7-14 01:54
晚安了 碧酱、万娘、菠萝
我坐的腰疼了 去睡了。

作者: 魔兽传奇    时间: 2012-7-14 02:19

期待第二屆,下一次要把評委數目擴大,這次各種原因吧,有好幾個評委沒能如期而至,所以分數方面有點怪怪的,一開始甚至都不知道可以打小數點……下一次還會參加的,這活動不但攏聚人心,更讓論壇各版塊的玩家們 版主們相互了解 認識彼此,也增進了友誼,真好。Until next time..
作者: 云云的天天    时间: 2012-7-14 02:25
牛了。。。。。。。
作者: 寻云而走    时间: 2012-7-14 05:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 寻云而走    时间: 2012-7-14 05:54
碧翎珂 发表于 2012-7-14 00:38
偶像!签个名吧

同求,太有感觉了~~
高老师果真世外高人也~~~
不虚此行啊~~呵呵

作者: 寻云而走    时间: 2012-7-14 05:56
耳朵辛苦啦,你和碧酱的表现大家看在眼里的
恭贺圆满成功期待下届再会

作者: kerye    时间: 2012-7-14 07:26
今夜的凯恩之角让我觉得咱们论坛真是藏龙卧虎。。。     我一直都觉得咱们论坛的人不一般,素质高,文 ...

广告版主你好
举办的很好,非常感谢山羊小丘酒馆版主的组织~

D3我比较弱了,目前还没过A2的比列。唱歌我还是会积极参与支持的,看来我要有事没事来这里走走逛逛了

很高兴认识凯恩之角的各位朋友

作者: orangenie    时间: 2012-7-14 08:18
我是晚上8点才回家上线,前面的我都没听到,碧酱的更没听到,然后听各路高手亮相,然后,然后我就遁了,当听众吧
作者: BloodPuls    时间: 2012-7-14 08:45
orangenie 发表于 2012-7-14 08:18
我是晚上8点才回家上线,前面的我都没听到,碧酱的更没听到,然后听各路高手亮相,然后,然后我就遁了,当听 ...

橘子居然没有唱,我说后面这么没有你,还以为错过了

作者: sean_2012    时间: 2012-7-14 09:02
...回家已經塊10點了。。

我暈啊
作者: 桃の夭夭    时间: 2012-7-14 09:30
55555555 以后都清唱了···
作者: 大炮灰    时间: 2012-7-14 09:43
这么好的比赛既然没告诉我。。全部扣分。
作者: d20120621    时间: 2012-7-14 09:47
唱的都很赞,已经分辨不出谁是谁的路过了
作者: orangenie    时间: 2012-7-14 09:52
BloodPuls 发表于 2012-7-14 08:45
橘子居然没有唱,我说后面这么没有你,还以为错过了

回来晚了嘛

作者: berny    时间: 2012-7-14 10:11
听了3个小时的yy歌唱比赛,很欢乐,很融洽哈,耳朵辛苦了
作者: 魔兽传奇    时间: 2012-7-14 10:34
最要感谢的是山羊小丘酒馆的各位版主大力支持和幕后工作,你们真的很辛苦,耳朵也是又要参赛又要帮着统计数据,计算排名,录音等等。碧酱不遗余力的“HELLO酷狗”和酒馆广告为她的广告人生打下了坚实的基础……(纯搞笑的,碧酱别打我,8.8分的评分是讨吉利的数字吖,别搞残我好么?
也感谢脸总、CHOI、丸子等没吃晚饭在公司为了支持本次活动,真的都是尽心尽力在为大家服务。
希望下一次活动能够吸引更多玩家前来参与,唱的好不好不重要,会不会得奖更不重要,重要的是我们认识了彼此,成为了朋友~期待下一期,我先惨无人道地预定评委位置了!下一次必须要搞到10位评委!!
作者: 看海听风    时间: 2012-7-14 10:45
不知道有没有选手出场的顺序表,
一开始就出了几个高人,但是都不知道是谁啊
作者: Gaiathor    时间: 2012-7-14 10:53
我是上来拿成绩单的。嘻嘻。。。记得我是第三个唱,唱完以后就看到一群人上来抢mic~~
作者: zryg111    时间: 2012-7-14 10:56
谢谢大家抬爱- -  谢谢评委。

败给高老师心服口服。。开眼了。。

期待下次比赛- - 嗯。。。

作者: wowlxsoul    时间: 2012-7-14 10:58
zryg111 发表于 2012-7-14 10:56
谢谢大家抬爱- -  谢谢评委。

败给高老师心服口服。。开眼了。。

浮夸真心不错啊。碉堡了!!。。。我的。回家苦练了。。。气息控制不好。

作者: zryg111    时间: 2012-7-14 11:02
wowlxsoul 发表于 2012-7-14 10:58
浮夸真心不错啊。碉堡了!!。。。我的。回家苦练了。。。气息控制不好。

谢谢谢谢..

是的。。下次我也要好好准备- - 。。

作者: pandaxj777@163.    时间: 2012-7-14 11:37
,继续           支持
作者: 紫霄SOUL    时间: 2012-7-14 11:54
桃の夭夭 发表于 2012-7-14 09:30
55555555 以后都清唱了···

夭夭清唱好,霸气绝伦~
作者: lcaly1wl    时间: 2012-7-14 12:00
好像错过精彩好戏了。。。
作者: 月夜银狼    时间: 2012-7-14 13:00
居然是发到土豆上的,应该发到优酷上啊
作者: 我的老婆叫王冠    时间: 2012-7-14 14:04
高老師 我愛您 我愛您
作者: 怒号长角    时间: 2012-7-14 17:22
没想到我这种业余水平还能获得个第三名,O(∩_∩)O谢谢大家厚爱。
作者: 雪落融    时间: 2012-7-14 17:25
大家都幸苦了~~好活动期待第二届
作者: 小红猫的店铺    时间: 2012-7-14 18:25
zryg111 发表于 2012-7-13 23:37
辛苦辛苦。。大家晚上都玩得非常high。。

真好  真好  真好  听哦!

作者: 莉娅的罩杯    时间: 2012-7-14 19:32
高老湿那首叼爆了,湿了
作者: zozocty    时间: 2012-7-14 20:07
楼上的名字碉堡了
作者: Yuki、    时间: 2012-7-14 20:25
高老师果然是冠军。 啊啊啊~
作者: *8888    时间: 2012-7-14 20:40
确实赞哦~意犹未尽~
作者: 桃の夭夭    时间: 2012-7-16 22:49
紫霄SOUL 发表于 2012-7-14 11:54
夭夭清唱好,霸气绝伦~

喵  那以后就清唱了·  哈哈
作者: jilinhf111@126.    时间: 2012-7-17 11:01
高老师威武!!!!!!!!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3